Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 6 из 19
natasha21085, странно, у меня на ваш ник никаких банов не показывает.
Валерсонка
lemontree
Валерсонка, хорошо вам, а я не знаю, за что вас забанили, потому что не знаю вашего ника на ДО )
мой ник Валерсонка .Забанили за то,что отправила на ДО объявление о продаже постельного белья /в большом количестве/.Больше не буду!!! можно меня ,пожалуйста разбанить???

а мне,что так и  нет прощения??? :cry: :cry: :cry:
lemontree, снимите,  пожалуйста, бан с ника  Bossya. Отправила ссылку в ЛС, больше не будет.
lemontree, меня забанили на ДО пишут спам, ник Spring (скорее всего за то, что я сама себе в личку хотела отправить ссылки на вещи с сайта, с которым витрина работает, чтоб потом в соответствующей витрине заказ оставить, т.к заходила с телефона и не могла проверить наличие размеров) не подумала я что так нельзя,эти ссылки и шифровать не надо, да мне и  не дали сообщение отправить, больше и не за что, никаких рассылок не делала, ссылки всегда шифровала, замечаний ни разу не получала. Можно снять бан? У меня 2-3 закупки скоро к оплате, 1 уже к оплате (там всегда 1 день на оплату и я подведу  :sad🙂 и не полученных куча, я даже и не помню каких.
Кстати, я раньше также  отправляла ссылки в личку хозяйкам витрин для того чтоб помогли разобраться с составом/размером и т.п или с просьбой чтоб похожее нашли, разве так нельзя?
Помогите.. Меня на ДО забанили. Я честное слово не знала, что нельзя ссылки в личных сообщениях отправлять. Что мне делать? первый раз такое...сижу аж реву🙁 Никогда не нарушала правила... Ник irishka7755
Irishka7755, да ссылки не то, чтобы нельзя... просто на некоторые наш тонкоорганизованый автофильтр реагирует очень остро 🙂 Бан снят, не переживайте.
lemontree
Irishka7755, да ссылки не то, чтобы нельзя... просто на некоторые наш тонкоорганизованый автофильтр реагирует очень остро 🙂 Бан снят, не переживайте.
Большое спасибо.
ybrjkftdbx, увы, нет.
ybrjkftdbx, а какой смысл бана, если профиль удалить?🙂
ybrjkftdbx, это можно. Уберу.
ybrjkftdbx, это тоже убрала.
lemontree,Благодарю!!!!!!!!!!! :smitten:
ybrjkftdbx, я совершенно не в курсе ситуации.
lemontree,  здравствуйте! Меня забанили на ДО: "размещение в Пристрое товара не из СЗ." Хотя в пристрое СЗ конкретно размещала может 1-2 объявления не по теме, а из Витрин....Не подскажете, надолго ли это и когда с меня снимут Бан? Все таки участвую в сз. Второй раз уже такая фигня...странное конечно "наказание", учитывая что я уже неск лет на ДО....а альтернатив СЗ сейчас много-конкуретнтов....Нет но вы лучшие и самые любимые конечно-наше ДО, НО такими темпами и распугать/разогнать всех можно....Надолго ли Бан у меня?
Ol,ga, в пристрое обуви было 8 тем не из СЗ (раздел ПРИСТРОЙ исключительно для вещей, купленных в закупках, никаких витрин итп), все без текста, просто ссылками (что у нас тоже не приветствуется правилами) . У вас 7 дней, поскольку нарушение повторное. Если учесть, что везде размещены прикрепленные темы, предупреждающие, что так нельзя - я, честно говоря, не знаю, что странного в этом наказании.
lemontree
Ol,ga, в пристрое обуви было 8 тем не из СЗ (раздел ПРИСТРОЙ исключительно для вещей, купленных в закупках, никаких витрин итп), все без текста, просто ссылками (что у нас тоже не приветствуется правилами) . У вас 7 дней, поскольку нарушение повторное. Если учесть, что везде размещены прикрепленные темы, предупреждающие, что так нельзя - я, честно говоря, не знаю, что странного в этом наказании.

Да я в основном давно эти темы там размещала и просто добавила в закладки, вот и обновила видимо как раз обувь разом....Я бы если чесс удалила из этого раздела вообще своии объявы. Интересно, у меня открыто несколько СЗ сейчас неоплаченных-срок оплаты по любому пн-вторник выпадет+мне кое что из открытого действительно нужно-может мне тогда это заказать на заменяющем сайте? тогда я сильно могу впервые подвести оргов и не оплатить совсем, т.к. 2 вещи мне не нужно одинаковых. Я не по своей прихоти подведу оргов на целую неделю. Как быть с этим? Может вы меня разбаните как в прошлый раз через сутки, а я подчищу седня же все эти объявления из пристроя СЗ? И больше так не буду  :рай:
lemontree, я тоже забанена за ссылку в личку на сторонние ресурсы, снимите, пожалуйста, с меня грех %о)
plushiky, ник на ДО такой же?
lemontree, ой да, извините, забыла указать, такой ник у меня везде
lemontree, спасибо за помощь. Седня у меня истекает моек наказание 🙂 Не забудете меня к ночи разбанить?
Ol,ga, автоматически должно пройти, но если не будет работать - пишите, гляну )
lemontree, доброй ночи!
меня забанили с формулировкой: "Извините Tory-Amory, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! реклама. 7 дней."
Не знаю, что именно прорекламировала, и предупреждения не было... чтоб знать свои ошибки. Подскажите, за что? Заранее спасибо!
Tory-Amory, под аватаром была подпись с рекламой услуг. И в профиле была еще ссылка.
Tory-Amory, да. Здесь тоже уберите.
Удалили все мои сообщения. Я не думал, что это такой стремный сайт, где приветствуется ложь и обман, а, когда человек говорит правду, его сообщения и мнение сразу удаляется. Теперь я понял, что относится серьезно к вашему сайту не стоит. Вся грязь, которую вы приветствуете,постигла и вас. ПОЗОР!!!!
lemontree, Здравствуйте! Очень хотела бы узнать причину удаления моих объявлений и моего профиля в целом. Старалась следовать всем правилам, никогда никому не грубила. А сегодня удалили все.... Если были какие-то нарушения, почему мне не указали, прежде чем удалять? Обнаружила сегодня в почте: "Просматриваемая Вами тема, была удалена пользователем  lemontree"
ya_minnie, у вас коммерческие объемы продажи по некоторым объявлениям. Насчет предупреждений - каюсь, некогда их рассылать )
lemontree, какие же это коммерческие?! Это мое личное все. Одежда из шкафа, и детские вещички! из-за того, что Вы неправильно поняли ситуацию, у меня профиля нет! Нет контактов моих, объявлений, я больше не могу сообщения личные писать. И оттого, что Вам некогда рассылать предупреждения, я лишена своего аккаунта. Так не делается.
Если я неправильно поняла, напишите на deti74sales@gmail.com ваше объяснение содержимого удаленных тем. Если я ошиблась, доступ будет восстановлен.
lemontree
ya_minnie, у вас коммерческие объемы продажи по некоторым объявлениям. Насчет предупреждений - каюсь, некогда их рассылать )

Я подготовила два мешка детских вещей для размещения на ДО, вот теперь и думаю, а вдруг это коммерческий объем? У меня много новых вещей, которые и поносить не успели...это ведь не коммерческий объем, а хронический шопоголизм...
anna72, обычно, если у вас, скажем, одна вещь в 4х размерах - это уже очень подозрительно. Или ассортимент однотипных вещей в одном размере. Все относительно, в каждом случае стараемся индивидуально подходить.
lemontree, спасибо!
когда захожу, выходит
Ошибка!
Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
это появилось когда я неправильно несколько раз ввела пароль
Ket, попробуйте очистить кэш, инструкция в соседней теме в этом разделе. Бана на вашем логине нет, айпи тоже чистый...
lemontree, с моим профилем что-то решили?
ya_minnie, ваш бан снят, приношу свои извинения за недоразумение, спасибо, что проявили понимание. Чтобы в дальнейшем не было проблем с пристроем, лучше указывать шифрованное название закупок, если есть такая возможность.
lemontree, Спасибо! Постараюсь 🙂
JIOCbKOB
Удалили все мои сообщения. Я не думал, что это такой стремный сайт, где приветствуется ложь и обман, а, когда человек говорит правду, его сообщения и мнение сразу удаляется. Теперь я понял, что относится серьезно к вашему сайту не стоит. Вся грязь, которую вы приветствуете,постигла и вас. ПОЗОР!!!!

Выскажусь:
Так-то удалили ТЕМУ, в которой Вы писали ВСЕ свои сообщения, так что личной неприязни к Вам и Вашему мнению у администрации нет ))))) А тему удалили, т.к. в ней участники перешли на личности, что противоречит правилам нашего дружелюбного и во всех отношениях корректного сайта 😉
Так что идите Вы лучше на Эхо какое-нить, ли "Большую стирку", их формат Вам ближе, имхо
почему меня забанили?
моя почта ketrin@outlook.com
ник Pitula
не получается на сайт зайти
когда захожу на доску объявлений, пишет ошибка!
Извините Pitula, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!