19 октября 2012, 16:57
natasha21085, странно, у меня на ваш ник никаких банов не показывает.
Валерсонкаlemontreeмой ник Валерсонка .Забанили за то,что отправила на ДО объявление о продаже постельного белья /в большом количестве/.Больше не буду!!! можно меня ,пожалуйста разбанить???
Валерсонка, хорошо вам, а я не знаю, за что вас забанили, потому что не знаю вашего ника на ДО )
lemontreeБольшое спасибо.
Irishka7755, да ссылки не то, чтобы нельзя... просто на некоторые наш тонкоорганизованый автофильтр реагирует очень остро 🙂 Бан снят, не переживайте.
lemontree
Ol,ga, в пристрое обуви было 8 тем не из СЗ (раздел ПРИСТРОЙ исключительно для вещей, купленных в закупках, никаких витрин итп), все без текста, просто ссылками (что у нас тоже не приветствуется правилами) . У вас 7 дней, поскольку нарушение повторное. Если учесть, что везде размещены прикрепленные темы, предупреждающие, что так нельзя - я, честно говоря, не знаю, что странного в этом наказании.
lemontree
ya_minnie, у вас коммерческие объемы продажи по некоторым объявлениям. Насчет предупреждений - каюсь, некогда их рассылать )
JIOCbKOB
Удалили все мои сообщения. Я не думал, что это такой стремный сайт, где приветствуется ложь и обман, а, когда человек говорит правду, его сообщения и мнение сразу удаляется. Теперь я понял, что относится серьезно к вашему сайту не стоит. Вся грязь, которую вы приветствуете,постигла и вас. ПОЗОР!!!!