Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 7 из 19
Pitula, адрес электронной почты у вас плохой. Регистрация вообще не должна была пройти. Поставила вам несуществующую электронную почту. После того как залогинитесь, смените на нормальный адрес. Почта на джимейл тоже не пройдет.
Почему меня забанили??? мой ник KnopiK2010, пожалуйста, подскажите, что делать???
Не могу ни личные сообщение написать, тем более их просмотреть, я участвую во многих закупках, в 2-х из них выступаю паровозиком, и как мне теперь быть, как я узнаю когда забирать???
Ольга2010, у вас разве не указана причина?
lemontree
Ольга2010, у вас разве не указана причина?

указана, что якобы реклама в профиле, но я не считаю ссылку на контакт-рекламой!
Почему даже не предупреждаете???
Как мне теперь быть с закупками, где я паровоз, у меня все коды от участников в личных сообщениях!

Почему вы других участников не баните, где конкретно все написано! за что они деньги берут и за какие услуги
У меня встречный вопрос, почему не читаете правила, под которыми подписались при регистрации? Изменила вам режим бана, можете читать сообщения.
lemontree
У меня встречный вопрос, почему не читаете правила, под которыми подписались при регистрации? Изменила вам режим бана, можете читать сообщения.

спасибо. А после истечения 2-х недель, все будет по старому, я смогу и писать и просматривать темки?
Ольга2010, да, безусловно. Если полный доступ не восстановится, пишите обязательно, буду разбираться.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! а за что меня забинили, я вроде со всеми правилами ознакомилась)))
lemontree,Меня забанили на ДО за то что я попросила о голосовании. Честно, не знала, что это не допустимо!!! 🙁((( Была уверена, что делаю доброе дело. ПРОСИТЕ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ((( Что делать ? Обещаю удалить тему!!! Заранее благодарна.
lemontree, меня отчего то забанили( подскажите пож-та, что я сделала не так🙂
lemontree, написано, что из-за рекламы в подписи. В профиле указан сайт, наверное из-за этого? Я могу удалить и снова быть на ДО?)
Закупку скоро оплачивать надо и телефоны в личке важные, я локомотивом была и у меня из закупки участников товары лежат, не оч. хочется их подводить.

А ссылку уберу, без проблем, сорри за невнимательность. Точнее не поняла, что в профиле имеется в виду про сайт?
UlyanaKon, да, из-за сайта в профиле. Бан снят, постарайтесь больше не нарушать)
lemontree,спасибо за понимание)
А что имеется в виду в профиле про сайт?
UlyanaKon, можно указать личный некоммерческий блог/cайт.
lemontree, подскажите пожалуйста почему меня за банили, и что мне делать? я еще полностью не разобралась с сайтом, вроде все правила прочитала((( а войти не могу! один раз успела в закупках по участвовать! очень понравилось! ПОЖАЛУЙСТА напишите где я ошиблась! и простите что сделала, что то  не так!
lemontree, меня забанили на ДО за рекламу в подписи. написано 7 дней, это значит, что через неделю я смогу войти и поправить свой профиль?
Я сегодня не могу зайти на ДО висит сообщение об ОШИБКЕ! и текст Извините *Леди*, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!  Я никому ничего не писала, объявления висят давно, предупреждений не приходило не от кого, со всеми всегда вежлива, кто может объяснить что это?
И еще я сегодня почему то числюсь как новичек, хотя еще вчера была постояльцем, ну соотвественно и карма вся пропала.
я тоже очень жду ответа на свой вопрос...
Заюшка
lemontree, меня забанили на ДО за рекламу в подписи. написано 7 дней, это значит, что через неделю я смогу войти и поправить свой профиль?
Помогите пожалуйста, не могу зайти на ДО. Забыла пароль сегодня аж второй раз за день, видимо заработалась. И почему то письмо на электронный адрес не приходит чтобы пароль поменять.
Заюшка, раз написано 7 дней, значит так и будет. Если доступ не вернется, пишите мне, буду смотреть.

*Леди*, коммерческая деятельность.

Lala, в личку мне ник и мыло профиля на ДО. Сменю вам принудительно, а дальше сами разберетесь )
lemontree,большое спасибо за помощь!
lemontree, и я хочу узнать за что меня забранили?
ТА_ню_сиК, коммерческая деятельность.
lemontree, прошло семь дней, но мой профиль так и не разблокировался. ник на ДО Пятый элемент. помогите, пожалуйста!
Заюшка, ваш бан добавлен 13-ого января, не прошло еще 7 полных суток.
lemontree, извините, просто уже 11 января доступа не было, от той даты я посчитала.
Заюшка, ааа, не туда посмотрела, да с 11-ого, но истекает он в то же время, когда и был проставлен. То есть если вас банили вечером, доступ будет сегодня вечером.
lemontree, спасибо, буду ждать
lemontree, здравствуйте, меня забанили. Мой ник Elena_z77. Я поняла, прочитав данную тему форума, что отправила в личном сообщении ссылки на сайт о здоровье, и это воспринято как спам. Помогите, снимите с меня бан! мне пришлось зарегистрироваться под новым именем, чтобы написать Вам о своей проблеме в этой теме. Помогите.
lenusik77, готово.
lemontree
lenusik77, готово.

Спасибо большое! теперь буду умнее!))
Помогите разбаниться!!!!!!!!!!!!! :cry:
lemontree, Здравствуйте. Только что написала ответ на личное сообщение на ДО. Ник тот же, что и здесь. Сообщение не содержало ссылок, только текст. При отправке получила авто-ответ: вы забанены, спам. Помогите, пожалуйста.
Это было 21.01.13г. в 00.07 примерно
помогите пожалуйста! здравствуйте! меня забанили на сайте дети74 на доске объявлений. я в личку кинула ссылку человеку на сайт где можно посмотреть фото вещей(потому что в каталоге в закупке их не было) .а меня забанили почему то.что мне делать подскажите пожалуйста! а то я так и не смогу свои закупки отслеживать в темах. в темах ссылки шифрую всегда а в личку не знала, что делать такого нельзя. помогите меня разбанить! мне очень срочно это необходимо!
Наталетта, не поможет вам шифровка ссылок. Просто не надо их через ЛС высылать. Сейчас не могу посмотреть, вечером гляну. что там с баном.
lemontree, И про меня посмотрите, пожалуйста.
Pompushechka
lemontree, Здравствуйте. Только что написала ответ на личное сообщение на ДО. Ник тот же, что и здесь. Сообщение не содержало ссылок, только текст. При отправке получила авто-ответ: вы забанены, спам. Помогите, пожалуйста.
Это было 21.01.13г. в 00.07 примерно
Наталетта, Pompushechka, готово.
lemontree, фух, спасибо. А причину можно узнать? чтобы не попадать больше в подобную ситуацию...
Pompushechka, у вас в сообщении похоже была отсылка на другой сайт закупок. Это запрещено.