29 сентября 2010, 05:59
Oli, есть конечно, мое мнение о человеке не зависит от того, пьет он или нет
X-Tinal
я никого не призываю в этой теме пить или не пить
Принцесса ТурандотX-Tinal
я никого не призываю в этой теме пить или не пить
в том то все и дело, что настойчиво заставляете весь форум отказаться от алкоголя, а мы сопротивляемся.
но вы тоже пили и курили! прочитав книжонку, решили бросить. Понимаете, я тоже читала, но никого не агитирую. лишь приняла к сведению, и все. Зачем бесконечно доказывать о вреде и так непьющим мамам (дозы, в которых мы иногда употребляем алкоголь и дозами назвать трудно)?
Зайдите на програймерский форум, попробуйте там протолкнуть идею в массы! Слабо?
у мужа есть такая шуточная открыточка, подаренная мною в конфетно цветочный период: чтоб работали винды, выпьем огненной воды!
Знаю одного замечательного програймера, отца троих чудесных ребятишек, очень уважает коньячок. Знает, что это очень плохо, но это не мешает ему обладать энциклопедическими знаниями во всех областях науки и техники.
Женьшень
X-Tinal, соль, это хлорид натрия! в ней хлор, слышите -ХЛОР! яд с глубоким поражающим действием!!! :2funny:
Женьшень
X-Tinal, соль, это хлорид натрия! в ней хлор, слышите -ХЛОР! яд с глубоким поражающим действием!!! :2funny:
X-Tinalизвините, не сильна в химии, а он что от этого перестаёт быть ядом? :uglystupid2:
[а разве в соли сам хлор? а не ион хлора?
marissaвоооот, полностью вас поддерживаю, в последние месяцы беременности почти отказалась от соли, чтоб не отекать, в результате и пила воду нормально в жару и от отёков не страдала. И про коньячок от головной боли - это вы тоже очень точно заметили!
да, соль очень вредна. стараюсь есть соленого поменьше и солить еду стала очень понемножку. совсем отказаться пока не могу
marissa
да, соль очень вредна. стараюсь есть соленого поменьше и солить еду стала очень понемножку. совсем отказаться пока не могу
ЖеньшеньX-Tinalизвините, не сильна в химии, а он что от этого перестаёт быть ядом? :uglystupid2:
[а разве в соли сам хлор? а не ион хлора?
Agent_Scully
X-Tinal, да не..... соль - это яд, однозначно 🙂
есть же выражение, соль - белая смерть 🙂
поэтому всегда надо стараться снизить потребление соли, она плохо на организм влияет... к отекам приводит и т.п.
bookmarkAgent_Scully
X-Tinal, да не..... соль - это яд, однозначно 🙂
есть же выражение, соль - белая смерть 🙂
поэтому всегда надо стараться снизить потребление соли, она плохо на организм влияет... к отекам приводит и т.п.
А как же в жарких странах советуют есть соль, потому что при недостатке её в организме что-то там случается, забыла, что: то ли потеря сознания, то ли обезвоживание...
X-Tinal
Принцесса Турандот,
соль и сахар будут ядами если вы их будет есть каждый день в большом количестве (это мое мнение)
Oli
Я не спец, но алкоголь в малых дозах отлично снимает нервное напряжение.
Agent_ScullyX-Tinal
Принцесса Турандот,
соль и сахар будут ядами если вы их будет есть каждый день в большом количестве (это мое мнение)
кстати, а ты прав.
и от пельменей заворот кишок может быть. Если их сожрать оооочень много.
X-Tinal
вместе с нервами 😉
Принцесса Турандот
X-Tinal, да ну! учите, как примерный учитель, с указкой и в очках. С наглядными пособиями.
Принцесса Турандот
соль тоже признана наркотиком. значит тоже со всеми вытекающими
Принцесса ТурандотX-Tinal
вместе с нервами 😉
Нервы восстанавливаются, научно доказано. Медленно, но восстанавливаются. бе бе бе