Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 14 из 37
Смугляша, с вступлением в наши доблесные ряды !!!!!

Девочки, я у врача вчера уточнила на каком сроке делают КС (т.к. у меня будет КС). Она сказала, что в 37-38 недель (конец мая). Так что основательница темки летних лучиков окажется весенней мамочкой. Так то вот ))))
natalia2003, я с тобой) У меня тоже второе КС, так что мы тоже майские) Но там в весенних мамочках у всех такие пузы большие уже))
Олеся77, я не знала, что КС делают в 38 недель, думала недель в 39-40, поэтому и решила темку создать - у меня как раз получается 39 недель будет 2 июня. Ну да ладно, тут девочек с похожими (+/- пару недель) сроками больше - соответственно и общих насущных тем больше.
natalia2003, Да, меня первый раз еле дотянули до 37-38 недель, я гипертоник вообще, как начало давление скакать и отеки( Меня и почикали... А тебя почему кесарить будут? Где планируешь рожать?
Приветик всем! Что-то давно я тут не появлялась )))). Ходила на повторное УЗИ, ТВП в норме, сделали фотку и видео сняли ))). Прикольно! Животик стал уже появляться.
Привет новеньким пузатикам!
у меня КС под вопросом, так что, если что, тоже буду в конце мая мамулькой.
Смугляша
Девочки, принимайте новенькую! Сдала сегодня ХГЧ - 349,5! От зачатия ровно 2 недельки прошло, так что мы еще очень очень маленькие, но попадаем еще в летнюю темку, примерно на август выпадет наверно :ой засмущали:

Привет! у нас с тобой примерно один срок, у меня 5 акушерских неделек, поперлась на узи где-то на 3-4 днеь задержки и хгч равным 641,1, ничего не видно было, ну то есть примерно врач точечку нашла, но пока 100% утверждать не стала. Так что с узи не торопись, зря только волноваться. Какие у тебя изменения уже имеются?
lotus, Привет! Всё зависит от аппарата узи еще. Я собираюсь идти через неделю задержки (сейчас у меня только 2й день задержки получается), надеюсь увидят! Хотя я предварительно поговорю конечно со своим врачом и как она скажет, так и сделаю! Про изменения если честно пока особо никаких! Живот только несколько дней (еще до задержки) тянет как при начале монстров и грудь немного побаливает (опять же как перед монстрами), так что пока только вот это!
А у тебя какие уже изменения? Я так поняла, что у тебя срок на недельку побольше моего?
Смугляша, Поздравляем!
Katika, я тоже думаю, что по новому, заявление будем писать уже в 2011, и расчет будет в 2011.
Смугляша, не от аппарата зависит, а от процессов на нашем организме, В матке возможно еще никого не будет
Всем привет, принимайте меня в ваши ряды, сегодня забрала результаты анализа (ХГЧ), срок ок. 5 недель.  Подскажите при постановке на учет в ЖК обязательно узи проходить?
Mama_Maxa, поздравляю!  :smitten:
Значит мы тут новенькие! Я только вчера узнала!
Alisaa, я так поняла тут речь идет о декретных? Есть какие-то изменения в расчете их? Если не сложно расскажите вкратце плиииз! :ой засмущали:
Я в обед сбегала за результатами, обратно летела как на крыльях
Mama_Maxa,привет!!! :рай:
Ну правда, прямо волна идет! 🙂
Mama_Maxa,узи при постановке в ЖК на учет проходить НЕ надо
Mama_Maxa , привет 🙂.

quote author=SlадкаяLive link=topic=29752.msg1099449#msg1099449 date=1291800424]
Mama_Maxa,привет!!! :рай:
Ну правда, прямо волна идет! 🙂

SlадкаяLive, прямо зараза какая-то пролетела :смеется:
А когда лучше на учет вставать?               
Mama_Maxa,я вот пойду на следующей неделе- у меня 8 будет
Ну, это конечно в том случае, если ничего не беспокоит
Смугляша, да про декретные, вы знаете я полный 0 в этом, вы почитайте страничке выше, девочки все очень понятно объясняют!!!
Katika,SlадкаяLive, :смеется: кстати, я как первый раз пришла к гинекологу, рассказала, о своем шоке, что даже не ожидала, что вот так могу забеременеть....в итоге когда я к ней пришла через 2 недели, она мне говорит: Ты мне какой то бум создала, после тебя еще мои две пациентки с похожими случаями....БебиБум!!!! :смеется:
Mama_Maxa, меня вообще в 6 недель поставили.
Тогда через недельку пойду.
Mama_Maxa, а я пойду к врачу на следующей неделе, чтобы узи сделать посмотреть что точно маточная Б и она уже скажет тогда когда на учет вставать! Я в ДНК клинике у врача наблюдаюсь, но на учет наверно встану по прописке в обычную поликлинику, просто буду во всем советоваться обязательно со своим врачом! Хотела встать и на учет в ДНК, но что-то слишком дорого получается(((
Я с первым на учете в Жемчужине (на доватора) стояла, очень нравилось. со вторым тоже там же хотела но сомнваюсь.... Дело в том что при планировании я сдавала кучу анализов , все были отличные кроме одного (не помню как называется по медицински, в обиходе дисбакториоз влагалища), так мне и мужу там процедур всяких назначили почти на 12тыр., я бы всего скорее бы начала лечиться, но муж стал возмущаться (и как оказалось правильно делал), пошла в инет читать о методах лечения, сходила в ЖК сдала заново , результат все идеально. Я так разочаровалась в Жемчужине.((((
Mama_Maxa, ну ничего себе!!! Кошмар какой! Я своему врачу полностью доверяю, наблюдаюсь у неё давно и знаю, что она мне лишнего вообще никогда не назначала ни анализов и уж тем более лечения какого-нибудь! Только вот стоимость вставать на учет около 50тыс получается, все-таки дороговато(((((((
Смугляша, там оплата по триместрам. В других центрах - не знаю. Сама думаю куда податься, то ли в ЖК(дешево и сердито), то ли в какой-нить центр.... если учесть, что у меня уже куча анализов сдано.
Katika, эх! Я бы конечно только к своему врачу хотела и никуда больше! Вообщем пойду к ней когда сообщать новость, то и спрошу как лучше сделать!
Девочки, у кого-нидь появились бзики в еде? или это одна я с ума схожу, то по Дошираку умираю, то по пирожкам с яблоками. А сегодня вообще в шоке сама от себя. Еду в маршрутке, и тут мне прям в голову ударяет "пива хочу!" :shock: При том, что я не пьющая практически совсем. Пишу смс мужу, мол хочу пива, какое лучше купить. В магазин бежала в припрыжку, не замечая даже, что скользко. Думала выпью прям возле кассы :crazy2: :crazy2: :crazy2: Люди бы увидели, решили, что алкашня какая-то с похмелья жабры заливает. Донесла до дому, открыла, хлебнула, гадость блин. Теперь стоит мужа ждет с работы.
Ксюшенция,у меня все классически - тянет на солёненькое 
вот огурчики прям хорошо идут (обычно не ем соленых) и семга слабосоленая
Ксюшенция, у меня тоже периодически, то икры красной в 12 часов ночи подавай, то суши...
А в первую беременность меня на вредную еду тянуло, всякие бургеры, пиццы и т.д. 
А меня как раз на суши - как отрезало.Как представлю - беее :смеется:
Да, еще мандаринов хочется, ем понемногу, но стараюсь держаться
а кто знает, где купить арбуз? :ой засмущали: это вообще мечта моя уже месяца два.
По суши первое время убивалась, а сейчас как-то успокоилась.  
Ксюшенция
а кто знает, где купить арбуз? :ой засмущали: это вообще мечта моя уже месяца два.
По суши первое время убивалась, а сейчас как-то успокоилась.  

Ксюшенция, если в теореме нет, то думаю, нет нигде 🙂

Да уж, беременность официальный повод покапризничать :смеется:. Еще бы кто слушал... :crazy2:
Mama_Maxa,добро пожаловать!!!
Ксюшенция,привет, я сама по пиву тащиться стала, муж берет я понюхаю и балдею, а иногда воротит от одного запаха!!!
Девочки,наговорили тут с вами про вкусовые предпочтения,ё-моё 🙂
вот теперь не могу,хочу плов с рыбой
позвонила мужу,сказала,чтобы без тилапии домой не возвращался... 
SlадкаяLive, :-D :рай:
Katika
... Да уж, беременность официальный повод покапризничать :смеется:. Еще бы кто слушал... :crazy2:

ТОЧНО!  :2funny: :2funny: :2funny:

Mama_Maxa, С пузожителем вас! Присоединяйтесь.... :пятачок с шариком:
Привезли мне рыбку, пошла готовить 🙂