Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 16 из 37
SlадкаяLive, :рай:
Пузики всем привет!  :пятачок с шариком:

Brigitte
Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды. Меня Алена зовут 🙂

Brigitte  😉 😉 😉 Привет  :ой засмущали:
Brigitte,добро пожаловать!!!завтра иду на прием к Г, посмотрим что скажет!
Всем новеньки ммои поздравления.
Девочки, не помню кто тут писал (лень искать) что типа "после мед. центроввсе равно платить за индивидуальные роды". Ерунда полная!!!! В конце беременности выдают сертификат и роддом по прописке тебя обязан принять бесплатно. Плюс если на скорой со схватками привезут - тоже обязаны принять. Если хочешь в другом роддоме рожать у какого-то конкретного врача - тогда да, индивидуальные роды.
Смугляша я тоже в ДНК наблюдаюсь. А по - поводу дорого/не дорого - ну да, в ЖК все "дешево и сердито", как говорится. Но я не жалею ни копейки, что отдала за ведение. Никаких ложных болячек мне в ДНК не находили (как тут был описан случай с Жемчужиной).
natalia2003, это я была, причем не писала, а спрашивала 😉. Речь шла именно об индивид.родах, про обычные и так все понятно 🙂.
Katika, так и после ведения бер-ти в ЖК бесплатно тебя примут только по прописке, иначе - индивидуальные роды.
А бывают случаи, когда роддом по прописке и есть тот, в котором хочешь рожать. Лично у меня именно так и совпало )))
natalia2003, для меня главное не роддом, а врач. Я бы вприпрыжку побежала к тому врачу, у которой дочь рожала, но, видимо, не получится :-|.
Katika, почему не получится то? Мож. она на индивид. роды согласится.
natalia2003, она-то согласится, только роддом этот обычно в это время на помывке  :sad:
Brigitte, вообще-то я выше писала "плюс если на скорой со схватками привезут - тоже обязаны принять" - посмотри пару моих постов вврех )))))))
Кисуля, Удачи, ждем новостей...
Brigitte, про самостоятельность это точно! Такого наделает потом убираешь все обратно....вы в садик не собираетесь? У вас есть кому помогать?
Brigitte,natalia2003, я узнавала, по скорой со схватками везут в роддом по "штампу в книжке" или в дежурный роддом...
Ой, расскажу историю, знакомая с двойняшками ночевали у родителей, отошли воды, вызвали скорую и представляете повезли в Копейск, хотя штамп был Тимирязьева....ну дак вот...возмущалась она...приехали в Копейск, посмотрела ее врач и говорит, нееее не буду я ее брать, двойня возни долго, везите ее на Тимирязьева, вот так путешествовала со схватками, после ее случая я так боялась скорую вызывать....всякое бывает!
Alisaa, знакомая то что - одна была что-ли, без мужа? Надо было отказ письменый брать в Копейске - как миленькие бы взяли тогда...
natalia2003,была с мужем, ну вот я своего вспоминаю, когда у меня воды отошли и он повез меня в роддом, на него страшно смотреть было :cry: мужчины народ пугливый!
natalia2003, врач у нас с тобой одна! 😉
Brigitte,  с такси тоже можно пролететь, иногда по пол дня ждем, после вызова машину.
Подскажите, пож. совсем запуталась, по дозировке филивой кислоты рекомендуют 800 мкг/в день, на упаковке с таблетками указано что 1 таблетка =1мг. Сколько таблеток нужно принимать в день одну или 8?
Mama_Maxa, если нужно 800мкг, то значит 0,8 часть от таблетки 1мг 😉
Спасибо
Brigitte, я вот просто тоже одна, бабушек очень редко видим, работаю!!! Не знаю... мне предложили в феврале в ясельки отдать на пол дня, вот думаю, с одной стороны жалко, с другой общение с детками, она у меня так любит играть с мелкими...+ может к горшку приучат, я уже замучилась ни в какую....сядет на горшок и рев...пойдет где нибудь в углу сядет и делает свои дела...
Alisaa, Brigitte,  вы не одни без помощи, я тоже почти всегда одна с дочей, папа у нас всегда на работе, часто в командировках, бабушка у нас только одна и то очень редко помогает, она у нас еще работает, но ни чего стправляюсь, вот только всё же боюсь, что будет дальше, когда второй родится, н опочему то настраиваю себя на только лучшее. В садик мы не ходим, считаю рановато, думаю ближе к 3-м годам отдам, там уже ребенок будет более самостоятельный.
Девочки, всем привет. Сдала вчера все анализы, о которых говорил врач. ХГЧ вырос с 641,1 до 5946,0. Немного повышен тестостерон. Сделала сегодня узи, беременность подтвердили, маточная, но эмбриона еще не видно, рано. Врач сказала, что есть небольшая угроза - матка в тонусе, сказала отдыхать больше и свечи с папаверином поставить 5 дней. От тестостерона прописала по полтаблетки дексаметазона. Ну вот такие дела. Блин, хоть бы с масиком все хорошо было, вот теперь опять буду переживать. Одни переживания, думы по ночам, вопросы в голове...
lotus, от того что вы постоянно переживаете и особенно думы думаете по ночам, от этого вашему малышу еще хуже, попробуйте настроиться на хорошее, думайте о хорошем, отдохните, послушайте музыку, погуляйте на свежем воздухе, в конце концов беременность это счастье! Удачи вам!
Brigitte, я со своей мамой разговаривала, дак она меня вообще в 11 месяцев отдала, но тогда советские времена были, завод!!! Я спрашиваю мама, не жалко было, а она отвечает, жалко еще как, стояла под окном плакала, а куда деваться...
Посмотрим время еще есть подумаем...
А я сегодня тоже сдавала ХГЧ! За 3 дня вырос с 349,5 до 1526,2! Ураааа! :ура:
lotus, и правда самое главное не переживать и не нервничать! Я после разговора со своим врачом вчера тоже перенервничала, т.к. из-за того, что О была поздно есть угроза из-за недостатка прогестерона и т.д... А сейчас думаю, что зря нервничала! Чем больше буду дергаться, тем больше будет проблем! Буду просто верить в самое лучшее и наслаждаться счастьем, что Пузёныш мой будет расти! :smitten:
Смугляша, правильный настрой :mrgreen:
Alisaa,Смугляша, да, девочки, вы правы. Буду настраиваться на лучшее!
Смугляша
Mama_Maxa, если нужно 800мкг, то значит 0,8 часть от таблетки 1мг 😉

Mama_Maxa,Смугляша, девочки 800мкг это 8мг, т.е 8 таблеток!!!!!!!!!!!
Лучше фолацин пить он сразу 5 мг идет.....
lotus, ну чего вы зря расстраиваетесь - все будет хорошо  - ГЛАВНОЕ настрой - вам тут правильно все советуют!!!!!!

Смугляша, Поздравляю с ростом ХГЧ! Малыш растет!!!!!!!
Вжииик, чёт я сомневаюсь, 8 таблеток уж очень много, я по 1 пила, по-моему 800мкг это всё таки 0,8мг
Олеся77, все таки 0,8 таблеток - точно! :ой засмущали:
Я неправильно перевела..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

# Миллиграмм — 10−3 грамма (одна тысячная часть грамма; обозначение: мг)
# Микрограмм — 10−6 грамма (одна миллионная часть грамма; обозначение: мкг)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC

Вжииик, нашла в инете, что 1мг=1000мкг. Я че то пью 2 таблетки фольки, получается 2 мг в день, не много? и еще в витаминах центрум матерна есть фолька. Наверное надо уменьшить. Кто знает какая норма фольки для беременных
Смугляша, поздравляю втройне!!!! Помню как ты о своих мытарствах и проблемах на пути к беременности рассказывала.
lotus
Вжииик, нашла в инете, что 1мг=1000мкг. Я че то пью 2 таблетки фольки, получается 2 мг в день, не много? и еще в витаминах центрум матерна есть фолька. Наверное надо уменьшить. Кто знает какая норма фольки для беременных

lotus Мне назначали фолацин 1 таб. - 5 мг  :рай:
Смугляша, тебе тоже лапароскопию делали?
Олеся77,привет, скорее всего вы пьете еще и поливитамины типа Элевит, в состав которого входит фолиевая кислота, и рассчитывать ничего не надо!
Была у Г сказала все ОК, теперь на прием 31.12. как раз под НГ!!!
всех с появлением пузожителей поздравляю!!!
Кисуля, я пью компливит мама(в ЖК дали), там фолиевой  кислоты 0,4мг, этого не достаточно, я знаю,что суточная доза д.б. 1-2мг
А еще направляли на ГПК (городская перинатальная комиссия), вернулась расстроенная, я гипертоник вообще, в первую беременность были и отеки и давление, да и возраст -31 год, поэтому меня и прокесарили. Так вот, они меня спрашивают: ребенок живой, здоровый? Я: слава Богу, ТТТ. И как вы решились на второго? Это же крайне безответственно, с таким давлением... ребенок страдает... Блин, не могу, так хочется чтобы с ним все хорошо было 
Олеся77, и обязательно все будет хорошо, у нас в больнице женщина 39 лет рожала тоже гипертоник, ноги все были перевязаны, очень сильные отеки, малышка родилась здоровенькая, а такая миленькая прелесть! Все будет хорошо! А врачам как будто доплачивают за испуги, штрафовать надо, пугают будущих мамочек!
у меня случай был,когда сыном была беременна

вообщем,мне нужна была обязательная консультация нефролога перед родами
в поликлинике такого специалиста не было
отправили в Гор. больницу на Воровского
запись,естественно,была та еще
записалась,талон дали через 10 дней
прихожу я за талоном, к 7 утра,а там тааааакая очередища  :laugh:
я стою,жду...пузень у меня  уже  приличный (срок 8 с половиной месяцев), вперед никто никого не пускает: ни девочек с пузами большими,ни бабулечек,которые еле на ногах стоят
подошла моя очередь в регистратуре,где-то около 9 часов
мне регистратор говорит: ВСЁ,НЕТ ТАЛОНОВ  :shock:
я: как это нет? я ж по записи
регистратор громко так говорит: СЛЕДУЮЩИЙ

мне консультация нужна обязательна,я пошла к врачу без талона,объяснила все,она мне написала на бумажке,чтобы мне талон выдали,сказала отдать в регистратуре
я подхожу опять к регистатору,отдаю бумжку,она мне ее обратно швыряет и говорит нЕчего тут писУльки свои кидать. Я объясняю,что это врач написала. Она начинает громко орать,что я сама это все написала,да что я за мать буду,да кого я рожу,да кто у меня вырастет ...
вот тут мое вселенское терпение лопнуло
начинаю требовать,чтобы она набрала телефон нефролога и уточнила этот вопрос,она долго отказывается,я настаиваю,очередь при этом задерживается,начинает нервничать
она позвонила,телефон то под рукой стоял
врач все подтвердила,мне скрепя зубами выписали талон
я забрала и пошла
а вслед себе слышала длинную тираду разных нелестных эпитетов
так как меня уже и так подтяхивало от этой ситуации,то просто молча шла к врачу,чтобы не накручивать себя еще больше
natalia2003, спасибочки большое! :smitten:
Как сказала моя врач, что если я заБ сама, то это будет чудо! Значит чудеса существуют! Теперь я это точно знаю! :лялька плачет: :рай: