Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 18 из 37
я пустырник пью в таб.
Смугляша, я вот тут задумалась сколько всяких препаратов потребляю в день, мне плохо стало, мне кажется что даже самые безобидные, такие как утрожестан и но-шпа тоже даром для моего здоровья не пройдут. И жутко как то стало. Еще я пью дексаметазон, чтобы тестостерон снизить. И утрожестан 3 раза по 200мг в день. И витамины всякие не понятно какие. И но-шпу если живот начинает болеть. Как наши мамы нас рожали. Моя говорит, придет в ЖК, ее на кушетку положат, живот послушают - сердце бьется у малого и все ок значит и все. В инструкции про дексаметазон тоже написано что противопоказано при беременности. А еще я весь рабочий день сижу за компом, выхожу только в туалет. Это тоже очень вредно для малыша (((( Что за жизнь пошла ((( Хоть и говорят что беременность это прекрасная пора - нифига, еще больше вопросов и переживаний чем при планировании, страхов. Мне кажется беременная женщина пребывает все 9 месяцев в страхах - перед УЗИ, перед первым скринингом, перед анализами всякими на отклонения...это тоже своего рода стресс.
lotus, ваши страхи вполне понятны, только не понятно почему вы себя гробите на работе, ведь речи идет о здоровье вашего малыша, выходите на улицу, хотя бы на 15 мин, подышите воздухом, если есть обед, поешьте и опять на улицу, ни куда от вас работа не убежит, и не уволят вас за это, больше двигайтесь...А мамы наши рожали, да, но моя говорит, что экология была другая, и проще все было, не было такой коррупции в роддомах (некоторые пишут аж ужасаешься, что такое бывает...) Как вариант оформите больничный стационар, предупредите своего врача, что хотите поехать в санаторий для беременных (это сейчас бесплатно) больше расслабляйтесь, и помните все будет хорошо! :mrgreen:
lotus, я тоже весь день за компом, да еще и работа нервная очень и должность ответственная! Вообщем полежать спокойно даже когда живот начинает болеть не получается никак((((((((
А вот про мам наших... Моя мама сохранялась когда была мной беременная и пила таблетки какие-то, которые очень во многом повлияли на то, что у меня много проблем с женским здоровьем! Это уже доказано! А тогда считали, что таблетки безвредные и помогают сохранить ляльку! Так что я вот сейчас и паникую, что приходится пить столько всяких химикатов и даже если сейчас говорят, что они не влияют, то далеко не факт, что через 10-20 лет это не проявится(((((((((
Смугляша, какой 10-12 лет, мне выписывали для сохранения беременности ребоксин и г.....(вот вспомню обязательно вам напишу) девочки меня так колбасило (очень на серце влияет), ну если меня так колбасило взрослого человека, я теперь представляю, что было с моей доченькой, и что бы хотите...мы сейчас состоим на учете у кардиолога с самого рождения!!! Я на 100000000% уверена, что это из за тех таблеток, и сейчас пью все через раз и с осторожностью....
Alisaa, да уж! 🙁 Вот и я думаю как пить все эти таблетки?!? И если не пить, то тоже страшно т.к. угроза стоит(((((
Смугляша, ну от валерианы точно вреда не будет!!! Просто нужно наверно ориентироваться на свой организм как он реагирует...и больше обращать внимание на противопоказания!
Alisaa, гинепрал вам выписывали, только этот препарат так просто не выписывают. Им именно сохраняют, и на сколько я знаю, это чуть ли не единственный препарат, который останавливает преждевременную родовую деятельность.
Смугляша
Ксюшенция, а что случилось?!?
у меня в первые две недели беременности была операция полостная, был общий наркоз, кровопотеря, иммунитет на нуле, как выписалась, так из простуды в простуду, сопли, кашель, отит гнойный, назначали антибиотики в 8 недель, в общем, Ж.ПА. Сейчас опять простужена. Вот Надя (Белочка) посоветовала сходить в генетикам, телефон дала, чтобы малыша посмотреть, мало ли. Вот я испереживалась вся. А дозвонится не могу :sad:
Ксюшенция, ох, ох, ох! Да что же это такое! Всё обязательно хорошо будет с твоей кнопочкой! :smitten:
Смугляша, конечно хорошо, а как иначе!
правда сейчас смотрела табличку в другой темке беременюшек, что-то маленький у меня малыш для моего срока :sad:
Ксюшенция, я думаю все будет хорошо! Моя девченка тоже мелкая для своего срока, этоже не главное!
Девочки, почитала тут ваши сообщения о таблетках, я в ужасе. В первую беременность тоже навыписывали мне разных препаратов и угрозу часто ставили, но если честно, то я не одной пачки из выписанного не купила! и правильно считаю сделала! Так как считаю, что таблетки - это всё сейчас палитика врачей, ведь они знают, что от этого будет зависеть из з/п! Лекарства - это бизнес на миллионы! Я вот вообще не пью ни каких таблеток! И вам не советую!
Струн@, случаи бывают разные, я с сыном когда ходила, грипп подцепила, температура под 40 была, пришлось пить антибиотики....
И я с вами  🙂
Ксюшенция, а хде эта табличка?
Струн@, если я не буду принимать все эти препараты, моя беременность может прерваться, т.к. у меня свой низкий прогестерон и высокий тестостерон и тонус матки. Не могу же я игнорировать и уповать на авось. Ситуации бывают действительно разные и иной раз не приходится выбирать...
Струн@
...... Я вот вообще не пью ни каких таблеток! И вам не советую!

Это все-таки только ВАШЕ мнение и не стоит его навязывать другим!!!!!!!!!!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Каждый делает свой собственный выбор и он оооочень сугубо индивидуален  :рай:
Alisaa, вы конечно правы, но на работе никто не знает про мою беременность, мы так долго к этому шли, что сейчас мы поделились своей радостью только с родителями. Вечерами мы с мужем гуляем, ставим машину и идем гулять. Но тоже не всегда получается, т.к. он приходит поздно. В выходные прогулки у нас обязательно. Мне сейчас осталось продержаться 3 дня и я иду в отпуск. Дома буду отдыхать. А после НГ возможно и о санатории подумаю 🙂 если врач конечно даст направление
Вжииик, да я с вами согласна, только я не навязываю ни в коем случае, а советую!
Katika
http://mamadoma.narod.ru/ber.htm#theme1
Дарёна, новенькая с пузиком? Поздравляю! :smitten:
Дарёна,привет!  :рай:
Сколько у Вас неделек?
Струн@, не обижайтесь... Просто мне сначала показалось ваше суждение довольно категоричным  :ой засмущали:

Ксюшенция
Katika
http://mamadoma.narod.ru/ber.htm#theme1

Девушки, если по этой табличке смотреть, то обратите внимание указн именно рост а не КТР!!!!!!!!!!!!!!!
Так что к свои размерам по УЗИ + ноги вашего малыша!!! И все ОК!!!! Будет!!!!! :mrgreen:
Девочки,сдала вчера общий анализ крови, лейкоциты повышены - МАХ 9, а у меня 14. К врачу только 22 дек. Боюсь теперь, может быть раньше напроситься, не знаю даже что делать. Ни у кого не было такого?
Abrikos повышенный уровень лейкоцитов - когда в организме где-то идет воспалительный процесс (от ангины до прыщика).
Abrikos, у меня было 12, врач сказала, что это норма для беременных, повышение лейкоцитов и СОЭ
Ксюшенция, Ксюша, тут главное спокойствие и уверенность мамы что все будет хорошо. они наверно работают пн, ср. пт
Я надеюсь, что норма. Так-то не болит ничего, раньше бы внимания не обратила, а сейчас так страшно за ляльку. :sad:
Дарёна,добро пожаловать, разрастаемся!!!
Олеся77
Abrikos повышенный уровень лейкоцитов - когда в организме где-то идет воспалительный процесс (от ангины до прыщика).

Зачем пугать раньше времени, девочки??????? Ну ей богу. У кого первая беременность тут поначитаются...
Права Олеся77, вот ссылка http://www.limfik.ru/leikocit.html
Вот цитата оттуда. "У здорового человека уровень лейкоцитов в крови непостоянен. После тяжелой физической работы, приема горячей ванны, у женщин в период беременности, в процессе родов и перед началом менструации оно увеличивается. Это же происходит после приема пищи. Поэтому, чтобы результаты анализа были объективными, его нужно сдавать утром и натощак."
Не впадайте в панику раньше времени.

Ксюшенция, не знаю, если честно как генетик может "посмотреть малыша" на таком сроке. Она может только риск посчитать, ну ПАПП+ХГЧ отправить сдать. У меня в контракт входит 2 посещения генетика. Я недавно ходила к генетику. Она только посмотрела мои узи + ПАПП+ХГЧ, поспрашивала чем белели родственики - И ВСЕ. Все что она может - только предположить вероятный процент, не более. А вероятность, сама понимаешь, это лишь вероятность. Так что давай надейся на лучшее и не расстраивайся.
natalia2003,полностью согласна что надо думать только о хорошем, так как малышу передаются все тревоги матери!от этого только хуже!
надо думать только позитивно, и соблюдать режим для беременюшек и все будет отлично и с мамой и малышом!!!
Manticora, да точно гинепрал!!!, да сохраняет беременность, а какой итог....получается вредит малышу!
lotus, я не в коем случае вам не советовала рассказать на работе, я писала о том, что нужно себя беречь, а что подумают на работе это вообще последнее делоооо, а куда вы пошли зачем, кому какая разница....Просто больше отдыхайте от компа и работы...а санаторий вообще здорово, только по-моему дают после 20 недель, надо уточнить, удачи вам и хорошо отдохнуть в отпуске!
Alisaa, санаторий дают после 16-18 недель и до 28 при условии стационара миним в 10 дней
Alisaa,спасибо 🙂 я кстати не знала с какого срока можно в санаторий
natalia2003, спасибо!
Мне именно эти анализы и надо сдать.
Девочки, я так радовалась, что меня минул токс...Но тут стала замечать, что меня периодически мутит, это так неприятно, конечно прям в туалет не бегу, но такое ощущение что вот-вот...У меня даже мимика лица меняется. Особенно тошнит вечером после ужина часа через 2 и вот сейчас сижу на работе и не могу, прям воротит и все. А сегодня утром не смогла пить кофе, я вообще очень люблю кофе и 1 чашку в день выпиваю, а сегодня налила, пару глотков сделала и все, подкатило, я его вылила, налила простой чистой воды и пила. Ну пипец, перед НГ такие сюрпризы ну совсем не кстати 🙂
Кстати, девочки, вы планируете идти на корпоратив в своем интересном положении? Мне дали пригласительный, не знаю что и делать. Пить не буду, танцевать тоже - сразу начнуться вопросы. А так хочется, у нас всегда корпоративы очень клевые, в ресторане, с супер программой 🙁 Да и еще, как собираетесь отмечать НГ?
lotus,зачем себе в празднике отказывать? Можно же с одним бокалом красного вина весь вечер провести, да и потанцевать немного только на пользу пойдет
Смугляша,как УЗИ?