SlадкаяLive, ну ничего себе!!! На самом деле в поликлиниках такого наслушаешься, что жуть! 🙁
10 декабря 2010, 18:10
Смугляша,я не мазохистка- честно хотела пойти на платную консультацию 🙂 но в то время нефролог ой далеко не в каждой частной клинике был (да и сейчас тоже) а в тех что были,то как раз или в отпуске были,или на семинарах,или временно не было записи на прием а меня время поджимало
11 декабря 2010, 01:37
SlадкаяLive,ничего себе, ужас, но ты молодец что не сорвалась!!!! А мн опять плохо, голова кружиться но пока не тошнит, вот не знаю что с этим делать, спать не могу!
11 декабря 2010, 01:42
Олеся77,понятно! я компливит пила до Б, меня с него могло тошнить (у него с оболочкой что-т)а после наступления Б решила Элевит, моя Г хочет мне выписать бесплатные витамины, интересно какие?
11 декабря 2010, 03:05
Кисуля,ну комливит наверное, в прошлый раз я сначала сама элевит пила,потом мне витрум дали. А компливит я нормально переношу
11 декабря 2010, 08:58
SlадкаяLive, ужасная история :crazy2: Я закипаю от одного ее прочтения :knuppel2:
Девочки, а бесплатные витамины на каком сроке выписывают? Не помню этого уже, а доктор моя молчит на этот счет пока :roll:
11 декабря 2010, 09:02
Glamour,не знаю точно с какого,но в первую беременность выписали уже недель в 20, сейчас уже где-то в 8, когда на учет поставили.Надо спросить, а то так и будет молчать)
11 декабря 2010, 09:06
Олеся77, спасибо! Буду узнавать 🙂 Тоже так думаю, что будут молчать до последнего
11 декабря 2010, 09:08
Glamour,мне в прошлую беременность в 12 недель дали Элевит и Йодомарин
13 декабря 2010, 05:00
А я на узи сегодня ходила... :cry: Беременность сказала врач маточная, но плодное яйцо расплющено сильно, деформировано и по размерам соответствует сроку всего 3-4 недели, а по моим расчетам и по цифрам ХГЧ должно быть 5 недель. И киста в левом яичнике... Сказала, что нужно ждать 2 недели и к ней снова на узи. Если яйцо выпрямится и появится эмбрион, то все будет хорошо. Если нет, то значит регрессирующая Б и отправит меня на аборт... :-| Сейчас сказала ни на что не надеяться, чтобы потом больно не было. Но и нервничать и волноваться тоже нельзя ни в коем случае! А как тут не нервничать то? Уже уревелась с утра... :cry: Назначила фолиевую, дюфастон, магВ6, валерьянку, йодомарин... И сказала искать в себе признаки беременной: легкую тошноту, сонливость, нагрубание молочных желез... Если это всё будет появляться, то значит Б развивается... Не знаю как прожить эти две недели... :cry:
13 декабря 2010, 05:11
Смугляша, не нервничать! Между 3-4 и 5 разница на таком сроке в паре милиметров, которые можно и не увидеть. + цикл был неустойчивый...А вот будешь нервничать - ничем хорошим это не закончится. (ТТТ).
13 декабря 2010, 05:22
Смугляша,миленькая, держитесь Конечно, очень сложно тут самообладание сохранить
13 декабря 2010, 05:24
Смугляша, сплющеное плодное яйцо может быть из-за тонуса, я уже здесь писала, как сходила на узи в 7 недель. У меня тоже яйцо было плоское. Не реви, не переживай, сказали искать признаки, значит ищи 🙂
13 декабря 2010, 05:57
Девочки, кто встал на учет в ЖК. Там сейчас как берут анализы на всякие уреаплазмы-хламидии и пр. ну и на что еще кроме них? Платно-бесплатно? Просто у меня в прошлый раз брали только на уреаплазму и хламидии и платно. Умудрились найти и то и другое, потом замучили... Хотела бы сейчас сдать где-то эти анализы самостоятельно, чтобы быть хоть в качестве анализов уверенной. И соответственно еще один вопрос - где можно их сдать(нужны анализы ПЦР или какие другие) ? В прогресивке?
13 декабря 2010, 06:07
Смугляша, держитесь, и не переживайте главное. Нужно надеяться на лучшее!!! Katika, я сдавала в ЖК, все бесплатно
13 декабря 2010, 06:17
Спасибо девочки большое за поддержку!!! Буду надеяться на лучшее конечно! ХГЧ у меня хороший, две недели конечно не выдержу, думаю, что ХГЧ буду сдавать раз в несколько дней, чтобы контролировать динамику...
13 декабря 2010, 06:26
Ксюшенция, почитала твое сообщение про поход на узи... А у меня как раз матка абсолютно нормальная по форме и совсем не в тонусе была, не сплющенная, а вот плодное яйцо на мониторе она мне показала и оно вместо круглого прям плоское, т.е. полосочка вместо кругляшка(((((((((((
13 декабря 2010, 06:45
Смугляша всё будет хорошо, тебе хорошие назначения сделали - дюфастон для поддержания Б, но-шпа и магнеВ6 раслабляют матку. А У узист хороший? ты ему доверяешь? а то я тоже сделала УЗИ в одном центре - мне такого наговорили - я побежала к Сафронову, он меня очень долго смотрел вагинально - сказал все хорошо.
13 декабря 2010, 07:03
Смугляша, может действительно на другое УЗИ сходить?
13 декабря 2010, 07:25
УЗИ делала моя врач в ДНК! Я ей полностью доверяю, я у неё уже очень давно наблюдаюсь! Хочу сдать сейчас съездить ХГЧ еще раз, чтобы удостовериться что растет все-таки! И может и правда на узи другое схожу...
13 декабря 2010, 07:38
Смугляша может стоИт подождать с УЗИ - хотя бы недельку? Там уже получше видно будет.
13 декабря 2010, 10:00
Записалась на среду к Блинову на узи... Сейчас жду результат ХГЧ...
13 декабря 2010, 10:46
Смугляша, дорогая, не переживай, мне тоже сказали, что есть небольшая угроза, что матка в тонусе и плодное яйцо приплюснуто. Я ставлю на ночь в задний проход свечи с папаверином, все выходные отлеживалась и с мужем гуляла в парке тихонько чтобы дышать свежим воздухом. Плюс делаю вот такие упражнения - встаю на четвереньки и расслабляю живот, он как бы свисает что ли (хотя у меня его нет, но чувствую расслабление), плюс когда лежу под ноги подкладываю подушку. Потом облокачиваюсь на подоконник, чтобы живот был в свободном полете. смотрю в окно и расслабляюсь. И когда появляются неприятные ощущения в животе (бывает тяжесть такая внизу живота), то принимаю ношпу. Не переживай. Врачи всем так говорят. Мне моя сказала, что сейчас самый опасный период и идет естественный отбор - если беременность приживется, то все ок, если нет - то все выйдет. Гладь животик и разговаривай со своим малышом. Побольше позитивных мыслей. Если нет болей и выделений мажущих - значит все не так плохо. Будем вместе "округлять" наших овальчиков 🙂
13 декабря 2010, 11:40
ХГЧ с пятницы подрос с 1526 до 5694! Надеюсь, что все-таки все хорошо будет с моей Малявочкой!
13 декабря 2010, 11:43
lotus, спасибо большое за поддержку! Я конечно не отчаиваюсь! Пью дюфастон, йодомарин, валеьянку, ношпу, фолиевую... Только успокоиться и полежать не получается! На работе весь день и работа нервная((((((( А овальчики наши обязательно округлятся! :smitten:
13 декабря 2010, 11:44
Смугляша, вот и чудненько. 🙂 Мне кстати, на скрининге в 12 недель Пестов сказал, что матка в тонусе, угроза, а через два дня Блинов ничего про угрозу и тонус не сказал. Так что все меняется очень быстро 🙂.
13 декабря 2010, 11:51
Katika, в среду отпишусь обязательно как к Блинову схожу!
13 декабря 2010, 15:21
Смугляша, успокойся перво-наперво. И я считаю, что нечего каждые 3 -4 дня на узи бегать, тем более на вагинальное. Вообще надо лежать и меньше двигаться. Мне Е.М. когда узи в 5 недель делала, смотрела/смотрела эмбрион, в итоге написала "эмбрион не визуализируется". Сказала прийти на повторное узи в 7-8 недель. Я не пошла, причем сразу сказала ей, что не пойду. И ХГЧ не сдавала по десять раз (сдавала всего 2 раза - в 3 и в 11 недель для скриннинга), а из признаков была только грудь растущая - и все. Токсикоза у меня вообще не было. Так что давай успокойся, пей валерианку и меньше думай о плохом.
13 декабря 2010, 15:23
Смугляша,дорогая наша, все будет хорошо, только не нервничай и отдыхай и малышу надо дать понять что вы его ждете, он это почувствует и будет расти!!!!!
13 декабря 2010, 15:25
Правильно пишут девочки - позитивный настрой очень важен.
13 декабря 2010, 18:00
Кисуля,natalia2003, спасибо дорогие мои! Я очень стараюсь не нервничать! Но на узи хочу все-таки сходить для своего успокоения! Просто если я все это время буду нервничать, то думаю, что будет хуже! Мне тоже написала, что эмбрион не визуализируется, но только вот еще и что плодное яйцо деформировано и она мне его показала, оно было на узи не круглое, а просто полосочкой, страшно мне стало очень, испугалась за свою Малявку в пузике... Сейчас конечно стараюсь думать только о хорошем! Настраиваюсь как могу!
13 декабря 2010, 19:11
Смугляша, Удачи вам и терпения. Что б ваша беременность подтвердилась и летом вы встретились со своей крошкой. уже писала в вашей темке, что у подружки и хгч рос и тошнота по утрам, и грудь чувствительна, а плодное яйцо увеличивалось в размерах соотв-но сроку, но эмбриончика так и не обнаружили, пролежала 3 недели в больнице, а потом вычистили. после сказали, что эмбрион разложился еще на сроке 3-4 недели.....К сожалению сейчас такое часто встречается
13 декабря 2010, 19:17
Белочка,ну это точно не случай Смугляши Смугляша,все будет просто отлично, просто срок еще очень-очень маленький, скоро вырастет твоя бусинка и покажется 😉
13 декабря 2010, 19:27
Brigitte, будем верить в это. Просто при всех-всех признаках беременности - ее как таковой всеж не оказалось
Девчата, хочу с вами поделиться, я конечно понимаю, что вам рожать еще не скоро, но все же. Была сегодня на лекции по родам. в какой-то школе типа Дочки-матери. Лекция бесплатная. очень много для себя интересного узнала, поняла свои ошибки в первых родах. инфу дают под запись, получается алгоритм действий во время родов. Объяснили как надо дышать и когда, как тужиться и когда. Как и когда надо раслабиться, когда ходить, когда отдохнуть. Все что надо знать для удачных родов. всем рекомендую сходить. тел 2641546 ул труда5а-121. только вот мне сказали, что эти лекции будут только в декабре, хотя я завтра уточню, может и в след году будут. Это всего одна лекция на 2часа по понедельникам, но надо уточнять по теефону. Это не реклама, а личный опыт
14 декабря 2010, 02:44
Белочка,спасибо
14 декабря 2010, 04:12
Белочка, ужас какой! Молю Бога, чтобы у меня всё было по-другому!
14 декабря 2010, 06:07
Белочка, а я вот щаз по всем твоим телефонам звонить буду, в частности генетикам. Всю ночь не спала, переживаю.
14 декабря 2010, 06:26
Ксюшенция, а что случилось?!?
14 декабря 2010, 06:38
А я тут решила почитать инструкции к таблеткам... Во многих написано, что во время беременности применять с осторожностью (например на магнеВ6), а вот про валерьяну написано вообще, что беременность 1 триместр является ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ! Это как понимать? Я так поняла, что многим валерьянку назначают или нет? :не знаю: