Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 19 из 37
SlадкаяLive
Смугляша,как УЗИ?

тоже только про это думала...

lotus, я уже была на одном корпоративе, четверть бокала вина и много-много танцев. Не надо себе отказывать - дома еще успеешь насидеться 😉.  Кстати, вспомнила один корпоратив, я на его беременная дочерью ходила... От нашего отдела был номер под музыку "бабок-ежек" из мультфильма, итогом номера для меня был сломанный каблук :crazy2:. Ломать каблуки не призываю :смеется:.

Девочки, всё хорошо!!!  :smitten: Тьфу, тьфу, тьфу!!! Плодное яйцо не деформировано :ура: и по размерам соответствует 5 неделям! 11мм моё Пузёныш!  :roll: Хотя срок беременности по месячным написанный в заключении 8недель и 5 дней веселит! :смеется: Блинов сказал, что в понедельник значит я передёргалась сильно и матка в сильном тонусе была и поэтому плодное было деформировано! Только вот эмбриончика пока все равно не видно... Но сказал, что это в принципе нормально и что через 2 недели на контрольное узи сходить посмотреть наличие эмбриона! Так что буду держать кулачки и надеяться! :smitten:
Ой, а вечером даже фотку выложу снимочка с узи... :ой засмущали:
Смугляша,ой как замечательно!
Поздравляю! :рай:
Смугляша, вот и хорошо! 🙂
SlадкаяLive,Katika, спасибо большое! :smitten: Теперь бы только эмбриончик увидеть! :lol:
А у вас на каком сроке определился уже эмбриончик?  :не знаю:
Смугляша,я не буду УЗИ делать до 13 недель
SlадкаяLive, а по какой причине? Я бы тоже наверно не делала, но меня все-таки переживания мучают, чтобы эмбриончик появился!
Смугляша, вооот я же говорила, матка в тонусе! зачем ТАК переживать а? давление, которое создается в матке давит и "плющит" эмбрион. Ему там плохо. так что хва! волноваться.  :razz:
Смугляша,кто же его знает на каком сроке :не знаю:. В 8 недель точно был...
Смугляша,именно в 13- потому что надеюсь на первом же скрининге пол малышика узнать :roll:
Смугляша,а линеечка беременная у Вас по первому дню последней М?
SlадкаяLive, нет конечно! Это я сама расчет делала! Т.е. по первому дню последних М у меня срок 8 недель и 5 дней, но это не так совсем! Потому что О у меня только на 40й день была и ощий цикл получился 40+14 (вторая фаза)=54. Т.е. если я 54-28 (средняя длина цикла), то будет 26 лишних дней! И получается, что из 8 недель 5дней отнять эти 26 лишних дней, то будет 5 недель и 1 день. Надеюсь понятно объяснила... :ой засмущали: И по УЗИ и по ХГЧ срок подтверждается, что 5 недель!
Смугляша,поняла, т.е. все же по 1-ому дню правильной М 🙂
SlадкаяLive, ага, именно так! Раз все считают акушерскими неделями, то и я извернулась и посчитала сколько было бы акушерских недель при классическом цикле 28 дней :2funny:
И предлагаю все-таки на "ты", не против? 😉
Смугляша,ок!
У меня с младшей была похожая ситуация- я забеременнела за 2 дня до предполагаемой даты следующей М- думала уже безопасные дни
А у меня, получается , цикл сместился
Так я врачам эти премудрости даже не рассказывала- так же от дня зачатия отсчитала назад 14 дней, эту дату и говорила как начало последней М
Все по срокам всегда сходилось
И родила по схеме: -3 месяца+7 дней от даты просчитанной М
SlадкаяLive, а я вот своей показала график и сказала, что О была на 40й, наверно тоже нужно было просто соврать про М! :смеется: А то она сказала, что все равно от начала цикла считает, а реальный срок вроде как будет все равно по узи смотреть и развитию ляльки, а не по моим дням!
Ой, а по такой схеме у меня получается на 17 августа :roll:
Смугляша,Кот-Лев- мощное сочетание
У меня тоже Львенок, только июльский, по расчетам получается
Смугляша,супер рада за тебя!!! поздравляю!!!
Смугляша, ну вот видишь - не стоило переживать. Может не стоить на узи бегать через 2 недели - ну посмотрела же, что с малышом все нормально.
Про "реальный срок" - мне Е.М. говорила, что ребенок может развиваться по разному. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Мы, например, в 11н 4 дн. по КТР были 63 мм - это соответсвует 12 н. 5 дн. Чайкин на рез-х узи мне вообще написал 13 недель. Хотя я точно знаю когда в цикле была овуляция.  Так что по размерам мерять тоже не совсем верно получается.

SlадкаяLive,привет в этой темке ))))

Кисуля, как у тебя с работой????
natalia2003,привет, сижу в другом отделе, читаю книгу готовлюсь к сессии (второе высшее), вроед пока тихо,спасибо, хотите насмешу, у меня ПДР как раз на защиту диплома выпадает!!!
natalia2003,привет!
Кисуля,просто обязаны автоматом поставить 😉
Кисуля, пойдешь с первой "партией" защищающихся. И много спрашивать не будут )))
Я когда диплом защищала, то у нас девочка в группе за день до защиты родила
Ей все преподаватели авансом отлично поставили :roll:
ух класс!! буду оч рада если мне поставят!
Смугляша,поздравляю!!! А ты переживала... Желаю, чтобы на этом все неприятные моменты в твоей беременности закончились! Наслаждайся ожиданием)
natalia2003, может и не пойду конечно, хотя пока за свои нервы отвечать не могу))))

А чем грозит частое узи?
SlадкаяLive,Katika, я решила, что пойду, действительно посижу с бокалом вина и немного потанцую 🙂 Положительные эмоции только на пользу 🙂
Смугляша, поздравляю!!!!!!! Я во вторник ходила в своему врачу, до этого делала УЗИ, у меня тоже не было эмбриона еще, т.к. рано и это нормально. Она сказала мне не париться, перед НГ сдать ХГЧ и все, а на след. УЗИ только после праздников. Я честно говоря даже расслабилась, а то эти ожидания между походами на УЗИ. Зачем лишний раз тревожить себя и малыша? Я решила что сдам ХГЧ, по его уровню точно будет понятно, все ли там хорошо развивается, а на УЗИ уже после праздников.
lotus, Так у меня ХГЧ и в понедельник был 5626! Т.е. вроде как очень даже высокий для моего срока! А вот узи было проблемное((((
Смугляша, ну что значит проблемное, ну как ты можешь так говорить? Это нормально, рано еще! У меня ХГЧ был 5926,1 и ничего не показало кроме плодного яйца. Не измывайте себя. Я знаю, что руки так и чешутся бегать каждый день делать УЗИ и сдавать ХГЧ, т.к. у самой о-о-чень долгожданная беременность и первая. НО! Как только я для себя определилась никуда не торопиться, все равно ничего не сделать на таком сроке, пусть все будет как будет. Если тебя ничего не беспокоит, не болит, температура базальная хорошая и т.д, то сдайте максимум хгч, а на узи уже на 8-10 неделях. Это же лишние нервы, переживания, расслабьтесь, поверьте, что все у вас хорошо, что малыш растет и развивается и все! Я отпустила от себя этот гон за результатами УЗИ и мне легче стало, а то была как маньяк, чуть ли на календаре дни не отсчитывала до следующего похода к врачу!
lotus, так смысл тогда делать узи на 8 ненелях? Я вот думала сделать перед НГ (т.е. 7 недель, чтобы эмбриончик увидеть), а потом только на первый скрининг уже! Конечно я больше промежуточных делать не буду!
Девченки, а я стала спать как сурок :crazy2: ничего не могу с собой поделать. С сыном вставала в 6 утра и все, на анализы, потом на работу. А сейчас утром сына в садик, мужа на работу выпровожу и все...даже не помню, как до подушки себя доношу и до 10-30 дрыхну. И то просыпаюсь не потому что выспалась, а стыдно, полдня уже прошло, я только завтракать шлепаю.
Ксюшенция, так это же замечательно, что получается поспать подольше, а еще и хочется! 😉
А я вот ложусь спать не раньше 12, а встаю в 7 и весь день на работе перед компом, да еще и работа нервная блин... :-|
Я тоже весь день за компом, работа сидячая. А сплю я очень плохо, ложусь в 10, встаю в 6 - но за ночь раз 5 просыпаюсь непонятно отчего(((
Чайка, такая же фигня, ложусь рано, ночью постоянно просыпаюсь, хожу в туалет постоянно и просто лежу смотрю в потолок 🙂
А меня сегодня мутит... Прям бееееееее...  :crazy2:
Смугляша

Смугляша, да уж, не позавидуешь конечно и ни кому такого не пожелаешь, у меня хорошо уже прошел таксикоз, два месяца мучалась, почти не ела ни чего. Крепитесь, скоро это пройдет и наступят прекрасные дни!
Струн@, ага! У меня похоже только начинается! :2funny:
Смугляша, ой, какое ужасное состояние. Терпите. У меня рвота иногда до сих пор бывает, а еще я мясо так и не ем. :sad: Не могу, видимо поэтому в весе не прибавляю.
Смугляша

А кто недавно жаловался в другой темке, что "хоть токсикоз бы начался"?  😉