Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки Медведев пересмотрит выплаты по уходу за ребенком!!! мы сами будем выбирать период из которого будут начисляться выплаты!!! ураааааа
Кисуля, радоваться пока особенно нечему, неизвестно, что они там "пересмотрят". Но то, что хоть говорить об этом начали - уже хорошо.)))
Katika
Кисуля, радоваться пока особенно нечему, неизвестно, что они там "пересмотрят". Но то, что хоть говорить об этом начали - уже хорошо.)))

это точно! У нас могут ведь пересмотреть и внести изменения со следующего 2012г, а 2011г останется по принятому закону! Вообщем подстава, но мы будем надеяться на лучшее!
Кисуля
Девочки Медведев пересмотрит выплаты по уходу за ребенком!!! мы сами будем выбирать период из которого будут начисляться выплаты!!! ураааааа
ой, хоть бы, хоть бы, хоть бы..... давайте все кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ура:
Кисуля

лучше бы 730 на то что было поменяли 🙂
Девчат нифига закон не в нашу пользу. Они теперь будут рассчитывать перед за два года а не как раньше за один. А если мамочка сидела в декрете то фига она получит выходит. Вот тебе и повышение рождаемости!
Yangorod,хотят изменить на то чтобы женщина сама выбирала года из которых расчет делать! будем надеяться на лучшее
Mama_Maxa, мне вообще Т4 св, ТТГ и ТП к ТПО назначили. Хотя проблем со щитовидкой тоже нет (ттт).

Я тоже про пересмотр закона видела - может что изменится.
Yangorod
Девчат нифига закон не в нашу пользу. Они теперь будут рассчитывать перед за два года а не как раньше за один. А если мамочка сидела в декрете то фига она получит выходит. Вот тебе и повышение рождаемости!

В законе уже сказано, что если женщина до ухода во 2 декрет находилась в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком (впрочем первое не могу себе вообразить...., как можно родить и еще умудриться в 140 сут. родить 2-го))))))
Так вот такие женщины могут сами опредделять любой другой период по которому им рассчитывать новые пособия - читай - то же период, что и перед 1 декретом....

А будут пересматривать для тех кто выходил на работу или не работал... или менял работу... перед декретом..., но .... видимо с 2012(((((
Вжииик, А если всего год перед этим отработала? или два? Или вообще пол года?
Yangorod, если полгода, то эти полгода по новому закону поделят по 730 и получатся копейки! Варварский закон! А еще громко заявляют о социальной политике, направленной на повышение рождаемости!
А про пересмотр закона. Ну разрешат они самой выбрать период. Но это будут те же самые 2 года, просто любых по желанию, а не два последних и что толку?!? Давайте сравним уровень зарплат 5 лет назад и сейчас? А про снятие ограничения по зарплате вообще молчат! Как налоги собирать с большой зарплаты, так они первые! А как потом возвращать уплаченные налоги, но уже в виде пособий, так это уже не про наше государство, тут вводят сразу ограничение!
Что-то я разошлась вообщем! Похоже гормоны шалят! :смеется: Ох бы мне сейчас попался кто-то из наших законотворцев, ух бы они наслушались! :knuppel2:
Смугляша,согласна с тобйо что попадись сейчас кто под руку вот бы высказала все!!!
Девочки всем привет! Хочу поделиться с вами радостной новостью, сходили вчера с мужем на 3D УЗИ у нас будет мальчик))) Записали диск с малышом и сделали пару фоточек на память.
Струн@, поздравляю с замечательной новостью! 🙂
Струн@, поздравляю!
Струн@,супер подавляю, а сколько вам уже?
Струн@,поздравляю, а где вы делали и если не секрет, сколько стоит все вместе?
Струн@, :ура: :ура: :ура: :рай: Поздравляю!!!! Сынишка, это замечательно.
Поделитесь, где делали, сколько стоит? Какой у вас срок?  мы в январе пойдем.
Ксюшенция, Azaliya,  делали мы в Областном Перинатальном центре на ул.Тимерязева, 17, врач Морозов! по цене 450р первое УЗИ, второе будет дороже! Мы ходили  на 15 недель!
Струн@, поздравляю!!! 450р это только узи и плюс диск с фото, так?
А кто подскажет, начиная с какого срока могут пол ребенка сказать? :angel:
Смугляша, как ребенок лежать будет. Могут в 12 сказать, а могут и до родов не определить. У нас вон тазовое ножное предлежание. Предположение м. или д. сделали, но предположения лишь предположения, а не факты.
Смугляша,  только УЗИ, диск отдельно 300р(со своим), фото 150р(2шт)
А я только от врача! Всё у малышика хорошо, но у меня не без проблем конечно! Поставили нам 7-8 недель по размеру эмбриончика! А еще видела на узи как уже сердечко сокращается, прям в таком восторге! И даже фотографию мне распечатала! :smitten:
Правда из-за моей гипоплазии, есть гипертонус матки и все-таки на плодное яйцо передняя стенка матки давит сильно, а если бы массаж перед беременностью не сделала, то вообще капец бы был!
И почему-то у меня ХГЧ повышен для моего срока. Врач сказала, что это тоже угроза. Так что как она мне еще при планировании говорила, что сначала будет чудом, если я забеременнею, а потом что всю беременность придется сохранять ребёночка! Буду надеяться на лучшее!  :лялька плачет:
Назначили мне еще скрининг в 12 недель!
natalia2003, а я поговорила с Е.М. про учет и про врачей сегодня. Т.к. у меня есть возможность наблюдаться на учете не по прописке, а у любого врача в моей поликлинике (скорой помощи), то она мне порекомендовала зав.отделением Терентьеву. Сказала, что сама имела счастье у неё во время беременности немного наблюдаться и что если я к ней попаду, то уже к Е.М. мне не будет необходимости ходить, что та врач от бога! Да и 50 тыс сэкономить не лишнее будет. Так что после праздников пойду сдаваться врачу и вставать на учет. :angel:
Смугляша, всё будет хорошо! Рада за вас :рай:
Смугляша,
1 - поздравляю с хорошим узи
2 - ну раз ты решила наблюдаться у этой Терентьевой - дело твое. Я просто для себя решила, что буду у Е.М. А 50 тыс - ну что же, денег всегда хочется больше, экономь/не экономь.

Девочки, я сегодня сообщила на работе директору о своем положении. И он нормально отреагировал. Я даже ему так и сказала "я думала, что у вас будет другая реакция". А он мне: "какая другая, у меня у самого дети, тут радоваться надо". В общем оказался гораздо лучше, чем я о нем думала. Плюс премию годовую мне оставил (известно из источников в бухгалтерии).
natalia2003,с руководством поздравляю!!!
Кисуля, спасибо!!! я твои истории почитала - была готова к чему угодно, но только не к такой реакции.
natalia2003, Поздравляю с адекватной реакцией руководства :рай:
Смугляша, поздравляю с УЗИ :рай:
natalia2003,Ксюшенция, спасибки!  :smitten:

natalia2003, супер, что руководство так отреагировало! Думаю, что и малышу теперь станет легче, что мама хоть из-за этого не будет беспокоиться! :angel:
Смугляша, поздравляю с УЗИ!!!!!! ))
natalia2003, я еще ничего не решила! И проблема уж точно не в деньгах, зарплата даже без привлечения мужа позволяет наблюдаться в частной клинике и заплатить эти 50тыс (ТТТ). Меня просто удивило, что когда я спросила про учет в ДНК, Е.М. меня чуть ли не отговаривать стала, не прямым текстом конечно, и сама можно сказать направила к этой Терентьевой. Не знаю почему так, но я у нее 10 лет наблюдаюсь и она меня очень хорошо знает и плохого мне точно не посоветовала бы. Её слова примерно дословно, когда я сказала, что хочу, чтобы все-таки она меня вела: "зачем тебе я, если есть возможность у Терентьевой наблюдаться". Скрининги и врач в роддоме это понятно отдельный разговор!
Смугляша, вы где планируете скрининги делать?
Смугляша, поздравляю с УЗИ! Пусть все у вас с малышиком теперь будет отлично :ура:
Смугляша, извини - не хотела никого обидеть (я про деньги). Я хотела написать, что для меня этот врач (а значит и мое душевное спокойствие) гораздо дороже стоимости наблюдения беременности. Еще раз извиняюсь.
Abrikos,Glamour, спасибочки большое! Любуюсь теперь постоянно фоточкой малявки! :ой засмущали:
Abrikos, про скрининги как раз думаю пока, изучаю что и как... Вариантов конечно много! У меня до 31 января пока есть время
natalia2003, ты меня и не обидела! :angel: Я Е.М. тоже абсолютно и во всем доверяю! Сейчас вся в раздумьях куда все-таки вставать на учет, где делать скрининги и т.д.! Хочется ведь всё только самое лучшее для малявки, вот и парюсь из-за всего! Может даже слишком много парюсь :crazy2: