Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 23 из 37
Девочки, как мне было плохо сегодня, проснулась от головокружения с 6 не могла спать, вот блин ужас то какой!
Кисуля, прекращай спать на спине. Из-за этого тоже могут быть головокружения.
Кисуля, а что давление? Не мерила?
Ксюшенция,да это от того чо спала на спине, но я не специально, блин  :cry:
Олеся77,давление не мерила, скорее пониженое, спс
Кисуля, держись!
Девочки, а если меня уже несколько дней почти не мутит (ТТТ), то уже и не будет, как думаете? Это значит, что токс отступил все-таки или бывает так, что несколько дней не мутит, а потом опять по полной начнет? :idiot2:
Смугляша, не хочется огорчать, но бывает и передышка...У меня в первую Б так было, а сейчас вообще началось где-то недель в 14 периодически
Смугляша,будем надеяться на лучшее но токс может вернуться, у меня так вот наплывами
Тогда скрестила пальчики, вдруг все-таки не вернется!!! А то во вторник отдыхали с мужем, ходили в ресторан. Я обожаю баранину и конечно её заказала! Чувствовала себя отлично перед этим, но как принесли мне эту баранину, то так сильно затошнило, прям ужас! Через час опять всё хорошо! Так что теперь боюсь на баранину еще очень долго даже смотреть не смогу :смеется:
Смугляша, у меня с сушами такая же история, брррр просто даже от картинки)). А токс тоже волнами, только начну радоваться что всё, так нет, опять начинается.
Смугляша, и у меня периодически отступает... а потом возвращается.
Но мясо вообще не могу есть ни в каком виде, зато мандарины килограммами поглощаю.

Девочки, кстати, до какого срока будет продолжаться эта "прелесть"?
Думала, уже отмучалась, а токс - нет-нет, да и накроет)))
Glamour, меня врач уверяет, что до 12 недель. А мандарины ведь наверное нельзя так много? Мне врач запретила, я тоже тока ими питалась.((
Abrikos, я в первую беременность была образцово показательной  цитрусовые редко-редко (а как в конце лимонов хотелось!!!! :2funny: - за счастье быо его просто так с кожурой съесть), шоколад-ни-ни всю беременность (как могла-сама поражаюсь :смеется🙂. Во вторую беременность ела все - но без фанатизма. В результате - дети в явных аллергиях не замечены. Что ела, что не ела :не знаю:.

Про токс - ничего не могу сказать, мне как-то повезло - все время мимо проходил. Так иногда только мутило чуточку. Правда вчера-сегодня утром какое-то ощущение, даже описать не могу - и не тошнит вроде, даже не мутит, но что-то не так :-|. Пришла на работу - чаю с печенькой попила, работать начала - как рукой сняло. :смеется:
девочки, вы меня удивили - я про цитрусовые. У меня тоска не было, но цитрусовых я много ела. Да и сейчас много ем - гранаты /апельсины /мандарины/ виноград и пр. Не вместо чего-то ем, а ну просто нравятся и все тут. Мне гинеколог ничего не говорила про то, что нельзя их есть. Надо будет уточнить у нее.
Abrikos,Glamour, тоже самое, я в этот раз суши хотела до трясучки, вчера заказала бяяяя... лежать вон до сих пор. Зато мандарины, яблоки и сухофрукты мммм....нака
а то, что их есть нельзя, тоже не слышала, а потом и подавно нельзя будет, когда грудью будем, надо пользоваться моментом. 🙂
Ксюшенция
а потом и подавно нельзя будет, когда грудью будем, надо пользоваться моментом. 🙂
точно-точно, я всю первую беременность ни в чем себя не ограничивала, если чего-то хотелось, то спокойно кушала, никаких проблем нет  :не знаю:
Glamour, ой, я очень надеюсь, что меня не будет больше накрывать эта бяка!  :crazy2:
А мандарины я тоже лопаю килограммами! Мне врач наоборот сказала налегать на фрукты побольше и в еде в принципе никаких ограничений не делала!
От токса мне врач таблетки назначила "ливолин-форте". Я их состав почитала, там витамины и вроде никакой химии, влияют на печень очень хорошо!
Вот из инструкции:
Фармакологическое действие: Витамины выполняют функцию коэнзимов в процессах окислительного декарбоксилирования.Регулирует липидный и углеводный обмен, улучшает функциональное состояние печени, ее детоксикационную функцию, способствует сохранению и восстановлению структуры гепатоцитов; тормозит формирование соединительной ткани в печени

Показания: Гепатит (острый и хронический), в т.ч. токсический, жировая дистрофия печени различного генеза (сахарный диабет, хронические инфекции), цирроз печени, токсикоз беременности :смеется:, лучевая болезнь, интоксикация (лекарственная, алкогольная), псориаз, нарушение функции печени при соматических заболеваниях (в составе комплексной терапии).
Состав:
лецитин (содержащий 300 мг фосфатидилхолина) 857,13 мг
витамин Е (токоферола ацетат) 10 мг
витамин B1 (тиамина мононитрат) 10 мг
витамин B2 (рибофлавин) 6 мг
витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 10 мг
витамин B12 (цианокобаламин) 0,01 мг
никотинамид 30 мг
вспомогательные вещества: соевое масло, масло растительное безводное, воск белый
Сказала мне, что за один день не снимет, но после регулярного применения про токс забуду! :рай:
ДЕвочки всех с наступающим!!!!!!!!

Всех в наступающем НГ!!! счастья здоровья успехов достатка и всего чего сами пожелате!!!
Всех с наступающим новым годом!!!
A1ECCFAC0ADA44068A2862E2C2A71A90.jpg
Смугляша, тебе ЕМ говорила налегать на фрукты? Я просто у нее не спрашивала можно/нельзя мандарины и пр. А она с 3 в отпуске на 2 недели - спросить не у кого.

http://lossofsoul.com/info/2011.htm   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
natalia2003, ага, она мне сказала каждое утро минимум по 2 апельсина съедать, можно в виде сока и вообще побольше фруктов!
Ой, а я и не знала, что она в отпуске! Хотела к ней топать мучать её куда мне все-таки на учет вставать)))
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!  :smitten:
Пусть пузики наши растут и всем лёгкой беременности и здоровеньких красивых деточек в Новом году! :лялька плачет:
natalia2003, обалденная ссылочка! Прям настроение поднимает! :smitten:
Смугляша, ага, я тоже долго смеялась. Особенно над фоткой где коту колят укол, а бабка скривилась вся )))) Е.М. с 3 по 16 в отпуске. Мне 5 на прием - к какой-то другой записали.
Девочки всех С НОВЫМ ГОДОММММ!!!! Счастья всем, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим будущим деткам, близким здоровья, удач и море улыбок!
Все пишут что тянет всех тут на сладенькое, а вот меня на солененькое тянет только, в первую буруменность носила девочку, дак вот тогда и есла только сладкое, а сейчас мальчишку, дак  вот сладкого вообще не хочится!
Девочки! Поздравляю всех с Новым годом!!!! Будьте сейчас главное-здоровыми!!! А также счатья, успехов, крепких и здоровеньких деток!!!! Чтобы беременность проходила гладко, и мы ей наслаждались каждый день!))))
Ну что мамуськи! может сколотим банду, хоть увидемся, пообщаемся и удовольствие заодно получим, заряд бодрости, все дела :coolsmiley: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2482.180/topicseen.html
Ксюшенция,привет с удовольствием хочу, у меня в феврале госсы вот после них сразу а акву!
Девочки, привет!!!! Что-то тишина у нас  в темке. Как поживаете? Скоро плавно перейдем к обсуждению шевелюшек )))) У меня уже чувствуются ))))
natalia2003,привет ух класс поздравляю, я воюю с позой во сне, а шевеление пока не понимю они это или нет, наверно рано, первая Б!
natalia2003, поздравляю! У меня тоже шевелится и даже иногда пинаемся)
у меня первые шевелюшки были 5 декабря, а сейчас уже ощутимо так, особенно после сладкого. Кто-что решил на счет занятий?
Ксюшенция, у меня тоже первые слабые почувствовались на две недели назад.
Струн@, а мы не пинаемся - только шевелимся
Всем привет! Мы тоже шевелимся))))))))

На счет занятий я на АКВУ, если врачи не запретят с середины февраля планирую, т.к. в ЮРГУ именно аквы нету, а в Арианте только дневные группы(((((
Все пишут шевелится, а какие сроки не видно)))  Я начала ощущать потихоньку на 11 неделях и обалдела, а когда Узи сделали оказалось, уже 13-ая идет, значит нормально т.к. в первый раз я на 15-16 уже хорошо ощущала. Хоть врачи и твердят что в 20 только можно ощущать, шевелиться малыш начинает в 12! и оттого что мы это ощущаем ничего удивительного... Я девочки давно не пишу  не хочу вас пугать т.к. серъезную операцию перенесла на 10 недельках, удалили яичник был перекрут придатков (он у  меня один был, в первую беременность тоже был перекрут придатков удалили все слева, это особенность моего организма как объяснили в этот раз), и теперь я очень очень борюсь за то то бы мой лучик летний все же загорелся!!! Опыта у врачей очень мало с такими патологиями, 90% вообще не верят что можно на искусственных гормонах выносить беременность, я почитала в москве уже часто после ЭКО вынашивают женщины без яичников, теперь сижу на лошадиной дозе Утрожестана и наблюдаюсь у профес*сора У*з*л*о*в*о*й. Так хочется доносить, ведь это мой последний шанс, а так хотелось 3-х деток, обидно так... Хорошо хоть у мужа уже трое есть, а то вообще  у меня бы комплексы были...
Королева Юлия,какая ты молодец!! все будет хорошо, самое главное верить и все получиться и лучик зажжется!!
Королева Юлия, все будет хорошо! Главное верить!!!