Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 24 из 37
Королева Юлия, как я вас понимаю. Сама перенесла операцию, правда на раннем сроке, врачи даже не видели беременность. Мы до сих пор никому не говорим, что ждем второго, поэтому и линеечки нет. УЗИ уже делала 7 раз, тоже переживаем.
Королева Юлия, у меня тоже были проблемы с первой беременностью, теперь стала суеверной и линеечку не ставлю. А ты давай настраивайся на лучшее. Узлова тетка грамотная, я у нее консультировалась не раз и у меня от общения с ней положительное впечатление оставалось.

Смотрите какой стишок нашла на другом сайте )))))

Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись вдвоём?»
Отвечал ему тихо Господь:
«Не печалься, малыш, не грусти,
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти.
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь,
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой,
И ладошкой слезинки стирать,
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать.
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет во след лишь смотреть,
Повторяя молитву свою…»
-Как же Ангела имя? – Скажи..
Как его мне средь тысяч узнать?…
-Это вовсе не важно, малыш,
Мамой будешь ты Ангела звать."
Мы тоже пока шифруемся))) Правда свекровь похоже догадалась - че та грудь грит у меня раздалась))) Да и так понятно - дома бардак, я лежу ничего не ем и не делаю из-за токса сильного, муж полы намывает.
Пелагея, не, у меня так-то знают родители. Ну и на работе сказала до нового года. А больше никому ))))
natalia2003,стих просто супер, сижу вот реву, в принципе я уже неделю периодически плачу как что-гибудь по малышей увижу, уже привыкла
Кисуля, я раньше читала похожее, но было написано прозой. Стихами красиавее, что-ли.
Королева Юлия, держись и не унывай! Самое главное верить всем сердцем и всё будет хорошо!!!
natalia2003, поздравляю с первыми шевелюшками! :smitten:
А у меня временно опять пока никак не ощущается (физически имеется ввиду). Токс вроде ТТТ ослаб, пока не шевелится малявка, рано еще, и животик конечно тоже не растет еще...
Только сегодня у папы ДР и вот проблема у меня что придумать, чтобы не приставали с алкоголем. Родителям пока не сказала. Кто что придумывает подскажите плиз? :не знаю:
Девочки, настоящие и будущие мамочки! Может кому-то нужны журналы: Мой ребенок, Кроха и Я, Счастливые родители!!! Отдам, и желательно в одни руки! Забирать на СЗ недалеко от Каширинского рынка!
Королева Юлия, всё будет хорошо. Раз Бог принес нам наших лучиков, значит так должно быть и с Его помощью мы всё сможем!!!
Смугляша, я, правда, не очень близким людям, говорила, что пью лекарства, несовместимые с алкоголем...
У меня шевелюшки тоже давно почувствовались, но редкие и слабые, и в первую беременность так же было, из-за конституции моей нехудощавой)
Королева Юлия, ну что же такое :-|, держись! Пусть у вас все получится!  🙂

У меня лялька недели две шевелится, иногда пинается,но так очень-очень скромно еще. Мне кажеться, что дочь на этом сроке делала это гораздо менее скромно, а  может ошибаюсь  :смеется:

Сегодня ходила в бассейн, поплавала в свое удовольствие. Уже не помню когда была там в последний раз, года три наверное, назад, если не больше :roll:. Но ничего, не утонула :смеется:.
Смугляша, конечно, скажи, что немного простыла пила сегодня лекарства, например, Эфералган шипучий, с ним алко не сочетается. Ну или просто банальное -отравилась в НГ, боюсь пить. Я говорила, что мол гастрит обострился, боли, рвота.
Katika, а вода не холодная? куда ходили? я тоже очень хочу поплавать. Но пока на улице холодно, не рискую, только только простуда отставать начала. На акву для беременных пойду тоже в феврале. очень хочу укрепить мышцы, чтобы живот после родов побыстрее ушел, у меня подруга ходила, так форму вернула через 4 месяца, а у меня кенгурятник болтался очень долго :sad:
Ксюшенция, ходила в ЮУРГУ. Вода мне показалась не холодная, во всяком случае, я не замерзла ни в воде, ни  в её ожидании(перед сеансом). Если после простуды, то, конечно. лучше подождать, а так я не вижу разницы холодно на улице или нет, главное высушиться потом хорошо, чтобы не с мокрой головой.
Katika,я в понедельник ходила в басик в Юургу было супер, завтра хочу пойти они завтра до 15.00 это тем кто захочет
Кисуля,я хочу 10-ого еще сходить, если ничего не помешает :roll:. Цена мне еще понравилась - всего 100р на тот сеанс, который я ходила. Жаль, что это только на дневное время в будни...
Katika,ага только хотела написать что 100 р стило хотя в прайсе 180, я прям обрадовалась
Смугляша, меня на работе спросили "можно задать некорректный вопрос - ты не беременна?" Было это когда я тоже ходила никому (из колег) ничего не говорила. Я ответила: "вопрос некорректный, останется без ответа". Через 2 дня взяла справку и рассказала начальнику и директору (ну и все остальные тоже унали - сарафанное радио). Потому как не очень хорошо это - будучи беременной говорить, что не беременна, пьешь таблетки и пр. Скажи как есть, почему нет. Родители как никто другой порадуются за тебя.
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Ой девочки, с лекарствами точно не прокатит! У меня мама провизор и всё о всех таблетках знает. Я вчера тупо поставила машину у подъезда и сказала, что за рулем, что пить нельзя и что вечером нужно будет уехать ненадолго по делам, а потом вернусь. Правда папа поставил мне полный бокал вина в сервант. Но когда я сбежала поставила машину на стоянку и вернулась всё равно все уже были не за столом, а заняты беседами и т.д., поэтому я взяла свой бокальчик, с папой чокнулась за его ДР, пригубила при нем пол глоточка и вылила остатки в раковину :ой засмущали:
А на работе я тоже типа на машине всегда и вопросов не задают!
Но если спросят прямо, то конечно врать не буду! Знаю, что этого нельзя делать!
С Рождеством всех будущие мамочки! :smitten:
Девочки, всем привет, давно я не появлялась 🙂 Всех поздравляюсНовымгодом и рождеством, желаю домашнего уюта, тепла, нежности, здоровых малышей,вщимопонимания в семье, успехов на работе и побольше улыбок 🙂
А теперь о наболевшем. Меня на работе тоже достали, такие все бесцеременные, задают вопросы в лоб, я так не могу, даже если вижу, что кто то в положении, первая никогда не стану расспрашивать и лезть к человеку. А у нас....есть одна сотрудница, она без зазрения совести прям в лицо - ты че, беременная? И уже не первый раз. Я отшучиваюсь конечно,но терпение мое лопается, папа посоветовал - скажи ей в след. раз -да, беременная,на 9 месяце 🙂 Шутник 🙂
lotus,не обращай внимание, они просто завидуют, улыбайся и пофиг на них, я вот только так спасаюсь
lotus, а я выше уже писала как я ответила (про некорректный вопрос). Ну или скажи в лоб, тогда отвяжется. У меня теперь все знают на работе.
А меня сегодня опять мутит... А я так надеялась, что уже не повторится эта бяка :-|
привет всем, сегодня с утра были боли в низу живота резкие такие точечные, было так у кого то?
Кисуля, у меня было один раз. очень краткосрочные
а у меня тоже такое бывает, а еще стало выделяться молозиво. 12 числа пойду к врачу, дадут направление на УЗИ :ура:
Ксюшенция
12 числа пойду к врачу, дадут направление на УЗИ :ура:

уже второе? Здорово 🙂 как быстро время-то летит все-таки)))
И ведь все партизаны такие, ни у кого линеечки со сроками нет ^-^

А я сегодня ходила первый раз на аква-аэробику в Ариант.
В принципе понравилось. В прошлую беременность не получилось ходить, так хоть в эту оторвусь. Купила абонемент на 8 занятий.
А после - проспала днем аж 3 часа :roll: Эх, давали бы домашние всегда так спать...
Glamour, сколько стоит абонемент? я тоже лыжи мылю, вот только потеплеет. А на УЗИ пойду немного по раньше, в 20 недель получается, ну может в 22. Посмотрим.
Ксюшенция, 22 недели нисколько не поранье - самое оно. Мне и генетик, и гинеколог говорили, что в 22 недели лучше всего идти.
Ксюшенция, 3200 на 8 занятий. Действителен 1 месяц.
Есть еще абонементы на 4 занятия (1700 руб.) и на 12 (4300 руб.) Это я пишу про Ариант.

Тоже слышала, что оптимальный срок для 2-го УЗИ - 22-24 недели
Ксюшенция, я собираюсь в 23 недели, мне так врач на УЗИ сказала в первый раз, исходя из срока первого УЗИ, я ходила в 13-14 недель. Тоже жду-недождусь
Кисуля, у меня так часто бывает, 31 дек даже достаточно сильно, я испугалась, пошла к своему Г, говорит что это нормально, прописала мне Магний Б6, особо лучше не стало. Она говорит может это мышцы так растягиваются, у всех по-разному.
Я вчера опять в басик ходила плавать))). На соседней дорожке плавала еще одна беременюшка, правда со сроком поболее - недель 30, наверное. Бодренько так плавала :mrgreen:. А по мне еще непонятно, что беременная, скорее просто пузо распустила :смеется:
Katika, а какой срок у тебя, напомни) У меня 19-20 недель, а пузень уже большой.
Олеся77, сейчас 18.5. Блин, специально залезла в интерактивный календарь, чтобы срок посчитать :uglystupid2: Что-то я в эту беременность все время его забываю :2funny:
Katika, я тоже сегодня обнаружила что забыла 18 или 19-я неделя у меня )))))
Katika,natalia2003, у нас с вами сроки одинаковые. А вот пузеня у меня не большой, с сыном был больше. меня это немного волнует :sad: жду анализов и УЗИ.
Ксюшенция, у меня сейчас живот недели на три больше, чем с дочей был - родила её на 3840, так что живот-это не показатель. По мне, чем меньше-тем лучше(ходить легче).