Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 25 из 37
Glamour, а ты на дневное время ходишь? Я тоже так хочу в басик, но у меня только вечером с этой работой получится... 🙁
Ой, девочки, про животики! Мне вообще кажется, что даже у меня с моим сроком уже животик видно! Хотя это я наверно про диеты и ограничения в еде забыла :2funny:
Ксюшенция, у меня живот тоже не большой. Последний раз меряли ОЖ был 70 см. Но проблемы я в этом не вижу, ходить легче.
Ты к генетику ходила????
Смугляша, мы же не говорим про абсолютно плоский живот. Я вот раньше джинсы носила с ремнем, а сейчас ношу их же, но без ремня. По сути это "добеременные" джинсы. Некоторые на моем сроке (18 н. 5 дн. уже только "беременные" штаны таскают) .
natalia2003, я тоже уже почти все ремни повытаскивала)))
natalia2003, я понимаю, что не про плоский живот! Я просто раньше всегда свой животик постоянно втягивала, все время в напряжении у меня был пресс. И полезно для мышц и вроде как и живота не было! А сейчас конечно уже не втягиваю, хотя первое время было тяжело отвыкать и сейчас пузико торчик немножко, причем именно не жировая складочка, а прям животик выпирает! Кушать я конечно стала больше, уже +2кг за месяц набрала :ой засмущали:
natalia2003, а джинсы не давят? Я сейчас конечно тоже ношу и все свои джинсы и брюки, но когда сижу вот (особенно на работе по многу часов), то давят мне брюки и джинсы на живот, может потому что они у меня все низкие, высоких совсем нет... А вот в платьях и юбках мне сейчас намного комфортнее!
Смугляша
Glamour, а ты на дневное время ходишь? Я тоже так хочу в басик, но у меня только вечером с этой работой получится... 🙁

днем. Там только дневные грппы есть, на 12 часов.
Я поэтому и не ходила в 1-ю бер., что с работой никак не получалось. А после 30 недель уже не до этого как-то было 🙂

Знаю, что вечерние группы в бассейне ЮУрГУ есть
Glamour, я что-то не нашла там вечерних групп ( в принципе вообще никаких не нашла для беременных). Может не туда смотрела? :crazy2:

Девочки, а где йога есть для таких как мы? Что-то у меня еще и такое желание возникло...
Я просто всю беременность с дочей каким-нибудь спортом занималась (но там был не спец. для беременных-просто нагрузки снижала относительно добеременных) и роды прошли замечательно, думаю, что в этом тоже есть причина...
Glamour, тогда наверно просто похожу поплавать в бассейн, пока без групп и специальных занятий, а на сроках попозже может получится и на акву походить!
Была сегодня у Г (живот болел) сделали КТГ вроде, но нормально все прописала Магне б6 и все, я так рада супер
я вчера тоже была в басике на 11 ходила народу мало поплавала с удовольствием!
Кисуля, поздравляю, что всё хорошо! :smitten: А что такое КТГ? :ой засмущали:
Смугляша, КТГ- это кардиотокограмма. Регистрирует мышечную активность матки и сердцебиение ребенка.
девочки, в ЖК Гор больницы кто-нибудь наблюдается? посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который там принимает
Олеся77,спасибо я тоже не знала что такое КТГ сегодня первый раз делали, девочки спасибо, когда сегодня врач сказала мне что угроза я еле сдержала себя от слез и правильно сделала, а то лишние нервы ни к чему и так сильный тонус :cry:
Кисуля, я только думала, что КТГ где-то после 25 недель делают
Олеся77, и я вот тоже уивилась что в 17 недель ктг делают.
Смугляша, +2 кг. за месяц это совсем ничего. Я набрала уже почти 4 кг. Как ни явка на прием - так +1,2 кг. за 2 недели. У меня до беременности был вес не большой (я в 12 недель весила 56,3 кг. на днк-шных весах (в джинсах, кофте зимней и пр.) при росте 167,5), так что Е.М. пока ничего не говорит про мои прибавки.

Девочки, а мы с мужем в санаторий уезжаем.  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наконец купили путевки, а то то одно, то другое, а отпуск то не резиновый.  :смеется: :-D
natalia2003, нет еще не ходила, мне сначала анализы сказали сдать АФП, ХГЧ и что-то там еще эстриол что-ли. Завтра буду записываться на 13 число к Г.
Олеся77,врач напугалась и сразу отправила, или я путаю что со мной делали :uglystupid2:, на живот надели по кругу и прослушивали, врач сказала что тонус есть и а линии ровные, ох уж эти врачи.
natalia2003,удачно отдохнуть
девочки вот мне интересно мне надо пить по 6 табл в день магне в6 3 раза по 2 а в упаковке 50 табл, а спросить сколько пить забыла точнее не сообразила, вот сколько пить то одну упаковку или нет?
Ксюшенция
natalia2003, нет еще не ходила, мне сначала анализы сказали сдать АФП, ХГЧ и что-то там еще эстриол что-ли. Завтра буду записываться на 13 число к Г.

так их сдают на сроке 16-18 недель. Дальше смысла нет эту триаду сдавать - ну не информативными показатели будут. Я сдавала в 17 недель ровно.
Кисуля, точно одной мало будет, мне кажется около месяца точно пить надо. Я в первую беременность долго пила, только по-моему по 4 таблетки
natalia2003, так я так и сдавала в 17-18, просто после праздников сказали будут готовы анализы.
Ксюшенция, извини, не поняла сразу что ты имела ввиду. Ладно, удачно сходить к генетику. Я после поездки уже пойду, наверное.
Олеся77,спс
natalia2003, 🙂 а чего извиняться-то? все нармуль, я просто так коротко и может сурово написала, потому что сына укладываю, одной рукой печатаю, на второй он повис, только так и засыпаем. все думаю, как быть, когда второй появится, ревности поди будет :shock:
natalia2003, хорошего отдыха, набирайтесь побольше сил!!! Куда едете?
Кисуля, мне врач назначала магне 2 недели пить по 2т 3 раза в день, т.е. 6 таблеток в день, а после 2х недель снизить дозу до 2х таблеток 2 раза в день, т.е. 4 таблетки в день, пока вот так и пью их.
natalia2003, хорошо отдохнуть и надышаться свежим воздухом за нас всех! :smitten:
Девочки, я наконец-то встала на учет 🙂 Нам 10 акуш. нед. и 8 от зачатия. Сделали УЗИ, все хорошо, ребеночек такой маленький, я не разглядела четко ручек-ножек, но все равно так здорово, т.к. последний раз на УЗИ я была, когда подтвердили беременность и эмбриона еще не было видно. Взяли мазки на всякие бяки, в субботу поеду сдавать кровь и мочу, порядка 25 анализов 🙁 Жуть. А 1 февраля пойду на 1 скрининг. Но все бы хорошо, только вот вчера у меня появилась острая боль в горле, так болит, прям не могу, полощу ромашкой, морской солью, пшыкаю Тантум Верде, но все без толку, боль не проходит, все щипит, небольшой насморк еще, ночью вставала промывала нос морской солью. Не знаю что делать. Что посоветуете? Так охота горлышко чем-нибудь помазать, смягчить, т.к. мне кажется от полосканий и спрея еще больше разражается все.
Мне до сих пор не верится, что я беременная. Муж смешной такой - спрашивает вчера, так все правда, ты беременная, он тоже все поверить не может, ходит улыбается 🙂
lotus,если прямо совсем плохо горлышку и мало что помогает - есть такой препарат Биопарокс (для беременных) - это местный антибиотик,впитывается,в основном,только по месту применения (нос или горло)
он очень хорошо и быстро помогает именно при боли в горле (когда кашля нет)
Выздоравливайте поскорее!  :рай:
Я на 1-ый скрининг сходила
Видели с мужем карапузёныша своего  :smitten:
На учет пойду на следующей неделе вставать

Решила,что можно уже линеечку сделать... 
SlадкаяLive, поздравляю с Узи и линеечкой!!!
А меня вот сегодня врач огорчила, в анализе мочи до НГ белок и лейкоцитов много, воспаление какое-то( Завтра пойду пересдавать, и если плохой анализ будет в стационар заложат(
Олеся77,спасибо

Может подпростыли немного? Вот и анализ такой получился
SlадкаяLive,да вроде ничего не чувствовала...
SlадкаяLive, спасибо, сегодня куплю, готова уже хоть чем лечить. Расскажите как проводят 1 скрининг, кроме узи еще наверное анализы берут?
lotus,скрининг- это только УЗИ  🙂
Олеся77
SlадкаяLive,да вроде ничего не чувствовала...
Олеся77,а можно и ничего не чувствовать, а так слегка подболеть, вирус  то все равно в организме свое дело делает, и по анализам это определяется
А если иммунитет у человека хороший, то и не почувствуешь
Хотя, конечно, нужно дообследование
Сейчас по повторным анализам будет видно
Всем привет!)
SlадкаяLive, поздравляю со скринингом! А пол еще не определили?
lotus, я тоже Биопороксом лечусь. попробуйте, очен помогает. правда на вкус немного противный(.

Я сегодня ходила на 1 скрининг и сдала анализы скрининговые!) Ничего не увидела, делала в ЖК, еще решила к Блинову сходить, чтоб рассмотреть и полностью убедиться что все в порядке.)
Abrikos,спасибо!
Плод пока не определили, но малыша очень хорошо рассмотрела: как ручками-ножками шевелит, как маму подпинывает :smitten:
SlадкаяLive, классно)!!