Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 26 из 37
SlадкаяLive, ой поздравляю!!! :smitten:
Я прям с нетерпением тоже жду первого скринига, пойду 1-2 февраля! А в 12 неделек уже шевелит ручками, ножками и попинывается уже? Вот счастье то! :рай:
Получается, что еще на учет не вставали? А я что-то беспокоюсь прям, что нужно скорее встать на учет и анализы все начать сдавать!
Куда на скрининг ходили?
Abrikos, и вас тоже с первым скринингом! 😉 А не увидели ничего это как? Аппарат узи плохой и малявку не видно было совсем или вы имеете ввиду, что пока пол малыша не увидели?
Смугляша,уже прямо вполне себе человечек в 12 недель 🙂
Я то шевелений еще не ощущаю, а на УЗИ видно как ножульками маме велосипед делает
Ходила в Дельфин
Смугляша, у них в ЖК видимо и аппарат не очень современный, да и не разворачивает монитор она, если умудришься изогнуться, то увидишь, и то только экран). Узистка сидит смотрит в монитор, то лоб сморщит, то шептать что-то начнет, а ты вот лежи и думай что там происходит...?) Но в заключении написала, что вроде как все на месте, это успокаивает. Записалась на вторник к Блинову в Дельфин. Тоже хочу посмотреть очень!!!))
SlадкаяLive, здорово как! :smitten:
Abrikos, SlадкаяLive, а я к Блинову на воровского собираюсь записываться. А вы почему именно в дельфин к нему пошли, а не на воровского?
Смугляша, если честно, я просто не знаю где находится, в инете искала не нашла. Только по-этому.
Смугляша,мне в Дельфин просто удобнее было
Да и знаю, что там в кабинете, где УЗИ делаешь, прямо напротив кушетки,где лежишь, висит большой монитор- и ты все прекрасно видишь
lotus,поздравляю что с малышем все в порядке
SlадкаяLive,отлично что узи прошло супер и все увидели
я вот начала отчетливо чувстовать малыша ососбенно сейчас сижу пишу а он пинает низ (наверно пинает), через 3 недели на 2 скрининг. жду не дождусь, с мужем мальчика хотим вот и посмотрим :smitten:
Девочки в инете нашла супер книгу "Тайная жизнь вашего ребенка о рождения" кому надо?
Abrikos,SlадкаяLive, ясно тогда! На воровского стоит второй монитор на уровне головы сбоку, так что тоже все можно смотреть без проблем! Интересно сравнить сами аппараты узи какой на воровского и какой в дельфине, чтобы пойти туда где лучше. Может кто знает? :не знаю:
А сколько стоит 1й скрининг в дельфине и где вообще этот дельфин находится? :idiot2:
Смугляша,На Сулимова (ориентир: перекресток доватора/блюхера)
СтОит 1000 руб.
ПС:Я думаю, Александр Юрьевич на любой аппаратуре хорошо смотрит
Кисуля, а в каком виде книга? Сканированная или как?
SlадкаяLive, спасибки! Попробую записаться к нему на воровского, а если не получится на нужные мне дни, то тогда уже в дельфин пойду! Про аппараты знаю, что на воровского трехмерное узи и доплер точно есть. А какой вот в дельфине не знаю. В ДНК на комсомольском аппарат точно хуже, это мне врач сказала, что Чайкин там делает узи и что он очень хороший узист на уровне Блинова, а вот сам аппарат узи там немного похуже.
Смугляша,в ворде
Кисуля, а у тебя давно малыш стал пинаться? а то у меня срок такой же, а я совсем ничего не чувствую... может позже начну? Животик у тебя большой уже?
Azaliya,привет, вчера токо сильно почувствовала, когда КТГ делали живот сильно стянули и началось, а сегодня к вечеру немного, а животик подрос
Кисуля, а по ощущеням на что похоже? Чего ждать то? А то мне врач сегодня говорит, прислушивайтесь к себе, скоро типа должен шевелиться. Боюсь пропустить...
Девочки, а к то что слышал про санаторий на этот год? Может кто н где-н уже записался или кого н уже направили. Пишите, если что известно, очень хочется отдохнуть....
Azaliya, ощущения могут быть похожи на как бы бурление в животе, ну как "кишки шевелятся". У меня с сыном так было - до меня недели 1.5 доходило, что это ребенок))). А с дочерью и сейчас - легкие толчки изнутри(ну примерно, как кто-то пальцем толкает). В общем, как-то так, если понятно объяснила 🙂
Azaliya,движение малыша похожи как описали выше а а счет санатория то пока не узнавала но туда отправляют после 20 недели, 28 пойду узнаю
Katika
Glamour, я что-то не нашла там вечерних групп ( в принципе вообще никаких не нашла для беременных). Может не туда смотрела? :crazy2:

Девочки, а где йога есть для таких как мы? Что-то у меня еще и такое желание возникло...
Я просто всю беременность с дочей каким-нибудь спортом занималась (но там был не спец. для беременных-просто нагрузки снижала относительно добеременных) и роды прошли замечательно, думаю, что в этом тоже есть причина...

я что-то погорячилась про ЮУрГУ Тоже не нашла групп для беременюшек. Перепутала что-то.

На йогу я тоже хочу походить. В Арианте тоже есть, но я наверно схожу сюда:
ht*tp://w*ww.yoga74.ru/place/param-anand
Ходила сюда до беременности иногда, очень нравилось.
2-х часовое занятие в сентябре стоило 250 руб.
Точно есть занятия для будущих мам. У кого срок меньше 26 нед., занятия проходят в среду вечером (время вроде 18-30, но лучше бы уточнить по тел., т.к. я не собиралась в среду и не запомнила)  и в сб. в 11 утра. Хочу попробовать сходить на этой неделе, если получится
Девочки, кто собирается в санаторий, такой вопрос к вам - путевку дают только если полежишь на сохранении? Ничего не изменилось?

Так хочется съездить.... Но в больницу не хочу 🙁 Да и показаний вроде нет :roll:
Смугляша, на Воровского хороший аппарат. Да и А.Ю. (согласна со Светой) разглядит все что угодно 🙂

Про шевелюшки... В эту бер. я стала чувствовать недель в 17 примерно, хотя в 1-ю где-то до 2-го УЗИ не могла понять, как это. Говорила всем, что не шевелится :crazy2: :смеется:
Glamour, только после стационара( Таковы правила... Считается, что если нет показаний для стационара, то нет и для санатория, т.к. это как бы восстановительный этап после сохранения. А вот мне в этот раз вообще не грозит, оказывается с рубцом на матке не берут(
Девочки, спасибо за рекомендации по лечению горла Биопароксом, хорошая вещь, и носик можно лечить и горло и даже при бронхите. Мне кажется стало лучше. Блин, а как простуда может отразиться на беременности и малыше?
Олеся77
Glamour, только после стационара( Таковы правила... Считается, что если нет показаний для стационара, то нет и для санатория, т.к. это как бы восстановительный этап после сохранения. А вот мне в этот раз вообще не грозит, оказывается с рубцом на матке не берут(

жалко...
Не поняла только, куда не берут с рубцом? В санаторий?
Glamour, да, в санаторий, по-крайней мере мне так на ГПК (городская перинатальная комиссия) сказали
lotus
Девочки, спасибо за рекомендации по лечению горла Биопароксом, хорошая вещь, и носик можно лечить и горло и даже при бронхите. Мне кажется стало лучше. Блин, а как простуда может отразиться на беременности и малыше?

может и никак,смотря какой у Вас иммунитет
на ранних сроках сильные ОРВИ приводят к прерываниям

у меня в прошлую Б простуда сказалась на плаценте: в 30 недель началось преждевременное созревание. Но отходила ттт, до 40 недель,правда с 31 и до ровов была на дневном стационаре (укладывали "на совсем",но у меня возможности не было лечь)
Приветик всем! Всех с новым годом!!!! Подскажите где лучше купить бандаж?
Всем привет, richgirl, бандаж можно купить и в аптеке и в спец магазинах, подскажите как у кого малыш шевелиться! я прям в восторге наконец то ощущаю что там есть малыш!
Кисуля, поздравляю!!! Я о шевелюшках пока только мечтаю!  :smitten:
А я завтра пойду сдаваться врачу, вставать на учет :crazy2:
Смугляша,ну тебе пора, удачи тебе завтра, будет море новых впечатлений!!!
Кисуля, я в течение дня редко ощущаю, а вот вечером, дочу спать уложу, расслаблюсь, пузом кверху на диван лягу и началось))) Вчера особенно активный был малыш) Весь вечер там танцевал-кувыркался
IMG_0002--.jpg
Моя доча, папа сегодня фоткал)
Олеся77,дочка красотка!!!  :smitten:
SlадкаяLive, спасибо)
А позировать то как любит.... Дочка фотографа) С младенчества приучена :смеется:
Олеся77,красатуля!!!!
Смугляша, где планируешь встать на учет?
lotus, в ЖК скорой помощи у Рос*товщиковой Татьяны Николаевны. Мне её порекомендовал знающий человек из медицины просто как чудо-врача, что это вообще лучший гинеколог каких она знала! Пока у меня впечатления от неё очень положительные! Да и тут у нас на форуме про неё только восторженные отзывы! Посмотрим вообщем! :angel: