Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 27 из 37
Смугляша,а она в ЖК принимает или в роддоме работает?
Bee, в ЖК принимает. Буду у неё тут по беременности, а ближе к концу срока буду уже хорошего врача из роддома искать, пока знаю только что роддом только ЧГМА!
Смугляша, значит можно поздравить тебя с так сказать вставанием на учет 🙂 Я встала на учет в Дельфине, врач, которая там работает, делала мне операцию, прописывала схемы стимуляции, она еще заведующая в 1 городской гинекологии, решила у нее и продолжать, раз она меня ведет с самого начала всех моих мытарств по бесплодию. Там конечно очень дорого, даже по сравнению с другими частными клиниками. Но ничего, на это не жалко. Я вот теперь жду следующего узи-скрининга, 1 февраля пойду, сдала все анализы уже и еще надо посетить терапевта и эндокринолога 🙂
Приветик всем! Что-то как-то не получается у меня по-чаще здесь бывать. Бандаж купила в аптеке за 500 руб дородовый и послеродовый 2 в 1, кто будет покупать, то лучше купить не 2 в 1, а по раздельности. Ходила вчера на прием, жаловалась на тонус. Мне врач прописала только магнелис, даже больничный не дала. А тонус у меня не слабенький, как посижу так потом аж ели хожу, все мышцы на животе сковывает. А работа у меня сидячая. Просилась до Нового года в санаторий, мне моя Г написала какую-то бумажку и отправила с ней в роддом. Пришла я туда меня акушерка записала в тетрадочку и сказала, что если что будет, то позвонит. Я вот не пойму как в этот санаторий попасть то? Так хочется отдохнуть. По настроению акушерки в роддоме, я поняла что ничего мне не светит. Наблюдаюсь в 3-ке (где больница скорой помощи). Может кто что посоветует?  
Олеся77, доченька красавица  :smitten:

richgirl, тоже послушаю про санаторий. Хотя мне он не светит, похоже  :roll:

Девчата, а у вас в ЖК приемы не отменяют из-за гриппа?
Мне в пятницу идти, а так не хочется... Только заразу цеплять всякую 🙁
Надо купить себе масочку, похоже  😀
Glamour, конечно купи масочку и мажь носик оксолинкой, я мужа тоже прошу мазать, чтобы домой ничего не таскал и сама мажу, стараюсь по магазинам и иным общественным местам не ходить, а в ЖК надо обязательно, для успокоения души, но заранее подготовившись для борьбы с заразой во все оружии 🙂
Glamour, я тоже про масочку подумала - благо у меня их с прошлого года целый пакет :2funny: В прошлом году, когда в эпидемию ходила в поликлинику видела много беременюшек в масках, видимо это актуально, раз ЖК и поликлиника в одном здании.
Санаторий мне тоже не светит-фигушки с работы вырвусь :-|
richgirl, странная гинеголог, ей жалко что ли больничный вам дать, не понимаю, ну что за черствость такая. Может тебе подойти к заведующей ЖК или еще раз врачу жалобно поплакаться как вам тяжело 🙂 бяки они такие бессердеш-ш-ные 🙂
richgirl, мне тоже странно, они, вроде больничный беременным без проблем дают :не знаю:
Девочки, привет! Ходила седня к Блинову на УЗИ, пол не определил, сказал что сейчас еще не видно (и мальчик и девочка выглядят одинаково), только после 15 недель приходить. Лялька кувыркается, ручками ножками машет) Аж прослезилась)) На живот еще намека нет, а он там уже маленький человечек).
Abrikos, с хорошим УЗИ тебя!
Подскажите где Блинов еще принимает кроме Дельфина? На Воровского - как организация называется, чтобы телефон поискать?
Abrikos, поздравляю!!!!! ну пол узнать чуток осталось совсем 🙂
lotus
richgirl, странная гинеголог, ей жалко что ли больничный вам дать, не понимаю, ну что за черствость такая. Может тебе подойти к заведующей ЖК или еще раз врачу жалобно поплакаться как вам тяжело 🙂 бяки они такие бессердеш-ш-ные 🙂
после скольки-то недель, если не ошибаюсь 16-18 больничные гинеколог не выдает, либо это терапевт, либо стационар, если есть угроза. Я в 21 неделю с первым обращалась, были проблемы на работе мне так объясняли.
А в санаторий отправят только после 7-10 дней стационара
Чайка
Подскажите где Блинов еще принимает кроме Дельфина? На Воровского - как организация называется, чтобы телефон поискать?
воровского 66 по дубль гису поищи
Katika,lotus, спасибо!!! По лицу мне кажется что мальчик). Блинов говорит - ну если вам так хочется думать, то думайте))
Glamour, конечно масочку нужно! Вчера была в ЖК, так там очень многие беременные в масках были! Здоровье сейчас самое главное!
Abrikos, поздравляю с узи! Растите здоровенькими! :smitten:
Abrikos, Вы 3-д делали, все равно не видит врач, да?
А какой срок у Вас?
mikrik, нет, не 3Д, обычное. Срок 13.4 нед. Причем он говорит не то чтобы не видит, а что на таком сроке  и мальчики и девочки одинаковые.
Смугляша, спасибо! Скоро и вам на первый скрининг).
Abrikos, главное везде в нете пишут, что к 12 неделям уже все половые признаки сформированы, я честно говоря так надеялась, что у меня увидят, я на скрининг в 13 недель пойду. У подруги на 3д увидели пол на 14 неделе. Может быть что нибудь и увидят. Девочки, никто не знает врач Сафронов из Дельфина хорошо делает узи?
Белочка, спасибо большое!
Нашла Консультативно-диагностический центр ЧГМА  по этому адресу.
Чайка,не звонили им?
сколько там,интересно скрининг 1 триместра стоит
Abrikos,с УЗИ Вас! С новыми впечатлениями!
У Блинова А.Ю.-900р , если записать на диск  еще 300р
Mama_Maxa,спасибо!
получается,на 100 руб. подешевле,чем в Дельфине
lotus, мне врач сказала, что нужно именно в 12 недель идти! Т.к. многие признаки потом исчезают! Например что-то там с шеей становится, что в 12 недель видны будут пороки у малыша, если они не дай Бог есть, а уже в 13 недель их не видно будет! Так что тут наверно важнее чтобы скрининг принес пользу и пойти на него именно в 12 недель, пусть даже и не скажут пол ребёночка!
Я записалась к Блинову на 3 февраля. Про Сафронова читала, что очень хороший узист и моя врач о нем очень хорошо отзывается!
Вы двойной тест уже сдавали(b-ХГЧ и РАРР)? Что-то не пойму может ли на фоне приема дюфастона быть немного завышен хгч (рарр в норме)?
Mama_Maxa, я пойду сдавать через неделю РАРР на 11 неделях, а вот ХГЧ сдавать мне уже не говорили. Их нужно вместе смотреть? Для чего вообще на таком сроке ХГЧ?
Смугляша, а я 2 февраля иду к нему.
Девочки, а вы сколько уже кг набрали? на меня врач ругается, я за 2 месяца набрала 1 кг.
Ксюшенция, я скинула  4 кг.
Ксюшенция, я за 1,5 месяца набрала аж 2кг, перестала соблюдать всякие диеты и стала есть мучное и сладкое в больших количествах! И это считаю, что при таком обжорстве у меня еще как-то мало набралось! Наверно потому что исчез полностью алкоголь, а то всё вино или пивасик за ужином :2funny: Тебя за 0,5кг в месяц ругают?!? :idiot2:
Смугляша, я же не сама себе так назначила, чтобы пол посмотреть, а мой врач, в нете читала, что с 11 по 14 нед. можно разглядеть эти пороки. Теперь я в сомнениях, не думаю, что моя врач об этом не знает. Блин.

Девочки, у кого какое мнение, иду на скрининг в 12 нед. 6 дней, сроки указываю акушерские (с 1 дня последних менстр.). Поздно?
Смугляша, меня ругают, за то, что мало набираю. Хотя ем я нормально так. мучное и сладкое вообще храмсячу не по-детски. А еще, стыдно говорить даже, бич-пакеты лопаю :uglystupid2:. И ведь попробуй отговори меня, я сначала съем, а потом ругаю, там ведь одни химикалии нажористые, ничего полезного, и все равно... :sad: вкууусно
lotus, я ходила в 13 недель, раньше не получилось(
Считаю, что это нормально по срокам
Смугляша, это так называемый двойной тест сдаются всесте РАРР  и b-ХГЧ
Ксюшенция, такая же фигня, иногда прям не могу, хочу доширак 🙂 Меня муж тоже ругает, но все равно покупает, если прошу 🙂 А сегодня проперло на окрошку, так что вечером налопаюсь от души, у меня навязчивая идея уже с субботы 🙂
lotus, я в ЖК на скрининг ходила на 12,5 неделях. Врач сказала, что самое то. А анализы на РАРР и ХГЧ на этом сроке уже поздно. Вот.
lotus, в не полных 13 недель конечно нормально! Нужно как раз за эту неделю успеть, так что прочь переживания, всё хорошо! 😉