19 января 2011, 11:56
Привет всем, была сегодня в ЖК в 3, сдавала анализ тройной кторый, объявлена эпидемия и без масок вообще не показываться особенно вблизи больниц, даже врачи сами проходили и говорили!!! надо беречь себя сейчас
lotus.
richgirl, как юрист, могу вам сказать, что договор действительно считается заключенным на неопределенный срок в случае, если за 3 дня до истечения срочного трудового договора работодатель не известил вас о его прекращении. Тут вопрос в другом: вы были устроены по срочному труд. договору не на место другого работника? у вас з/п официальная, вы расписываетесь где-нибудь за получение з/п, вы подписываете какие-нибудь бумаги в процессе исполнения своих трудовых обязанностей? И еще. Я вам со 100% гарантией говорю, что суд был и будет всегда на стороне работника, особенно в случаях с беременными. Вам действительно необходимо принести справку официальную своему работодателю о том, что вы беременны. Не бойтесь ничего, все будет хорошо, я уверена, что у вашего работодателя не поднимется рука на ваше увольнение или еще что-нибудь. И закон будет всегда на вашей стороны. Сколько у нас было споров, связанных с трудов. отношениями, суд всегда выносил решения в пользу работников, ну если конечно это не прямая так сказать невиновность работодателя.
Кисуля
natalia2003,я нашла инфу про деринат написано что при Б противопоказано!