26 октября 2010, 07:51
neugomonnay, ну молодец! Ну по поводу сессии лучше не переживать заранее. Уж наверняка в этом возрасте хватит ума "удержаться". Всё ж таки другой город. Не зря ведь и он, и родители вкладывали столько сил.
neugomonnayу нас к примеру оч жесткие требования к оформлению и содержанию. такое не прокатит. 14 листов 14 шрифтом, картинки отдельно.
MurrMasha, ну побольше картинок туда, текст покрупнее шрифтом) вот вам и 10 страниц))
neugomonnay
babochka, да он когда заводится, то запросто может дров наломать)) я ж его знаю, поэтому и переживаю малость)
neugomonnay
MurrMasha, я не уверна в том, что это взаимосвязано, но мне кажется что ежели дети видят активность и увлеченность родителей, то и они малость подтягиваются и становятся более заинтересованными))
Lianeugomonnayу нас к примеру оч жесткие требования к оформлению и содержанию. такое не прокатит. 14 листов 14 шрифтом, картинки отдельно.
MurrMasha, ну побольше картинок туда, текст покрупнее шрифтом) вот вам и 10 страниц))
neugomonnay
Кима, РЕ буксует потому что не понимает что-то в школе или по большей части потому что невнимательный?
MurrMasha
А что ребёнок не отличник - да и фиг с ним - мне кажется - лишь бы он материал знал/понимал, и при этом был здоров и счастлив, ведь пока что оценка - вещь субъективная, и от учителя здесь многое зависит.
Алебина
так же есть знакомая которая преподает уроки английского от мала до велика ( в основном у нее детки от 3 и до бесконечности) живет около бассейна Ариант - классно преподает - сколько стоит не знаю если надо будет уточню
Училканет не перепутала ...просто хотела в личку кинуть для юлия сливина а получилось как получилось...значит эта информация для кого-то еще нужна ...все что не делается все к лучшемуАлебина
так же есть знакомая которая преподает уроки английского от мала до велика ( в основном у нее детки от 3 и до бесконечности) живет около бассейна Ариант - классно преподает - сколько стоит не знаю если надо будет уточню
Алебина, Вы темки не перепутали?
Алебина
нет не перепутала ...просто хотела в личку кинуть для юлия сливина а получилось как получилось...значит эта информация для кого-то еще нужна ...все что не делается все к лучшему
Кима
Сегодня сын заявил, что ему не нужны каникулы, и завтра он хочет в школу :lol: :shock: :2funny: