31 октября 2010, 20:16
а моя к бабушке удрала 🙂 но уровнения и задачи и там ее ждут))
Кима
А такое поведение только исключительно для меня, подозреваю. Потому что когда папа дома, ребенок ведет себя иначе.
neugomonnay
Кима, не переживай так) меня сына тоже выбешивал постоянно своими выходками)) с возрастом это проходит)
у нас папа еще метод пользовал: завел дневник и выставлял ежедневно оценки за:
-учебу
-поведение
-чистоту в комнате
ну и еще что-то было) по результатам недели либо поощрения, либо куда-то шли вместе)
Lia
мама Оля, моя тоже шибко взрослая и умная блин! в 11 начинаем
- портфель собрала? ко сну готовься.
- Ещё рано! Ещё только 11!
потом еще только 12 и т.д. и пока не наорешь на нее будет ходить мелкого дразнить(( :idiot2:
а потом пока помоется, пока лицо протрет, потом придет с вытаращеными глазами - мама! это прыщ??!!!!
теперь у нас еще новый прикол - все (несколько человек с особо замороченными родителями, детей кста видно по нездорово зеленому лицу и синяками под глазами) в школе занимаются в 10 местах так что им даже дневник некогда заполнить! я тоже хочу! придумай куда мне ходить еще кроме танцев!
юлия сливина
привет всем, у нас сейчас проблема мы некак не можем запомнить таблицу умножения, каждый день повторяем, постояно его спрашиваю, но как примеры начинает решать, сразу все забывает :uglystupid2:
юлия сливина
привет всем, у нас сейчас проблема мы некак не можем запомнить таблицу умножения, каждый день повторяем, постояно его спрашиваю, но как примеры начинает решать, сразу все забывает :uglystupid2: