17 ноября 2010, 12:10
neugomonnay, вот тоже 100% домашняя! мы и рады оторвать ее от дома, вэлком куда хочешь! а ей не надо! и дома ей все надоели!
Lia
она ж мне вчера сказала уверенно что детдомовцев воспитывают монашки! и в монастырь она все еще собирается, только уже не на 2 года, а на всегда...
Lia
Кима, грехи замаливать. в библии ж написано что у всех души злые и типа того...
Lia
bookmark, ты так и не ешь мясо, читаешь книжки, не красишься и не носишь каблуки? пессимистичный прогноз)))
Мария-МирабеллаЗолотые слова!!!
Lia, на брате она свою обиду/конфликт/злость просто выместила. Смотрю на своих, чем больше ругаю/наказываю старшего, тем больше попадает от него младшему, перестаю так давить, тишь да гладь.
Lia
Lulu, и папы тоже. и всё отрицает.
babochka
Lia, и про монастырь. Она видит, что родители "повелись". Вот и "дожимает". Нравится ей это! Ой, как я её понимаю... Я ж тоже стрелец! :смеется:
Собирайте её в монастырь. Пусть идёт. Готовьте её туда. Показывайте ей, что ХОТИТЕ того, что она для себя хочет!
Вот увидишь, что через месяцок и слов про монастырь не останется...
Опять же ОТРИЦАНИЕ всего рулит!
Natalika
Lia,
мне кажется у вас прекрасная девочка, интересный человечек растет
она переживет это все в 11 лет, потом другие переживания будут
Barbarella
я глаза и сейчас "продолжаю портить" книгами, но скажу честно - гораздо, гораздо эффективнее в этом деле помогает компьютер. Почти 30 лет читаю книги и всего 10 интенсивнго компьютера - вещи несопоставимые, чтение глубоко отстает в процессе порти зрения.
Barbarellaне встречала, как называется?
neugomonnay, есть даже и третья, очень интересная тем, кому интересен феномен детсва.
Lia
мы и не ругаем и не "крепим" ее за это, так иногда обсуждаем преимущества и недостатки тех или иных профессий. хотя вот раньше мы уже сговорились на враче-геникологе (деток встречать в новой жизни 🙂), но братец двоюродный сказал что все врачи кого-нить из пациентов да "заколбасили". решила отказаться от врачевания...