27 октября 2010, 21:52
Рагу с курицей и каравай из тыквенного теста
МамаТаша
снежик, хочу рецептик каравая! 🙂
снежик
куриный бульон с яичными лодочками и куриными волнами 🙂, Горчичный картофель в кляре по-гусарски.
Yangorodтолько с верху с помидорами грибы еще положила в этот раз.
Oльга Юрьевна, Фарш с начало на сковородке тушится, соль перец по вкусу 2 помидорки, томатная паста пол банки и для вкуса базилик у меня свой засушенный. Все это доводится до готового состояния. Далее делается соус Бешамель я уже о нем тут упоминала 200гр молока 50 гр масла и ложка муки. доводится до кипения и тоже туда базилик кидается. Далее укладываются слои с начало соус бешамель, потом фарш, потом сыр, лаваш, помидоры,соус бешамель сыр с верху еще раз трется и в духовку минут на 20 вкуснятина)))

TATbRHA
снежик,снежик
куриный бульон с яичными лодочками и куриными волнами 🙂, Горчичный картофель в кляре по-гусарски.
Как это?
Polinka 85
Недавно делала банановый пирог, рецепт взяла из журнала гастроном. Всем понравился)))) Но вот можно было еще бисквит пополам разрезать и смазать каким-нибудь кремом было бы еще вкуснее.
Рецептик вот:
200 гр муки
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
4 банана (средних, не очень больших)
2 яйца
100 гр грецких орехов (можно без них, у меня было грамм 30)
разрыхлитель пакет( я меньше положила в два раза)
2 ст.л. воды
Растопленное сливочное масло растереть с сахаром. Взбить яйца и соединить их с массой (сахар+масло). Добавить воду, муку, разрыхлитель,
Бананы очистить, размять вилкой (я в блендере измельчила) и добавить в тесто. Добавить орехи (тоже в блендере измельчила), перемешать.
Форму смазать маслом, обсыпать мукой и выложить тесто (оно жидковатое получается).
Выпекать в разогретой духовке до 180 град 40-45 мин. Я пекла около 1час - 1,2час
Эни
Ммм, какой аппетитный кексик получился, и супчик забавный. 🙂
7_Ya
Jun,
хде такие чудомакфики можно купить?
уж очень приглянулись 🙂
Jun
Ребенку очень понравились макарошки из супа, ел с большим удовольствием)