Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.

1 452 сообщения · 128 786 просмотров · стр. 16 из 37
Голубцы буду готовить.
на ужин сделаю маринованную свинину в кляре(кляр из картошки)
Борщ, голубцы ленивые, надо что- то на ужин придумать...
Осваиваю пароварку - на ужин рыбка с овощами
Быстропирог с картошкой-фаршем и салат, к чаю чет ниче нету(
Горшочки, банановый пирог.
печень куриная в сметане, спагетти + салат витаминный (китайский салат+огурцы+ сельдерей)
А мы с сынулей смострячили суп гречневый с фрикодельками (с ёжиками по его версии) и плов, наверкое еще сделаем салатик из св. капусты с помидорками, зеленью и ол. маслом
девочки, киньте в меня рецептом картохи в кляре плиз. Ищу-ищу - не могу найти, недавно вроде же был
Энбе, этот???
"А картофель делается так:
Ингредиенты:
3 крупные картофелины
2 столовые ложки горчицы
Для кляра:
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки растительного масла
Пиво
Соль
В подсоленной воде сварить картофель в мундире. Остудить, очистить и нарезать поперек кружками. Каждый кружок слегка смазать горчицей. Для кляра растереть масло с мукой и солью. Влить пиво, интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая пиво. Каждый кружок картофеля обмакнуть в кляр. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Подрумянить с 2 сторон. Подовать горячим с соусом. (рецепт взят с сайта харчи.ру)"
TATbRHA
Энбе, этот???
"А картофель делается так:
Ингредиенты:
3 крупные картофелины
2 столовые ложки горчицы
Для кляра:
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки растительного масла
Пиво
Соль
В подсоленной воде сварить картофель в мундире. Остудить, очистить и нарезать поперек кружками. Каждый кружок слегка смазать горчицей. Для кляра растереть масло с мукой и солью. Влить пиво, интенсивно перемешать до густоты сметаны, по необходимости подливая пиво. Каждый кружок картофеля обмакнуть в кляр. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Подрумянить с 2 сторон. Подовать горячим с соусом. (рецепт взят с сайта харчи.ру)"

ммммммммммммм вкуснотень!Проверено)
У нас сегодня подливка из свинины, гречневая каша, салат из редьки с морковкой и сметаной и какаво.
драники с грибами и со сметаной, макароны по флотски.
Соляночка  :smitten:
у нас банально скумбрия с картошечкой в мундире.
а у нас  плов, блинчики с сыром и компот из абрикосов
TATbRHA, надо попробовать картошечку по вашему рецептику
TATbRHA,спасибо)))
Polinka 85,я сделала  - очччень вкусно!!!
салатик с курицей и ананасом, пельмени
Ксюшенция, сразу захотелось и того, и другого. :смеется: И можно без хлеба. :2funny:
что-то у меня с фантазией последнее время как-то проблематично стало.
вот не знаю совсем что сегодня приготовить.
А у нас вчера ужин был полу праздничный, у папы др, я приготовила супчик куриный в горшочках, ммм вкуснятка, и торт манник  🙂
Энбе, не за чЪто...  😉
Polinka 85, да эт не мой я просто его у себя сохранила (мне снежик давала...) и вот ещё и другим понравился... Особенно моему мужу...  :ура:
суп гороховый на обед,а на ужин свинина в картошке
\
пшеничная каша, котлетки, персонально мужу - поджаренная вермишель, буду на ужин говядину жарить-тушить
А у нас были гости. Я делала селедку под шубой, салат с куриной грудкой, шампиньонами и т.д( спасибо за рецепт,не помню кому.. 🙂),салат с крабовыми палками,еврейскую закуску и паштет из рыбных консервов-на лаваш мазюкать..и куриные бедрышки, фаршированные черносливом и курагой..уффф... 🙂
пирог с грибами ,свининой и картохой тесто из Патриота и салатик с еще с огорода помидоры-последнии +огурцы+капуста и зел редька со сметанкой и чесноком.
У нас завтра праздничный ужин, поэтому готовлю вот такую штучку в рукаве, ммм думаю вкусно будет, мясо решила мариновать не час, а сутки, потому как отбивать не чем  :смеется:

Ингредиенты для "Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами"
Говядина — 500 г
Фасоль (зеленая стручковая) — 300 г
Капуста цветная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Специи (для мяса, по вкусу)

Рецепт "Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами"
Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час.
Затем сложить мясо в рукав, овощи добавить к мясу, рукав завязать, поставить в духовку на 40 минут.
солянка))))
салатик из кальмаров и манты
а для особо голодных ещё борщ
TATbRHA, ой и мне захотелось мантов, сделаю в воскресенье
Сегодня у нас мясо и макароны
Котлетки куриные, картофельное пюре, лечо
торт-муравейник к чаю
Ева Браун,тож понравился ваш рецептик,еще можно добавить картошки в рукав и будет с гарниром уже.
На ужин вчера делала пасту с семгой ! Мммммм вкусно получилось😉 на завтрак были чебуреки, сейчас сижу голову ломаю, что приготовить.
шурпа,салатик капусный, а на десерт желе
спагетти и куриные грудки печёные
А у нас сегодня жульен из курицы с грибами и самса с курицей
А я сегодня целый день на работе...Прибежала, сварила семье макароны и посыпала их тёртым сыром..Никто не обиделся. 🙂
Привыкла к старому названию про что  у нас на ужин, в итоге- новое про завтраки, обеды пропускаю-не захожу  :-))))

Красная_ШапТочка,везет ,что ваш муж такое ест....мой один единственный раз был в суше-баре и сказал больше ни нагой и дома как то приготовила...не ел ,пришлось готовить  в этот же вечер традиционно русское...на этом я сдалась.

Сегодня печень хочу в горшочках и салат из морской капусты на ужин.