Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.

1 452 сообщения · 128 786 просмотров · стр. 17 из 37
скорее всего пельмени...если будет сын сильно мешаться, то манты 🙂
бешбармак и салатик из овощей
Вчера отмечали приезд мамы заказанными суши, а сегодня супчик борщ и картошка по-французски.
а я вчера приготовила суп с чечевицей, салат с курицей и грибами еще котлеты есть позавчерашние и сегодня готовлю тортиу эскимо, правда вместо крема только помадка)))
а у нас манты сегодня))
У нас вчера была курица по тайски))) салатик с креветками
Сегодня жульен с картошкой и творожное печеньеце
Оладушек напекла.
только сейчас заметила, что еще и про завтраки писать можно) ) ) у нас сегодня в виде завтрака был чай, а готовить некогда, так как мою холодильник и вся кухня завалена) )
а на вечер хочу сделать парочку салатиков...прям совсем ничего горячего не хочу, вот сделаю наверное: цезарь и мимозу.
С утреца кашка 4 злака была. Сейчас рассольник пойду варить.
А у нас по-босяцки: суп с тушёнкой 🙂
Женьшень
А у нас по-босяцки: суп с тушёнкой 🙂

хм...а это мысль....у нас он зовется шулем 🙂 вкусно такой в походе есть....
Есть тут кто? посоветуйте что можно приготовить на ужин, имея в наличии микроволновку и пароварку. (плиты нету временно🙂🙂
Макароны и бифстроганоф; блины фаршированные рисом, мясом, печенью, луком.
отмечусь)))
муж снова в командировке, я на диете, поэтому морской язык на пару, салат из свежих овощей...
сегодня буду варить язык, а вот что к нему еще не знаю....
Сегодня не поленилась, встала пораньше и приготовила творожное суфле в пароварке. Вкусно получилось.
Грибной суп и манник.
tara-y, я в пароварке люблю делать омлеты, но это на завтрак. А еще курицу натираю заранее солью, перцем, чесноком, даю постоять часик или полчасика, потому в чашу для риса и на 40-50минут. Или можно каждый кусочек в фольгу завернуть и на первый ярус пароварки или на второй. Нам нравится, когда сок остается, а не стекает в сокосборник. Можно курочку на второй ярус, а в первом разместить чашу с рисом, пусть парится и сок от курочки туда стекает. Гарнир вообще можно любой. Еще рыбу любим в пароварке делать, в собственном соку так сказать и вкусно и полезно. Все это можно и в микроволновке сделать, если посуда подходящая есть.
Вчера пирог с палтусом и рисом приготовила и даже тесто сама сделала по маминому рецепту, бездрожжевое на кефире, получилось очень вкусно.
У нас рассольник, сельдь под шубой и пицца. :smitten:
У нас на завтрак манная каша, на обед борщ!
Ева Браун, спасибо за рецепт мяса в рукаве, попробовали, очень вкусно получилось!!!
Горбуша под сыром и помидорами, рис, хачапури.
Печеная картошка с соленьями и блинчики с творогом))
Twilight,спасибо большое - столько интересного подкинули...обязательно попробую
Печеночные котлетки, тушеные с овощами и карт.пюре
Сегодня , видимо, день рассольника))))) Тоже сварила, а еще ежики с картофельным пюре.
форель на пару себе, мужу курица с картофелем в духовке.
Котлетки с рагу овощным для мужа и дочи, гречка с котлеткой для сына и салат из пекинской капусты с отварными яйцами для меня))
Twilight, вы так вкусно описали, мне теперь тоже пароварку хочется)
У нас курочка в духовочке с картофельным пюре. Холодец.
tara-y, да не за что 🙂 Спрашивайте если что
МишкаПанда, да, пароварка это прелесть! Самое важное в ней это то, что закладываешь продукты, ставишь таймер и забываешь, она сама выключится. Ну и полезно конечно. Но опять же я не только в ней готовлю, котлеты например больше люблю в духовке запекать. Вобщем когда возиться с готовкой особо неохота - пользуюсь пароваркой 🙂
Завтра буду в ней пикшу парить, а на гарнир наверное картофельное пюре
Twilight, у меня скороварка Лэндлайф, весчь я вам скажу))) котлеты тоже в духовке делаю мне так проще и вкуснее
МишкаПанда, расскажите про скороварку, оч интересно, никогда не пользовалась ничем подобным?
Twilight, я щас напишу вечером удалю сообщение, это электронная кастрюля в которой можно приготовить все, я люблю кашу по утрам, с вечера закладываю все в скоро, ставлю таймер и ...вуаля с утра вкусная кашка, свежая и горячая, творожная запеканка, рагу, жаркое все оч вкусно и быстро, потому что скоро готовит под давлением, это ускоряет процесс в разы
Главная прелесть что в нейй залжил продукты, закрыл крышку и гуляй, она сама приготовит и выключится, да еще и подогревать будет пока семья не усядется кушать
Вообщем определенно-весчь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24339.0.html
Здесь девочки опытом делятся
Twilight,а расскажите как это амлет в пароварке...я чот-то не представляю.
МишкаПанда,хочу салат из пекинской капусты рецепт...
салат зимний и картошечка с грибами с соусом
tara-y

Twilight, можно я расскажу  :ой засмущали:
Вчера достала мамину пароварку и готовила вечером запеканку.
Утром ели омлет. Просто заливаешь в чашу для риса омлетную массу ( яйцо, соль, молоко) и включаешь на 40 минут. Получился суперский омлет, воздушный и очень вкусный. Запеканка к слову получилась тоже волшебной
lovinka,ой попробую омлетик)))
Девочки че можно с картошкой придумать вкусного. Надоела жареная, вареная, пюре...............
lovinka
tara-y

Twilight, можно я расскажу  :ой засмущали:
Вчера достала мамину пароварку и готовила вечером запеканку.
Утром ели омлет. Просто заливаешь в чашу для риса омлетную массу ( яйцо, соль, молоко) и включаешь на 40 минут. Получился суперский омлет, воздушный и очень вкусный. Запеканка к слову получилась тоже волшебной

спасибо большое. а расскажите еще как запеканку можно делать. Я в шоке...я пароварку использовала только овощи да рис варить, а в ней оказывается можно столько всего делать.