Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 10 из 38
Летняя, ну трындееец :idiot2: блин,вот есть же такие уроды,а??? по-любому неприятно,новая машина,ребенок грудной в салоне!!! ттт, все обошлось...
хорошо вот,что съездили к нормальному неврологу! пройдете ленчение на дневном и нормально все будет.. главное-вовремя обратилась! 😉
Oльга Юрьевна, у меня Катя сама даже и не пыталась раньше встать. А на массаже спецупражнение делали. Ей, похоже, понравилось. Сначала она в качестве опоры нас с мужем использовала (было больно мне, если честно). А сегодня сама в кроватке встала. Ладно, хоть на что-то кровать сгодилась 🙂 А вот на полу пока не может встать, ножонки по ламинату скользят. Думаю не положить ли ковер? Правда терпеть их не могу
Alekta
Летняя, вы у Громовой были? как к ней попасть и сколько прием?

к ней надо записываться очно, т.е. ехать утром к 8 примерно и сразу назначат через 2-3 дня прием, записи там нет как таковой. Первичный прием 600 р

Yangorod
Мы к Зайцевой на чмз ездим.

Мы тоже к ней ездили, но мне не очень нравилось в том плане, что я жаловалась на одно, а она ставила другое. По первости да, назначала минимум лекарств, все щадящее, но потом, когда ситуация усугубилась у нее все по-прежнему ОК было. Я жаловалась, что слабые руки и спина, голову плохо держит на животе, а в карточке написано, что снижен тонус ног, хотя на ноги он всегда твердо вставал. Ну собственно Громова потом это и подтвердила, сказав, что ноги у нас хорошо стоят, а тонус как раз снижен в плечевом поясе.
Ну и еще были моменты..., не связанные с планом лечения.
Кузенька,мы положили ковры во все комнаты,из-за Макса,из-за ламината,ну и для тепла,он ж сидит,ползает по полу.. а так сама не люблю ковры,из-за того,что их чистить надо)
девочки, с холодильника пропал магнитик.
Маленькая черепашка, то ли с Египта, то ли с Турции.
Все проискала-нет.
Вдруг ее дочь проглотила?
Она небольшая, но ее не выкакаешь- там головка и 4 ножки в разные стороны.
Короче, у меня головняк(((
Кузенька,Оля а какие спецупражнения? Может я сама что нить попробую?!
Иррина, может закатилась куда нибудь. Под холодильником смотрели?
Oльга Юрьевна
ой мама ребенок пока печтала журнал сожрал-чо делать??????

Астрочка
Oльга Юрьевна, ждать какашки.

)))))
Мы недавно брошюрой сбербанка славно покакали)))
Иррина, Я думаю врядли проглотила, подавилась бы наверное, или прям ооооочень маленький магнит!?
Иррина,если маленький может в щелку какую нить завалился.А магнит то высоко висел?
Иррина, может под холодильником? Да и как бы она  ее проглотила то незаметно? Успокойся!
Иррина,да нееее... играла поди с ним,закинула подальше) не волнуйся!
Под холодильником да, посмотрела.
Вроде не должна была проглотить, но мало ли...
Чет запереживала.
А сегодня день так хорошо начался - мы ползать наконец то начали.
Иррина, да закатилась под что то) С ползанием Вас!
Oльга Юрьевна, он по разному висел, она играла им на руках когда, или стояла рядом, но под присмотром.
YaKa, спасиб))), конечно это такое ползание...по пластунски практически, хоть попу и поднимает, иногда носом буравим, но  ниче, куда надо доползает.
Иррина,Вряд ли,они еще крупные кусочки выплевывать стараются,это бумагу размочить и проглотить может.С ползаньем вас,значит моя через 2-3 дня поползет,уже почти получается.
Иррина, С ползаньем, молодцы!
OsipchuchkA,mysya, спасибо.

Ладно, успокоили хоть. Я вот думаю, она бы поперхнулась ею, неужели бы я пропустила? Может еще кошка укатила куда нбд.

Завтра генуборка кухни))
YaKa
Uma, многоразовые) Причем если где то появится "пробоина"😉), можно просто это место заклеить скотчем.

Ура!
Иррина, у борку сделаешь-точняк найдешь эту черепашку. и с поползушками вас))
Alekta, надеееюсь
Иррина, с ползаньем! Магнит стопудово под холодильником.

Ольга Юрьевна, МишкаПанда, не прошло и полугода как грица: стрижка в фас и профиль)))
я1.jpgя2.jpg
Uma, классная стрижка, мне очень нравиться :mrgreen:
Uma, прелесть!
Иррина, на земле прибавился еще один ползунок)))
Иррина, Молодчинка Агния!!! С ползаньем вас!
Иррина, оо вы поползли! супер! поздравляю....
девочки а у меня вообще Никитос по стеночке ходит.....и по краям...когда обои заканчиваются...прям отдирает кусочки и в рот....иногда так с зала идет на кухню...если затихнет...то пипец...занят отделкой))))
кто нить рыбу давал своим? купила филе  хека...) завтра хочу новшество вести ему в рацион...
Uma, классная такая))) Виски тоже выбриты? Я себе выбривала) Хочу, хочу, хочу...
Uma, красотаааааа............) модненько, стильненько!
Молодаямама, я в отпуске давала рыбу пробовать.
ЮлияМ, Астрочка, Молодаямама, пасиб). Я как Вову родила, сразу обкорналась.
YaKa, и виски и затылок. Реально меньше половины волос на голове. Стригись уже :смеется: Даже дышать легче становится))).
Uma, Обалдеть, какая красотка!
Молодаямама,а без стеночки не ходит пока?
я рыбу уже давала! отварную,кусочками меелкими,понравилась! ну он ваще всеяден у меня) токо рот открывает))
Uma
YaKa, и виски и затылок. Реально меньше половины волос на голове. Стригись уже :смеется: Даже дышать легче становится))).

Дышать легче это точно!
Olga_Vishenka, а вы уже ходите? мой если его незаметно от ручек отцепить пройдется шагов 5-7 , остановиться  и ищет за что бы ему уцепиться или так мягко приземлит свой зад...)))) да на счет еды у меня тож едок еще тот))) попробовал разные сорта мяса...сейчас из баночек вообще не охотно ест....)
Uma, Лен, отпад просто!!! Очень красиво!
Uma, стрижка суперская, ну и че ты придумываешь что затылок выбрила :lol:
Молодаямама,да не ходим нифига)) лентяйничаем! ходит за две ручки кверху,и то,знаешь,пройдет шагов 5 и валится на попу))
молодец Никитосик,шустрый!!! скоко он щас весит??
МишкаПанда
Uma, стрижка суперская

согласна!!! так стильно!!!
Умааааааааааааа  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тож хочу подстричься кто бы помог с выбором мн еще.
Наталина,иди в "Наши эксперименты с волосами"
забросают советами))
Uma,Лен,ну красотка!Муж наверно налюбоваться не может,еще ему двух мальчишек подарила,причем это нигде не видно.Молодец!
Я как ваши фотки посмотрю,сразу стимул похудеть появляется,нужно наксерить и обклеить холодильник :smitten: :smitten: :smitten: