Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 9 из 38
получается как бы лесенка на всю голову, макушку посильнее срезаю, чтобы объем был.
Пока ходила с длинными волосами, сильно вылазили, сейчас не замечаю
ЮлияМ, все таки длинные волосы это красиво)
Сыночек не дергает? Мой таскает меня только так(((
Не давно с ним на полу сидела и задремала, очнулась от того что за волосы меня дергает. Встала, в квартире все разбросано, по хозяйничал)))) и возле меня тарелка его с ложкой лежит. Как раз время кушать было)))) вот и принес))
Кузенька, нинада тебе краситься! очень красивый цвет волос, да еще и с переходами - куча оттенков. у тебя такой цвет лица нежный, и волосы очень красиво обрамляют. а с другим цветом волос будет не так хорошо. ИМХО.

ЮлияМ, по-моему, очень красиво.

йуху! Вася ушел к бабушке! Таня легла спать! работы почти нет! выбираю, какую кинушку посмотреть на китайском в рамках саморазвития. Про судью Ди (наверняка отрезанные башки и все такое) или про маленькую желтую рыбку (вряд ли сильно заинтересует) )))))))
Кузенька, Я каскадом стригусь, ну типа как и у Юли наверное получается!
ЮлияМ, Как Егор прививки перенес?
YaKa, дома я с хвостиком хожу
OsipchuchkA, пока не знаю спим, а пока укольчики ставили так он и не понял, что его укололи.
Yozhik, спасибо
Yozhik,)))))))) Я бы про рыбку выбрала! Отрезаные бошки меня как-то не вдохновляют)))
ага отрезанные бошки у нас тут отдельную темку про растерзанную женщину сделали-сегодня авария была..Ну нафик в отдельную выделять не пойму.

У нас похоже зубы- Даша ныла полвечера-намазал десна-уснула вроде.
ЮлияМ,красивая прическа,красивая Юля))
башки ненавижу вообще. но про судью Ди должно быть хорошее кино, судя по релизам. надеюсь, отрезанных частей будет немного, потому что хочу все-таки посмотреть. но судья Ди отпал - его китайские пираты еще не украли - хотя он уже неделю в кинотеатрах идет. лодыри!
маленькая рыбка какая-то совсем дегенеративная.
поставила китайский фильм про Конфуция. там Витас, кстати, играет. его там сильно любят 🙂
Oльга Юрьевна, спасибо :ой засмущали:
Добрый вечер всем!!!

Завтра 9 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сад Победы (сцена).
Конкурс слинготанцев (могут участвовать и мамы, и папы). Слинги предоставляются!
Ярмарка слингов и аксессуаров!

Приходите, особенно, кто с ЧТЗ!!! Я буду учавствовать! Даже дела свои мы отменили ради этого.
Ну, все, благодаря соблазнительнице Астрочке и деревянным игрушкам Валь*да минус четыре тыщи в кармане!!! Не смогла устоять! 
ТА Ещe МАМА, А для нас в 12 рано, мы дай Бог в пол11 встанем, пока зарядка, пока еда вот и 12, так что мы не успеем, а очень бы хотелось. Но я буду за тебя болеть на расстоянии, телепатически)
Летняя, ужас какой! Все целы - это просто здорово! Машина и правда железо, особенно понимаешь в такие моменты.
Так обидно, что в поликлиниках формально деток смотрят 🙁 А Милочке желаю после лечения снять все диагнозы!!!!
Сама я сегодня тоже на себя злая, ребенок у меня выпал из коляски 🙁 вот такая шилопопая... все у Юли нормально, но мне до сих пор неприятно, не думала что со мной такое произойдет...
Кузенька
Семицветик, ну на четвереньки она иногда вставать стала и у опры встает. но ак и не садится, и не ползает

Ну ты даешь)) Нормально у вас развитие для вашего возраста, вот мы еще не встаем у опоры, хотя конечно если поставить то стоит неплохо.
мы встаем у опоры. только к сожалению, умственное развитие за физическим не успевает, поэтому в качестве опоры используются любые предметы в зоне досягаемости. и некоторые из этих предметов очень легкие и бьют встающую по разным частям тела.
сегодня пересказываю маме наш давнишний разговор про шубы и леопердовые шапки. она ржет, говорит - самое главное в шубах, то что их покупали на несколько лет. поэтому в первый год она, как у боярина, до земли. второй год просто большая. а в третий надо наставлять клочками от бабушкиной шубы!
ЮлияМ, Хороша! :mrgreen:
Balabolchik,не переживай за ними неусмотреть даже если все бросить и только этим и заниматься
Yozhik 😀
Где можно купить защиту или как эти штуковины называются на двери и на ящики мы сегодня чуть пальчик не прищемили в последнюю секунду руку подставила,  и в стенке открывает ящики постоянно :uglystupid2:
Lemyr, в ДМ, в Классике, ДочкиСыночки.

Balabolchik, вот у меня старший такой же шилопоный был, да впрочем до сих пор)) Всегда пристегивала в коляске, на всякий случай.
Елисей спокойный как удав, но тоже пристегнут.

Ого, время то уже! пошла мелкого спать укладывать...
YaKa,спасибо завтра поедем купим а то такой деятельный стал  :lol:
У нас папе укладывает интерсно кто кого уложит :смеется:
таак в 6 мес ребзик должен стоять или нет?
Balabolchik, у меня Илюха тоже примерно в этом возрасте выпал из коляски, спал в огороде, прибегаю, а он ползет по огороду весь в земле и орет. А я зашла домой на 5 мин.
Летняя, ну и ну! Хорошо, что все живы-здоровы.
Ольга Юрьевна, МишкаПанда, фотку сегодня покажу. Правда летнюю, но сейчас один в один. Пока сборы).
Семицветик, пасиб за подгузы!
YaKa, а пакеты эти вакуумные многоразовые?

Я устала так, что весь политесс свой подрастеряла, мужа никуда не пустила. Сел, надулся. Пришлось его обхаживать с улыбкой идеальной жены. Думаю, мож отправить все же куда-нить, а то сил улыбаться больше нет :смеется:
Yozhik, спасибо за комплимент. краснею  :ой засмущали:
да я краситься и не хочу. а вот порядок навести надо.
у меня так-то тоже стрижка: лесенка с косой челкой (правда в последний раз челку коряво подстригли). но доча так волосы мне дерет! даже хвостик не спасает, тк значительная часть из-за лесенки выпадает
Oльга Юрьевна, это у них дети реактивные. :-D

Мой за ручки когда поднимаешь - стоит, а так даже и не ползаем
Oльга Юрьевна, не должен. Сидеть в идеале да, но реально в 7 на 8-м у большинства получается.
Уф..успокоили)) А то че то все сидят-ползают СТОЯТ....а мы сидим и то пристегнутые только,не ползаем,на пузе в ор,
ой мама ребенок пока печтала журнал сожрал-чо делать??????
Oльга Юрьевна, ждать какашки.
Uma, многоразовые) Причем если где то появится "пробоина"😉), можно просто это место заклеить скотчем.
Астрочка
Oльга Юрьевна, ждать какашки.

))))))))))) опередила
Oльга Юрьевна,мы не стояли в 7 встали, около 8 стали ходит держась за диван и в кроватке
мне иногда хочется на лысо побриться, хвостик не помогает а сына наверное любит лысых женщин меня он точно скоро в такую превратит, моя голубая мечта-ёжик и в брондику покраситься, но муж не блондинок не любит не короткостриженных(((
Uma, а я тоже никуда не пускаю, а че надо до?
Oльга Юрьевна, мы в 7 встали, по-моему все в норме, в 6 очень немногие встают
Я устала, устала, устала
нет ну я просто уже сомневаться начинаю-не стоим не ползем не...не..не..Может к врачу(была первая мысль,шальная конечно))
ну вот стоило на секунду отвернуться как мышка журнал поточила.
Oльга Юрьевна,Оль нормальные дети нет))) Реактивные да)))
Ну вот как я где то находила поэтапное развитие.
В 4-4,5 перевороты.
В 5-5,5 вставать на четвереньки.
В 6-7 потихоньку садиться первые ползки на животе.
В 7-8 ползут и встают почти одновременно. Начинают ходить держась за что либо.
В 8-9 садяться на попу из положения стоя.
Ну и потом уж у кого как у всех по разному идут.
Вот это все мой делал уже в 6 а я паралельно вешалась вешаюсь и буду вешаться(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я своего отпускаю, сегодня вот смотался уже)) А то ведь весь мозг вынесет, а так и сам отдохнет и я отдохну)))
Летняя, ужас! Но хорошо, что с вами все хорошо. Мож на солнце/луне седня че-нибудь? Я пока от Центр. рынка в Автограф сегодня ехала - 6 аварий насчитала.

Ежик, мы в прошлом месяце тесно познакомили Егора с моей сестрой троюродной, которая издательской деятельностью занимается, так после этого две недели книги писали, редактировали, корректуру делали, фотографии рисовали. Потом я книги фотографировала - и  в тираж (принтер то бишь).  Потом весь тираж распродали родственникам за монетки в копилку. Егор кстати очень расстраивался, что сестра сама печатью не занимается, так как самое интересное в этом деле - книгопечатный станок, по мнению сына.
Наталина, вот у меня старший также. В 5 сел, встал и пополз. В шесть ходил возле опоры. В 7 мы уже ходили за одну руку, а в 8 пытался сам. В 9 побежал.
Так у меня первый год пролетел на одном дыхании))) Так что с Елисеем я просто наслаждаюсь его медлительностью))))
девочки, прям какие-то ужасы у нас сегодня-аварии, выпавшие из коляски дети))))
Оль, хорошо, что у Юли обошлось все.
Оля Юрьевна, нормально у тебя Дашута развивается, не забивай голову. встанет еще. Моя почти в 7 мес. встала на коленки, потом села сама и поползла-в один день, а на следующий встала у опоры.

у меня как то коляска рухнула от перевеса, повезло что деть была пристегнута-не поняла, что произошло, подумала аттракцион и засмеялась. а муж тааак орал на меня, было приятно, что хоть так о ребенке заботится)))
мне еще знаете что интересно-у нас волосешки сейчас густеют и растут,так вот когда влажные=волнистые.Я так кудряшки хочу)))  У меня в детстве были кудри а сейчас если стригусь-волнистые.Хоть бы у Даши кудряшки были))
Та еще мама, я ж по доброте душевной))) Очень я деревянные грушки люблю.