Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 11 из 38
Olga_Vishenka,наверное ближе к 12 кг )))))))))))) вот во вторник пойдем на прием)))) мы уже на бассеин настроились две недели назад...так вот ангну от племянника подцепили...сейчас уже практически вылечились...)
Молодаямама,да,неприятно с ангиной(( всегда жалеешь себя,да,если сама болеешь,а если твой ребенок болеет-в сто раз хуже..тааак его жалко,хочется быстрее помочь)
давайте выздоравливайте!!!
вы тоже крупныши) ну хоть ходите понемногу,у меня руки,поясница уже ни к черту))

Olga_Vishenka, а у тебя Максимка скока  в кг? ну мы вроде сейчас по лучше ,налета во рту нет....сейчас после антибиотиков линакс да крион даю....на улице наверное с недели две не был....)))
Молодаямама,он в 9 мес ровно был 10200,ну считай уж месяц прошел,думаю,около 11 кэгэ весит)))
Молодаямама,Olga_Vishenka,ну и богатыри у вас!Здоровья,здоровья,здоровья побольше!О, я нашла жениха Агнии,правда она дюймовочка,по-сравнению с Никиткой.
Девочки,а у меня одной табличка с именинами маленькая,я как даты увижу?
mysya,я не могу вставить тот формат который мне Натаха дала пишет что большой очень. А если уменьшаю то вот получаеться тчо не видно(((((((
Olga_Vishenka, ага бутусик)))
mysya, ой я только тож сейчас увидела таблику и в правом нижнем углу если курсором подвести там можно за уголок поянуть и увеличить!))))
нда уж точно миниатюрные девочки нам нравяться....моделька у Иррины прям!))) а вы в ленинском на какой остановке живете? мы вот на Андреевском.......
Наташ, так ее сохрани и через радикал загрузи, и ссылку вставь. Только в радикале галочку убири, где написано уменьшить до... Я тебе в личку отправила с исправлением ника Наташи (Чертика)
МишкаПанда
Uma, стрижка суперская, ну и че ты придумываешь что затылок выбрила :lol:

Спешали фо ю: под этой шапочкой совсем бритая голова)))
Завтра удалю, а то все секреты мадридского двора раскрою
09102010193.jpg
mysya,Наталина,Olga_Vishenka,МишкаПанда,OsipchuchkA, мерси-мерси-мерси).
Семицветик, спасибо за подгузы!
OsipchuchkA,Наташ,хорошо!
Молодаямама,Ну вы, бояре!На Андреевском у меня подружка живет.А мы на Смолино."ДК ЧТПЗ"
Uma, Здорово :mrgreen:
Я бы с удовольствие тоже обкарналась, но уши надо маскировать  :2funny:

А тебе за рафаэлки  :ой засмущали:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ народ спать идите ужЕ))))))))))))))))))
Агнию с поползушками поздравляю!!!

Заказала сегодня торт на Викин день рождения у знакомой Яны (Янгород) посмотрим что получится)) Это типа репетиция нашего годоваса, если конечно еще желающие остались)))
Семицветик, не поверишь, я всю юность из-за ушей парилась :смеется:
Наталина, не могу идти спать, уже второй час глажу футболки троим мужикам :2funny:
Я желающий))
Чет мне тут вличку страшные вещи говорят что торты эти ужасные  и не вкусные. Красиво только что оформлены.
  :shock: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Наталина,все,пошла баиньки!
P.S.забыла спросить,что и как можно приготовить в пароварке?А то я только котлеты и ...........сама их ем!
mysya,тож не готовлю))) стоит просто так она у меня для интерьеру)))
Наталина, Хто говорит? Не пугай меня...
И чем Лена им не угодила. Я заказала обычный Рыжик со сметанным кремом, неужели его можно испортить?
Можешь в личку.
Семицветик,я незнаю слушай про кого мне писала знакомая. Мы просто обсуждали эти красивые торты с мастикой. Ну вот говорят что красота сверху а внутри не вкусные. Вообщем попробуй и расскажешь.
Наталина, да по личкам то народ горазд шептаться).
Футболки своим троим мужикам глажу:  мужу, Ромахе и Вове. Сборы-сборы))).
mysya, теоретически в ней все можно готовить: рыбу, овощи, мясо. У меня ее нет, но очень-очень хочу
Наталина, Наверное писали про Галину, потому что у нее торты из мастики. А у лены специально спрашивала, она говорит что мастику вообще не использует и украшать будет кремом. Ну конечно попробую потом расскажу.
Ума - отвал башки просто. я опять задумалась, как бы мне таки вытурить всех из дома и позвать твоего парикмахера.
у меня три часа темпа 40 была. скорая приехала - сказала лактостаз. капец.
муж чуть не помер от страха.
Yozhik, ого-го! Полегчало хоть сейчас? Как лечить сказали? Сцеживать?

Ежели надумаешь, телефончик ее дам. Как-нить договоритесь уж).
Yozhik,ну ты блин как умудрилась? вроде не маленькая уже, капец(((((((((((((((
Семицветик, если не мастикой тогда хорошо, пробуй, потом честный отзыв нам скажешь, я мастику ваще не люблю, одна красота мультяшная и усе
Uma, обалдеть, креативненько
Желающие на годовас есть канеш, в ноябре темку открою и быстренько все сделаем, без лишних эмоций, а то эти перетирания доведут до того что к февралю половина переругается насмерть
Так,ДЕВЫ-НАТАЛЬИ и где табличка? :tickedoff:
Uma,Лен я в пароварке рыбу готовила,так получилось,как будто ее кто то  один раз  уже съел,хотя я еще та умелица! :не знаю:
Yozhik,уже не смешно! :cry:
mysya, мне рыба речная в пароварке не понравилась. она с вкусом и запахом тины получилась. а морская ниче так, ка вареная. а я в пароварке только овощи в основном готовлю и курицу
Кузенька,расскажи про курицу и овощи,пожалуйста!
Ольга Юрьевна, ну упражнений много. тебе какие (для чего) написать? для стояния у опоры, для четверенек, для ползанья?
mysya, я пароварку использовала,  тк врачи жаренное запрещали. поэтому еда была достаточно диетическая и натуральная.
ну овощи то просто готовлю, они как отварные получаются. только не развариваются и посолить-поперчить можно. я в основном цветную капусту делала. для пароварки я ее не размораживала даже (дело зимой было)
а курицу тоже просто: филе или небольшие кусочки солила, посыпала специями и мазала майонезиком чуть-чуть (когда варишь, то это явно не проканывает).
а ну еще я сразу готовила и овощи и курицу. курицу в лоток верхний складывала. и сок из нее на овощи капал
Yozhik, ну ты даешь! а Танюха не справтяется чтоли? Давай поправляйся!
mysya, Я такой же походу кулинар как и ты)))
Хотя есть конечно определенные вещи которые делаю на отлично, а вот новые рецепты очень часто запарываю.
Мне кажется рыбу в пароварке вкусно нельзя приготовить, будет похожа на вареную.
Рыбу лучше в духовке или на сковородке делать. Я очень люблю тилапию просто обжареную в яйце и муке. Очень сочно и нежно получается - как в кляре. И возни немного.
Uma, клево!
а у меня если часть обстричь, то остальная совсем прилипнет. такого объема не добиться 🙁
Yozhik, УУУ давай лечись. Продуло видать где-то.
Ночью жизнь кипит)))
Про торт от Галины, мы делали, очень вкусный! Мастика по желанию легко убирается, но мне понравилась.

Елисей у меня второй день до половины 10-го спит. Я так рад))
Yozhik,выздоравливай
Uma, красота :angel:
пол ночи думала может тоже пойдти подстричься :lol:пока дома сижу да и шапки скоро наденем хоть если уж совсем плохо будет до весны обрасту в раздумьях короче)))
Молодаямама
а вы в ленинском на какой остановке живете? мы вот на Андреевском.......

Мы в конце Ленинского, как в Копейск или Метро ехать.

Магнит так и не нашла. Но я его давно не видела, если б проглотила, наверное уже что то бы заболело?

mysya, а я там работала, где ты живешь))))

всем спасибо за поздравления)))
Всем доброго утра.

Прививки мы пережили хорошо, темпы не было. Ставила инфантрикс и за 3 дня до прививки и 2 дня после пьем фенистил