Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 12 из 38
емае ну ночью жизнь кипит))
Ума-Лена я в шоке от твоей прически-я всегда такую хотела.Стриглась но немного по-другому,мне очень нравится,когда челка длинная а затылок короткий-секси так))) Млин длинные отрастила-жалкооо.
Юля Ежик-ну у вас что ни день то что нибудь( лечись.Вы по кргугу болеете,низзя.
ЮлияМ,здорово что хорошо првиивку перенесли.Фенистил-вещь!
мы ноем с утра,зубы лезут-скорей бы уже вылези..
Uma, Стала еще краше!!! :mrgreen:

Наталина
Я желающий))
Чет мне тут вличку страшные вещи говорят что торты эти ужасные  и не вкусные. Красиво только что оформлены.
Лена  :shock: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ты пожалуйста не гони про мою Лену  тем более, что я ее торты с детства ем а ты ни разу... :knuppel2:и торты из мастики она не делает...
Ума, ты молодец. И тебе идет!

Ежик, что то у вас все как то сразу, нехорошая тенденция. Может тебе передохнуть от работы, просто побыть с семьей?
Кузенька,Олечка мне упражнения которые на ползать.
Yangorod
Uma, Стала еще краше!!! :mrgreen:

Наталина
Я желающий))
Чет мне тут вличку страшные вещи говорят что торты эти ужасные  и не вкусные. Красиво только что оформлены.
Лена  :shock: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ты пожалуйста не гони про мою Лену  тем более, что я ее торты с детства ем а ты ни разу... :knuppel2:и торты из мастики она не делает...

Где ты прочитала что я пишу о твоей Лене а?
Прежде чем наезжать почитай потом в заступу лезь.
Я написала что мне девочка жаловалась что купили торт вернее заказали красивый снаружи внутри не вкусный выбросили. Кто делал я не писала вообще.
Сама незнаю.
всем доброе утро!
Ежкины-вы и вправду чего-то по кругу болеете-Юля, выздоровления тебе скорейшего и не болеть вашей семье 100лет)))
Ума-прическа тебе ооочень идет. Она очень удобная для мамочек с малипусенькими детками-ухода почти никакого, расчесываться долго не надо и форму держит после  сна отлично. Проверено!

у меня с утра настроение фонтан просто. от злости... свекровушка испортила мою уже пятую вещь по счету-снова постирала ярко оранжевую кофту с синими вещами-итог-кофта грязно-синяя. И ведь говорю постоянно-сама свои вещи стирать буду, или хотя бы сортировала по цвету. так нет же :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
погодка сегодня чудеснейшая. погуляйте обязательно все с детками))))
Мы наверное в парк поедем))
Alekta,деньгами с нее бери)))
Мы в Зоопарк пойдем.
Наталина, Да а почему в твоем тексте ее имя?  
Alekta, Прячь грязное белье  :2funny:или сразу стирай)))
Yangorod,гдеееее? Тьфу блин там не лена было написано а оформлены  сто раз напсиалось))) клава у мну тупая понимаешь.
На самом деле я незнаю про кого писали. Сказали тчо не очень и дорого и все.
всем отличного дня и настроения! приветики!
мы седня до 9 спали,и то хорошо)
погодка просто ваау! обязательно всем гулять!
сегодня вроде все нормално у меня.
не знаю, с чего вдруг лактостаз случился и почему ничего даже не болело, а темпа прыыыгнула.
ну, короче, я решила, что все беды от переутомления моего. чищу рабочий план. жааааалко так.
когда я работать планировала и с работодателями сговаривалась, я заранее с родственниками все обговорила - что они мне будут помогать. да и опыт вроде был с Васей - реально очень много помогали и родители, и муж. а сейчас у мужа новый приступ трудоголизма, стимулированный новой системой оплаты труда. мама у меня стала заведовать кафедрой и ей не до нас. свекровь в другом городе, мне помочь ничем не может, хотя она бы с удовольствием. и получается, что у меня работа не вместо ухода за детками, а вместе с уходом. вроде нормально-нормально, а потом я в болячки ухожу. да осень еще - я осень не люблю, поэтому болею осенью чаще.
поскольку меня что-то напрягает такая ситуация, то решила менять - работу урезала, родных напрягла.
муж сегодня прекрасно с Таней поиграл с утра, и спать уложил, и погулять ушел. А то последний месяц в выходные только спал. и гулять "она со мной не хочет" и спать уложить "не получается". А вчера до 2 ночи подежурил у постели раненного бойца, так все сразу заполучалось. И мама как-то сразу решила, что бумагами супер-важными можно и чуть позже заняться, а выходные она может с внуком провести.
Olga_Vishenka, Спасибо! Тебе тоже хорошего настроения! )))) мы тоже гулять пойдем только после обеда! Хорошо вам а мы в 8 проснулись и спать нам не дали теперь вот Валя за то спит...
Yozhik какой молодец у вас папа!
Yangorod, Я тоже сперва подумала что про Лену Наталина пишет, а потом в другом посте читаю что про торты из мастики. Значит 100% не она. А мы в следующее воскресенье свой заберем и попробуем, я думаю все будет супер. В контакте я ее нашла и отзывы читала))
Семицветик,какой вес? и по цене сколько? Я вот все думаю толи сама буду пытаться печь толи покупать на годоваську.
Лешка ночью затемпературил 🙁 Вызвала врача - горло красное. Мазать горло винилином или хлорфиллиптом. Еще Деринат капать и свечи виферон ставить. Пошла лечить малявочку.
Наталина, 500 рублей кг. я заказала 2 кг + коробочка для торта 25 рублей. А из украшательств сказала на ее выбор, но чтобы с Лунтиком что-то и с цифрой 4.
Юльчик, Я Люголем мажу в раз проходит. Ну и Винилином тоже...
Забыла радостью поделиться с вами Валя у мена заговорила! :smitten: говорит даййййй Валяляля и кака пред тем как покакать))))) я обычно ей всегда говорила кака Валя сделала вот она видимо это усвоила я в шоке от ребенка все в раз))) еще песни поет и пальцем по губам делает слова песни балабалабала 😀 приехал мой папа и она его испугалась плакала в три ручья...
Yangorod, обалдеть! вот вы молодчинки!
Yozhik, ага а мама то не говорит(((( обыдно!
Yangorod, ничо, скоро позовет 🙂
Всем здрасти! Погода чудо!
Yozhik, напугала нас(. Лечись и спи побольше.
Юльчик, пусть малец быстрей выздоравливает.
Yangorod, Валюшка умница! У меня отчетливо только "папа" говорит. Ну папа и доволен, улыбка до ушей). Меня "мам-мам" и кота "кы".
Про прическу: да, очень легко  с ней прилично выглядеть. Всем спасибо за приятности в мой адрес).

Yozhik,надеюсь))) Uma, папа тоже круто))) а забыла написать мы головой мотаем нет так типа говорим... когда ей что то покушать сую что она не хочет... Вчера сливу давала она плюется и головой мне машет нет...  я сливу в кашу вывалила иона ее слопала за здорово живешь... Еще она заметно стала толстухой... как то в раз...
Yangorod,ну Валя у тебя молодец какая!!!! Поздравляю!!!

Я тоже все хочу-говорить,ходить,ползать....
Uma,может номером парикмахера поделишься?))))) Я хочу-хочу-хочу что то сделать с волосами)
Oльга Юрьевна я тож хотела чтоб поскорее ползал и т.п., но вчера к нам приходила 10 мес девочка - в манеже не сидит, на одеяле не ползает, везде надо залезть - я как своего представила так - трендец... пусть пока полежит🙂
OsipchuchkA, у нас походу такой же майфун, как и у вас.. он явно не на 6 месяцев, музыку с мелодиями он вообще не нажимает, тока розовую кнопку с пищалкой может
Yangorod, Ого, какая Валюшка умница!!!! Супер, скоро мама скажет... Вот это даааа, слов нет уменя))))
Yozhik, Не болей!!!
Юльчик, Желаю Лешику скорейшего выздоровления!
Рушана, Да , наверное такой же! Кнопку с музыкой ре вообще не реально нажать, да и остальные скорее случайно нажимаются и крутятся чем специально)))
уф..готовить полноценный обед когда дома маленький ребенок тяжко...Даша капризничает а мне готовить надо.ничо не успеваю.
а я последне время ребенка сушкой отвлекаю - он наяривает, у меня время свободное -  и приготовить и убраться
Рушана,он у тебя не давится сушкой? моя зубами грызет)) сразу полсушки отваливается.
Oльга Юрьевна дык у нас нет зубов, нам проще🙂 еще достала старую клавиатуру - воот счастье для ребенка)
Всем доброго вечера!
Yangorod, как здорово, что Валюшка говорить начала 😉

Oльга Юрьевна
Yangorod,ну Валя у тебя молодец какая!!!! Поздравляю!!!
Я тоже все хочу-говорить,ходить,ползать....

Oльга Юрьевна, всё будет... 😉
А мы прорезыватель деснами грызем)) Уж не знаю к зубам или нет, но Маша уже второй вечер часов с 7-8 капризничает, дала ей прорезыватель, успокоилась)
Мой все грызет, мне все что можно искусал((( но зубов не вижу.
Девочки, сорри, только сейчас до инета добралась. Отвечу, если еще интересно.

OsipchuchkA, Lizaveta, Кузенька, Alekta, mysya, Yangorod, Oльга Юрьевна, Lemyr, YaKa, спасибо за поддержку!
Кузенька, мы тоже крупные, почти 10 кг. Но голову стали вовремя держать, а с переворотиками запаздываем, на четвереньки не встаем.

Козявка отказалась как на зло, прям, ехать в автокресле. Посадила, ор такой стоял, что я на руки взяла. Но она, Слава Богу! даже не испугалась. Сидела потом играла со мной, а меня колотун колотил.  

Элен, пошла к Вам в личку.

Пы.сы. Я окончательно запуталась, поэтому давайте все на "ты" со мной, ага? А то я вспоминаю по полчаса с кем как.  😀
Да, мы у Просековой были.
Летняя,  я не помню во сколько мы начали переворачиваться. Но на четвереньки мы и по сей день почти не встаем, мы вот только ползать начали и четвереньки у нас самые корявые в мире, наверное.
Мы вообще не торопливые в этом смысле...
Я вот читаю, вам 6 месяцев и вы на четвереньки не встаете, думаю, может я так спокойно отношусь??
Хотя пропажа черепашки мне не дает покоя до сих пор.
Иррина, у нас же помимо этого еще проблемы есть.
Эээ... я про черепашку что-то пропустила)))
Всем привет)))))))))
Моя краса начала ходить в ходунках пока мама развлекаться ездила)