Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 13 из 38
Ой девчат спасибо за поздравления ))) у нас бабушка вернулась из санатория. Валя ушко чешет правое все время с неделю наверное, свекровь говорит что у нее золотуха.. :idiot2: что за фигня нет у нее никакой золотухи.. :tickedoff:
МишкаПанда,оооо поздравляю вас! как здорово)))
МишкаПанда, уряяяяя! Поздравляю!
Супруг подарил мне сегодня парфюм от Диор, такой классный, аж дух захватывает
Yangorod, Моя тоже постоянно чешет, только не неделю, а уж месяца 3 наверное, короче оооочень давно. А что еще за золотуха???????????
Yangorod, супер! Валюшка-говорушка 🙂
Летняя, А Просекова тебе сказала, что в 6 уже надо на четвереньках стоять? А сидеть во сколько надо? А то меня тут подруга пугает, типа: "как вы еще не сидите? Вам же скоро 7!!!"

Ольга Юрьевна, завтра с компа упражнения напишу. А то сейчас с телефона читаю
Кузенька,Олечка буду ждать))
А себе во время Б столько духов накупила! А после рождения Кати не пользуюсь. Она очень реагирует сильно на запахи. А без нее и не выхожу толком никуда 🙁 надеюсь, что не испортятся пока Катерина подрастет
Яна, Валентинка молодчинка. Сделала очередной шаг в развитии)))
Летняя, сегодня чего-то в голове вашу историю "пережевывала", сегодня пока ехали домой чуть-тож самое не произошло. Какой-то дятел объезжал лужи на дороге, тормозил резко и без предупреждения перед ними, а мы за ним ехали, а потом вообще резко остановился на Кожзаводской (при этом не у обочины а посреди дороги) опять же без предупреждения и поскакал к кустам, ну...в общем по нужде :uglystupid2:
Иррина, завтра найдешь черепашку)))

я как забеременнела и после родов перестала духами пользоваться, чего-то разонравилось все.

у нас второй верзний зуб пошел прорезываться. повторяется ситуэйшенс в 7 мес., когда оба зуба пошли сразу с разницей в неделю. Орем(((
Кузенька, да что с ними будет)))
Я хочу завтра в Парк Гагарина на слингоношение, девочки подскажите где место дислокации?
Кто-нить еще кроме Та еще мама и Астрочки собирается
Ежик ты не хочешь присоедениться?
МишкаПанда, поздравляю Светульку 😉 молодец!!!

МишкаПанда
Супруг подарил мне сегодня парфюм от Диор, такой классный, аж дух захватывает

Здорово! Какой-то повод был? или просто приятность сделать решил?
МишкаПанда, а разве в парке гагарина будет? не в саду победы?
если в гагарина, мы бы пришли  :ура:
Незабудка, Завтра в Гагарина точно, в саду попеды сегодня вроде было или вчера, я в днях путаюсь  :idiot2:
МишкаПанда, нда муж у тебя золото) Светку-конфетку поздравляю с первыми гонками по квартире)))
а у мамы на работе все на вокзале в бывшем Че понабрали подушек за 350 за 2 штуки, одеяла 2 спалки тож по такой стоимости из  халафайбера.....короче мы сегодня с утра отоварились: 3 комплекта купили...бабушкам, себе, брату...))))) расцветки симпатишные...мамка Малышеву начиталась...что пуховые одеяла и подушки опасны...а эти типа постирал, всех микробов поубивал....и потом через год  новое купил...не знаю сегодня буду тест-драйв проводить)))
МишкаПанда, во сколько в гагарина? у меня мужики на выборы завтра поедут - политически сознательные существа. Вася выучил песню "Сижу не пью уже с утра, на завтра будут выборА. Я должен быть предельно трезв, чтобы в графу поставить крест.", хорошо, что только эти строчки.
говорю: ты только в садике ее не пой, пожалуйста!
он мне: конечно, не буду. я же в садик в понедельник пойду, выборы уже пройдут!
Хочу поделиться информацией о развлекательной плащадке для самых маленьких в Магаполисе (раньше ее там не было, вернее была, но другая). Сегодня там первый малышковый д.р. отмечали...  Нам очень понравилось))) Большая площадка, много игрушек (и мягкие, и кубики, и конструкторы большие), горки, есть лабиринты детские, батуты, прям рая для карапузов!!!! Мы были компанией с 8 малышами + родители с каждыми, кроме нас еще детки были и всем хватило места и игрушек! Обязательно сходим туда еще)))
Так же рядом есть комната для проведения д.р. Но у нас никакой анимации не было, т.к. все были малыши мелкие, нам просто накрыли столы в винил-кафе с шариками и нарядной сервировкой и мы хорошо там продолжили)))

Сейчас фотки еще покажу...

OsipchuchkA
Незабудка, Завтра в Гагарина точно, в саду попеды сегодня вроде было или вчера, я в днях путаюсь  :idiot2:

OsipchuchkA, а вы не собираетесь туда завтра? может вместе прогулялись бы?
Yozhik, в 12, девчат приходите кто захочет погуляем пока тепло, мы будем всей семьей)))
Юль ржем всей семьей над Васьком, приведи, а?!" прям хочется с таким сознательным гражданиноми познакомиться))))))))
Девочки у нас таблички нет,я переживаю.Сегодня у нас целый день гости.Устала.Пошла вас читать!
МишкаПанда, Ань, а где именно не узнала?
Оставь свой номер телефона 😉 созвонимся! Мы постараемся быть!
пофоткайтесь если встретитесь-нам покажете))
Незабудка, Давай сходим, очень постараюсь проснуться))) Фото  :mrgreen:
mysya, Есть табличка, подожди подольше чтоб она загрузилась, весит много!
Незабудка, 8 951 489 66 20 это мой тел, мне так катца это будет незапланированная встреча, прихъодите всех ждем очень
Yangorod, Валюшу с говорушками) умничка какая  :рай:
Молодаямама, у меня мама тоже смотрит эту новую передачу с Малышевой,там про подушки говорили,что в пуховых подушках типа дохрена микробов водится :idiot2: мне пофик,я никогда на пуховых не спала и не сплю,токо на холофайбере,а лучше вообще без подушки :roll:
МишкаПанда, OsipchuchkA, 😉 созвонимся!!!!
мой номер 8963 46 33 473
Может кто еще сможет присоединиться, звоните!
МишкаПанда, у меня вся семья, кроме меня, в Миассе прописана. так что эти чокнутые поедут в Миасс проголосовать. ну на деле они скорее всего поедут к бабушке с дедушкой в гости. но Вася в любом случае на завтра выпадает из общественной жизни Челябинска. так что только Татьяну могу привести на мероприятие
девченки, вы в парке со слингами встречаетесь?
мы вот просто деть на коляске хотим покатать. может глянем на слингомамочек)))
Девочки, вот информация.

10 ОКТЯБРЯ, 12.00 – парк Гагарина (встреча возле фонтана)
Закрытие международной недели слингоношения.
Прогулка там, где не проедет коляска!

Я как Васек сознательная. Тоже на выборы пойду, на слингоношение нет, наверное. Мы сегодня 5 часов в парке гуляли.
Астрочка, я тож пойду на выборы, наверно. но с утра, так что на слинги постараюсь прийти. зависит от того, как себя чувствовать буду.
Саша как Маргаритка на тебя похожа,прелесть!Вы обе такие нежные!
Яна с  Валюшиными успехами,это твоя награда!
Девочки,я тоже хочу в парк,но Дарья уроки не сделала,Анна сегодня очень устала и я тоже.Ах,да завтра еще голосование.Мужа на ЧТПЗ задолбали с этими выборами,еще заставили на работу выйти,зачем-то.
А  в Уфе в понедельник выходной (день республики), будет фейерверк, перекрытие основных улиц и т.п, веселуха короче. Народ уж гуляет, 3 выходных же. И так каждый месяц осенью - хоть одни выходные в 3 дня. Жалко что в Челябинске так не любят отдохнуть, мне непривычно было)
Незабудка, а мне вообще Мегас нравится, с первого дня мысли о годовасии хочется туда, тем более что в будни часиков в 12-13 там никого не будет, можно спокойно потусоваться там с малявочками, и недалеко и центр и красиво и много места, кароч мне там оч нра
Фотки расчудесные, Маргаритка прелесть вся в мамочку)))
Oльга Юрьевна, посмотри в личку).
Yozhik, даже боюС спросить, хде василий такую песню услышал).
На выборы не пойду. Все равно Шестаков пройдет. А может и пойду, поглядим как со временем будет.
Мы сегодня паковались-паковались и до сих пор не все еще. Караул!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
ОКСАНУ ([b]Молодуюмаму) и НИКИТКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!![/b]
http://strelec-club.ru/publ/strelec_rozhdennyj_10_dekabrja/1-1-0-133
http://www.youtube.com/watch?v=MKeS7MGwv_0

10дек.jpg
Девочки, спасибо за комплименты нам😉

Тоже поздравляю Молодуюмаму и НИКИТКУ с 10-месяцами!!
В парк гагарина пойдем, но мы не слинговые, на коляске покатимся 😉 но слингоносителей поддерживаем)))
Uma, папа занимается политическим воспитанием в нашей семье
Присоединяюсь, Никитку с десяточкой!!!! Здоровья малышу!!!
Малышей с датками
Yozhik, молодец, папа