Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 14 из 38
Оксана Никитку с десяткой! :пятачок с шариком:
Молодаямама, Поздравляю Никиту с 10-ой!!!!
Незабудка, Мы тоже на коляске пойдем! Во сколько и где встречаемся???
Никиту с 10кой!
Блин, надо было раньше мне про встречу почитать(((
Сейчас мы уже не соберемся к 12ти.
Никитку с десятью месяцами!

Uma, сборы))) Вы когда летите?

Я пойду на выборы и мужа поведу)))
OsipchuchkA, давай где-нить у входа центрального  в парк, созвонимся 😉 около 12, ок?
Незабудка, Давай, договорились!
Я тоже хочу но мне не добраться с коляской одной и Андрюхой. А в слинге он не любит кататься особо. Папа наш сроду ж...ыы не отрвет.
Поздравляю Никитосика с 10-кой! Оксаночку с именинником!!!
mysya, ого,прошла по ссылке,а там-стрелец-клуб! щас про своего маленького стрельца почитаю! спасибо)
млин.. я б с удовольствием к вам присоединилась в парк... жаль,мы не рядом :cry:
на выборы я не хожу,ходила токо 1 раз, когда можно стало,в 18 лет,чтоли. потом ни разу не ходила,вечно живу не по прописке)
Никитку с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
На выборы не пойду не сознательный я гражданин))
духота такая ночью была, я не выспалась. ну их, думаю, выборы эти. лучше поваляюсь с дочей.
Yozhik,и пральна! отдохни,приди в себя, от работы,тем более темпа была недавно. мужики твои уехали?
Никитосика с десяточкой! Здоровьица богатырского!

и мы на выборы не пойдем. мужу лениво, а я в Ленинском прописана
Olga_Vishenka, задумала тут по твоему рецепту творожок сделать. а ты сквашенное молоко прям нагреваешь на плите или на водяной бане? и сколько по времени варишь?
мужики умчались, да. Вася страшно переживал, сумеет ли "в графе поставить крест". пап утешил, что если что, галочку поставит.
Кузенька, лучше на водяной бане творожок получается.
Кузенька,я беру такой маленький ковшичек, туда отмериваю сквашенное молоко (на 1 раз поесть)- обычно несколько ст.л., ну смотри сама-скоко у тебя ляль скушает, и нагреваю на огне,недолго,творожок крупицами всплывает и я выключаю,потом через ситечко и даю Максу,смешав с фрукт.пуре)
Мы тож не пойдем голосовать ну их всех лесом)))))))))))))))))
Муж сказал лавочку возле подъезда не поставили не пойду и точка!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Именинников с датками!
Всех политсознательных с выборами!
Мы уехали. Пока))).
Balabolchik, Olga_Vishenka, спсибо.
пока поставила сквашиваться молоко.
Uma, мягкой посадки и хорошего отдыха!
А мы тоже голосовать не пойдем, точнее муж хочет пойти бюллетень испортить, написав на ней "против всех"!
Мы с девочками погуляли, на слингомам поглядели. Погода просто чудесная, все на улицу скорее!!!!
Сейчас фотоотчет сделаю)
OsipchuchkA, молдцы какие! ждем фотки
OsipchuchkA, сейчас нету графы "против всех" потому что наш русский Иван избрал ее в любимые на всех выбрах, полит деятели графу быстренько убрали и теперь приплачивают на некоторых предприятиях за явку на голосование, я не хожу из принципиальных соображений, моя свекровь до сих пор думает что из коммунизма попала в демократическое государсотво и давит на нашу гражданскую сознательность, я отчаянно упираюсь
Незабудка, приятно было увидеться вновь
OsipchuchkA, приятно познакомиться
Из меня сингомама не получилась))) Светланка спала в колясочке, а когда проснулась все слингомамы разбежались и Света спокойненько сидела в колясочке дальше, что с ней случается крайне редко, потому мы седня обыкновенные))) как все))) в коляске а не на маминой больной спине и руках, после вчерашнего боулинга меня на части ломает
:играем:
OsipchuchkA, щас себе сохраню,  и вправду так смешно девчонки как по команде на Саньку смотрят))
Здоровские фотки!!!!!!!!!
МишкаПанда, Супер, тут хоть личики девочек видно! Я не все тут разместила у меня еще есть, так что давай почту)
И мне скинь со своего ф-та: natalinbox@mail.ru
Наталина,Наташ давай еще одно и будет ровно 3000 собщений)
Девчат спасибо за поздравлялки у меня ни как не выходило толком в инете посидеть у меня подруга 3 дня гостила)))OsipchuchkA, да нету ни какой золотухи та признаки страшные у нее и корочки за ушами должны быть а у нас нет ничего такого просто ухо чешет и все...
Ой как вы хорошо посидели)))а мы вчера тоде хорошо погуляли шпикачки на костре жарили пока Валя спала и сегодня я гуляла с 11ти до часу про лесу ))) с мамой снохи и ее маленькой племянницей. Дети дружно спали в коляски а мы круги нарезали. Сей час после полдника еще пойдем мы в баню а Валя поспит на улице! Потом в гости пойдем фотки со свадьбы смотреть профессиональные)))
Девчата красоткииии просто выгулкуа невест))) :mrgreen:
Ой, девочки, как хорошо прогулялись!!! Спасибочки за компанию))) Фотки мне на alexa_sv@inbox.ru

У меня тоже несколько фоток получилось

Завииидую)))

ТТТ на вас и малипусек))))
Оййй какие красоткиии)))))) Я балдю от вас :smitten:

Девочки а мы покрестились сегодня 🙂 Крестились в Свято-Симеоновском храме.Нам очень понравилось.Даша вела себя спокойно,вышли-сразу уснула.На фото мы с Дашей и крестный папа.Мамы крестной нетю.
1.jpg
Oльга Юрьевна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Теперь Дашеньку оберегает ее ангел хранитель.
Oльга Юрьевна, молодцы! Поздравляю с крещением Дашутку  😉))
ну еще несколько фоточек нашей уже крещенной Дашеньки.Для меня это очень радостно,что мы покрестились.Еще такой денек замечательный))
2.jpg
Oльга Юрьевна, какие вы обе красотулечки 😉
девочки спасибо за поздравление))
4.jpg