Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 15 из 38
Oльга Юрьевна, Дашутка, такая улыбчивая красотка, и зубки шкодно торчат)
Оля - ты и ДАшутка просто красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: Поздравляю с этим светлым событием!
OsipchuchkA,Рушана,спасибо))) я устала,вчера готовила весь день,да ночью плохо спала-переживала,так все волнительно.
Вот такое свидетельство нам дали 🙂
5.jpg
Девочки, давайте  поддержим Аллочку, там можно каждый день голосовать, давайте выведем ее в лидеры! http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=4076 номер 32
Рушана,наша Аллочка уже на перовм месте!!! Мы голосовали а можно еще раз?
Oльга Юрьевна, Дашеньку с крещением!

Oльга Юрьевна, это другое голосование
Uma, хорошего перелета, удачно отдохнуть!!! :рай:
OsipchuchkA фотки чудесные,как и вы,девочки)) приятно хоть так на вас посмотреть! 3 мамочки и 3 дочечки,все красавицы!!!
Oльга Юрьевна Дашуту с крестинами!!! молодцы! в хороший день покрестились!
МишкаПанда,в смысле другое? Идет ведь голосование на титул мисс Интернет вроде.
Oльга Юрьевна, на разных сайтах идет одновременно голосование, на КП  она первая, а на афише конкурентка уже 300 голосов набрала(
Olga_Vishenka,Кузенька,спасибо девочки!!!
Olga_Vishenka,ага день хороший,у нас вообще какие то даты интересные-Виола родилась 07.07,Даша 04.04.крестились 10.10.10.
Рушана,аааа блин эта конкурентка :knuppel2:
Я уже всем своим сказала чтоб голосовали за Аллочку.
ну так а судить то по какому голосованию будут?
Oльга Юрьевна,Виолку тоже покрестили сегодня?? так у вас двойной праздник тогда!!
Olga_Vishenka,неее Виолу крестили давно это у Даши сегодня крестины)))
Oльга Юрьевна,аа,ты просто написала-крестились 10.10.10, я и подумала,что вы сразу обеих дочек покрестили))
Oльга Юрьевна,C крещением!На фотографиях красотки :smitten:
Oльга Юрьевна,С крещением Дашу!На фото она такая счастливая!
http://www.youtube.com/watch?v=tqVnOLiH0FM&feature=fvw

Ангел хранитель.2gif.gif
МишкаПанда
OsipchuchkA, сейчас нету графы "против всех" потому что наш русский Иван избрал ее в любимые на всех выбрах, полит деятели графу быстренько убрали и теперь приплачивают на некоторых предприятиях за явку на голосование, я не хожу из принципиальных соображений, моя свекровь до сих пор думает что из коммунизма попала в демократическое государсотво и давит на нашу гражданскую сознательность, я отчаянно упираюсь

МишкаПанда, Да мы знаем что убрали))) Он собирался пойти и на всю бюллетень большими буквами написать "против всех" и картинку нарисовать. Но его обломали и сказали, что там какие-то интерактивные урны, в общем его испорченная бюллетень не прокатит, и он никуда не пошел)
mysya,Lemyr,спасибо))))
Аня,Саша,Наташа девочки,какие вы молодцы,что выбрались с дочечками в парк.Фотки класс.
Oльга Юрьевна, с Крестинами!!!!!!

Дашулька такая шкодная с зубками.....

Oльга Юрьевна, с крестинами Дашутку! На фото Вы очаровательны)
ЮлияМ,YaKa,спасибоо))))
Oльга Юрьевна,И тут поздравлю Дашутку)))
Oльга Юрьевна, С крещением вас!!! :рай:
Девчат, у Агнии на ножках кожа какая то сухая местами.
Что это может быть?
Иррина, ничего нового не кушали?
У нас так диатез начинался.
Оля Дашутку с крещением))
Девченки молодцы что встретились.

Мы не были седня в парке-наша краса заснула не вовремя. Зато мы поехали к бабушке и там пока бабулька тешилась с дочей я поспала и перебрала свои шмотки которые не ношу. Набрала  коробки и освободила  полки и  вешалок. А то шкаф не закрывается а перекладина для вешал-прогнулась от тяжести. Завтра надо будет отвезти куда-нить(((
Иррина, у нас была сухость я бепантеном смазывала но к чему это не скажу. Наверное Яна права-у нас диатезик был легкий в это время.
Иррина,да,диатез,дисбактериоз.Ир вы и так мало что едите,а если убирать что-то,так вообще караул.Понаблюдай, если будет хуже нужно будет,что нибудь убирать!Мед не давала?
Иррина, ук моего старшего так было, на лодыжках местами сухая кожа, согласна что это проявление диатеза
Девчат выложу фотку со свадьбы с Валюхой
_DSC6058.JPG
Yangorod,Яна платье отпад,про вас вообще молчу,а молодой человек?Это жених?
ну, Валя, как обычно, в одежке от кутюр и на светском мероприятии )))
Yangorod,очаровашки! ты просто модель,стройняшка)) Валюшу тоже нарядили клево!
невесты всегда такие красииивые))))

у нас друг сегодня женился. Повелись на "волшебную" 10-ку. А мы не пошли на свадьбу-после 7 свадеб ни сил ни денег уже нет. Отправила брата с женой)))) Брат так волновался, не спали всю ночь и постояно спрашивал-а что там на свадьбах? Как там?
Yangorod, Вы как всегда неотразимы!
Alekta,  :смеется: а брату сколько лет-то, что он перед чужой свадьбой так волнуется?
OsipchuchkA, ему 25. первый поход на свадьбу друга в его жизни. Сам то он официально не оформил отношения, в загсе не был)))
Alekta, Понятно. Ну перед свадьбой друга попереживать не грешно, молодец брат!)))
mysya, да-да жених деверь мой, 😀 Yozhik,и не говори тусит больше меня...  😀 :OsipchuchkA ага Валя как всегда а я при ней как бесплатное приложение.
Сигодня с свекровью ругнулись... хотела ей лишнего сока дать яблочного.. .а я ей уже норму дала! Она так настойчиво предлагала читая лекцию о пользе, что я с 4го раза нахамила :-|