Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 16 из 38
Yangorod, не переживай. Если сейчас она не дуется на тебя и нормально общаетесь-то ладно. Но всегда можно сказать-извините, но больше так не делайте. (я обычно пару раз говорила-я тут подумала, наверное...)

сейчас тож стала с бабушками ругаться-в квартире жара, а они на Ксюника напяливают чуть ли не шерстяные штаны, или ползуны с закрытой ножкой+носок+кофта с длинным рукавом и все форточки позакрывают(((
Я уж устала снимать все это. А про свою свекровь молчу-пятый раз вещь испортить((( бесполезно что-то говорить. все рано сама сделает по-своему. Сейчас вот приехали-в комнате все переставлено, как по ее мнению правильно должно быть. Окна называется помыть зашла.
Alekta, да просто надо точки над и расставить с ней заколебалась кадый раз одно и тоже... Вот спать хотела и перехотела инет зараза
Yangorod,Ну вы красотки!!!Валюша вообще  :smitten:
Сидим - пьем вино, смотрим новые серии хауса, а там любоффф...
Alekta,полезное дело сегодня сделала! молодец! тоже не давно все летнее перебрала,убрала в коробки,увезли,штоб не мешалось, а теплые кофтени-штаники достала.
Рушана,таааак а где показывают хауса
Рушана, тебя еще и на сериалы хватает?

я смотрела 2 сериала, так ждала продолжение, а в итоге из 20 серий каждого посмотрела только по одной.
Всем ночной привет, но чую никого уже нету)).

Мы сегодня не голосовали, да и вообще выхи как-то не так прошли как задумывалось  :knuppel2:.

Молодцы девчонки встретились в парке, пообщались. Фотки хорошие, мамочки красивые и детки тоже.
Ольга Юрьевна, с крещением вас, Дашута такая шкодная и счастливая с зубьями))
Никитку с десяточкой!!!

Yangorod , Alekta , в лосте качаем. Мы как бешенные во время моей беременности отсмотрели все сезоны. А сейчас новые серии как праздник, дождемся их несколько штук (как правило это пару месяцев). Выберем вечерок, возьмем вино и смотрим. В кино мы не ходим ( бабушек в Челябинске нет). Надо же как то расслабляться. Правда подсадили на него сестренку с мужем, сейчас в Уфе новые 3 серии нового сезона смотрим вместе. Они в перерывах на перекур ходят, а я тут читаю
Никитку с 10 месяцами!!!!! :пятачок с шариком:
Alekta, Ой-ой ну и бабульки у вас. В такую жару додумались ребенка кутать.

У нас похоже десна начала расходится сверху, так что жду на днях зуб, если конечно мое зрение меня не подвело.  
Рушана, Ой как у вас все душевненько, тоже захотела в компании хорошей сериальчик посмотреть, да еще с вкусняшками.
Семицветик,хорошо себя ведет призубах? Я как наши нижние вспомню так вздрогну. Жду верхних в полуобморочном состоянии.
Заказала в СЗ племяннику на день рождение Бакуганов, повелась на всеобщее безумие))
Наталина
Семицветик,хорошо себя ведет призубах? Я как наши нижние вспомню так вздрогну. Жду верхних в полуобморочном состоянии.

Верхние мне кажется хуже лезут. Титьку плохо берет весь извивается, если смеется то сквозь капризы. Предыдущая ночь вообще что-то с чем-то, поспал 3,5 часа потом проснулся и часа 3 играл потом еле уснул (в коляске укатала), через 3,5 часа опять проснулся и потом в течении дня подобная фигня. Свой язык насосал до такого состояния, что на нем засосы по бокам красно-коричневые.  Дурдом короче...
Семицветик,это че зверь такой)))
Вот и у нас тож самое было и продолжаеться правда чуток легче. Но когда лезли была большая ж........а
Вы так рассказываете, я реально уже боюсь зубов у ребенка...
Семицветик, сама балдею🙂) жалко только, что отпуск маленький и придется опять уезжать, люди очень душевные
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЮ (МишкуПанду) и Светочку с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Греюлю) и Лизоньку с 7-месяцами!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Helenу-mamу) и Олечку с 6-месяцами!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QYK46WVjEdg

козерог1.gifРыбы.gifовен1.gif
МишкаПанда, Греюля, Helenу-mamу, поздравляю ваших малышастиков с датками!

А мы массаж сегодня начинаем 🙂
Мамочек и малышастиков с датками!!!

Мы сегодня атас как спали.Всю ночь стонет,хнычет,крутиться..В рот сегодня заглянула- у нас два уже вылезли и на подходе еще два :shock: Кароч четыре верхних зуба на подходе-мама дорогая...
МишкаПанда, Греюля, Helenу-mamу, Ваших красавиц с датками!

Семицветик, у меня у старшего тоже бзик по этим бакуганам.
Oльга Юрьевна,Капец Оля у вас че в год все 32 уже будут чтоли? :shock:
Ни че вы даете то.
Я где то читала что только в год должны 8 вылезти. А у вас в полгода уже 6 скоро будет :idiot2:
Абалдетьььь
Oльга Юрьевна,бедная девочка!У моей старшей в 4 мес было уже 2 зуба в год 10 зубов.Она была искусственница.Анна на грудном и у нее в 9 мес 4 зуба.У Ольги Вишенки у Макса тоже уже 7 зубов,он на искусственном вскармливании!
Светочку, Лизоньку и Оленьку и их мам с датками!
Семицветик,Oльга Юрьевна,бедные малыши ох уж эти зубки :uglystupid2: у нас снизу 2,5 и рядом все опухшее а с верху вообще тишина
mysya,ты думаешь есть зависимость искуственник-быстрее вылезают зубки? 
Lemyr,Оля, есть конечно!Хотя у Рушаны,Радмир на искусственном, а зубов нет пока(если я правильно поняла).У Яны Валя на искусственном (как давно?) и с зубами как дела обстоят,тоже не знаю.Но в целом да,мы опрос в поликлиниках проводили.
МишкаПанда, Греюля, Helenу-mamу, поздравляю ваших малышейс датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mysya у Вали 0 зубов! 😀
mysya,а у Оли на мешенном на сколько я знаю..
mysya,интересно а почему?чтото в смеси видать есть и наверное не в каждой и все равно наследственность влияет, интересно а может организм ребенка понимает что это не молоко и быстрее готовит его к пище те ростит зубы...что то Остапа понесло  :-D
Наталина,бакуганы - это сейчас хит среди игрух у мальчишек лет 4-6-ти. круглый шарик, который  превращается в гобота когда его на твердую поверхность кидаешь. мой старший всю плешь мне уже проел этими бакуганами, тоже назаказывала в закупке.
Oльга Юрьевна,с крещением Дашуньку!

Yangorod,Валюшка как всегда неотразима - первая модница и тусовщица на нашем форуме)))))))))а как она себя ведет на таких мероприятиях , не капризничает? Я после месяца болезней свою сейчас вообще боюсь в людне места выводить.

У нас за выхи прогрессс, Машунька сидеть научилась, благодаря своему ползанию назад. ползла-ползла уперлась в стенку и села. руками канечно придерживается, страхуется.
ну и не успели мы навыки сидения освоить, ей уже больше надо, во всю просит чтобы возле опоры ставили ее. правда стоит держится, попой крутит))))))

Девочки, именинников всех с датками!! :пятачок с шариком:
АНЮ (МишкуПанду) и Светочку с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Греюлю) и Лизоньку с 7-месяцами!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Helenу-mamу) и Олечку с 6-месяцами!!!!!!!!!!!
Девчонок-расотулек Светочку, Лизоньку, Олечку с именинами!!!!!!!!!!!

Мы пришли с причастия))) Вышли из храма-Даша сразу уснула,муж с ней гулять пошел а я домой-вся взмокла,боюсь простыть.
Зубы  у нас капец конечно,хотя все таки думаю что еще от наследственности зависит.У мужа тоже рано вылезли,у Виолы в 4 мес сразу четыре вылезли и потом каааак полезли-только успевала считать.
а мы и не в курсе бакуганов. темнота.
Вася грохнулся по дороге в садик, рассадил нос и губу. папа привел домой, страшно ругаясь. папа так и не понял, почему медик в садике не смогла обработать ребенка перекисью, а что-то бурчала про герпес и полоскание рта.
Sonata*, Маняша молодец! Так держать
у нас похоже тоже зубы собираются, капризулит невыносимо! но похоже не верхние, а опять нижние
а мы до сих пор не причастились. хотя крестились аж 7 апреля((( Все никак не можем собраться.
Оль, при крещении Дашуты священник давал ей имя второе? или спросил какое хотите?

мы сегодня тож отвратительно спали-начинала стонать во сне, а потом реветь и просыпаться и так каждые 40 минут. Второй верхний зуб пошел....а потом еще кошак всю ночь бегала к нам и мяукала под дверь, пока ребенок не заревет. я сегодня кормить не буду ее, а она как назло о мне ластиться.
Мы с Маргошей тоже поздравляем Светочку, Лизоньку и Оленьку и их мам с очередными датками!
Yozhik,бедный Вася что ж вам так не везет то, прям то одно то другое
Sonata*, с достижением вас!
Yangorod, на такой красавице платье очень хорошо смотрится)))