Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 17 из 38
Всем привет!!!

Дашеньку с кристинами!!!

Всех ребятишек с датками!!!

Фотки посмотрела - в парке девченки - красотульки!!!
Валя у Яны - настоящая модница!!!

Иррина, у нас на ножках сухость и шелушение - это проявление на холодную погоду. У нас у всех в семье у девчат. И только в холодный сезон...
Спасибо за поздравления, я вот сегодня со своей кралей в поликлинику сходить, а то потом все неделю некогда будет, или уж забить нам через 2 недели на прививку
А у нас бакуганы уже переболели, в крыму по ним с ума сходил, там покупали, они там знаааачительно дешевле чем у нас, упаковка из 4 штук с карточками магнитными стоят 280 рублей (70 гривен)
Может, конечно, есть зависимость между искусственным/естественным вскармливанием и зубами(((но сколько у меня на памяти примеров, не сказала бы, что так -  у подруги у дочери в 4 мес зубы полезли, а она только грудью кормит... у другой дочь с 4 мес. на смеси только, а зубы в 8 мес. полезли, у нас до сих пор нету :не знаю: , дак и у меня самой и у брата моего, мама говорит, в 10 мес. первые полезли (брат только на естественном вскармливании был, я на искусственном)... Всё же всё индивидуально, ИМХО сомнительна это зависимость ???
mysya
Иррина,да,диатез,дисбактериоз.Ир вы и так мало что едите,а если убирать что-то,так вообще караул.Понаблюдай, если будет хуже нужно будет,что нибудь убирать!Мед не давала?

Вроде ничего нового...
Посмотрю еще. Мед точно не давала))))
Надо увлажнитель купить воздуха еще.

ВСЕХ деток с датками!
Alekta,имя дают если оно не православное,а у нас и у вас православное.Так что другое не надо нарекать))
Слушайте дети снова плохо спят-может опять погода.а то снова все вместе сговорились.
Yozhik, бедный Васек... У нас сегодня тоже бедный Тасенок - в садик почалила. Вообще не поняла, зачем ее ночью куда-то повели (мы почти месяц в садик не ходили - раньше в это время светло было).
Чёт не пойму я, эти бакуганы какие-то одноразовые что ли ??? или их просто много надо? раз они по несколько штук продаются  :uglystupid2: (вотя деревня)...  аж охота посмотреть что это за зверь такой... :смеется:
ТА Ещe МАМА, а мы до сих пор даже в очередь на дет.сад не встали)))
Вообще, прогресс в детских игрушках и мода так быстро двигаются))) я на работе помню, мамочки, у которых дети, постоянно обсуждали новшества игрушечной моды, а мы, на тот момент бездетные, сидели и дивились, не представляли, что за чудные штуки те обсуждали :shock: ...видать скоро и мы так начнем следить за тенденциями игрушечного мира...  :смеется:
Иррина
ТА Ещe МАМА, а мы до сих пор даже в очередь на дет.сад не встали)))

Иррина, а чего ждешь? Очереди-то ух-х-х какие!
А мы аж в двух р-онах встатли в очередь)))
Незабудка, и мы в двух районах встали. но мы вставали в 6 мес. и в 8 мес. ребнкиных.
Sonata*, она ножками дрыгала танцевала))) с достижением Мишутку!
Девчат спасибо Валя краснеет от комплиментов)))
Ежик, может Васю причастить? Что то напасти какие то на него то болеет то вот теперь упал так сильно...
Незабудка, я даже не знаю чего жду.
Наверное решения квартирного вопроса - я все ж таки надеюсь)))), если получится, то переедем из Ленинского, может в Советский?...
Во вторых, папа у нас льготник, ему как бы без очереди положено, хотя говорят у льготников тоже очереди))))
А в третьих, чет я как то не готова что ли морально еще...
Иррина, мне кажется лучше встать хоть в каком-то р-не, а потом перевестись если что, ведь так можно ???
Незабудка, да они там по стихиям, это же типа воины такие стихий, чем их больше тем лучше, но я особо нее вдавалась это все ж компанейская игра с соперничеством в Санькиной группе нету бакуганов и он не просит
Всем привет!
Какие фотки со встречи замечательные! Молодцы!

Дашеньку с крестинами!

МишкаПанда
Незабудка, да они там по стихиям, это же типа воины такие стихий, чем их больше тем лучше, но я особо нее вдавалась это все ж компанейская игра с соперничеством в Санькиной группе нету бакуганов и он не просит

ааа, вот как всё серьездно)))
Yangorod, какие напасти? нос расквашенный и сопли? не смешите мои тапочки.
в любом случае, РПЦ - последнее место, куда я пойду с проблемами у ребенка
Валечка - красотка, с рождения такая уже тусовщица!

Маленьких принцесс Светочку, Лизоньку и Оленьку с очередной даткой!!!
Yozhik, согласна, это не напасти это нормальные будни ребенка
А мне все настроение орг испортила. Вот что за люди сперва наорала в закупке на меня я промолчала, только сделала замечание чтоб не кричала. Общаемся с девушкой в другой темке по поводу оргнизации системы. Что вот все делаеться чтоб не было плохих участников ну там должников и тп и тд.
Я написала что орги тож бывают не адекватные и тож надо знать как с таким бороться.
И тут встревает эта орг переводит все на себя. Цитируе всему форуму как она на меня орала и провоцирует меня на разборки с ней. Отвечаю ей пока вполне культурно но меня наадолго не хватит.
Пожаловалась в администарцию.
МишкуПанду и Светочку с 9-месяцами!!!
Греюлю и Лизоньку с 7-месяцами!!!
Helenу-mamу и Олечку с 6-месяцами!!!
А мы сегодня уже отмассировались, потом пришла девочка и купила немного вещичек у меня. Мужу теперь скажу что я тоже деньги зарабатываю)))

Илюху спать немогу уложить и ведь хочет, но не может едрен-батон(( А мне в душ срочно надо, а тоя как бабай сижу.
Наталина, не бери в голову, люди хотят просто поскандалить...
МишкуПанду и Светочку с 9-месяцами!!! :рай:
Греюлю и Лизоньку с 7-месяцами!!!  :рай:
Helenу-mamу и Олечку с 6-месяцами!!! :рай:

девочкиии, чем можно темпу сбить...? у меня со вчерашнего вечера 37,5-38 шпарит((( сбивала максимум до 37.3... пипец какой то... и главное ничего не болит, только темпа и ломит все тело естественно(((

Наталина, держись)) не провоцируй ее и все)) вообще с ней не разговаривай.

Семицветик
Мужу теперь скажу что я тоже деньги зарабатываю)))

:mrgreen: также мужу говорю)))
пойду, почитаю вас страницы так с 20-й))))
Balabolchik,Тоже сделала такой вывод. Я у нее колготки заказала теперь буду бояться что чтонить с ними напакостит или пересорт сделает(((
Lizaveta, я темпу детским панадолом и парацетамолом сбивала)))
Давай лечись!
Наталина
Я как наши нижние вспомню так вздрогну. Жду верхних в полуобморочном состоянии.

ооо, у нас верхние лезли-это полный атас :idiot2: сначала центральные,потом сразу же боковые резцы,пипец,орал,не спал. я чуть с ума не сошла :crazy2:
МишкуПанду и Светочку с 9-месяцами!
Греюлю и Лизоньку с 7-месяцами!
Helenу-mamу и Олечку с 6-месяцами!

Oльга Юрьевна Дашуту с первым причастием!!!
Lizaveta, парацетамол и ибупрофен в разных видах можно кормящим. но при 37 не сбивают темпу. при ознобе мне термобелье помогало )
Наталина, пакостить не будет, в следующую закупку не возьмет просто. но ты ж и сама не пойдешь.
Oльга Юрьевна, с крещением Дашуньку!!! :рай:

Uma, стрижка просто отпад :mrgreen:
Yangorod, как всегде неотразимы))

Alekta, да уже и парацетамол пила и панадол детский и парацетамол детсвий+ ко всему аспирину с цитрамоном... так и держится 37...((( что за напасть такая...

Yozhik, спасибо)) скажу мужу, чтоб привез.

пошла кутаться, а то блин потрясывает...
Всем повторное спасибо за поздравления, иммениница ползает и уже с час пытается съесть яблоко
Наталина, это так нечайно у вас сложилось, действительно у титаты немного гормоны шалят, на деле она милейшая девочка))))не обращай внимания
всем привет 🙂
давненько не заглядывала, целый том пропустила  :смеется:

у нас посл время сон 2 раза по 30-40 минут, ночью тож как-то плоховасто 🙁
на зубы все думаю.. но пока тишина. так с двумя и живем 🙂 все равно ниче не едим, кроме молочка :не знаю:
дочка с моря вернулась (ездили с бабушкой) вообще неадекват какой-то... на все "нет", слезы  по-любому мельчайшему поводу. вчера ДР справляли, так сначала даже выходить к гостям не хотела,висела у папы на шее... потом вроде разошлась. может кризис 3 лет? или стресс от перелетов, да без родителей

всех именинников с датами!  :рай:
встречу опять проворонила, схожу хоть фотки гляну. на какой странице-то 🙂

на улице хорошо-красиво, а на меня чёт депресняк какой-то навалился 🙁
МишкуПанду и Светочку с 9-месяцами!!!
Греюлю и Лизоньку с 7-месяцами!!!
Helenу-mamу и Олечку с 6-месяцами!!!
тоже хочу фотки!!! хде смотреть? 🙂
У нас наоборот, ребенок спит всю ночь, а я не могу(((( Полночи хожу, потом утром встать не могу, старшего в садик везу и засыпаю за рулем((((((((( Страшно блин...
Потом утро все вареная хожу, а после обеда нормалек. Ну и вечером снова не могу уснуть....

У меня кошки снова голодные ходят, уже смотрят на меня подозрительно)) думаю меня скоро съедят)))) Забываю им корм купить...
Sens,Lizaveta, 37-я страница)
Lizaveta, Выздоравливай поскорее!
YaKa,у меня тоже периодически бессонница нападает, мелкий сопит,а я ворочаюсь,час-полтора,потом засыпаю((
YaKa, А муж не может утром в садик отвозить? Мне кажется так было бы проще))
А Елисея ты с собой возишь или дома оставляешь?
МишкаПанда, Yangorod и Иррина, детишек с достижениями!!!
молодаямама, Никиту с десяточкой)))

у меня деть стал ходить за две ручки!!! ему это занятие так нравится, что аж почти бегом передвигается и вприпрыжку!!! воть))
и второй зуб сверху ростим... и кроме тити опячть ничего практически не едим... когда он у меня уже будет нормально кушать...? нехочуха такой.