Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 18 из 38
Семицветик, Елисей дома с мужем) А Вовку он не может отвозить, там у нас веские причины(( Знаю, что проще, сама на это надеялась.

Olga_Vishenka, у меня тоже раньше такое было, но к часу ночи уже спала. А сейчас хожу до 3-4 часов(((
поглядела фотки)) девульки прелесть, а мамы вне конкуренции))) молодцы, что погуляли))
МишкаПанда,Ань именно из за уважения к ее беременности я отвечаю ей очень культурно, на что она продолжает провоцировать скандал.
Извини это перебор сперва орать в теме. Грубо отвечать о том что я не заполнила номер карты и ждала подтверждения.
Она зарабатывает деньги я считаю что хотя бы поэтому должна относиться с уважением к участникам закупки.
Мне в целом не пряитно все это.
Юль естественно не пойду к ней больше ни когда. У нас очень много очень хороших и приятных оргов относящихся с уважением к людям.
Я до сих в восторге от орга Изумрудная запонка и ее сковородочек :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Кстати тож беременная на 3 месяце однако ни на кого не кричит и на все вопросы отвечает адекватно.
Уф высказалась.

Lizaveta, не сбивай пока такую темпу. обычно ее не лечат. подожди до вечера-будет ли снова подъем.
Наташ, не обращай внимания на орга. пожаловалась на орга администрации и успокойся. у тебя мальчишка потом будет страдать от твоих нервов.
это мы с мужем хотели кино в кои-то веки посмотреть...)))а дети тут как тут)))

Lizaveta, ))))))))) прикольные такие))))

Мы с мужем вчера в кино ходили, хоть отдохнули чуть чуть) А дома тоже дети не дают смотреть.
Ха, мы тут не давно решили фильм заказать и посмотреть Воображариум Доктора Парнаса. Так в итоге я его с Вовчиком смотрела, муж уснул))))
Девочки сегодня у нашей Лены (Umы) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
0_3543_838e94a9_XL.gif
mysya, мы уже поздравляем в отдельной темке)
Lizaveta, Аааа, здоровские попки торчат)))
YaKa, Тогда сочувствую, я бы на такой подвиг не смогла пойти, я утром тоже никакая(( А если еще и за руль((
У нас папе тоже уже надоело водить ребенка в садик (он ее пешком водит), в связи с этим появилась безумная идея купить недорогую машину б/у чтобы во дворе можно бросать и ребенка в сад на ней возить, ну и заодно типа мне (хотя я не очень пока нуждаюсь в ней)))
mysya, А я Лену уже в специально выделенной темке поздравила)
Lizaveta, С достижением вас! Фотка прикольная  :смеется:
Эх мне там уже минусы ставят и пишут ЧТО ТАКИМ КАК Я НЕ МЕСТО НА ДО. Во как. Эхх :sad:
OsipchuchkA,YaKa,ой да вы молодцы какие,а я и не посмотрела!
Lizaveta,киноманы!
Наталина,ниче себе..
а я напоролась на орга,который деньги мне вовращает уже 2-ую неделю,я перечислила на карту,потом оказалось,что склад пустой и ниче не выкупилось((( вот жду денег своих обратно.
а так уже 2 заказика забрала-шапочки себе и костюм Максу на годовасие)))
Lizaveta,))))) это ж хорошо а вы можете по тихому смотаться и поговорить
Наталина, Наташ плюнь ты на эту фигню, еще не хватало заморачиваться
Наталина, это все эмоции прут у них, как грится нашли "объект" и пошло... не первый раз
такое вижу. Будь выше всего этого.
эээ... Максимка спит с 12 часов)) чето давно у нас затяжного такого сна не было, я уж пообедала,накрасилась,на прогулку как обычно после обеда.. вот жду его,проснется,покормлю и пойдем на улку, а он разоспался)
Незабудка
Чёт не пойму я, эти бакуганы какие-то одноразовые что ли ??? или их просто много надо? раз они по несколько штук продаются  :uglystupid2: (вотя деревня)...  аж охота посмотреть что это за зверь такой... :смеется:

Незабудка,глянь сюда, просветись))) http://www.youtube.com/watch?v=bbmER7caTpo&feature=related
Balabolchik,ага постараюсь, с горя себе трусов заказала))))МишкаПанда,да уже забила, просто осадок такой.Olga_Vishenka,напиши кто орг чтоб знать на будущее.mysya,Олесь мне извиняться не за что поверь.
Если я не права я всегда извинюсь. Я вспыльчивый да человек но очень быстро отхожу. Я телец а мы все такие))))
Могу взбрыкнуться и тут же отойду пожалею еще. Ну там тема была в том что мы общались вообще с другой девушкой и тут те на понеслось(((((((((
Наталина, да уж...неприятная ситуация...
Фууух, прочитала наконец-то!

Всех с достижениями: ползаниями, разговорами, присаживаниями!
МишкаПанда, Светочку с 9 месяцами!!!
Греюля, Лизоньку с 7 месяцами!!!
Helenа-mamа, Олечку с 6 месяцами!!!

Девчата на фотах со встречи -  :mrgreen:, ваши принцесски маленькие  :smitten:
Lizaveta, клевые такие!

Мы в дневном стационаре. Сегодня были с 8 до 13. Милка не спала, только попытается уснуть, так бежать надо куда-то. Жалко, режим сбивает, да и инъекции больнючие в венку.  :cry: Надеюсь, на пользу все!!!  🙂
Мы сегодня впервые сделали делишки на горшок, после сна на нем сидели))))
Летняя,да уж, тяжело все это.Терпите.
МишкаПанда,молодцы,какие!Так держать!
Летняя, крепитесь! Главное, чтобы на пользу!

МишкаПанда, ну Светуня молодец! Давно начала приучать к горшку? А то может нам тоже ужо пора, а мы и не знаем. Хотя думаю, что нам рано, тк не сидит еще толком. Или я не права?
Спасибо, мы не унываем. Я рада, что ребенку наконец-то помогают!

Самое главное забыла: Ольга Юрьевна, с Крещением Дашеньку!
Какая она прелесть с зубиками на фотке. А мама ... ну просто красавица!  :smitten:
Девчата спасибо за поздравления Дашеньке!

Мне так стыдно-но я не помню кто что про творожок говорил(50 % скидка-я старая)) напомните какой можно? И как самой сделать вкуснее?!
А мы так и боимся горшка как огня(( Прям закатываеться ором бедолага думаю мож другой купить чтоли.
Оля я делаю с ряженки. Наливаю в стакан вернее в кружку и в микроволновку незна. ну на минуту чтоли. Все через ситечко творожок готов. Мой не ест дак мешаю с пюрехой его любимой фруктовой. Только так.
Oльга Юрьевна, вот только несколько страничек назад Ольга, Вишенка которая 🙂, писала как на водяной бане сделать.
Наталина, может, правда другой купить. Хотя, вы же маленькие еще.
А я забрала сейчас вещи с закупок, какая красотааааа! Я довольная как слон)))) Особенно рада, что у нас теперь есть розовый боди с надписью "Я папина гордость"!)
OsipchuchkA, клево! Я все не дождусь, когда уже разбирать закупку рукодельную можно будет)))
Летняя, да-да-да, у меня уже руки прям чешутся!!!!))))
Да, да  - тоже про горшок интересно - с какого возраста? и мы памперсные, нам наверное тяжелее будет, я не особо понимаю, когда он эти дела делает.
Летняя,я не моогуууу найтии где про творожок?
Я еще горшок даже ребенку не показывала)) Нет вру, стоит в комнате(старший зачем то притащил), а Елисей с ним играет)))
Oльга Юрьевна, можно кефир в мкроволновке минуты 2 поддержать. Еще можно молоко, туда немного кефира и до кипения. Можно тоже самое только на водяной бане. Ты сама вроде говорила, что можно в морозилке заморозить.
Мы самодельный не стали кушать, покупаем Маленький Му.
YaKa,я тоже самое написала недавно Ольге только из ряженки. Так намного нежнее получаеться и вкуснее чем варить. Но это я так думаю я разные вариации пробовала.
Наталина, ага я видела твой пост, просто решила объединить все варианты))
спасибо за комплименты нашим попам)))  :ой засмущали:

Летняя, верь, все будет хорошо))) :рай:

МишкаПанда, молодец Светуля :рай:

на счет горшка: мы еще даже не покупали его...и руки и ноги не дохоят.

а у меня темперутура так и прет: то 37, то 38... сейчас сама опустилась до 37... что на ночь будет, страшно подумать...
скажите, а может такое быть на нервной почве...? :-|

про творожок: я делала из кефира- варила кефир, а потом процеживала через сито.
еще где то был рецепт детского кефира: там надо молоко, сметану, вроде еще сахар(но точно не помню).
ага ясно-спасибо девочки.Уже тему про творожок нашла.про кефир замороженный-думаю рановато малышне такой?! или нет?