Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.
1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 19 из 38
11 октября 2010, 15:21
Я наверное хреновая мать - но я так то мужу и себе особо не готовлю, и ре только баночное покупаю, че т я сомневаюсь, что у меня еще и творожки эти получатся
11 октября 2010, 15:35
Oльга Юрьевна, Оля Вишенка писала из скисшего молока. Я делала из кефира и из бифидока на водяной бане. у нас не пошел он. вот квашу молоко теперь
11 октября 2010, 15:44
Наталина яя те в личку напишу,я как раз тада читала на ДО ту темку,где ты писала про оргов,ты в общем ведь писала,никакой конкретики,а тут она давай цитировать посты и т.д. не знаю,зачем. забей короче. 😉 Летняя конечно все на пользу) не переживай,хотя понимаю,как тяжело тебе,когда твоей ляле тыкают уколы((( сами лежали там,на Дружбы,после родов,Максу актовегин ставили в венку на голове!!! причем его забирала в процедурку,а я оставалась в коридоре,слышала его рев,потом его выносили,отдавали мне.. у меня прям сердце тааак разрывалось.. :cry: про горшок-у нас стоит в комнате,максик его использует периодически в виде игрушки-перевернет,постучит по нему))) так,иногда присаживаю его,выгибается,а в ванную писькаю его-писает нормально. сегодня спал 1 раз днем.. зато 2 часа 20 минут) и щас вот вырубился в 21.15.
11 октября 2010, 15:45
Рушана, Обязательно получатся, там делов то 🙂
11 октября 2010, 15:48
Olga_Vishenka, Взрослеет Максимка 🙂 Юля у меня в час ложится спать, думаю она так на один сон переходит постепенно, сегодня час спала, для нас это вообще классно!
11 октября 2010, 15:53
Balabolchik,да,какой-то новый режим для себя вырабатывает) ну в принципе мне так нормально! встали в 8.30, покушали, поползали,поиграли, потом сон с 12 до 14.20, обед, прогулка. и вот в ночь в 21.15. ну посмотрим как завтра будет)
11 октября 2010, 15:54
Кузенька, да прям, говорю же первый раз сделала дела, а садила ну можетраза три, ну так в качестве смеха))) она канеш ниче не сможет сама еще понять, но можно хотя б изредка присаживать, а вдруг мне повезет и деть в 1,3 начнет на горшочек садиться
11 октября 2010, 16:13
Я еще не показывала горшок и не садила. с викой такой же тактики придерживалась. Хотя было дело поддалась всеобщим увещеваниям и в районе года стала присаживать, на что получила ор и выгибания в дугу. С мальчиками говорят сложнее и типа надо их раньше приучать, но мне что-то пока не хочется, нехай в памперс ссыт)))
11 октября 2010, 16:17
Летняя, Поправляйтесь все у вас хорошо будет! Lizaveta, прикольные попки! Что смотрят?))) С достижением вас! МишкаПанда, И вас горошочком!Моя ни в какую горшок не воспринимает. Еле вас прочитала глаза аж заболели...
11 октября 2010, 16:53
про горшок. мы свой горшок достали ребенке в ее 7 мес., пытались высаживать после сна и через 15 мин. после сосания тити-раз на раз не приходилось. в осном деть использовала горшок как ящик для хранения игрушек и каталку. Сейчас с 10 мес. стали чаще стараться садить после сна и поедания тити, какашкать садим на горшок(это проще всего-закряхтела, глаза несчастнейшие-горшок!). Не нарадуюсь прям-надоело после покакашков стирать штаны-а из горшка вывалил и папа доместасом вымыл)))), а вот писить не получается-чаще на ковер. Высаживать в ванну у нас не прокатило-ребенок выгибается и кричал. больше 5 мин не держим деть на горшке-не сделала дела, снимаем и силой тож не удерживаем, не хочет ни надо.
11 октября 2010, 16:54
Olga_Vishenka,вот именно)))))))))))))))
11 октября 2010, 16:58
Alekta, у меня не получается добежать до горшка она уже как правила все выкакивает пока я за ним бегу..
11 октября 2010, 17:06
Мы стараемся хоть раз в день, но садиться на горшок, орущего ребенка не держу на горшке, делаю также как Alekta
11 октября 2010, 17:08
Эх я такая рассякая............ Решила после 5-6 не есть. И че? Мужу накрутила сушек сеня. Приехал с работы уже в полдесятого, сидит ест я честно держалась вот почти 2 часа и не выдержала ухватила 5 сушек макну в соевый мммммммммммммммммммммммммм нанайка))))))
11 октября 2010, 17:11
Yangorod,с новой линейкой) красивая вы пара)) Наталина,и че ты вот это здесь пишешь?)))) вот терь сижу и слюной обтекаю!
11 октября 2010, 17:15
Olga_Vishenka, Да, да, особенно то место где про соус... Наталина, Пойду чем-нибудь зависть заем!)
11 октября 2010, 17:18
Наталина,ты в СЗ брала сушечные наборы? сложно там? кинь ссыль плиз,рыскать лень)
11 октября 2010, 17:24
Olga_Vishenka,она уж закончилась. Когда следующая бдудет кину. Брала нори, мицукан, соевый, и рис. Ни че сложного. А как крутить искала в нете. Канеш до профессионализма мне еще далеко. Но муж у меня законченный сушеман так что думаю научусь еще. Имя орга брось в личку вернее ник и название закупки.
11 октября 2010, 18:30
Наталина, думаю суши есть не вредно. это ж не булочки с маслом)))
решили с мужем фильм посмотреть как деть уснет. В итоге ужастик оказался-а я их не смотрю, ибо имею нервную психику-ночью плохо сплю, кричу, темноты боюсь и т.п.-сижу с закрытыми глазами и уговариваю мужа выключить(((( Осталось бояться 30 минут еще.
11 октября 2010, 18:56
Карнавальные костюмы для деток!Мне прямо очень очень захотелось! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,115838.0.html
11 октября 2010, 20:04
Девоньки, я за вами не успеваю. Работа мне тут привалила, надеюсь не бесплатная. Так что вся в ней.
Именинничков с датками!! Растите здоровыми и умными детками! Дашутку с крестинами! mysya, цены на эти костюмы - зашатаешься, а что со скидкой - мне кажется - очень жаркие. Про бакуганов просветилась тоже. В сад не ходим - ниче не знаем. А где закупка? или прошла уже? Осипчучка, Наташ, ты сегодня забирала со встречи на Володарского? Я там тож была - тебя не видела. Забрала один заказ - второго не нашли. Уже еду на площади - звонят - нашли. Пришлось еще и к Теплотеху скататься.
Сын сегодня у свекров, пошла как свободная девушка Востока с малышей гулять. Села на лавку, и как в былые времена книжечку почитала - красота. А рядом дэушки сидели. тоже с колясками, и волей-неволей слышала, о чем они говорят. Не думала, что такое еще существует! Девушка по настоянию свекрови ребенка с месяца манной кашей на коровьем молоке кормит! Желтком с месяца! И 100 гр сока с месяца! Причем коляска понтовая, наверняка не будствуют, интернет есть, наверное. Кое-как сдержалась.
А гуляем мы на стадионе школы, как единственном месте без машин. Мамашки мирно-тихо по круг ходят с колясками. Тут выходит БАБИЩЕ - учитель физкультуры, да как заорет: "Мамаши с колясками! ВОН со стадиона! Нашли место для променада! Ужас, короче.
12 октября 2010, 02:26
Астрочка,да,ужас.Про костюмы,я не могу обсчитать цену, подожду что орг скажет.
12 октября 2010, 02:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! САШУ (Незабудка) и МАРГАРИТУ с 9-месяцами!!!!!!!!!! ЮЛЮ (Yozhikа) и ТАНЮШКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!! САШУ (Летнюю) и КАМИЛУ с 6-месяцами!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=irx_X7tVLms
12 октября 2010, 02:50
Маргаритку, Танюшу, Камилу с датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: На счет горшка я даже купить его до сих пор не могу, каждое утра совершая пробежку до ванны говорю себе купи горшок, купи горшок а на выходные муж с утра занимается Степой и я благополучно про него забываю :roll:
12 октября 2010, 03:57
мы немного осваиваем горшок, штанов 5-6 экономим.
12 октября 2010, 04:03
А мы вчера с кровати упали, вызывала неотложку, так как мне плачь не понравился и когда клала на кровать- засыпал. Съездили сделали снимки, переломов нет. поставили сотрясение под вопросом. Хотели в больницу положить понаблюдать, я отказалась так как не было мест в детских палатах. И сегодня еще как назло невропатолог не принимает.
Сегодня уже вроде ничего обычно себя ведет.
12 октября 2010, 04:06
Всех именинников с датками!!!!!!!!
растите здоровыми и умненькими
12 октября 2010, 04:07
САШУ (Незабудка) и МАРГАРИТУ с 9-месяцами!!!!!!!!!! ЮЛЮ (Yozhikа) и ТАНЮШКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!! САШУ (Летнюю) и КАМИЛУ с 6-месяцами!!!!!!!!!!!
Я вчера вечером вырубилась сразу как только моя голова подушки коснулась, а ведь хотела еще книжку почитать осталось всего 200 страниц осилить, но засыпаю. Еще сны дурацкие снятся.
У нас зуб так медленно лезет, снизу за 2 дня десну прорвал и проклюнулся, а этот уже 3 день лезет, но десна наполовину цела еще.
12 октября 2010, 04:08
ЮлияМ, Ну вот и у вас летный возраст начался((
12 октября 2010, 04:11
Незабудка Yozhik Летняя деток с датами! :пятачок с шариком:
12 октября 2010, 04:12
Семицветик, и не говори. Мы ползать не много начинаем, теперь на кровати не держу
12 октября 2010, 04:48
всем пасиб Семицветик, а я наоборот спать ложусь и читаю-читаю-читаю... пока жара дома, распахиваю на ночь все форточки-балкон, так хорошо спится, когда холодный кислород в комнату лезет. вчера уложила детей днем на сончас. просыпаюсь через час, Вася лежит на диванчике, книжку почитывает. язык не повернулся повоспитывать )
12 октября 2010, 04:52
Спасибочки за поздравления, нас с Маргошей очень приятно :smitten: Собираемся сегодня пойти в поликлинику измериться, узнать как выросли!
:рай:Yozhik, Летняя, ваших девочек тоже поздравляю с очередными датками!!! :рай:
12 октября 2010, 04:54
ЮлияМ, ой это горшок такой что ли? ))) так серьезно сидит на этой лошади или кто это)))
12 октября 2010, 05:00
:ой засмущали: Девочки, кому интересно и у кого есть возможность, хочу пригласить на свой показательный мастер-класс по декупажу в рамках HAND-MADE Фестиваля в мастерской «Picasso». Рекламировать эту студию не буду, как такового отношения к ним не имею, просто пригласили поучаствовать, но ссылку дам на их сайт ( http://www.art74.info/news/festival_hand_made_pikasso_priglashaem_masterov_k_sotrudnichestvu/2010-09-25-30 ) там инфу можно глянуть. Мастер-класс в эту пятн. 15.10.10 в 18:00. Это открытое бесплатное мероприятие! Приходите, буду рада 😉
p.s. если это сочтется офтопом удалю :оффтопик:
12 октября 2010, 05:01
ЮлияМ, теперь смотри за дитем-они такие "летчкик" иногда бывают)))
Девочки ваших малышек с даткой!!!
12 октября 2010, 05:03
Девочки, всех с датами!
ЮлияМ, ох, читаю такие вещи, аж у самой душа холодеет! Когда ж уже наши понимать то начнут опасности всякие?
12 октября 2010, 05:06
Незабудка, Саша, я бы с удовольствием пришла бы и свекровь притащила бы)))) она у нас увлекающаяся дама!
а мы сегодня к сестренке идем на день рождения, ей годик исполнился сегодня)))) я со вчерашнего вечера Ксюника гардероб перетряхиваю-наряды готовлю. Муж ржет, говорит, что мы просто гости, нечего именинницу затмевать, а то перепутают гости и не тому ребенку подарки вручат-я беру с собой 3 наряда-посмотрим по обстоятельствам что лучше будет одеть: в одном приедем, а другой переоденемся.
12 октября 2010, 05:06
Yangorod ЮлияМ, ой это горшок такой что ли? ))) так серьезно сидит на этой лошади или кто это)))
у меня тоже такой вопрос возник, не понятно горшок это такой необычный или игрушка ???
12 октября 2010, 05:08
Деток с датками!!! Девочки, а музыкальный горшок пробывали?