Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 32 из 38
Иррина,  :2funny:
Времени блин ни на что нет, решила по-умному поступить скопировать поздравлялки)) Ну мне простительно, у мну деть болеет и второй на руках висит. Так что если чего на очепятки внимания не обращаем.

Анечку с десяточкой!!! Сорри)))
mysia
Хочу поздравить...........
Олечку (Olgу_Vishenkу) и Максимку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Олечку (Кузеньку) и Катюшу с 7-месяцами!!!!!!!!!!!
Мою дочку Анечку с 10-месяцами!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eTHJkzC91CU&feature=related

Присоединясь к поздравлениям малышей и их мам!!!
Если никаких форсмажоров не случится мы на встрече будем.
Всем привет именинников Максимку,Катюшу, Анечку с датками!!! :пятачок с шариком: Мы не сможем пойти мы пока бесколесные стали. Машина требует ремонта.
ПОЗДРАВЛЯЕМ_ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Максимку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу с 7-месяцами!!!!!!!!!!!
и  Анечку с 10-месяцами!!!!!!!!

мы пойдем. Но все будет зависеть от работы нашего папсика.
Моя тож встала сегодня в 7 утра((( теперь вот по папкиной науке вместо мячика банку в стенку кидает.
Olgу_Vishenka, Максимку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька, Катюшу с 7-месяцами!!!!!!!!!!!
mysia, Анечку с 10 месяцами!!!!!!!!!!

По поводу встречи все устраивает, приду!
я тоже всех поздравляю
про встречу не знаю еще
1. Наталина
2. Муся
3. МишкаПанда
4. Незабудка
5. Sonata*
6. Alekta
7. OsipchuchkA
8. YaKa
Наталина, а меня почему пропустила? ))))
Семицветик, я так и поняла, просто весело получилось))

На встречу хочу, т.б. ни разу так и не выбрарлсь, но мегаполис далекоооо, не знаю еще.

YaKa, щас придет и скажет "простите тетенька засранку" ))))))) и исправит
Доброго времени суток, деваньки)))

Максимку с 10-месяцами!!! :рай:
Катюшу с 7-месяцами!!! :рай:
Анечку с 10-месяцами и замечательных мамочек с юбилейчиками детишек!!! :рай:

моя аллергия постепенно отступает, зато вернулась темпа, не сильно высокая и похоже осложнение пошло на почки... сегодня утром проснулась, пальцы как сосиски, опухли... даже кольцо снять не могла((( жду опять врача.

дочь папа отвез к бабушке. а Саня у меня сегодня, как примерный ребенок, позавтракал в стульчике :ура: первый раз!!! чему я несказанно радая)))

на счет образования: у меня сейчас пока средне-специальное, я бухгалтер-экономист. до декрета работала по профессии, бухгалтером, а потом в менеджеры перевелась. хочу высшее образование, решила, что пойду в педагогический, хочу выучиться на педагога-дефектолога. вот))) бум стремиться)
а так мы с мужем мечтаем о собственном деле)))

МишкаПанда

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:уже))))))))))))))))
Наталина
МишкаПанда

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:уже))))))))))))))))

вот спасибо))))))))))))))))))
Lizaveta, чет не вижу твоего подтверждения на встречу))) ты что отказываешся что-ли???!!!
Поздравляем нашу невесту Анечку с десяточкой!!! Это от Максимки
И Катюшу поздравляем с семерочкой!
Lizaveta,ничего себе((( да у тебя почки похоже. слушай,как бы тебя не положили в стационар, темпа,отеки,это ж серьезно!!! ттт,чтобы все обошлось...
именниник с утра дает жару,даже с ночи,спал отвратительно,у меня голова какая-то распухшая,болит,капец. ниче неохота делать,токо лежать(((
я хочу на встречу!!! но блин среда... я в среду везу дочь на занятия, с 13.30 до 14.15, потом едем домой(с центрального рынка) часа в три только приедем. потом быстренько собираю Саньку и да то Бог, к 16.00 подъедем...

а в четверг никак, да??? или хотя бы в среду с 16.00 :roll:
Olga_Vishenka, не, в стационар точно не лягу. пускай меня амбулаторно лечат, все что надо, сдам(эт я про анализы), если обследования какие, пройду. очень надеюсь, что все обойдется...)

и так вымотана и морально и физически, да еще эта болезнь совсем не кстати...
Lizaveta,чтобы все обошлось!!! устала ты просто,все-тки двое детишек,нагрузка.. конечно ни к чему в стационар. давай побольше отдыхай по возможности. выздоравливай!
Иррина,тебя с находкой черепашки)))) у меня Максимка дофига чего закидал за диван,козявкин такой,надо отодвигать,выгребать всё))
Olga_Vishenka, спасибо.
Теперь, если что-то не нахожу, муж надо мной смеется - говорит, надеюсь Агния ЭТО не проглотила.
Lizaveta,лечись)) Ты нам здоровая нужна 🙂
mysya, Olga_Vishenka, Кузенька,  :пятачок с шариком:Максимку,  :рай:Анютку и  :smitten:Катюшу с датками!!!
Мы не идем, долечиваемся еще.  :-|
мы со встречей пролетаем, среда бабушкин день, мама моя отдыхает и она Степу не отдаст ни за что, могу только одна прикатить 🙂
Наталина, записывай меня в список.
Девочки,спасибо за поздравления!
Lemyr,Оля конечно приходи!
Света,что с Викой?Был ли врач?
Лиза лечись,лечись давай,пусть родные с детками помогут
Lizaveta, да уж дела выздоравливай!
mysia, 🙂 если никто не против приеду одна
Мы на встречу тоже придем :ура:
mysia, Врач была вчера, ничего конкретного не сказала. Назначила антибиотики.
Наталина
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
МЕГАПОЛИС, СРЕДА 19 ОКТЯБРЯ В 15-00 ДО ПРИМЕРНО 16-30.
Кто за отписываемся.

Объясните мне дурынде - так в среду или во вторник встречаемся??? 19-е - это же вторник? Я конечно понимаю, что скорее всего в среду, но хотела бы уточнить)))
Lemyr, я тож в прошлый раз приходила одна, канееш приходи)))
Анечку и Максимку с 10-месяцами!
Катюшу с 7-месяцами!
На встречу не могу - мечусь по средам между Автографом и танцами.
Астрочка,ты на танцы ходишь сама или сын?
Астрочка, что такое Автограф?
девы,спасиб за поздравления Максику)
именниник вымотал маманю и уснул.
я мучаюсь седня от головной боли,уж таблетку выпила..
девочки чтоб я не путалась скпируйте мой спиок и еще раз напишите кого нет там.
Рушана 20 пральна. Не подредактировала.
ну вы и болтушки))) прочитала последние 5 стр из 50)
всех малышек и малышиков с новым месяцем  :пятачок с шариком:
тоже хочу на встречу ... но нам во вторник скорее всего 3 акдс поставят( чувствую не до прогулок будет((( хочууууу
у нас 3 ночь как в сказке ... чем дальше тем страшнее ... уже и не знаю что на сегодняшнюю ожидать, зато 4 зуб уже не бледненькая полосочка, а очень четкая белая
Sonata*, да кто б меня отпустил? Сын.

Рушана, развивающие занятия для детей.