Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 31 из 38
Иррина,ну вот видишь, как здорово)))
Девочки, не знаете, в выражении "на все времена" какой частью речи является все?
Незабудка
Девоньки, так давайте тогда во вторник  19.10 в 14:00 в Мегасе ???

опять я мимо 🙁
Ну не могу я ни во вторник, ни в пятницу.
Какие малыши все красавцы и красавицы!!!
А я диагностровала у себя по интернету межреберную невралгию. Ни лечь, ни встать, ни вдохнуть, ни чихнуть... 
Надо все же к остеопату идти..
ЮлияМ! Какие вы быстрые!  мы еще так на четвереньки и не встаем, ползаем по-пластунски.
На встречу в обозначенное время не могу - мне бы с утра во вторник.
Астрочка, мы не на четвереньках, мы больше на руках.

сегодня у сына чуть дневник не "почитал", пока кроме листов его ничего не интересует.

Если все будет у нас хорошо, то возможно и мы приедем на часик, а то мне старшего со школы забирать нужно в 3
мы на четвереньки не встаем,не ползаем...и самое главное-НЕ ХОТИМ.
а мы тоже не ползаем и не сидим. Так что нам еще сложнее с выбором места дислокации. но попробуем пойти. только надо как-то график подкорректировать. а то у нас в 2 еще сон, а в 3 обед
мы тоже в 2 часа обедаем и спим.(((
Астрочка, думаб "на все времена" аналогично "всегда"-наверное это наречие.
мы сидеть пытаемся,но конечно еще западаем куда нить ак неваляшки
ЮлияМ, у нас газеты и мешки полиэтиленовые - лучшие друзья.
Алекта, спасибо!
нет, не наречие.
определительное местоимение. множественное число от определительного же местоимения "весь".
Астрочка, Юля то права))) мне подружка учитель русского языка, сказала, что все-таки это местоимение, хотя похоже на местоимение-наречие)))
Yozhik, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Да, не сдать мне егэ! Коллега сына тренирует - все мозги уже и сыну, и мне, и себе сломал.
Давайте и правда может все таки в районе 11 -12 утра? а в 14 уже наверное у многих сончас... Я в любом случае приду во вторник, но и мне было бы удобнее например в 12, чтоб режим не нарушать
Рушана, странные все таки мы зверьки,  в прошлый раз все кричали что в 11-12 это рано и детки спят, сейчас тоже у всех спят, ну невозможно под всех время подстроить, у всех разный режим, мы вот например в 11-12 утра впервый раз ложимся, я вообще предлагаю часиков в 10 утра, опять же щас заверещат что рано, зато детки выспавшиеся после ночи, веселые и бодрые. а уж мамы могут хоть разок будильник завести и встать пораньше что б успеть собраться, а мы со Светиком в принципе подстроимся под любое время, кто сильно хочет на встречу, предпримет меры для этого и придет, имхо.
Хочу поздравить...........
Олечку (Olgу_Vishenkу) и Максимку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Олечку (Кузеньку) и Катюшу с 7-месяцами!!!!!!!!!!!
Мою дочку Анечку с 10-месяцами!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eTHJkzC91CU&feature=related
Друзья 1.jpg
Максимку и Анютку с десяточкой!

Катюшу с семерочкой!
mysia,Olga_Vishenka, Кузенька, Максимку, Анютку и Катюшу с датками!!! :пятачок с шариком:
mysia
Хочу поздравить...........
http://www.youtube.com/watch?v=eTHJkzC91CU&feature=related

Поздравляяяяяяяяяюююююююююююю)))
Мы до 11 могем, потом тоже у нас наши сны)))
Ну или после 3 где то.
Девчат ну давайте уже договоримся.
Под всех ни когда не подстроиться.
Поздравляем ангелочков!
Максимку, Анюту с десяточкой!
Катюшу с семеркой!

Максимку и Анютку с десяточкой!!!
Катюшку с семерочкой!!!

Если во вторник встреча, то только после обеда смогу. Утром у меня МК.
Согласна с Наталиной после 3-х самое то.
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
МЕГАПОЛИС, СРЕДА 19 ОКТЯБРЯ В 15-00 ДО ПРИМЕРНО 16-30.
Кто за отписываемся.
Девочки прошлый раз  поле обеда собирались, мож в этот раз все-таки пораньше встречу сделать?
под всех один фиг не подстроишься, мы тоже   вторник, пятница после 3х никак не можем.
Вторник, я смотрю многих не устраивает, предлагаю среду.
Я во вторник пас, мне с Викой к врачу.
Ох и ночку она опять нам устроила, антибиотики начала ей давать, но что-то пока эффекта нет, видимо еще рано.
На голову всю ночь жаловалась, теперь думаю вдруг какой-нибудь минингит? Какие там еще симптомы при этой болезни?
Поздравляю славных ребятушек!!!
изменила день.
Семицветик,не думай о плохом.Рвоты не было?В любом случае вызывай скорую,а то врач может только после обеда притопать.
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!
Наталина,меня вроде все устраивает!
mysia, Рвота была один раз. Я почему так подумала, родственница сказала что у коллеги по работе в садике карантин по менингиту, ну и моя больная фантазия сразу же подключилась...
Массаж сегодня для Илюхи отменила, понаблюдаемся, если что в понедельник продолжим или отменим насовсем.
1. Наталина
2.Муся
продолжпем))
у меня дети встали в 6.
умри все живое.
Наталина
1. Наталина
2.Муся
продолжпем))

3. YaKa
блин, а я не могу, я в среду и четверг работаю
Я приеду канеш на встречу
Всех малышиков с замечательными датками
Мы с Маргошей тоже поздравляем
Анечку и Максимку с 10-месяцами!
Катюшу с 7-месяцами!

мы тоже придем на встречу в назначенное время)))
Максимку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу с 7-месяцами!!!!!!!!!!! :shock:
Анечку с 10-месяцами!!!!!!!!

Олю-Вишенку и Максимку,Олю-Кузеньку и Катюшу,Олесю и Анечку с датками!!! Побольше здоровья!!!
Семицветик,Не болейте)) Врача вызвала? Не думай сразу о плохом, у менингита очень высокая темпа.
А мы сегодня проснулись в 5 утра и гуляли до 7..капец.
Семицветик
Поздравляю славных ребятушек!!!

Семицветик, ты чтож Мусину Анечку себе прибрала?)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ 2х ОЛЬ и ОЛЕСЮ, а также МАКСИМА, АНЮТУ и  КАТЮШУ!!