Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 33 из 38
спасибо всем от маленькой именинницы за поздравления!

Правда мы в очередной раз сделали доче "подарок": муж подарил ей ОРВИ (сам уже оклемался, а Катюха затемпературила
Кузенька,бедняжка, выздоравливайте!
Кузенька, Выздоравливайте поскорее!
что-то я вымоталась. краса моя теперь одна не сидит, с папой не сидит... а желает она теперь исключительно с мамой за ручки ходить.
спит тоже не фонтан, так что мы как попугаи-неразлучники с ней.
%)
Yozhik, Танюша уже ходит? Какая молодец!!!
А мы начали с четверенек бочком на попу присаживаться, только пока не может она сообразить что дальше делать!)))
Yozhik, как ходит? уже ходит?
Девочки конкурс начался, кто-то обещался нас поддержать  😉
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,viewcategory/catid,96/
Аидик, ааа, ты что тут делаешь? ))))) большой брат бдит  :smitten:
с поддержкой за две руки ходит. была б кроватка, может, там бы круги наворачивала. а так меня гоняет.
OsipchuchkA, голосую)))
OsipchuchkA,поддерживаем)))
OsipchuchkA, поддержали)
OsipchuchkA, конечно поддерживаем красотульку Маняшу 😉
Yangorod,Olga_Vishenka,YaKa,Незабудка, Огромное спасибо, девочки!!!  :smitten:
OsipchuchkA,Наташ,+1 за Машуню!
Незабудка,Саш,вернулись с твоего мастер-класса,все очень понравилось!Ты просто молодец!Дочь сразу попросила все ей закупить,она все запомнила и ей не терпится уже попробовать!Было очень приятно познакомиться!Спасибо!
Семицветик,Свет как день прошел?Есть ли температура?Как Вика себя чувствует?
OsipchuchkA,обязательно поддержим!
и я и я и я и я того же мнения))
mysia,Lemyr,Наталина, Девочки, спасибо!!!
Саша, а я забыла, что сегодня мастер-класс, хотела маму отправить(((
mysia, очень рада, что вам понравилось на МК 😉
Обращайтесь, если что-то надо будет подсказать!
mysia, а ты, кстати, что с ником сделала ??? как-будто он раньше по другому писался? или мне это только кажется ???
Наташ, проголосовала за Маняшку)))
а я не попала сегодня на мастер-класс, тамагоча безобразно себя вела и свекровь с ней отказалась остаться(((
Незабудка, Олеся решила, что она не муся и не мися, а миссия)))
OsipchuchkA, Проголосовала.
mysia, Спасибо, день сегодня был не очень, зато к ночи вроде ТТТ полегчало и уснула Вика без воплей. Меня настораживает ее постоянная сухость во рту и на губах. Или это норма, что то раньше я такого за ней не замечала даже при болезнях.
Balabolchik, Оль, я чего-т туплю. Твои на фотке вместе и у Юльчика шапушечка с ушками?
Alekta,Семицветик, Спасибо!
Блин, у нас у крестного сын родился, вроде новость хорошая, и все круто.... Но мой ненаглядный вернулся с празднования этого события вообще в некондиции(((( Палец забинтован, что делал неизвестно! И ведь дебильная привычка вместо того чтоб тихонько спать лечь, бродит туда сюда, то покурить то еще чего-нибудь(((( Одна нервотрепка((((
Балабольчик, Проголосовала за вас  😉
Balabolchik,поддерживаем)
Alekta, Да, все верно! 🙂
Юля еще на первой страничке есть 🙂

OsipchuchkA, Спасибо, я за Маняшу  😉

OsipchuchkA, да не за что)))
не переживай из-за мужа. Главное, что пришел домой. Он ведь не каждый день такой "некондиционный" приходит))) Завтра заставишь "отработать"-лишнюю минуту с дитем провести.
Девочки, у вас детеныши дома в преимущественно в чем? я тут ползунов своей набрала, а мне бабушки и мама сестренки ворчат в уши, что мол пора колготками затариваться и одевать ее.
Alekta,мы уж давненько в колготках))) ползунки давно не одеваю,неудобно ему в них ползать и вставать.
Alekta, У меня только в памперсе. Мы экономим))))
Alekta, Я своей колготки купила, их удобно под штанишки сейчас одевать, когда на прогулку или в гости идем. А дома мы в ползунах.
Ну вам думаю уже пора колготки)))
А про мужа жесть, уснул вроде, правда на кухне, ну да Бог с ним))) А завтра врядли он в состоянии будет с дитем заниматься, будет лежать на диване с грууууустной физиономией и болееееть, а я злорадствовать :angel:
я своему одеваю памперс+колготки сверху натягиваю,фиксирую носками,а то вечно сползают у него. так вот и активничает,в таком виде ему удобно ползать всячески и вставать.
мы как-то выросли быстро из ползунков,больше не беру.
Мы пополам, то в памперсе, то нет
Колготки нам все огромные, а так на них бы перешли
Незабудка,молодец, заметила.Все уже поняли,что я в английском не копенгаген,решила изменить,опять что ли не правильно,а то меня даже на СЗ спрашивают,как читать.Теперь,блин личные сообщения не читаются,мне нужно на почту выходить,а потом возвращаться обратно :idiot2:.
Alekta,а я тебя на МК ждала. ^-^
Balabolchik,проголосовала за твоих красотулек. :mrgreen:
Семицветик,сухость от темпы,пусть жидкости больше пьет.При болезни это нормально. :лялька плачет:
Девчонки, спасибо, так приятно!!! :smitten:
мне кажется моей не очень приятно в колготках, а в ползунах и ткань приятная. Мы еще бодики и трусики носим, особенно сейчас, когда жара в квартире.

Олесь, тоже полдня была с мыслей в голове увидеться))) Видимо второй верхний пошел в рост, вот и устраивает концерты.
Сегодня гуляли с другом, так они по очереди орали. Ярик замолкает, Ксюник голосит, мы уж через 40 минут плюнули и разошлись по домам.

у меня у племянника в Москве темпа 38 уже третий день, педиатр к ним не приходит, сестра дважды ее вызывала, потом плюнула и вызвала платного на дом. Все про какие-то глазные зубы говорят. Я уж боюсь у  своей таких зубов)))
А мой сейчас надумал поср...ть, после помывки конечно же сна ни в одном глазу...
Семицветик, Ну дает Илюшка  :2funny:
Да,глазными зубами,старые педиатры вроде клыки называют.
Мы в ползунках редко,т.к.жара,обычно в боди и носочках.
Моя уже умеет краситься и завиваться.Всякие маленькие баночки и крышечки на волосики наворачивает,расческой по голове водит,в глаза всякую ерунду тыкает,мы со старшей целый день ржем (когда замечать и запоминать успевает),а еще по телефону болтает,на своем тарабарском,но чаще на кнопки нажимает во время разговора.Так что растем и развиваемся правильно.