Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 19 из 38
IRMA_,самый бюджетный способ по моему - это купить билеты непосредственно в компании перевозчике через интернет
babochka, сил тебе на завтра!
Корица, классные фотграфии! Сразу видно, что доче понравилось.
koroleva.mk,Привет, добро пожаловать!
koroleva.mk, привееет 🙂
Девочки, спасибо, буду держаться!

Посмотрите какое чудо нашла. Мультик и песенка про Ёлочку, но в таком виде ни разу не слышала:
http://www.youtube.com/watch?v=9JhE-4LZsXk&feature=fvw
Приветики, дочь Виктория, осваиваем разговор, пробует составлять предложения, плохо ест (((
IRMA_ про билеты со скидкой я сейчас найду вам, но там только аэрофлот, попробуйте посмотреть на СКАЙЭКСПРЕСС там билеты выходят 7000 туда и обратно, если бронировать заранее т. е. билет по 2100 плюс топливные сборы.
babochka,  Лен, сил тебе на завтра... ДЕРЖИСЬ!!!
koroleva.mk,добро пожаловать!!! :рай: :рай: :рай:
IRMA_
девочки, МашаС в роддоме что ли?
IRMA_,я еще с вами!!! :смеется:  Спасибо за беспокойство!!! :smitten:
babochka,эх.....тяжелый завтра у тебя день! :cry: Крепись!!!
С кем Матвейку оставишь, когда на похороны пойдешь?
koroleva.mk, спасибо, объявление нашла. А в МСК только туда билет нужен, обратно есть ))).
IRMA_, ну как у вас с отучением от ГВ?
Яна Лаки,как Ульяшка в садик ходит? Нравится? 🙂
МашаС, мы пока не ходим. В садик только я пока хожу. У нас пока гемоглобин низкий, повышем, вот снова анализы сдадим, и если все норм, то пойдем. Я уже с будущей Ульяшиной группой перезнакомилась, там больше мальчиков, чем девочек, зато девочки почти все на горшок ходят, мож и Ульяша возьмет с них пример, а-то промахи у нас - это обычное дело, а попадания в горшок - большая редкость.
Как вы поживаете? Ты на дневном стационаре была? Из-за чего? Как Андрюша и его сестренка?
Дюшка,МашаС,спасибо! Буду!
МашаС, с Матвеем будут бабушка с дедушкой. Придут к нам.
IRMA_, ты к мужу на свиданку планируешь? Дочу из-за этого от груди отлучаешь? На сколько денёчков уезжаешь? С кем доча останется?  (ууу, сколько вопросов сразу)...
Яна Лаки,с тех пор как мы с тобой виделись - мой животик ну оооооочень подрос!!! :смеется:  Сейчас сижу /не могу уснуть! :crazy2:/ и мне кажется, что он просто разорвется. Похоже у меня тонус. :sad: Это все активные выходные. :пятачок с шариком:
На ДС ходила потому, что моя красавица плохо вес набирала. Сейчас уже все ОК!!! :ура:
Андрюшка тоже активно горшочек осваивает. Писаем в него через раз и только стоя. Садится на него не очень любит, так что "большие" дела делаем в штанишки. :coolsmiley:
МашаС
IRMA_,я еще с вами!!! :смеется: 

Ты давай не торопись сильно то.
Я читала тебя в беременюшках. Видела, что головка низко и шейка открыта.
Осторожнее!
У меня Матвей в 34 недели опустился, дык головка весьма ощутима была прям в промежности. Давил очень сильно, аж видно "невооружённым" глазом было, особенно последние 2 недели....
МашаС, а с фотосессией что?
Так и не готова или ты просто не хочешь пока показывать?
Про Кошелёчкину что слышно? С мальчишками всё нормально? Когда выписывают их?
МашаС,а тонус на таком сроке,насколько я помню,вполне нормальное явление.Организм к родам готовится.У меня головка с 36 недель низко была,такое ощуещение было,что если ноги сомкну,то голову прищемлю :ой засмущали:
МашаС, ты сейчас уже не гуляешь с Андрюшей? Он уже с няней?
babochka,честно, хочу вам показать, дык не отдают пока.  :ой засмущали: Фотограф занят был,а мой муж клятвенно обещал на неделе фотки забрать. :knuppel2:
Я поняла, что Наташа с мальчишками в 10-ке вес до 2500 кг набирают. А так - все ОК!!! :mrgreen:
Ставропольчанка
МашаС,а тонус на таком сроке,насколько я помню,вполне нормальное явление.Организм к родам готовится.У меня головка с 36 недель низко была,такое ощуещение было,что если ноги сомкну,то голову прищемлю :ой засмущали:
Ставропольчанка,такое же ОЧУЧЕНИЕ!!! :laugh:
Яна Лаки,гуляю, иногда в будни, но был ДС, поэтому редко. А выходные все мои! :играем:
У меня во вторник 37 нед!!! :ура:  Ляля уже считается доношенной, так что можно чуть-чуть расслабиться и не думать больше о преждевременных родах!!! 😉
МашаС, ага, я тоже до 37 недель тряслась и думала о преждевременных. У меня ж тонус с 22 недель был и пила гинипрал поэтому до 37 недель. Если бы не он, не доносила бы до 38 недель.
Я Сашку в 37 недель родила. Хоть и доношеный был, но не зрелый.
babochka,как и у Кошелечкиной... Ровно в 36 недель гинипрал убрали, а у нее ночью схватки начались. :coolsmiley:
МашаС,Наташа и так герой,что до 36 доносила.Если б  вы ее выдели,какое пузо у нее огромное было!!! :shock:Она еле передвигалась.А еще и дочу с собой таскала постоянно - герой :smitten:
Ставропольчанка
МашаС,Наташа и так герой,что до 36 доносила.Если б  вы ее выдели,какое пузо у нее огромное было!!! :shock:Она еле передвигалась.А еще и дочу с собой таскала постоянно - герой :smitten:
Ставропольчанка,+100! 🙂
Ставропольчанка

Точно! Двойню до 36 - это вообще! Она умничка. А почему ей гинипрал отменили резко? Мне дозу почти 10 дней сокращали.

Ставропольчанка, вы с Наташей рядышком что ли живёте? Где ты её видела?
babochka
Ставропольчанка

Ставропольчанка, вы с Наташей рядышком что ли живёте? Где ты её видела?

Дык она наша "тополиноаллейная"😉))С детьми вместе гуляем иногда
babochka
IRMA_, ты к мужу на свиданку планируешь? Дочу из-за этого от груди отлучаешь? На сколько денёчков уезжаешь? С кем доча останется?  (ууу, сколько вопросов сразу)...

babochka, Лен, наоборот  🙂. Муж ведь через неделю после отъезда дезертировал из столицы в ЧЕ, на период лекций каких-то…не самых важных, где не проверяют…из группы в 56 (? могу быть неточной )  человек из разных городов России осталось зажигать чела 3  😀.  А сейчас лекции заканчиваются, надо возвернуться и оставшиеся два месяца быть ботаном  ^-^.
В том числе из-за отъезда сейчас и отлучаю от ГВ, без папы это нереально, они сейчас с Ирчей в той комнате на диване спят … а еще потому что висим ночью, явно не наедаемся, просыпаемся часто, истерим временами истошно и балуясь кусаем в кровь  :sad:…
IRMA_

В том числе из-за отъезда сейчас и отлучаю от ГВ, без папы это нереально, они сейчас с Ирчей в той комнате на диване спят … а еще потому что висим ночью, явно не наедаемся, просыпаемся часто, истерим временами истошно и балуясь кусаем в кровь  :sad:…

Жесть!
Мой сейчас выпивает на ночь кружку какао и не просыпается до утра...........
Яна Лаки
IRMA_, ну как у вас с отучением от ГВ?

ТТТ, пока терпимо ...первую ночь уснула быстро, достаточно мирно, но утром проснулась и плакала, обнаружив рядом папу и холодную бутылку...я зашла в комнату - ручки тянет, взяла ее (думала присосется сразу), а она прижалась к шее и затихла...большаая уже стала  :angel:. чувства смешанные по этому поводу, на душе тоскливо чуток, привыкла уже в ночь уторкиваться с ней как кошка с котенком  :лялька плачет:. Н
Ну а молоко не совсем еще ушло: в одной груди узелки к утру (больше суток не кормила), в другой более-менее (красота блин ассимметричная)...сцедилась авентом чуток....но я постепенно кормления убавляла, долго оставались дневной сон-ночной...потом только ночной недели три...В принципе -  нормально…
я кстати прибегла к хитрости от посягательств на бюст  :ой засмущали::  зеленкой не стала мазать,   конечно,  как деревенская мамашка )))), но космопортом  соскИ заклеила (полосочкой эротичной такой 😉), типа "бо-бо титя" (Ирча мне их в кровь кусала в последнее время)....а что такое бо-бо она знает, ее киса царапала ))).  
Мучаюсь я из-за молочных излишков, предлагаю Саше рассосать мне грудь. Он смотрит на меня, как на дуру и говорит: "Люня -ляля".
Типа, пусть Люня ерундой занимается, а я большой мальчик!
Judith, :смеется:
Judith
Мой сейчас выпивает на ночь кружку какао и не просыпается до утра...........

о, какао ))). А можно уже? Хотя в яслях и не таким ровесников поят, наверное ))))). предполагаю, что Ирче понра, она мой кофе постоянно из кружки допить норовит ))).
Judith
Мучаюсь я из-за молочных излишков, предлагаю Саше рассосать мне грудь. Он смотрит на меня, как на дуру и говорит: "Люня -ляля".
Типа, пусть Люня ерундой занимается, а я большой мальчик!

а паренькам проще от груди отказаться (мамкиной имею ввиду 😉), я Санька в 1 г. 3 мес. беспроблемно отучила. Да и вообще послаблений в режиме меньше было гораздо  ^-^.
IRMA_ ну тогда по скайэкспресс все равно будет дешевле 3500
koroleva.mk, рассмотрим вариант, спасибо ))). (Попробуй кликнуть на ник пользователя при ответе кому-либо, он тогда жирненьким шрифтом автоматически появится в окошечке для текста ).
IRMA_, не знаю. Мой давно на общем столе. Ну естественно ничего жареного, соленого и прочего.
Молоко не пьет, кефир не пьет, творог не есть. Добавила я как то "Несквик" в молоко и ему понравилось.

А еще в "Молнии" сейчас такие вкусные и дешевые ананасы!!!!!!!!!!
У меня дети каждый вечер по одному уминают.
Наверно тоже рано еще, но я даю.
Judith, щаз слюнями захлебнусь.....АНАНАСИКИ ))))))
Сегодня мы всем семейством ходили в торговый. Продавцам, наверно, на целую неделю вперед будет о чем поговорить. :смеется:
Я одного несу, папа второго. Дашка рядом бегает. Причем одеты одинаково! :-D
Потом поперлись в парк. Замерзли. Пошли в кафешку. Накормили Сашу "Оливье" и пиццей. А еще картошкой-фри.
IRMA_, ага! И всего 62 рубля!
Judith
Сегодня мы всем семейством ходили в торговый. Продавцам, наверно, на целую неделю вперед будет о чем поговорить. :смеется:
Я одного несу, папа второго. Дашка рядом бегает. Причем одеты одинаково! :-D
Потом поперлись в парк. Замерзли. Пошли в кафешку. Накормили Сашу "Оливье" и пиццей. А еще картошкой-фри.

:2funny: :2funny: :2funny:
ПозитиФФФ!!!
IRMA_, я думала, что он сразу обратно улетел. А оказывается, прогульщик... :смеется:
Ага. Еще прикол. Ездила с 3 недели с мальчишками на массаж. Тащить двоих мне тяжело. Алешку несу. Сашу за руку веду. Он вечно убежать пытается. На мне пакет с пеленками-одеялом. Моя сумка. Сапоги на каблуках ест-но.
Мне часто прохожие помогали.
Вот одна бабулечка помогла до больницы дойти. При этом всю дорогу меня жалела.
А потом жалостливо так спрашивает. "Доченька, а второй-то почему не ходит?"
При этом видно ведь, что у него глаза и мимика не согласованы абсолютно. Лялька ведь еще совсем.