17 октября 2010, 16:02
IRMA_,самый бюджетный способ по моему - это купить билеты непосредственно в компании перевозчике через интернет
IRMA_IRMA_,я еще с вами!!! :смеется: Спасибо за беспокойство!!! :smitten:
девочки, МашаС в роддоме что ли?
МашаС
IRMA_,я еще с вами!!! :смеется:
СтавропольчанкаСтавропольчанка,такое же ОЧУЧЕНИЕ!!! :laugh:
МашаС,а тонус на таком сроке,насколько я помню,вполне нормальное явление.Организм к родам готовится.У меня головка с 36 недель низко была,такое ощуещение было,что если ноги сомкну,то голову прищемлю :ой засмущали:
СтавропольчанкаСтавропольчанка,+100! 🙂
МашаС,Наташа и так герой,что до 36 доносила.Если б вы ее выдели,какое пузо у нее огромное было!!! :shock:Она еле передвигалась.А еще и дочу с собой таскала постоянно - герой :smitten:
Ставропольчанка
МашаС,Наташа и так герой,что до 36 доносила.Если б вы ее выдели,какое пузо у нее огромное было!!! :shock:Она еле передвигалась.А еще и дочу с собой таскала постоянно - герой :smitten:
babochkaСтавропольчанка
Ставропольчанка, вы с Наташей рядышком что ли живёте? Где ты её видела?
babochka
IRMA_, ты к мужу на свиданку планируешь? Дочу из-за этого от груди отлучаешь? На сколько денёчков уезжаешь? С кем доча останется? (ууу, сколько вопросов сразу)...
IRMA_
В том числе из-за отъезда сейчас и отлучаю от ГВ, без папы это нереально, они сейчас с Ирчей в той комнате на диване спят … а еще потому что висим ночью, явно не наедаемся, просыпаемся часто, истерим временами истошно и балуясь кусаем в кровь :sad:…
Яна Лаки
IRMA_, ну как у вас с отучением от ГВ?
Judith
Мой сейчас выпивает на ночь кружку какао и не просыпается до утра...........
Judith
Мучаюсь я из-за молочных излишков, предлагаю Саше рассосать мне грудь. Он смотрит на меня, как на дуру и говорит: "Люня -ляля".
Типа, пусть Люня ерундой занимается, а я большой мальчик!
Judith
Сегодня мы всем семейством ходили в торговый. Продавцам, наверно, на целую неделю вперед будет о чем поговорить. :смеется:
Я одного несу, папа второго. Дашка рядом бегает. Причем одеты одинаково! :-D
Потом поперлись в парк. Замерзли. Пошли в кафешку. Накормили Сашу "Оливье" и пиццей. А еще картошкой-фри.