Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 20 из 38
Judith
Ага. Еще прикол. Ездила с 3 недели с мальчишками на массаж. Тащить двоих мне тяжело. Алешку несу. Сашу за руку веду. Он вечно убежать пытается. На мне пакет с пеленками-одеялом. Моя сумка. Сапоги на каблуках ест-но.
Мне часто прохожие помогали.
Вот одна бабулечка помогла до больницы дойти. При этом всю дорогу меня жалела.
А потом жалостливо так спрашивает. "Доченька, а второй-то почему не ходит?"
При этом видно ведь, что у него глаза и мимика не согласованы абсолютно. Лялька ведь еще совсем.

Judith,прелесть какая!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, у Андрюши почему то кожа на лице сухая стала / как будто обветрилась/, и немного на пузике и на ножках...Что это? У кого-нибудь сейчас такое есть? :не знаю: :sad:
МашаС, у нас также. только я думала, что на щечках - от ветра, а на пузике - это наш диатез.
МашаС, точно диатез скорее всего 🙁
у нас Лёнька такой прикольный)) что ни попрошу принести и если ему лень или занят чем-нить встает в позу с разведенными руками, выражение лица соответствующее и грит "гдее?" типа делов не знаю, иди сама ищи)) а вчера принесла его из ванной, на нашу кровать поставила а в комнате темно. грю иди свет включи (над его кроваткой выключатель от настенного светильника), он обычно идет туда по кровати и включает. а тут встал опять в позу и гдекает. я ниче понять не могу, в чем проблема. потом доперло - он на стену показывает и спрашивает где те(нь))) у на обычно перед сном игры с тенью на стене, а тут пришли а тени нет)) а еще у нас предсонное плюханье с высоты своего роста лицом вниз не разбирая куда :crazy2:
МашаС, а еще это может быть сухость из-за отопления. попробуй кремом увлажняющим мазать
У Ярослава новый прикол, говорю ему например: Принеси мамин телефон!
Он отвечает-А?
Я повторяю.
Он-А?
Итак может раз 10 сделать при чем сидит и улыбается. У нас Настя так любит делать вот и он стал. Я ему -Не обижай кису! Он-А! Сидит на горшке, -Ты пописил? Он -А! Вот так вот у нас весело.
Потом почитаю вас 🙂
А мы счас, лежа у тити, опросы проводим:
Показывая на титю: "Тёитё?" (Что это?). Я: Титя. Леля: Ааааа
Показывает соску: Тёитё? Я: Соса. Леля: Ааааа
Показывает бутылочку с водой: Тёитё? Я: Бутылочка. Леля: Ааааа 🙂
а у меня что то совсем титьказависимая доча((( ничего есть не хочет, только титю дай и все(
Ярослав недавно выдал. я спать его укладывала. Он капризничает, капризничает, я его спрашиваю-Что Ярослав хочет, что тебе дать?. Он- Титю!
Я офонарела, переспросила, он ответил так же. Я оголила грудь говорю на -Он руками потрогал пощупал -ласково так промурчал - Титя! Помахал головой нет-нет. Отвернулся и уснул. А я лежала и догоняла что это было.
Грудь не сосет с 10 месяцев.
Купцова
У Ярослава новый прикол, говорю ему например: Принеси мамин телефон!
Он отвечает-А?
Я повторяю.
Он-А?
Итак может раз 10 сделать при чем сидит и улыбается. У нас Настя так любит делать вот и он стал. Я ему -Не обижай кису! Он-А! Сидит на горшке, -Ты пописил? Он -А! Вот так вот у нас весело.

У нас Кристиа так же делает...
Ухххх...перечитала вас болтушки))))
Последние странички улыбнули)))
Молодцы, детки, совсем большие стали :smitten:

Фото у всех супер! Дюша, Купцова, красаицы :рай:
marissa
МашаС, а еще это может быть сухость из-за отопления. попробуй кремом увлажняющим мазать

а у Андрея кожа на ногах сухая, крема не помагают. Да ещё он воду вообще не пьёт, может из-за этого  :не знаю:.
Ещё у Андрейки со вчерашнего дня темпа 38 и не спадает :cry:, десна краснющие. Быстрее бы зубики появились.
мама Андрюшеньки, в Синегорье есть обувь разных фирм. Посмотри, на третьем этаже по внутреннему кругу идти.
Корица, с приездом. Майя такая лапуська, красотка. 🙂
Купцова, с прошедшим полуторогодовасием 🙂
koroleva.mk, добро пожаловать. Рассказывай про себя, дочу. 🙂

babochka, Лена, держись...

МашаС, Машунь, держись, чуть-чуть осталось. мне помогало от тонуса полежать на боку (на спине то нельзя было) а ноги на подушку. легче становилось. А так я тоже с тонусом где-то с 20-тых недель на магнии сидела...
Judith и последние посты:  :смеется:
мама Андрюшеньки,поправляйтесь скорее. 🙂

Кстати, ты нашла чем Андрюшеньку увлечь на время? Мне бы тоже над чем-то занять. Были у нас любимые горки. Конструктор такой, из него можно горки разные строить и шарики по ним запускать. Доча могла долго сидеть запускать, потом ей надо было строить самой. А вот теперь шарики за диван закинула. Никак достать не могу...
Zolotaya ribka, Машутку с полуторогодовасием. 🙂
Правда, они на отдыхе...  :roll:
annushka_84
мама Андрюшеньки,поправляйтесь скорее. 🙂

Кстати, ты нашла чем Андрюшеньку увлечь на время? Мне бы тоже над чем-то занять. Были у нас любимые горки. Конструктор такой, из него можно горки разные строить и шарики по ним запускать. Доча могла долго сидеть запускать, потом ей надо было строить самой. А вот теперь шарики за диван закинула. Никак достать не могу...

Спасибо  :рай:.  Андрейка так со своими машинками и играет (их штук 30). Хотим на новый год подарить ему железную дорогу.
У меня Агата ляль своих титей своей кормит :смеется:
Купцова
Ярослав недавно выдал. я спать его укладывала. Он капризничает, капризничает, я его спрашиваю-Что Ярослав хочет, что тебе дать?. Он- Титю!
Я офонарела, переспросила, он ответил так же. Я оголила грудь говорю на -Он руками потрогал пощупал -ласково так промурчал - Титя! Помахал головой нет-нет. Отвернулся и уснул. А я лежала и догоняла что это было.
Грудь не сосет с 10 месяцев.

У Марка четкая ассоциация сос мной - он только меня видет сразу говрит МАМА СИСЯ!)))Еще ходит сам подгуз выкидывает - я снимаю ему,а он берет говорит ФУ-ФУ  и  несет в мусорное ведро)))
Еще дает всем мягким игрушкам по телефону поговорить - подносит трубку к ушам и говорит АВО
Limonka

:2funny: молодец  :mrgreen:, хорошей мамочкой будет.  :smitten:
Limonka

:2funny: классно
Marisha_V, сасибо!!
Limonka

прикольно  :2funny:
Ставропольчанка
Еще дает всем мягким игрушкам по телефону поговорить - подносит трубку к ушам и говорит АВО

А у нас Буся говорит: "Да. Пи." (Да, привет) При этом руку/телефон к уху подносит и плечо подтягивает... :смеется:
миша почти ничего не говорит. но, он говорит тазик, датя (даша из мультика), жуля (жулик из того же мультика), але - по телефону, меня зовет или мама или галя, девять, один, няня, кашка и кака. еще тенье - печенье. и все 🙁. но я и этому рада, а то ведь вообще ничего внятного кроме мама, папа и баба
marissa,А Юля во сколько начала разговаривать?
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, няню! Нужна срочно!!!
Няня нужна для 2,5-летнего сынишки моей умершей подруги. На полный день (8-9 часов) на продолжительное время.
Было бы хорошо, если бы она ещё совмещала работу по дому. Ну сготовить, убраться хоть немного.
babochka,Лена,я у мамы узнаю телефон одной очень хорошей няни,вечером напишу.
Limonka, очень жду. Нам бы прям к завтрашнему дню определиться. Не меньше, чем на год нужна.
marissa
МашаС, у нас также. только я думала, что на щечках - от ветра, а на пузике - это наш диатез.

Lia
у нас Лёнька такой прикольный)) что ни попрошу принести и если ему лень или занят чем-нить встает в позу с разведенными руками, выражение лица соответствующее и грит "гдее?" типа делов не знаю, иди сама ищи)) а вчера принесла его из ванной, на нашу кровать поставила а в комнате темно. грю иди свет включи (над его кроваткой выключатель от настенного светильника), он обычно идет туда по кровати и включает. а тут встал опять в позу и гдекает. я ниче понять не могу, в чем проблема. потом доперло - он на стену показывает и спрашивает где те(нь))) у на обычно перед сном игры с тенью на стене, а тут пришли а тени нет)) а еще у нас предсонное плюханье с высоты своего роста лицом вниз не разбирая куда :crazy2:

marissa
Девочки, я сначала тоже подумала, что диатез, НО у мужа тоже появилась сухость на лице и на руках /даже трещинки!!! :shock:/. У Андрюшки его кожа. Может и вправду из-за отопления... :не знаю:  Мажу дома Мустеллой, а на улицу защитным Бюбхеном. Пока не очень помогает... :sad:  В Классику что ли сходить - какой-нибуд еще крем приобрести.
annushka_84
мама Андрюшеньки, в Синегорье есть обувь разных фирм. Посмотри, на третьем этаже по внутреннему кругу идти.
Корица, с приездом. Майя такая лапуська, красотка. 🙂
Купцова, с прошедшим полуторогодовасием 🙂
koroleva.mk, добро пожаловать. Рассказывай про себя, дочу. 🙂

babochka, Лена, держись...

МашаС, Машунь, держись, чуть-чуть осталось. мне помогало от тонуса полежать на боку (на спине то нельзя было) а ноги на подушку. легче становилось. А так я тоже с тонусом где-то с 20-тых недель на магнии сидела...
Judith и последние посты:  :смеется:
Не зря я вам вчера на тонус жаловалась - ночью тренировочные схватки начались... :lol:
МашаС
marissa

Lia

marissa
Девочки, я сначала тоже подумала, что диатез, НО у мужа тоже появилась сухость на лице и на руках /даже трещинки!!! :shock:/. У Андрюшки его кожа. Может и вправду из-за отопления... :не знаю:  Мажу дома Мустеллой, а на улицу защитным Бюбхеном. Пока не очень помогает... :sad:  В Классику что ли сходить - какой-нибуд еще крем приобрести.

У меня каждый год такое зимой, реакция на отопление и воду. Каждый раз после душа мажусь маслом саносан
annushka_84, спасибо!!!!
МашаС, ну всё . Маша раз тренировочные схватки начались, значит уже вот вот. Скоро уже обнимешь свою крошку!!!!
МашаС,скоро с малышкой встретитесь))))
МашаС, как волнительно!!!
babochka, как ты сегодня? Сегодня еще один самый тяжелый день!!!!
Купцова
babochka, как ты сегодня?????

Присоединяюсь.Самой как-то неудобно спрашивать было :ой засмущали:
Купцова
babochka, как ты сегодня?????
Нормально, девочки. Когда все вместе, тогда легче.
Спасибо!
Я просто не хочу в этой темке писать. Страшно всё это.... :cry:
babochka,крепись.Время немножко залечит раны.Как детки?Совсем наверное тяжело...
Ставропольчанка
babochka,крепись.Время немножко залечит раны.Как детки?Совсем наверное тяжело...

Маленький весёлый. Бегает, играет, веселится. Столько народу и внимания! Подарков куча. Только титю хочет. :cry:  А вот старший совсем никак, хоть и пытается держаться, но совсем ему плохо. Также, как и папа.... В общем, тяжко сильно. :cry: