18 октября 2010, 12:30
babochka, лена! так она еще кормила малыша? ооой
мама Андрюшенькивыздоравливайте скорее!
Ещё у Андрейки со вчерашнего дня темпа 38 и не спадает :cry:, десна краснющие. Быстрее бы зубики появились.
Ставропольчанкаа у меня Мария подходит к домону, берет трубку и говорит "баба, баба". Приходиться звонить бабе, чтобы поговорила.
Еще дает всем мягким игрушкам по телефону поговорить - подносит трубку к ушам и говорит АВО
Svetusikмама Андрюшенькивыздоравливайте скорее!
Ещё у Андрейки со вчерашнего дня темпа 38 и не спадает :cry:, десна краснющие. Быстрее бы зубики появились.
IRMA_
Зима подкралась незаметно (((. Расскажите мне про мембрану девочки, а точнее пр обувку зимнюю мембранную. Что на ножки ре одевать лучше под нее? Колготы теплые понятно, а носочки не стОит сверху? Знаю, что теплая она..но все же....тонкая...
babochkaIRMA_
Зима подкралась незаметно (((. Расскажите мне про мембрану девочки, а точнее пр обувку зимнюю мембранную. Что на ножки ре одевать лучше под нее? Колготы теплые понятно, а носочки не стОит сверху? Знаю, что теплая она..но все же....тонкая...
Там знаешь какой прикол: В мембране надо двигаться. Ну реально бегать/прыгать. Если деть просто в коляске сидит - будет холодно. Точно тебе говорю. Поэтому утепляй ножки хорошо. Но это я про нормальные такие морозы говорю. Если погода как сегодня, можно попробовать просто на колготы одеть. Ну и по обстановке потом сориентируешься. Если по приходу домой ножки тёплые, то Ок, ну а если нет, то утеплять надо.
Svetusik
А у меня сегодня взяли аспират (правда аж с 3-его раза, не получалось). Оказалось больно, но терпимо. Теперь 10 дней ждать результата.
marissaи у меня также.)
glückliche matveika, понимают, но не слушаются
marissaоооо,какая молодчинка,что оттерла)
у меня оба художники. причем предпочитают не смывающиеся фломастеры, а ручки шариковые. ужас что творят! недавно диван изрисовали. сама до сих пор удивляюсь, что удалось отмыть. все таки хорошую ткань я выбрала 🙂
glückliche matveikamarissaи у меня также.)
glückliche matveika, понимают, но не слушаются
Тан4ик
Мы еще и на клаве любим побаловаться 🙂
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,зубки вылезут и все пройдет.Все наладится!
babochka
мама Андрюшеньки, поправляйтесь поскорее!!!
Marisha_V
Солнышко, вы на занятия монтессори пошли?
glückliche matveika
девочки где шлем от ушибов)можно купить на ре,подруга интересуется?
Тан4ик
мы
р
исжужеМ тоже везде. и всем, что достанем. на днях разрисовали вдвоем линолеум ручка0м20и010, и пупса. пупс отмылся. еще новые шкафы кухонные разрисовали, сами потом и отмывали. мии0000.
Про мембрану: Маше брала в 1г8м костюм - она мерзла и болела. А вот куомики - самое то. Обе зимы, что мы в них ходили, она не болела ни разу!