Ставропольчанка
Марк сегодня принес мне журнал показывает на картинку и говорит СЯК и одновременно меня на кухню тащит.Я сначала не поняла чего он от меня хочет,а потом увидела, что на картинке реклама детского сока!Это он мне объяснял,что сок хочет)))) :смеется:
молодец какой, хитрюля!!! :смеется:
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,чтобы зубки поскорее вылезли,терпения и сил вам!
спасиобо, Леночка! Терпения нужно много, Андрейка целый день на руках, пальцем указывает, куда надо идти. Вторую ночь спим без подгузника, дома, как в прачечной :crazy2:
вы решились ночью отвыкать от памперсов? А я и днём не могу решиться.
annushka_84
А мы обновили зимний костюм. Так удобно: тонкие колготки, водолазку тонкую, сверху костюм. Не надо уговаривать... Вроде жарко не было.
Хотя смотрится как колобок. Он нам велик. Зато на долго хватит. 🙂
а большим костюм не смотрится. Мы свой как одеваем мерить, так у нас куртка до колен. Купили на вырост 92 см, а он все 102 см. ( или какой там следующий). Вот мы, то точно как колобки.
Тан4ик
А меня, когда Леле что-то надо, либо подходит и говорит "Мама, там!", либо просто тянет за штаны или юбку. Еще она смешно говорит "Дись!" (садись) и хлопает по сиденью. Потом залазиет на колени и говорит "Титя, ням!" 🙂 А если пиписиет, покакает (даже в горшок) или прольет что-то "Ай-яй-яй!" Шмешная 🙂
прикольно! А я у нашего папы как переводчик. Маша когда, что-нибудь просит, показывает пальцем и что-то не понятное бормочет. Потом бежит ко мне на кухню, так как папа не понял, и мы с ней за ручку идем смотреть что она хотела. И надо же я все понимаю.