Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 23 из 38
Купцова,ВкУсНяШкА,glückliche matveika,Marisha_V,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера ближе к ночи опять треники начались и молозиво появилось!  :shock: Мы уж с мужем подумали, что рожать поедем и у деток разница будет ровно в полтора года. Но я еще здесь!!! 😉 Надо хотя бы недельку продержаться! :рай:
annushka_84
МашаС, сынульку с полуторогодовасием!!!

МашаС,Машунь, я тоже вас поздравляла... :roll: Еще на 57 стр.
МашаС,так волнительно будто мне самой рожать. я как вспомню когда у меня с Ярославом тренировки были, я каждую ночь в род.дом собиралась, у меня 2 недели тренировочные схватки были.
Купцова
МашаС,так волнительно будто мне самой рожать. я как вспомню когда у меня с Ярославом тренировки были, я каждую ночь в род.дом собиралась, у меня 2 недели тренировочные схватки были.

Здорово... А мы этого не испытали... Хотя у меня схватки начались в 4 утра, а в 7 я позвонила мужу (я у родителей жила) и говорю, что пора ехать. А он с просоня, что прямо сейчас, а нельзя позже? :смеется:
annushka_84
мама Андрюшеньки, поправляйтесь скорее. 🙂

МашаС, сынульку с полуторогодовасием!!!
annushka_84,прости, дорогая!!!!!!!!! Не заметила!!!! :ой засмущали:
А ты ведь первая поздравила - огромное-преогромное спасибо!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?

К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.

Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом  :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет 😀
а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
annushka_84
Здорово... А мы этого не испытали... Хотя у меня схватки начались в 4 утра, а в 7 я позвонила мужу (я у родителей жила) и говорю, что пора ехать. А он с просоня, что прямо сейчас, а нельзя позже? :смеется:

А мой когда я ему позвонила на работе был, я говорю мне надо в род.дом,  а у него там собрание он шепотом - А сама никак???
Купцова
annushka_84

А мой когда я ему позвонила на работе был, я говорю мне надо в род.дом,  а у него там собрание он шепотом - А сама никак???

:2funny:
Купцова

annushka_84
Купцова

Девочки, у меня с Андрюшей тоже в 37 нед треники начались, а родила в 40.  🙂 Очень, кстати, эти "тренировки" выматывают.  :crazy2: Я уже тоже в РД "собираюсь". :смеется:  Муж, кстати, меня все в больничку выпроваживает - услышал, что вторые роды быстрее первых и теперь переживает. 😉
МашаС,с полуторогодовасием))
Ставропольчанка,Ириш, спасибо! :smitten:
Marisha_V

Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом  :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет 😀
а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:

Молодец какая))))
А Марк вот ни в какую на горшок не просится((((Хотя мы без памперсов давно(только ночью и на прогулке одеваем).В последнее время хоть начал говорить ДУДО (надудонил типа) и пальцем на трусы мокрые показывать, когда описается
annushka_84,хорошо дочке костюмчик - большим не смотрится
Ставропольчанка, а Ярослав  трусики снимать не всегда умеет, у него то получается то нет, когда не получается он прям в трусах садится на горшок и писиет, а потом встает и говорит -Ай-я-яй!!!!
Marisha_V, Иришка у тебя умничка!!! А по попе-моя пару раз получала, но мы те еще капризы-истерики(((
МашаС, с полуторогодовасием Андрюшку! :пятачок с шариком:
А ты потерпи еще пару неделек, и доченьку попроси потерпеть 🙂
Купцова
Ставропольчанка, а Ярослав  трусики снимать не всегда умеет, у него то получается то нет, когда не получается он прям в трусах садится на горшок и писиет, а потом встает и говорит -Ай-я-яй!!!!

Мы вот тоже любим на горшке в трусах посидеть))
Marisha_V,Купцова,  :смеется:
Ставропольчанка, спасибо. 🙂
annushka_84
мама Андрюшеньки
спасибо, сейчас спит, вроде темпы нет.  :ура:

Ну и хорошо. У нас тоже один зуб такой лез, 3 дня с темпой под 39, несбиваемой 38. Потом вылез и все прошло.
Моя тоже спит. Так смешно было. Уложила ее с сосой, потом забрала, как тока она уснула. Она завозилась, нащупала зайца, сунула его нос в рот и давай насасывать. :смеется:
:смеется:
Солнышко
Svetusik, всему свое время 🙂 Мы были памперсные круглосуточные до 1,5 лет ровно)) Последние пару недель исправно ходим на горшок, ттт
и ночью тоже без памперсов?
ВкУсНяШкА
Девочки а мы легко отучились от соски :ура:
Зато теперь засыпаем с бутылкой во рту :-|
молодцы, что отучились.

МашаС, поздравляем с Марией Андрюшу с полуторогодовасием!!! :рай:
Svetusik, не, до ночного "безпамперсного состояния" нам еще очень далеко. Ночью мы писиемся регулярно, и я пока даже не заморачиваюсь ночными высаживаниями, итак спим плохо. Мне себя жалко))) Ночью я сниму памперс только тогда, когда ребенок перестанет писиться ночью. СОВСЕМ. Т.е. это будет "случаность", например, раз в 2-3  месяца. На фига мне исписанный матрац, постоянная смена белья и прочие трудности? ???
мне про памперсы пока даже думать не хочется. хочу как можно скорее отселить мишу в его комнату на его кровать. я катастрофически не высыпаюсь. а еще он ночью пинается и сталкивает меня с подушки
marissa, а если кроватку рядом его поставить? Лёнька в своей кроватке спит и приходит ко мне только под утро.
мы уже хотели отселить его в свою комнату, но он засопливел блин(( всю ночь с ним нянькаюсь. сопли так и клокочат в горле, днем не текут только общая заложенность, и ночью не текут но дышать вообще не может ночью. пришлось за ночь 2 раза сосудосуживающее капать((
Lia, у нас рядом стоит. перелезает ко мне часа в 3 ночи. так что я сплю по 3-4 часа получается, а потом просто фигня а не сон. с другой стороны, если укладывать в другую комнату - в то же самое время начинает плакать. охх, не знаю уже что делать
marissa, расширять кровать и отдельную подушку ему))
Мы с Марком иногда сидим за компом вместе(он на коленках).Так вот сейчас он включил комп и забрался на кресло и кричит МАМА,подхожу,а он показывает,что надо посидеть с ним тут))))
Lia
marissa, расширять кровать и отдельную подушку ему))

не прокатывает 🙂 ему нужна та подушка, на которой я сплю
Сегодня Макс Агату достал,она на него "Дурак!",чувствую оторва у меня растет :смеется:

Дочу спать уложу все прочитаю.

Девочки,все так куому хвалят,а мы вот недавно ее одевали и ноги после прогулки были холодные.Агата очень подвижная.Я очень удивилась.Вечером вышли в аналогах угг,ноги теплые после них.Подумываю на зиму угги настоящие заказать,но с точки зрения ортопедии они точно не подходят.Во что теперь одеваться зимой?Merrell нам во взъеме не подходят.
МашаС,вы получили доху полиемелита,как отреагировал Андрюшка?нам завтра в садике будут капать,вот переживаю.вы подготавливались к прививке?а то я тока седня узнала ,что завтра капают и мы не пили супрастин даже.купать нельзя ,да?а уже все позабывала.скоро вторую ревакцинацию в 1.8 ставить,а мы еще и первую не поставили.а еще у меня ко всем вопрос,если у Вики чуток иногда сопельки,не стоит ставить?и Инфанрикс,когда теперь ставить ,если завтра полиемелит?извините за кучу вопросов :ой засмущали:
Прихожу сегодня за Викой в садик,звоню,звоню,никто не открывает,постояла с минут 10 и пошла в окно стучать,смотрю в окно,а моя там натанцовывает,зажигает вовсю,попой крутит,трясет,руками машет,у меня рот до коленок.я не разу не видела таких танцев........постукала в окно,открыли,все детки выбежали меня встречают,а моя там все отжигает,потом прибежала.полезла я в шкафчик за вещами,поворачиваюсь,перед моими глазами картина: лежит Герман на лавке довольный,и целуется с Викой.я чуть на попу не села. так 2 раза чмокнулись и улыбаются,моя хохочет,у вики еще такой смех грубый,не девчачий)тычет ему пальчиком в плечо и улыбается,я вообще ушла в легком шоке......потом вот так и болеют из-за поцелуев....и вообще это что за дела такие.....
glückliche matveika,получили. 🙂  Орал, конечно, но оттого, что его держат. Он этого не любит. :лялька плачет:  Держала его на ручках как лялю, чтобы лекарство не выплюнул. Проглотил, все ОК! После этого нельзя час есть и пить.
К прививке мы не готовились. Хотя после любого воспаления /у нас был стоматит/ - мед. отвод две недели.
Нам почему то инфанринкс через месяц после полиомелита назначили, хотя сыну моей подруги все в один день сделали. :не знаю:
МашаС,я вот боюсь тоже что испугается что ей что-то заливают в рот,потом будет бояться туда ходить.сижу переживаю,может завтра отказ написать......хотя они тот раз говорили,что они насильно не будут впихивать,а уговорами тока.ну не знаю,как это на деле у них все происходит.а купать нельзя ,да?темпы не было у андрюшки?
glückliche matveika,все можно. И темпы у нас нет. Я думаю, что вам не стоит отказываться - такая простая процедура.  :angel:
МашаС
glückliche matveika,все можно. И темпы у нас нет. Я думаю, что вам не стоит отказываться - такая простая процедура.  :angel:
ну я вот решилась на нее и поставила подпись,так как не укол слава богу,а просто капли.но все еще переживаю......
спасибо за ответы)))
Marisha_V
у нас я больше получаю, сама ни разу не била и не шлепала, зато дочка что не нравится подходит и дерется(
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,спасибо,да ни как,просто потеряли последнюю соску :смеется:
жаль с грудью такое не прокатит..
МашаС,с датой!
DZV,спасибо!! :рай:
Marisha_V

Где то в лекциях у меня написано,что девочек нельзя по попе шлепать,и по рукам тоже нельзя,даже мальчиков.Найду,напишу почему.
Моя не получала.
Limonka
Marisha_V

Где то в лекциях у меня написано,что девочек нельзя по попе шлепать,и по рукам тоже нельзя,даже мальчиков.Найду,напишу почему.
Моя не получала.
А у меня Данил получал пару раз по попе и по рукам но СЛЕГОНЦА.
Сейчас бывает напакостит,может по ручке себя хлопнуть и сказать АЙЯЙЯЙ :смеется:
МашаС, с полуторогодовасием!!!
Училка,спасибо! :smitten: