Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 24 из 38
МашаС,с полуторогодовасием!!! :рай: :рай:
Limonka,Лидуська, спасибо большое!!! :пятачок с шариком:
МашаС, с полторасиком тебя 😉
Солнышко
IRMA_, ... какой папочка молодец, спит с ребенком  в этот трудный период. Так он мне говорит: " ты ж сама после 30 минут плача прискачешь с титькой наперевес))". А ведь так и есть... Не могу терпеть, когда дети плачут, с кем-то, кроме меня   :не знаю:

Солнышко, я тоже к плачу не так толерантна, как хотелось бы...но у нас предпосылки были к успешному отлучению и спокойному с папой засыпанию...Недели за две до отлучения стала замечать, что если всю ночь с дочерью рядом сплю, то она будет висеть на груди подолгу, часто просыпаться с криком, ворочаться и вновь прикладываться...что нас обеих к утру изматывало (((. А если после убаюкивания детенышей находила в себе силы слинять в другую комнату и не возбуждать ее своим присутствием, то мы обе прекрасно высыпаемся...она даже если просыпается в мое отсутствие, то вякает два раза, перекатывается к Саньке под бочок и дальше дрыхнет ))). Да и на  дневной сон она уже спокойно без груди убаюкивалась. Так что ночью процесс засыпания с папой у нас проходит почти  нетравматично для родит психики  ^-^. ТТТ ...
А если ре истерит от того, что НЕ МОЖЕТ уснуть без груди, значит время еще не пришло, ИМХО.
IRMA_,я тоже придерживаюсь того мнения,что если ребенок не засыпает без груди,то не время еще отучать.Марка я даже днем укладываю с сиськой,но не потому что ему это так необходимо(он прекрасно  без меня засыпает),а потому что мне так легче пока))))На ночь без меня он уснуть пока не может
Солнышко
Svetusik, не, до ночного "безпамперсного состояния" нам еще очень далеко. Ночью мы писиемся регулярно, и я пока даже не заморачиваюсь ночными высаживаниями, итак спим плохо. Мне себя жалко))) Ночью я сниму памперс только тогда, когда ребенок перестанет писиться ночью. СОВСЕМ. Т.е. это будет "случаность", например, раз в 2-3  месяца. На фига мне исписанный матрац, постоянная смена белья и прочие трудности? ???
Мы тоже часто ночью писаем. Хотя мне многие говорили, что когда ребенок спит он не будет писать. Неужели у меня ребенок так часто просыпается ночью, что я не слышу.
Ставропольчанка
Мы с Марком иногда сидим за компом вместе(он на коленках).Так вот сейчас он включил комп и забрался на кресло и кричит МАМА,подхожу,а он показывает,что надо посидеть с ним тут))))
прикольно. У меня Маша включает компьютер и кричит "Тетя", т.е. ей надо включить Жанну Фриске (клип).
glückliche matveika
Прихожу сегодня за Викой в садик,звоню,звоню,никто не открывает,постояла с минут 10 и пошла в окно стучать,смотрю в окно,а моя там натанцовывает,зажигает вовсю,попой крутит,трясет,руками машет,у меня рот до коленок.я не разу не видела таких танцев........постукала в окно,открыли,все детки выбежали меня встречают,а моя там все отжигает,потом прибежала.полезла я в шкафчик за вещами,поворачиваюсь,перед моими глазами картина: лежит Герман на лавке довольный,и целуется с Викой.я чуть на попу не села. так 2 раза чмокнулись и улыбаются,моя хохочет,у вики еще такой смех грубый,не девчачий)тычет ему пальчиком в плечо и улыбается,я вообще ушла в легком шоке......потом вот так и болеют из-за поцелуев....и вообще это что за дела такие.....
  :смеется:
annushka_84
А мы обновили зимний костюм. Так удобно: тонкие колготки, водолазку тонкую, сверху костюм. Не надо уговаривать... Вроде жарко не было.

Хотя смотрится как колобок. Он нам велик. Зато на долго хватит. 🙂

Ааааа! Красотень! Она у тебя вечером сегодня с папой не гуляла? Что-то я видела Катюшу сегодня, похоже, с папой.

Девочки, смотрите какой стишок актуальный нашла:

Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
А меня сегодня Мария удевила. Сижу, одеваю ей вечером пижамку, а она меня за лицо начинает щипать. Я ей спокойно говорю, что маме больно, надо её пожалеть. Доча сразу начала меня гладить по лицу, а потом наклонилась ко мне и поцеловала в губы. Так здорово. В такие моменты мне хочется заплакать от счастья.
babochka, суперские стишки!!!
МашаС
Девочки, у меня с Андрюшей тоже в 37 нед треники начались, а родила в 40.  🙂 Очень, кстати, эти "тренировки" выматывают.  :crazy2: Я уже тоже в РД "собираюсь". :смеется:  Муж, кстати, меня все в больничку выпроваживает - услышал, что вторые роды быстрее первых и теперь переживает. 😉

Считай схватки.
Маша, муж то идёт с тобой на роды?

Машуль, Андрюшу с полуторогодовасием!!!
babochka,суууууууууупер стишок! Я точно без своего козявчика не смогу, хотя и говорю мужу, что их отправлю на выхи в деревню.
Marisha_V
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?

К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.

Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом  :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет 😀
а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Marisha_V, ты позволила подруге кричать?
В своём доме? Ни за что бы не дала в обиду ре, даже чужого.
Ну а по поводу криков: Иринка твоя просто золотце! надо же, какая сообразительная! Мой бы 100% разорался, фиг бы кто остановил. И потом истерики ещё бы целый вечер хватило. На нас даже смотреть "косо" нельзя, иначе обида до рыданий на час, как минимум.
МашаС, с полуторогодовасиком!
babochka, чудесный стих 🙂
babochka
МашаС
Девочки, у меня с Андрюшей тоже в 37 нед треники начались, а родила в 40.  🙂 Очень, кстати, эти "тренировки" выматывают.  :crazy2: Я уже тоже в РД "собираюсь". :смеется:  Муж, кстати, меня все в больничку выпроваживает - услышал, что вторые роды быстрее первых и теперь переживает. 😉

Считай схватки.
Маша, муж то идёт с тобой на роды?

Машуль, Андрюшу с полуторогодовасием!!!
babochka,спасибо! :smitten:
На счет совместных родов пока решили так: будет возможность /Андрюху будет с кем оставить, рожениц будет немного/ - пойдем вместе. Не будет - ничего страшного. Скорее всего, папа просто увидится с дочей сразу после родов. :пятачок с шариком:
DarjaL,спасибо за поздравление!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС поздравляю с полуторной годовщиной !  :рай:
babochka  спасибо за стихотворение! Вот сразу захотелось распечатать и на холодильник - чтоб наш папа почитал и заценил  :mrgreen:.. Только вот не понимают мужчины этого кайфа.
Всем
Мы тоже к вам в болталку!
Ane4ka-mamo4ka здравствуй!  :рай:
Присоединяйтесь 😉
Пропала на совместных закупках столько интересного! :smitten:
Surenta
Ane4ka-mamo4ka здравствуй!  :рай:
Присоединяйтесь 😉

Спасибо! :ой засмущали:
Ane4ka-mamo4ka,привет!
Привет! Не пойму как ник в сообщение вставить))
Ane4ka-mamo4ka,просто на ник нажимаете и он сам вставляется
babochka, классный стишок! :mrgreen:
Навеяло твоим, напишу вот это, может не все знают 🙂.Я его обожаю уже 4 года))

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,

А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,

А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,

А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,

А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,

А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!

А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,

А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,

А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь,
и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Ane4ka-mamo4ka, добро пожаловать!
Солнышко,Спасибо!
Солнышко,клевый стишок!Особенно про попу и комп понравилось 😀 :mrgreen:
Ну вот и полезли клыки наши :lol:
У нас что то все зубы кучей лезут и невпопад :crazy2:
babochka,Солнышко, классные стихули 🙂

Ane4ka-mamo4ka, привет 🙂

ВкУсНяШкА, поздравляем!!!! Сразу полегчало Данилке?
Тан4ик,
Привет! 🙂

А у насуже все зубы почти вылезли - не давно тоже самые большие лезли - капризничали немного
Тан4ик
Мы днем ходим голопопые в прямом смысле. Тогда все дела делаем в горшок, сами снимать штанишки не умеем.

а у нас , когда без трусов, начинает ковыряться где не надо!!!
от пупа не могу отучить, а здесь еще одно место нашла!

ну и попа голая по горке не скатывается😉)) скрипит😉))
Солнышко, babochka, волшебные стихи!!!
Ane4ka-mamo4ka, привет=)
Как цветика зовут?
babochka, спасибо. Нет, вечером мы не ходили гулять (обленились, только по утрам гуляем), да и папа у нас опять на работе до поздна стал задерживаться... 🙁

Ane4ka-mamo4ka, присоединяйся. 🙂

Солнышко,babochka, хорошие стишки. 🙂
:DarjaL,
Цвктика зочут Вадюшка  :smitten:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, поздравляем!!!! Сразу полегчало Данилке?
Капризничает ужасно,пол квартиры изгрыз :смеется:
А у нас опять ЧП,я какая то неродивая мамаша :tickedoff: Мыла пол в комнате,подбежал Даниил,я только хотела схватить,чтоб не упал,но все произошло за доли секунды,теперь на голове синячише с шишкой,опять поедем в травмпункт :cry: :cry: сижу реву вместе с ним,сквозь землю провалиться хочется :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, не растраивайся так, нормальная ты мамашка. Просто детки такие активные, что далеко не всегда успеваешь словить. Сколько раз у меня доча падала прямо пред моими глазами и около рук. Так что синяков и ушибов, травмочек и царапин еще много будет, от всего не защитишь. Спокойствие, только спокойствие...
annushka_84,спасибо!просто который раз уже такое,у меня ужасное чувство вины перед Данькой,что не предотвратила такое :tickedoff: