20 октября 2010, 08:58
babochkaMarisha_VMarisha_V, ты позволила подруге кричать?
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?
К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.
Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет 😀
а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
В своём доме? Ни за что бы не дала в обиду ре, даже чужого.
Ну а по поводу криков: Иринка твоя просто золотце! надо же, какая сообразительная!
Если честно, я даже как-то не успела среагировать...ну не вижу я, в перевернутой тарелке еды, большой проблемы, и Ирина знает, если она пролила/рассыпала можно взять тряпку и вытереть...Ирка меня опередила)))
Ирка по вопке получила только раз (стыдно признаться, но тогда она меня просто довела и я сорвалась :ой засмущали🙂, я до сих пор помню каким взглядом она меня тогда наградила :ой засмущали: (причем только глянула, а вот реветь не ревела). А вообще я не понимаю зачем детей шлепать, все равно понять они- не поймут, только больно будет :idiot2: