Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 25 из 38
babochka
Marisha_V
Девочки, ваши малявки по попке уже получали?

К нам сейчас знакомая с дочкой приходила, девочке 2 года с хвостиком.

Посадили мы их кушать, и девочка случайно уранила на себя тарелку....тут ТАКОЕ началось, ору было жуть, ладно ору бедному ребенку еще и по рукам досталось :knuppel2:...моя Ирка минут 5 сидела с раскрытым ртом, не могла понять из-за чего столько шума...потом как разразится 3х минутным монологом  :смеется: из потока слов я поняла только тетя нельзя ля ля плачет 😀
а потом она так спокойно встала, взяла полотенце, размазала им все по полу))подошла к знакомой и сказала Тетя ВСЕ! и уселась дальше есть :2funny:
Marisha_V, ты позволила подруге кричать?
В своём доме? Ни за что бы не дала в обиду ре, даже чужого.
Ну а по поводу криков: Иринка твоя просто золотце! надо же, какая сообразительная!

Если честно, я даже как-то не успела среагировать...ну не вижу я, в перевернутой тарелке еды, большой проблемы, и Ирина знает, если она пролила/рассыпала можно взять тряпку и вытереть...Ирка меня опередила)))

Ирка по вопке получила только раз (стыдно признаться, но тогда она меня просто довела и я сорвалась :ой засмущали🙂, я до сих пор помню каким взглядом она меня тогда наградила  :ой засмущали: (причем только глянула, а вот реветь не ревела). А вообще я не понимаю зачем детей шлепать, все равно понять они- не поймут, только больно будет :idiot2:
Мы сегодня снова начали на занятия ездить))) и о5 Ирину в машине вырвало (не любит мой ре отечественные авто :смеется🙂, в целом настроение хорошее, хорошо позанималась. Может знает кто как вестибулярный аппарат развивать?
ВкУсНяШкА, не расстраивайся!
Surenta,спасибо за поздравление!!!! :smitten:
Ane4ka-mamo4ka,добро пожаловать!!! :рай:
Ane4ka-mamo4ka, привет! Добро пожаловать!!!
Солнышко, какой замечательный стих! Точно про наших карапузов.
ВкУсНяШкА, не переживай. Детишки такие шустрые, что действительно всё происходит в доли-секунды.
ВкУсНяШкА
Тан4ик
ВкУсНяШкА, поздравляем!!!! Сразу полегчало Данилке?
Капризничает ужасно,пол квартиры изгрыз :смеется:
А у нас опять ЧП,я какая то неродивая мамаша :tickedoff: Мыла пол в комнате,подбежал Даниил,я только хотела схватить,чтоб не упал,но все произошло за доли секунды,теперь на голове синячише с шишкой,опять поедем в травмпункт :cry: :cry: сижу реву вместе с ним,сквозь землю провалиться хочется :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,не переживай!!! Ты - хорошая мама!!! :рай: :рай: :рай:  А идеальных мам не бывает, зато бывает комплекс "я не идеальная мама". Он у всех есть! Видимо с этим надо просто примириться и жить дальше. :не знаю:  Я на днях тоже расстроилась. Андрюха прыгал на диване и упал на пол - прямо перед моим носом, и я не успела его удержать. Хотя следила! В итоге - синяк... :sad: А еще я стала ужасно неповоротливой - на улице боюсь за него, он уже быстрее меня бегает. :knuppel2:
Солнышко, супер стишок :mrgreen:
Ane4ka-mamo4ka, привет :рай:
ВкУсНяШкА, ты лучше подумай о том что твое чувство вины перед ре убивает много других эмоций, мешает наслаждаться тем временем что ты вместе с ребенком. оно тебе не поможет время назад отмотать. так что перестань и будь хорошей мамой - улыбайся, обнимайся, развлекай и весели своего малыша! не бывает мам которые ни разу своего малыша не "уронили". так что не грусти! :рай:

блин, а я сижу и фигею от наших порядков в поликлинике   :uglystupid2: у Кати моей живот болел почти сутки, у нее гастрит. думала обострение из-за нарушения диеты. а потом боль к пупку спустилась и тошнота. короче подумала - аппендицит и вызвала вчера вечером скорую. муж поехал с ней, диагноз не подтвердился так как при пальпации не там болело. даже узи не посчитали нужным сделать  :idiot2: и отправили домой с др диагнозом (который кстати часто вместе с аппендицитом устанавливают :crazy2🙂 короче пошли они седня к гастроэнтерологу (я еще вчера записалась на прием). а там им грит - в следующий раз прошу без самодеятельности и ко мне приходить только с направлением от педиатра. я вообще в шоооке! :tickedoff: т.е. ребенок стоящий у нее на учете и лежащий от болей пластом должен сначала пойти к педиатру и только потом попасть к ней чтоб она его лечить начала. еще и завтра фгс назначила на вечер - весь день не есть :uglystupid2: это при том что при гастрите нужно 5-6 раз в день есть :idiot2:
Lia, а гастроэнтеролога сменить не хочешь?
ВкУсНяШкА, что такое "невезёт"? и как с этим бороться? Ну Даня такой реактивный у тебя. Отпусти от себя это ненормальное чувство вины и наслаждайся временем, проведённым с ребёнком.

Marisha_V,Svetusik,МашаС,Lia,babochka,девочки спасибо огромное за поддержку :smitten:
Lia,странно,у нас и без направлений и без талонов к гастроэнтерологу на прием можно :не знаю:

Ane4ka-mamo4ka
, привет! Присоединяйся в болталку. Рассказывай о себе и малыше.

Солнышко, классный стишок! :рай:
ВкУсНяШкА
Marisha_V,Svetusik,МашаС,Lia,ВкУсНяШкА,девочки спасибо огромное за поддержку :smitten:
Lia,странно,у нас и без направлений и без талонов к гастроэнтерологу на прием можно :не знаю:

ВкУсНяШкА, Ксюш, сама себя благодаришь? :смеется:
babochka
ВкУсНяШкА
Marisha_V,Svetusik,МашаС,Lia,ВкУсНяШкА,девочки спасибо огромное за поддержку :smitten:

ВкУсНяШкА, Ксюш, сама себя благодаришь? :смеется:
ой,чего то совсем я уже :смеется: Да у меня мышка что то своей жизнью живет,совсем не слушается :knuppel2: :смеется:
ВкУсНяШкА, не переживай! Мы тоже оч шустрые, уже череп и рука с трещиной. Мокрый пол - просто бич! Регулярно на нем падаем. А вот Маша в свое время после пары падений перестала с дивана слазить, когда я пол мыла. А Лелик все равно лезет.
babochka, да так-то она хороший специалист. просто вот что-то такое заявление сегодня сделала... может ей как некоторым другим врачам папы не нравятся 🙂
ВкУсНяШкА, у нее все строго по расписанию. запись и талоны, зато всегда по времени прием, редко очередь. а вот это направление от педиатра и самодеятельность меня конечно :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,Ксюша,не наговаривай на себя.Детки непоседы просто.
Я после того как Агата телефоном моим пол мыла,больше с ней не мою пол
ВкУсНяШкА
annushka_84,спасибо!просто который раз уже такое,у меня ужасное чувство вины перед Данькой,что не предотвратила такое :tickedoff:
Помнишь наш нос на годовасие?Вот лучше бы я ее не поймала,нос целее бы был.Тут не угадаешь,что лучше.

Ane4ka-mamo4ka,Привет!

Немного похвастаюсь,мне разрешили открыть раздел в ХМ витрине.Я так рада этому.Буду теперь канзаши делать. :ой засмущали:
Хочу еще спросить,Агата посадила себе шишку с синяком недели 2 назад,сегодня обнаружила в этом месте шишечку небольшую.Паниковать нужно?Или само пройдет?
Тан4ик,Lia,Limonka,спасибо :smitten:
Limonka
Хочу еще спросить,Агата посадила себе шишку с синяком недели 2 назад,сегодня обнаружила в этом месте шишечку небольшую.Паниковать нужно?Или само пройдет?

где то читила что лучше ко врачу обратиться(вроде к хирургу)
Limonka
Немного похвастаюсь,мне разрешили открыть раздел в ХМ витрине.Я так рада этому.Буду теперь канзаши делать. :ой засмущали:

для меня это звучит как непереводимая игра слов  :ой засмущали:
Limonka
...

Limonka, как здорово! Поздравляю! И очень мне интересно!!!
ВкУсНяШкА,я вот такая же мамашка( из-за меня дочка упала на кухне, а муж пришел с работы так она зовет его на кухню и рассказывает:"Алиса бух"
IRMA_
Limonka

И для меня -  расшифруй)))
ВкУсНяШкА,да не парься!Нормальная ты человеческая мама)))Ты можешь и устать и просто немножко не доглядеть!Это не страшно,если ничего серьезного не случилось!Все мы такие - из-за усталости и из-за того,что есть и другие дела кроме деток можем что-то проглядеть.Главное чтоб в привычку не вошло
Lia
ВкУсНяШкА, ты лучше подумай о том что твое чувство вины перед ре убивает много других эмоций, мешает наслаждаться тем временем что ты вместе с ребенком. оно тебе не поможет время назад отмотать. так что перестань и будь хорошей мамой - улыбайся, обнимайся, развлекай и весели своего малыша! не бывает мам которые ни разу своего малыша не "уронили". так что не грусти! :рай:

блин, а я сижу и фигею от наших порядков в поликлинике   :uglystupid2: у Кати моей живот болел почти сутки, у нее гастрит. думала обострение из-за нарушения диеты. а потом боль к пупку спустилась и тошнота. короче подумала - аппендицит и вызвала вчера вечером скорую. муж поехал с ней, диагноз не подтвердился так как при пальпации не там болело. даже узи не посчитали нужным сделать  :idiot2: и отправили домой с др диагнозом (который кстати часто вместе с аппендицитом устанавливают :crazy2🙂 короче пошли они седня к гастроэнтерологу (я еще вчера записалась на прием). а там им грит - в следующий раз прошу без самодеятельности и ко мне приходить только с направлением от педиатра. я вообще в шоооке! :tickedoff: т.е. ребенок стоящий у нее на учете и лежащий от болей пластом должен сначала пойти к педиатру и только потом попасть к ней чтоб она его лечить начала. еще и завтра фгс назначила на вечер - весь день не есть :uglystupid2: это при том что при гастрите нужно 5-6 раз в день есть :idiot2:

Ну может все же на консультацию к другому врачу сходить?У меня вот к примеру уже пол года тахикардия,а я не могу сходить к кордиологу потому что он направление от терапевта требует!!! :tickedoff:Ну нет у меня возмозности по всем врачам мотаться!!!И что помереть теперь что ли? :tickedoff:
Limonka, что такое канзаши?
Яна Лаки
Limonka, что такое канзаши?

Видимо это новый молодежный модный сленг))) :смеется:
Ставропольчанка
Lia

Ну может все же на консультацию к другому врачу сходить?У меня вот к примеру уже пол года тахикардия,а я не могу сходить к кордиологу потому что он направление от терапевта требует!!! :tickedoff:Ну нет у меня возмозности по всем врачам мотаться!!!И что помереть теперь что ли? :tickedoff:

А я дошла как-то до терапевта,но потом к кардиологу пошла частному,тк к этому не было талонов на нужное время. :uglystupid2: Хоть помирай :crazy2:

Ставропольчанка
IRMA_
Limonka

Ставропольчанка
IRMA_
Limonka

ВЫ про канзаши?это искусство японского шелкового цветка - особая техника складывания лент и ткани для создания цветочных композиций.
У меня скопилось уже много украшений,ободков в этой технике  я решила продавать их вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/board,370.0.html
Limonka,ну тогда ты молодец :mrgreen:Ткни пальцем где именно ты их продаешь
Вот тут есть фото в ужасном качестве,завтра все перефоткаю http://vkontakte.ru/photo9627676_183905908 это самое первое мое творение.
Ставропольчанка

Пока не завела тему,хочу завтра свет нормально сделать и пофоткать все.
Limonka
Вот тут есть фото в ужасном качестве,завтра все перефоткаю http://vkontakte.ru/photo9627676_183905908 это самое первое мое творение.
Ставропольчанка

Пока не завела тему,хочу завтра свет нормально сделать и пофоткать все.

Давай делай темку,а то я себя уже почувствовала пенсионеркой,которая сильно отстала от жизни))) :смеется:
Limonka,я уже хочу сережки с зернами кофе  :angel:
Ставропольчанка,шепотомне хочу хвастаться,но я пока не видела таких работ в Че,в Мосве этим начали заниматься пол года назад,может я буду первоокрывательницей в Че :roll:мечты мечты  :смеется:
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки
Мои любимые,ношу их часто,ко всему подходят :angel: Это пластика,я как то охладела к ней.
Могу научить как сделать,они очень простые в исполнении.

А еще я теперь мыло варю :2funny:Но это для дома,в сто раз лучше магазинного и пахнем ммм 🙂
Limonka
Ставропольчанка,шепотомне хочу хвастаться,но я пока не видела таких работ в Че,в Мосве этим начали заниматься пол года назад,может я буду первоокрывательницей в Че :roll:мечты мечты  :смеется:

это же оооочень хорошо, монополистом будешь.
мама Андрюшеньки
Limonka

это же оооочень хорошо, монополистом будешь.

Молодец!Меня в контакте заспамили)))Кинь фотку на почту - посмотрю хоть на красоту)))
Ставропольчанка, да нет, она приняла нас. пачку анализов выписала. просто сам факт такого отношения и такой системы. это просто п......
а к кордиологу сходи в тибет, или рядом еще какая-то клиника есть и в 34а микрорайоне есть клиника. за деньги тебе так быстрее проконсультироваться получится. мне кста вообще нравится тибет, они без выхов и до поздна работают. и цены там достаточно адекватные. хотяб например укол 50р стоит, а в соседней двери в др клинике (при менее удобном режиме работ) 70р 🙂 воот...
в общем не запускай себя пока молодая 🙂 меня б кто пнул к китайцам сходить, шея плохо ворочается 🙁
Limonka

Классно! Поздравляю от души!!! Кинешь потом ссылочкой в нас?
Для мам будет что-нибудь?
Limonka

Рассосётся.
Девочки, у меня Матвей стал вообще явно неадекватно реагировать на ЛЮБОГО не знакомого человека. В аптеке, в магазине, просто на улице. Если,например, в магазине с нами рядом кто-то стоИт, начинает рыдать в голос. Слёзы льются рекой крокодильи. А я, в свою очередь, боюсь, что его вырвет. Так как у нас какая-то ерундень со стенкой то ли желудка, то ли живота, что моментально начинается рвота. Гастроэнтеролог сказал ждать 3-х лет, чтобы ушла эта напряжённость. П.С. Сашка у меня точно такой же блювотик рос. Особенность конституции. :не знаю:
Вот не пойму, это манипуляции мной?  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Или кризис, или возраст? Что это? У нас была боязнь "чужих" месяцев в 7-10, но потом как-то прошла. И вот теперь.... :crazy2:
Ведь как только он начинает рыдать, я его либо на руки хватаю (чтобы успокоить и чтобы не вырвало), либо уезжаем сразу в другое место. Народ в шоке. Он орёт просто дикими воплями. Я даже в очереди из 2-х человек с ним не могу постоять. Вот что делать то?
Недели 2 это стало прям явно выражено. Блин блинский.... :tickedoff:
Lia, у твоей дочки сегодня какая датка красивая!!!
babochka, у меня дети тоже блювотики...