Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 26 из 38
babochka, у нас тоже был период когда Ирка от чужих шарохалась, но мы не ревели, мы орали УДИ!!!

После того как стали ездить заниматься стала более спокойно относиться к посторонним)))
babochka
Limonka

Немного похвастаюсь,мне разрешили открыть раздел в ХМ витрине.Я так рада этому.Буду теперь канзаши делать. :ой засмущали:

Классно! Поздравляю от души!!! Кинешь потом ссылочкой в нас?
Для мам будет что-нибудь?
Спасибо. :smitten:
Будет 😉
Limonka,Лидочка, какая красота!!! У тебя золотые ручки!!! :smitten:
babochka, у нас Майя хнычет и рукой машет, чтобы ушли или головой мотает. В Турции ее вообще одолели, они мимо детей спокойно пройти не могут, каждый за щечку потрепет, а у ней паника.

Девочки, чем кашель лечить у ребенка?
Корица,я только одно средство знаю - сироп Проспан.
babochka
Девочки, у меня Матвей стал вообще явно неадекватно реагировать на ЛЮБОГО не знакомого человека. В аптеке, в магазине, просто на улице. Если,например, в магазине с нами рядом кто-то стоИт, начинает рыдать в голос. Слёзы льются рекой крокодильи. А я, в свою очередь, боюсь, что его вырвет. Так как у нас какая-то ерундень со стенкой то ли желудка, то ли живота, что моментально начинается рвота. Гастроэнтеролог сказал ждать 3-х лет, чтобы ушла эта напряжённость. П.С. Сашка у меня точно такой же блювотик рос. Особенность конституции. :не знаю:
Вот не пойму, это манипуляции мной?  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Или кризис, или возраст? Что это? У нас была боязнь "чужих" месяцев в 7-10, но потом как-то прошла. И вот теперь.... :crazy2:
Ведь как только он начинает рыдать, я его либо на руки хватаю (чтобы успокоить и чтобы не вырвало), либо уезжаем сразу в другое место. Народ в шоке. Он орёт просто дикими воплями. Я даже в очереди из 2-х человек с ним не могу постоять. Вот что делать то?
Недели 2 это стало прям явно выражено. Блин блинский.... :tickedoff:
даже не знаю что лучше((( у меня вот наоборот, всех любит всем улыбается и может запросто за руку пойти с незнакомым человеком((((
Корица, от кашля Лазолван помогает.
Можно сироп купить, можно раствор для ингаляций.
DZV, у меня рыдает даже когда к нам домой приходят не знакомые ему люди. Успокаивается только у меня на руках.
babochka, МашаС, спасибо! я не знаю, врача, наверное, не надо вызывать, если температуры нет. Как вы считаете?
Корица
babochka, МашаС, спасибо! я не знаю, врача, наверное, не надо вызывать, если температуры нет. Как вы считаете?

Наташа, у меня Матвей вот только кашлял, правда совсем немного, но всё же. Сопли сначала начались, а потом кашель появился (вниз всё спустилось). Я врача не вызывала. Темпы не было. Просто ставила Виферон в попу, носик лечили Називином, и кашель ингаляциями из физраствора и Лазолвана в соотношении 1:1.
Спасибо, Лена, начнем лечиться сейчас)
Корица,я всегда грудку и спинку перед сном медом мажу и под полиэтилен.Максимум 2 дня кашляет.
Выздоравливайте!!!

babochka,Лена,после ингалятора кашель вниз не спускается?У Иришки всегда после ингалятора только хуже,кашель спускается вниз,появляется темпа.Я думаю о покупке ингалятора,но есть сомнения.
МашаС,спасибо,Машуль :smitten:
Limonka
Корица,я всегда грудку и спинку перед сном медом мажу и под полиэтилен.Максимум 2 дня кашляет.
Выздоравливайте!!!

babochka,Лена,после ингалятора кашель вниз не спускается?У Иришки всегда после ингалятора только хуже,кашель спускается вниз,появляется темпа.Я думаю о покупке ингалятора,но есть сомнения.

Мы первый раз пользовались. Хватило 3-х ингаляций. Кашель прошёл. Вниз спускается? не знаю... :не знаю: Знаю, что секреция разжижается. Может поэтому так кажется, что вниз опустился?
А раствор Лазолвана именно для ингаляций показан, то бишь для устранения ентого самого кашля.
Ну и плюс можно же ингалятором регулировать глубину проникновения частиц.
babochka,спасибо,буду думать,насколько он нам нужен.Это сейчас она мало болеет,а потом садик,школа....
Limonka, я поэтому и купила заранее, чтобы в случае (не дай бог) заболевания не скакать как сайгак по городу в поисках небулайзера и не покупать первое, что под руку попадёт.
babochka
DZV, у меня рыдает даже когда к нам домой приходят не знакомые ему люди. Успокаивается только у меня на руках.

babochka,у нас у Влада тоже самое было, дома, в гостях, в поликлиннике, при виде незнакомых, сразу истерика. потом постепенно прошло!
Limonka,какая красотища, молодец!  :mrgreen:
А меня вот захлестнула волна скрапбукинга :lol:, читаю всё изучаю, уже слепила пару цветочков. Жаль, что времени совсем не хватает.
Мы вчера наконец то поставили прививки-инфанрикс и полиомилит, вроде всё хорошо (тттт), температурки нет. Еще нас за одно взвешали и измерили мы всего 10кг. и 85см. поставили дефицит веса на 1,5кг. :-|
Limonka, Спасибо, на сон намажем.
babochka,Мне кажется внимания требует :не знаю: У меня Данила боиться только сестру,как увидит ее начинается истерика,только на нее :idiot2: Она огорчается т.к. ничего ему плохого не делала,а он от нее шарахается и ревет :crazy2:
ВкУсНяШкА, да и так всё внимание только ему. Саша говорит, что избаловала я его...
Вы в травпункт с Деней съездили?
babochka
ВкУсНяШкА, да и так всё внимание только ему. Саша говорит, что избаловала я его...
возможно,мне тоже все говорят,что я Даньку избаловала т.к. не слушается и делает так как ему хочется :смеется: :roll: Только по мне совершенно нормальный ребенок :angel:
ВкУсНяШкА
babochka
возможно,мне тоже все говорят,что я Даньку избаловала т.к. не слушается и делает так как ему хочется :смеется: :roll: Только по мне совершенно нормальный ребенок :angel:

Мне родители тоже так говорят, и муж, и Саша.
По мне так тоже нормальный ре, если только вот не эта заморочка. Я надеюсь, что у нас это временно и скоро пройдёт.
Мы опять заболели - ночью темпа 38 с лишним и что-то во рту мешает жить - даже грудь со слезами брала. Вызвала врача, может увидит что-то. А счас опять темпа 38,5 и слюни через край. Неужели клыки?! Только что четверки закончили вылазить
DZV
даже не знаю что лучше((( у меня вот наоборот, всех любит всем улыбается и может запросто за руку пойти с незнакомым человеком((((

Та же фигня. Любой улыбающийся человек и даже просто так, может ее увести. И это началось после начала посещения занятий. Вот как ее теперь от этого отучить?

Корица,Тан4ик, детишкам скорее поправиться...

babochka, может какое-то состояние? Период? И потом пройдет, спокойствие, внимание... Даже не знаю, что и сказать... А может быть и манипуляция. Поплакать и мама сразу возьмет на руки или повезет дальше. Может чем-то отвлекать в данный момент? Или не действует? У нас в такой ситуации печеньки хорошо действуют.

Limonka, Очень красивые работы, здорово. А меня на вязание пробило...
annushka_84
DZV

Та же фигня. Любой улыбающийся человек и даже просто так, может ее увести. И это началось после начала посещения занятий. Вот как ее теперь от этого отучить?
у меня всегда была такой контактной, единственное боялась деда(он глухой и громко кричал не слышит же свой голос)
У кого-нибудь есть уже родинки, у нас на попке маленькая :смеется:.
У нас две маленькие и давно. НА левой коленке, сбоку, и на левом локте, ровно в центе. Интересно, это нормально? И вообще, когда родинки появляются?
Мы пришли из поликлиники, поставили прививки (инфанрикс и полиомелит). Измерились: рост 83 см (но мне кажется, что побольше: надо дома перемериться), вес 11250. Веса недостаток для нашего роста (3 центиль). Так что надо толстеть
мама Андрюшеньки

У нас под коленкой и за ухом родимое пятно)))
babochka
ВкУсНяШкА
babochka

Мне родители тоже так говорят, и муж, и Саша.
По мне так тоже нормальный ре, если только вот не эта заморочка. Я надеюсь, что у нас это временно и скоро пройдёт.

Да уж пусть лучше боится всех незнакомых,а то вот у нас всем улыбается и запросто уходит  с незнакомыми :tickedoff:За ним глаз да глаз
annushka_84, спасибо 🙂

У Лели нет еще родинок. А вот у Маши рано появились и счас много уже. и на лице, и на спине, и на груди. Завлекалочки сплошные. Одну я бдю - она темнее и больше других. Родимое пятнышко под коленом спереди
мама Андрюшеньки

У нас есть у коленочки. Недавно появилась с месяц назад.
Тан4ик, выздоровливайте!
Дюшка, пасибо! была врач, сказала, зубы
Тан4ик, у нас тоже не давно такое же было. Темпа 39 и слюни.
Ой девы пришла из нашей поликлиники злая как собака!!!! Мало того что наш врач опоздала на 20 минут, так она нас пыталась на прививку отправить на АКДС, мы ведь Инфантрикс кололи, я без задней мысли рванула в аптеку, обошла ближайшие аптеки се это с Ярославом на руках, слава богу что ни в одной из аптек не оказалось вакцины, вернулась в поликлинику что бы получить капли от полеомилита, и выяснилось что АКДС нам ставить только через месяц. Прикиньте. Я тут же вернулась к нашей врачихе, говрю что нам рано, она еще раз смотрит карточку и о чудо!!!! Правда вам только через месяц. Я в шоке!!!!! Эти люди лечат наших детей!!!!
Дюшка

и чем кончилось? вылезли зубки? 🙂

Купцова, вот надо постоянно самой быть в курсе, а то залечат!
Тан4ик, это точно!!!!
И у нас есть дна рдинка,там где прививку в руку ставят 🙂
Тан4ик
Дюшка

и чем кончилось? вылезли зубки? 🙂

И у нас таке же было,только еще сопли были и горло красное,вылезли жевательные зубки 🙂