Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 27 из 38
нам врач сегодня орз поставил.вчера дозу капелек получили от полиемелита.да похоже не надо было ставить....ночью темпа 37 была.утром 38.1,горло краснючее,зуб 17 прорезался,слюни,сопли...лечимся теперь.сказал врач,что толку что мы ставили прививку,все равно уже лекарства пьем,типо не привьется.....(((
Лида,ты такая талантливая,молодчинка!
мама Андрюшеньки
У кого-нибудь есть уже родинки, у нас на попке маленькая :смеется:.
у нас на спине ближе к году появилась.
Тан4ик,выздоравливайте!
Корица,пусть Майя выздоравливает поскорее!
DZVдаже не знаю что лучше((( у меня вот наоборот, всех любит всем улыбается и может запросто за руку пойти с незнакомым человеком((((

мой тоже не отказывается от предложений посторонних((
Тан4ик, Корица, glückliche matveika, деткам скорейшего выздоравления!!! :пятачок с шариком:
спасибо!!! 🙂
Shustrik
Тан4ик, Корица, glückliche matveika, деткам скорейшего выздоравления!!! :пятачок с шариком:
спасибо будем стараться!вика вечером в садик собралась,коляску просила вытащить и пакет с вещами собрала для садика......
Тан4ик
Дюшка
Тан4ик, у нас тоже не давно такое же было. Темпа 39 и слюни.

и чем кончилось? вылезли зубки? 🙂

да вылезли зубки и сразу все прошло.
glückliche matveika, выздоравливайте!!!
ВкУсНяШкА, как у Вальки дела, видела уже племяшку?
Дюшка
Нормально все 🙂 Племяшку видели,назвали Дарьей,такая смугланочка :lol:,крохотулечка,я от таких маленьких уже отвыкла :смеется:
ВкУсНяШкА, я когда на маленьких смотрю...так еще хочется, но...
ВкУсНяШкА,их уже выписали?
Ставропольчанка
В понедельник еще выписали  🙂
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

упс,чего то я  от жизни отстала)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

упс,чего то я  от жизни отстала)))
😀 бывает,я сама в прошлом живу 😀
Дюшка,спасибо!и я пропустила важное событие.с выпиской сестру,Ксюш.нянчатся теперь будите с Данькой!
glückliche matveika
Дюшка,спасибо!и я пропустила важное событие.с выпиской сестру,Ксюш.нянчатся теперь будите с Данькой!
Спасибо!Будем стараться :angel:
Тан4ик
annushka_84, спасибо 🙂

У Лели нет еще родинок. А вот у Маши рано появились и счас много уже. и на лице, и на спине, и на груди. Завлекалочки сплошные. Одну я бдю - она темнее и больше других. Родимое пятнышко под коленом спереди

А почему ты именно её бдишь? Есть определённый страх? Если так, то родинки ТОГО твоего страха ВСЕГДА имеют неоднородную окраску и не ровную форму. При этом они плоские, не выпуклые.
Думаю, что у тебя совершенно нет повода переживать.
У нас пока нет ни одной родинки.
Limonka, Лида, ты шлемик купила?
Смотри, вот здесь пристраивают. По мне дык, симпотиШШШШный....
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,119896.0.html
И вот:
http://objava.deti74.ru/index.php/board,470.0.html
ВкУсНяШкА
Дюшка
Нормально все 🙂 Племяшку видели,назвали Дарьей,такая смугланочка :lol:,крохотулечка,я от таких маленьких уже отвыкла :смеется:
ВкУсНяШкА,как Данилка на сестренку отреагировал?
glückliche matveika
Shustrik
спасибо будем стараться!вика вечером в садик собралась,коляску просила вытащить и пакет с вещами собрала для садика......

умничка, Викуля! :smitten: Ответственная девочка.  :mrgreen: Скажи ей, пусть выздоравливает и больше никогда не болеет.  :рай:

Я Андрею всегда говорю, что я ему не разрешаю болеть.  :смеется:
babochka,Лена,спасибо большое,за ссылки.
Я уже реймовский шлем заказала.
babochka, у Машиных двоюродных сестер у обеих на спине большааая родинка. Про такие говорят - собирает все родинки на себе. Вот я и смотрю, не такая ли.

Ох и ночка у нас сег была... Леля металась, плакала, кричала, пристраивая во рту соску. Воду из бутылки пила иногда. А вот грудь - ни в какую... А у меня уже накопилось, шишками начала покрываться. А врач вчера не советовала ставить свечку в попу - у Лели поносик. В общем, мы в 2 часа поставили все-таки. Она еще покрутилась немного. А потом видимо, начало действовать обезбаливающее - поела титю 🙂 И до 6 часов спала спокойно. И вот как встала в 9 утра так опять титю не берет 🙁 шо делать....
Тан4ик,может ей больно сосать из-за зубок?

А мы вот сегодня пытаемся спать уложиться без сиси.Папа дома,вот и эксприментируем.Хочу на дневной сон без сиси перевести
МашаС
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА,как Данилка на сестренку отреагировал?
маша,я Даниил побоялась брать,недавно болели,еще чуток сопелек осталось :-|
Как здоровые будем,на первый месяц пойдем 😉
У нас опять бессонная ночь :crazy2: Даниил каждую ночь в 4 часа просыпается,и с горем пополам засыпает на нашей кровати :tickedoff: Мы с мужем как зомби ходим,не пойму что случилось :sad:
ВкУсНяШкА
У нас опять бессонная ночь :crazy2: Даниил каждую ночь в 4 часа просыпается,и с горем пополам засыпает на нашей кровати :tickedoff: Мы с мужем как зомби ходим,не пойму что случилось :sad:

Ксюш, нууууу не всё коту масленница... :смеется:
Выспался твой сынок. :coolsmiley: :смеется:

Ну а если серьёзно, то беспокоит что-нибудь, наверное, или перед полнолунием такое вот поведение. :не знаю:
babochka,Лен,да я то впринципе привыкла по ночам скакать,он ведь с рождения спит плохо 😉
А теперь уже 4 день такое,укладываю в 11-12 часов,днем спим один раз.Незнаю уже на че думать,сегодня схожу за камистадом,посмотрим как спать будет.Он именно в нашей кровати на мне засыпает,в кроватку перекладываю,просыпается тутже,берет свои бутылки и опять на меня залезет и спит : :lol: :razz: :смеется:
ВкУсНяШкА, ну а дёсны смотришь? Попробуй Нурофен на ночь. Может болит чего?
babochka
ВкУсНяШкА, ну а дёсны смотришь? Попробуй Нурофен на ночь. Может болит чего?
Каждый день проверяю :смеется: попробую сегодня,наверно иза дизбактериоза опять,во вторник пойдем анализы сдавать,а то с этой простудой все проворонили :knuppel2:
babochka
Ну а если серьёзно, то беспокоит что-нибудь, наверное, или перед полнолунием такое вот поведение. :не знаю:

я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию.
мама Андрюшеньки
babochka

я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию.
ух ты,надо попробовать,а то сама просыпаюсь с утра от головных болей :razz:
мама Андрюшеньки
babochka

Надо попробовать,а то просыпаемся второй день в 12 и песни поем.
У меня теперь доча не Агага и даже не ляля,она Огурчик. :2funny:
Limonka

Прикольно 😀
а папа у нас Даньку кукушонком называет иза подутренних переползаний в нашу кровать :смеется:
мама Андрюшеньки
babochka

Да, ни разу такое не слышала. Надо маме сказать, а то она у меня всё из-за луны страдает. Она спит сейчас в той комнате, где я маленькая спала. И самое интересное, что я всегда просыпалась, как только полная луна в окно светила. Но это в осознанном возрасте. Мама даже говорит, что я маленькая "лунатила"... :не знаю:
Но мы с луной ладим... :смеется:
babochka
мама Андрюшеньки
babochka

Да, ни разу такое не слышала. Надо маме сказать, а то она у меня всё из-за луны страдает. Она спит сейчас в той комнате, где я маленькая спала. И самое интересное, что я всегда просыпалась, как только полная луна в окно светила. Но это в осознанном возрасте. Мама даже говорит, что я маленькая "лунатила"... :не знаю:
Но мы с луной ладим... :смеется:

Это хорошо,что ладите,а мы вот нет((9Как полнолуние так не сплю почти всю ночь.Буду банку с водой пробовать)))
ВкУсНяШкА

И мы так спим уже не первую ночь(((
Limonka
мама Андрюшеньки
babochka

Надо попробовать,а то просыпаемся второй день в 12 и песни поем.

Клево!!Это она сама себя так называет?)))