22 октября 2010, 10:46
Ставропольчанка
Тан4ик,может ей больно сосать из-за зубок?
могет быть. Но соску она сосет 🙁 весь день к груди не притронулась. Я скоро лопну!
Ставропольчанка
Тан4ик,может ей больно сосать из-за зубок?
Ставропольчанка
Тан4ик,а отучать не хочешь?Отличный повод.МОжет ей не вкусно просто?
СтавропольчанкаLimonkaмама Андрюшенькиbabochka
Ну а если серьёзно, то беспокоит что-нибудь, наверное, или перед полнолунием такое вот поведение. :не знаю:
я всегда перед полнолунием и в полнолуние ставлю на подоконник банку с водой, говорят вода притягивает всю отриц. энергию.
Надо попробовать,а то просыпаемся второй день в 12 и песни поем.
У меня теперь доча не Агага и даже не ляля,она Огурчик. :2funny:
Клево!!Это она сама себя так называет?)))
marissa
babochka, мы тоже мишку каждый день купаем. правда с мылом раз-два в неделю
LiaLia,"адвантан" - это мазь? 🙂
МашаС, на помидоры у нас кстати тоже было, как раз перед прививкой. недели 3 проходило всё. и то красноту только адвантаном сняла, пришлось уже мазать, а то уже мокнуть у губ начинало 🙁
marissaУ нас еще ежевечернее купание как особый ритуал отхода ко сну, он сам в ванну просится... :не знаю:
babochka
МашаС, а ты Андрюшу так и купаешь ежедневно?
Может уже прекратить ежедневные купания? Всё ж таки ты ему все нужности с кожи смываешь. Особенно если ещё и со средствами.
Тан4икСтавропольчанка
Тан4ик,а отучать не хочешь?Отличный повод.МОжет ей не вкусно просто?
соблазнительно, конечно 🙂 У меня есть надежда, что с отлучением она начнет нормально, а не 3-4 ложечки, есть. А то мы счас 8 кг и 74 см...
МашаС
А у нас опять кожа сухая-пресухая. :razz: Теперь сухость и раздражение на личике и на пузике. Ножки шелушатся. :cry: Мою специальным масляным средством, смазываю постоянно. Что еще сделать? :не знаю: Не могу понять - это аллергия на пищу или реакция кожи на погоду/отопление??
Солнышко
dUsYa, удачи и терпения тебе! Наберись сил для ночи 🙂 Если точно решила, на 100% -выпей чего-нибудь алкогольного (если в принципе употребляешь 🙂) пару бокалов -и расслабление, и вроде назад пути нет 😉. Я с Аленой под это дело подвела свое лечение -начала пить антибиотики -и все, титю больше не дашь, крепилась изо всех сил
МашаСПро купание: то же ритуал, прямо берёт за руку и со словами "купаться", тащит в ванную. Голову мою 1, реже 2 раза в неделю, ну и если чем-то уляпается.marissaУ нас еще ежевечернее купание как особый ритуал отхода ко сну, он сам в ванну просится... :не знаю:
marissaда :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: я прямо очень новенькая ,потом пропала...вот вернулась :пятачок с шариком: :ой засмущали:
ЭкLеr, а такая есть?
marissaвот я тупень...!!!!!!!!!!! подумала, что меня спрашивают: есть ли я на форуме :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: 😀 да, вроде есть. Нам ещё не поставили положенную прививку. Медсестра спросила, будем ли вот ещё такую ставить...
ЭкLеr, а такая есть?
marissaне запомнила (можно на "ты" 🙂). В пн. позвоню и спрошу!
ЭкLеr, а название не запомнили? вроде не слышала про прививки, повышающие имунитет к орви. нам предлагали пневмо поставить и еще одну... забыла название. но они тоже вроде от конкретных заболеваний
Ставропольчанка
Марк мыла сейчас наелся. :tickedoff:Купался,а я отвлеклась на 2 минутки.Поворачиваюсь,а он весь в мыле и изо рта куски торчат.Лпевался - еле рот почистила :не знаю:.Вот теперь боюсь чтоб живот ночью не болел.Ну или чтоб мыльные пузыри пускать не начал))) :смеется: