Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 12 из 43
МамаНасти,суперски.. деточки зайчики
Qwayess
Котька, ну вот мне тут на днях тоже доктор всыпал за "я ем почти все, она же не реагирует".
прочитал лекцию о последствиях бездумной маминой диете и пообещал замок на холодильник повешать. 
застыдил прям меня словами "ну пару-тройку месяцев еще потерпеть не можешь?"
ой, а что прям страшные последствия? а то я тоже расслабилась совсем :ой засмущали:
МамаНасти, сууууууууупер! я в восторге!!! :smitten:
МамаНасти, красотули! Настенька такая кудрявая, принцесса настоящая!
Женьшень, Поздравляем!!!!!
Асюша
МамаНасти
lovinka
Девочки, у меня временное счастье :ура: они спят обе! Одновременно :ура: :смеется:

У меня вчера тоже все трое одновременно уснули - КАЙФФФФ 🙂
у меня так почти не бывает

у меня тоже первый раз такое))))

уфф, наконец-то прочитало все наболтаное 🙂

Женьшень, поздравляю с годовщиной знакомства!!!!
Асюша, дочки лапки :smitten:
Myx@, Котька, спасибо!!! Женьшень, догоняйте 😉
Женьшень
ой, а что прям страшные последствия? а то я тоже расслабилась совсем :ой засмущали:

тоже интересно о последствия, а то хулюганю регулярно :ой засмущали:
МамаНасти, обалдеть! Вы героиня просто! Ловите +!
Женьшень, поздравляю😉 вам любви на долгие годы и взаимопонимания ! Детей много и квартиру свою большууууууууууую😉
МамаНасти,Асюша, детки прелестные!
МамаНасти, ай какая троица славная!!!!

Женьшень,МамаНасти, девочки, я подробностей не помню, т.к. мне стыдно было)))) но в кратце, смысл сводился к тому, что кушать можно какие то "недиетические вещи", но по немножку. действительно по немножку, а не как я, банку консервированных анансов в раз.
типа, как у астматиков бронхоспазмы, сначала копится-копится у ляльки в организме, а потом выдает либо сыпушкой, либо непроходимостью, либо запорами, либо поносами.
запрет наложил на все консервированное (включая домашние заготовки), копченое, острое, жареное во фритюре и экзотику, типа суши. про них вообще сказал категорическое НЕТ.
МамаНасти, Лапотульки!!!Точно героиня!
Летняя, lovinka, Qwayess, Индейчик, спасибо))
МамаНасти, аааа, васторк-васторк!!!
:ура: :smitten: :smitten: :smitten:прелестные детки, тройное чудо! вы такая молодец!
Qwayess, мой тоже мне в начале такую лекцию выдал. Я в шоке была.  Типа мол я тут добрый с Ниной был, тк веду ее с 2 лет, а с маленькой... Типа меня слушай. Я такая тихо спросила не Лев ли он🙂 он сказал что лев и родился на день раньше Милы  :2funny:
Я тоже стараюсь, но иногда срываюсь что-нибудь съесть, делаю это только потому что врач, которому я доверяю попросил. С Ниной я ела абсолютно все и никакой реакции.
По поводу суши очень интересно почему их нельзя? Ведь есть суши без красной рыбы. Там ведь только рис и водоросли. Например суши с огурцом чем плохи :не знаю:
Ой, девочки, спасибо!!! Так приятно слушать комплименты)))))
lovinka, ну во-первых, делают их руками и хз как, во-вторых, рис крепит, в третьих, рис для суши варится с уксусом, специями и каким то маслом.
девочки, которые еще не купили зимние комбезы! на соседнем форуме открыта закупка бей*би кла*ба. кому надо - сигнальте. орг там наш, проверенный))))))
Девочки, у меня капец какой-то начался, дети стали ревновать друг к дружке :idiot2:
Если одного на ручки беру, другой в рёв 🙁
МамаНасти, ну это неизбежно. крепись и бери их на ручки всех по очереди))))))
Qwayess, дак вот по очереди то и не получается, им надо одновременно на мне восседать и при этом лупить друг друга по лбу :смеется:
МамаНасти, ох и веселуха у тебя!!! Я с двумя то веселюсь... Но ты молодец, что решилась на Леньку!!! Потерпи годик и все полегче будет😉 тебе терпения побольше. Я только и делаю, что терплю, чтоб не сорваться на Нинку. Милу кормлю когда, ей пальцем ухо затыкаю :смеется:
Qwayess, о, так я ничего криминального то не ем оказывается (самый разврат - это кофе с шоколадной конфетой 1 раз в день утром :crazy2🙂 уфффф! :lol:

Девочки, спасибо за поздравления! муж сёдня обрадовал - пришёл с работы пораньше и с букетом цветов :рай:

МамаНасти,lovinka,ой, я наверное ненормальная, но читая ваши посты я всё больше начинаю хотеть второго лялиса, правда квартирный вопрос сдерживает, как только сбудется пожеланиеlovinka, - так непременно отправлюсь в декрет повторно! :лялька плачет: :играем:
МамаНасти,замечательные детки!!! Тоже троих хочу.
МамаНасти, детки чудесные)))
Мы сейчас когда с мамой гуляем, я с Броней она с 1,5 годовалым внуком, она мне говорит : "И как я с вами тремя справлялась?!", в частном доме жили, только в Челябинск переехали тогда, папа все время на работе...
Так что сил вам и терпения!!!!
Qwayess, ну на счет жареного - жирного - острого согласна, а в сушах-то что не так??? а вообще, нам доктор сказал, что маме надо есть ВСЕ, но понемногу!!! потому что ляль эти же продукты и получает и организм его сенсебилизируется (ну то есть привыкает), а то будет потом все новое как снег на голову, что совсем не хорошо для кишочков. да и витаминный и микроэлементный состав разнообразнее

Женьшень, ПОЗДРАВЛЯЕМ и с даткой вас и с  четвертью годика Кирюшеньку!!! Счастья вам, здоровья, много- много улыбок и хорошего настроения!!!! Любите все друг друга!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
мы поставили сегодня прививку!
плакали только в кабинете, а вышли, и улыбаемся!
пока были у педиатра заодно и взвесились 😉 за 2 недели +300 гр (итого 5872) и выросли аж на 2см!!!
Вот такие мы!!!

завтра уезжаем к родителям на недельку!!!
Женьшень, Кирюшу с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими!

МамаНасти, восхищаюсь Вашей смелостью, троих деток подряд!
немудрено, что ревнуют, они еще совсем маленькие. если уж мой лоб в 5,5 лет на ручки просится, так что про трехлетнего говорить. сил Вам побольше со всем справиться.

а я скоро повторно стану теткой, воть)
мама моя в шоке, внуки один за другим сыпятся, я ей посоветовала деткую сделать)

няней нашей я довольна очень, доча уже улыбается ей вовсю, привыкала день по сути, думаю, ну и хорошо, что пока маленькая, потом сложнее будет к новому человеку привыкнуть.
кушает у нее хорошо, вчера все, что оставляла, слопали.
я тут позавчера посуду не успела помыть, так она вымыла :ой засмущали:
еще у меня гора белья неглаженного лежит, я ее поближе к столу перенесла, чтоб глаза мозолила, но выгладить все равно не успела, она три дня приходит - у меня гора, я попыталась оправдаться, мол не обращайте внимания, а она говорит, я так люблю утюжить (портниха она), если получится пока Оля спит, буду Вам гладить. юбку мне вчера погладила, к которой я вообще не знала, с какой стороны подойти. в обчем, счастье  есть, девочки 😉 буду ей доплачивать, если будет успевать, конечно.
Кирюшку с очередной даткой! Молочных рек малышу, здоровья крепкого
Ося, про суши выше написала. делают руками, рис крепит, в рис при варке добавляется уксус.
нам он тоже сказал, что уж если и кушаешь "все", то по немногу, только по честному по немногу) ты мои посты по диагонали прочитала чтоли?)))))

Кирюшечку с даткой!!!
Ося,Qwayess,Котька,lovinka, девочки, дорогие мои, спасибо огромное, очень приятно! Кирюша начал свои "именины" с того что 4 часа подряд сосал титьку с 7 до 11 утра и был очень доволен жизнью 🙂
Женьшень,Кирюшу с тремя месяцами!
Женьшень,Кирюшу с даткой!!! Пусть насасывает себе молочка, да растет!!!!
Кирюшку с даткой...здоровья ему и море смеха)))
Qwayess, кинь в меня ссылью про беби клаб
Женьшень,Кирюшу богатыря с даткой!
Женьшень, Растите здоровыми, щекастыми и веселыми! :пятачок с шариком:

Я про кофе уточнить))) Какой потребляете? я вот хожу облизываюсь вокруг кофейка - сварить не сварить  :-|
А страсть как хочется, беременная по чашке в день выпивала, а щас чо та очкую :crazy2:
Индейчик, а я пью сваренный кофе, 2 кружки с утра. со сливками или молоком, правда.
мне в РД сказали, что если пила во время Бе, то и при кормлении можно))))
Olga82,Индейчик,Myx@,Любимая, Кирюха шлёт пламенный привет и спасибо за поздравления! (лежит машет ногами и гремит погремухой)!

Индейчик, тоже варю с утра, обычно чёрный, реже с молоком. Только после беременности он на меня перестал действовать, выпиваю кружку, и спопокойненько укладываюсь с Кирюхой на утренний "досып" :2funny:

Девочки, это конечно откровенный :оффтопик:, но не могу не поделиться кратким фотоотчётом о вчерашней годовщине.
ляМУРрррр.JPG