Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 13 из 43
Myx@
Женьшень,Кирюшу богатыря с даткой!

+1
поздравлямс!
BoNa, это ооочень здОрово, что вам так с няней подфартило!
ой-ой-ой... а я суши натрескалась....
мамаНасти меняй ник! маманетолькоНасти  😀
Детки-конфетки  :smitten:
Женьшень, Qwayess, ну, девочки, с вашей легкой руки )) завтра варю с утра кофиййййййййй :smitten:
и куда только все подевались, по-моему так одиноко еще в нашей темке не было, но хоть надеюсь все отдохнут за выходные как следует))))
А я заболела, сильно заболела 🙁 Вчера темпу 39 весь день не могла сбить, сегодня нурофеном до 38 сбила, дак значительно получше стало. Можно при температуре грудью кормить???

lovinka
МамаНасти, ох и веселуха у тебя!!! Я с двумя то веселюсь... Но ты молодец, что решилась на Леньку!!! Потерпи годик и все полегче будет😉 тебе терпения побольше. Я только и делаю, что терплю, чтоб не сорваться на Нинку. Милу кормлю когда, ей пальцем ухо затыкаю :смеется:

lovinka, только и живу ожиданием когда средний в садик уйдет а младшему годик будет  :lol:

Olga82
МамаНасти,замечательные детки!!! Тоже троих хочу.

Olga82, догоняйте 😉
marisabelca, BoNa, спасибо!!!!
BoNa, хорошо что ваша няня такая замечательная 🙂
Женьшень, с очередной даткой вас!!!  :smitten:

Forward Alisa
мамаНасти меняй ник! маманетолькоНасти  😀
Детки-конфетки  :smitten:

Forward Alisa,  :2funny: или МамаНастиВладаЛени))
МамаНасти, можно кормить грудью при темпе, выздоравливай)))
МамаНасти, желаем скорейшего выздоровления!!!
marisabelca, мы канеш из соседней темки, но у нас с вами разница меньше, чем с детьми в моей темке🙂))) так что могем поддержать компанию, чтоб не было скучно)
Рушана, спасибо, вашу темку тоже читаю, встревать только стесняюсь))))
marisabelca
Рушана, спасибо, вашу темку тоже читаю, встревать только стесняюсь))))
ага, та же история... я к ноябрятам-мартятам и январятам-июньчатам ещё с беременюшек привыкла, почти родные стали 🙂
Наварила кофию седня с утра)) вот они - забытые радости!!! :smitten:
marisabelca,Женьшень, ну а мы беспардонные, везде залезим и напишем)) Пишите, не стесняйтесь... а то у нас все большие, охота тож с малышами поболтать)
marisabelca,Рушана, спасибо)))
Приветик. Можно и нам с дочкой к вам присоединится?)))) Мы в мае родились. Нам подруга про сайт рассказала.вот мы и решили тоже пообщаться.
Индейчик, с 4-мя месяцами тёзку! за это надо выпить... кофе конечно же!
Дево4ка Оле4ка, приветик! уже давно пора присоединиться!
Женьшень, СПАСИБКИ!!! :roll:
Дево4ка Оле4ка, :пятачок с шариком: ПРИВЕТ
Дево4ка Оле4ка, привет, рассказывай про себя, в каком районе проживаете?
Индейчик, Кирюшу с даткой!!! :ура: :ура: :ура: Растите сильными и здоровыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женьшень,Да всё как то стеснялась. у вас вон уже какой коллектив сложился)))
Родились мы 14 мая в 10 РД.Назвали дочу Викторией. Живём в Ленинском. Хоть нам уже и пять месяцев, а переворачиваться научились только вчера. У нас столько радости было. Доче аж самой понравилось))) и мама рада, теперь в больнице не будут доставать тем . что мы лентяйки)))
Дево4ка Оле4ка, ничего мы новичков любим тоже))))
Блин ну почему все в ленинском живут, девочки перебирайтесь на Тополинку здесь так хорошо, лес рядом, бум гулять вместе))))))

Девочки открылась закупочка слингов и кормящей одежды посмотрите
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,117872.0.html
marisabelca,мы с удовольствие перебрались куда-нибудь к лесу поближе))) а то стройка из окна как-то не очень КРАСИВО выглядит...
Дево4ка Оле4ка, велкам!!!!

Индейчик, с даткой вас! здоровья и улыбок!
marisabelca, ага-ага. я вот там хочу слинго куртку и май слинг))))
один нашла на ДО, новый за 800 руб. сегодня померяю. что-то нам на кольцах уже не удобно, или я не приноровилась просто.
а мы вчера ходили на Хор Турецкого. До чего же они клееевыыыеееее. йех.
4 раз на их концерте и все как первый раз.
Qwayess, мы тоже в слинге на кольца всё лето проходили.(в коляске у меня доча не желает гулять). а май-слинг чем удобнее?
Индейчик, сынулю с даткой. пусть радует мамочку достижениями)))
Дево4ка Оле4ка, ну там ребзя сидит. мой торчок вообще не желает лежать, а в слинге на кольцах вертикальное положение мне не очень нравится. еще в мае ножки разведены, обхватывая маму, и лямок 2 - т.е. нагрузка на спину равномерная.
Индейчик, Кирюшку-карапуза с даткой=)
Дево4ка Оле4ка, привет)))
Qwayess, молодцы, культурно просвещаетесь, а я даж не знаю, что это такое (стыдно).
Дево4ка Оле4ка, я уж подумала сначала, судя по нику, что наша тезка появилась в темке - Олечка.
присоединяйтесь)
Девочки, у меня Сонька кашляет третий день. Ещё носик у неё заложен, температуры нет.  Врач вчера горлышко посмотрела, сказала не красное. Ничего конкретного не говорит. Что делать не знаю((((
Мы научились ножки хватать и в рот запихивать))
Котька, мож она кашляет от того, что слюней много
Котька,вас наверное Улечка научила)))))))
Носик можно промывать физраствором, а кашляет может от того что из носа отходит и она этим давится по крайней мере у нас так было.

Qwayess, я тоже хочу слингокуртку но боюсь с размером пролететь, там самый маленький М по-моему, боюсь утону(((

Я вот думаю не май слинг взять, а эргономичный рюкзачок, правда Понье мне больше понравились, но за такие деньги, если на скидку соберем, можно и ехидновский попробовать поюзать.
нам прививку не поставили..вчера высыпало всю промежность...такое ощущение как будто кто то свыше не дает нам поставить эту привику... все только прошло...ничего не было 2 недели, а именно вчера высыпало дерматит..от памперсов...как так? Ведь только от аллергодерматита вылечились, а тут контактный дерматит признали...уж не знаю что делать...перестала кремами мазать..все прошло...2 недели ничегошеньки не было, а тут наааа тебе..аллерголог сказал, что это случилось от того, что не мазала кремом промежность...Ребенок седня спала 1 раз голышом...ничеее нормально...разницы нет, так что наверно мы вообще откажемся от памперсов, хотя на той недели 120 шт. купили)))))
marisabelca, Дево4ка Оле4ка, Qwayess, Котька, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! БУДЕМ!)))
Дарим всем улыбку))
IMG_0896.jpg
Любимая
Котька, мож она кашляет от того, что слюней много
плюс 1.

нос промывать физраствором из шприца или аква-лором. Мне Ося так советовала, когда мы излишне хрюкать стали.

Котька, у тебя увлажнитель есть?

marisabelca, ну с размером да, есть шанс пролететь. я ношу М-ку, это ближе 48-й всетаки. но вот у меня руки длинные и вечная проблема с рукавами. вообщем закажу, если наберут на большую скидку  :-D
Индейчик, Прелесть!
marisabelca, надо Улечку почаще в гости звать - может и на ножки прочно опираться научит))))
Любимая, такая же ерунда с прививкой - то анализ крови плохой, то ещё что-нибудь. у вас тоже ни одной прививки после роддома нет?
Qwayess, есть, работает постоянно. я тоже физраствором промываю.
куда-то у нас Натуничка пропала...