Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"
15 октября 2010, 12:55
Женьшень, Qwayess, ну, девочки, с вашей легкой руки )) завтра варю с утра кофиййййййййй :smitten:
15 октября 2010, 19:43
и куда только все подевались, по-моему так одиноко еще в нашей темке не было, но хоть надеюсь все отдохнут за выходные как следует))))
16 октября 2010, 01:00
А я заболела, сильно заболела 🙁 Вчера темпу 39 весь день не могла сбить, сегодня нурофеном до 38 сбила, дак значительно получше стало. Можно при температуре грудью кормить???
lovinka, только и живу ожиданием когда средний в садик уйдет а младшему годик будет :lol:
Olga82, догоняйте 😉
marisabelca, BoNa, спасибо!!!!
BoNa, хорошо что ваша няня такая замечательная 🙂
Женьшень, с очередной даткой вас!!! :smitten:
Forward Alisa, :2funny: или МамаНастиВладаЛени))
lovinka
МамаНасти, ох и веселуха у тебя!!! Я с двумя то веселюсь... Но ты молодец, что решилась на Леньку!!! Потерпи годик и все полегче будет😉 тебе терпения побольше. Я только и делаю, что терплю, чтоб не сорваться на Нинку. Милу кормлю когда, ей пальцем ухо затыкаю :смеется:
lovinka, только и живу ожиданием когда средний в садик уйдет а младшему годик будет :lol:
Olga82
МамаНасти,замечательные детки!!! Тоже троих хочу.
Olga82, догоняйте 😉
marisabelca, BoNa, спасибо!!!!
BoNa, хорошо что ваша няня такая замечательная 🙂
Женьшень, с очередной даткой вас!!! :smitten:
Forward Alisa
мамаНасти меняй ник! маманетолькоНасти 😀
Детки-конфетки :smitten:
Forward Alisa, :2funny: или МамаНастиВладаЛени))
16 октября 2010, 03:44
МамаНасти, можно кормить грудью при темпе, выздоравливай)))
16 октября 2010, 04:01
МамаНасти, желаем скорейшего выздоровления!!!
marisabelca, мы канеш из соседней темки, но у нас с вами разница меньше, чем с детьми в моей темке🙂))) так что могем поддержать компанию, чтоб не было скучно)
marisabelca, мы канеш из соседней темки, но у нас с вами разница меньше, чем с детьми в моей темке🙂))) так что могем поддержать компанию, чтоб не было скучно)
16 октября 2010, 04:23
Рушана, спасибо, вашу темку тоже читаю, встревать только стесняюсь))))
16 октября 2010, 04:43
marisabelcaага, та же история... я к ноябрятам-мартятам и январятам-июньчатам ещё с беременюшек привыкла, почти родные стали 🙂
Рушана, спасибо, вашу темку тоже читаю, встревать только стесняюсь))))
16 октября 2010, 05:06
Наварила кофию седня с утра)) вот они - забытые радости!!! :smitten:
16 октября 2010, 05:09
marisabelca,Женьшень, ну а мы беспардонные, везде залезим и напишем)) Пишите, не стесняйтесь... а то у нас все большие, охота тож с малышами поболтать)
16 октября 2010, 05:21
marisabelca,Рушана, спасибо)))
16 октября 2010, 06:38
Приветик. Можно и нам с дочкой к вам присоединится?)))) Мы в мае родились. Нам подруга про сайт рассказала.вот мы и решили тоже пообщаться.
16 октября 2010, 06:41
Женьшень, СПАСИБКИ!!! :roll:
16 октября 2010, 06:42
Дево4ка Оле4ка, :пятачок с шариком: ПРИВЕТ
16 октября 2010, 06:47
Дево4ка Оле4ка, привет, рассказывай про себя, в каком районе проживаете?
16 октября 2010, 06:49
Индейчик, Кирюшу с даткой!!! :ура: :ура: :ура: Растите сильными и здоровыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
16 октября 2010, 06:50
Женьшень,Да всё как то стеснялась. у вас вон уже какой коллектив сложился)))
16 октября 2010, 06:53
Родились мы 14 мая в 10 РД.Назвали дочу Викторией. Живём в Ленинском. Хоть нам уже и пять месяцев, а переворачиваться научились только вчера. У нас столько радости было. Доче аж самой понравилось))) и мама рада, теперь в больнице не будут доставать тем . что мы лентяйки)))
16 октября 2010, 07:06
Дево4ка Оле4ка, ничего мы новичков любим тоже))))
Блин ну почему все в ленинском живут, девочки перебирайтесь на Тополинку здесь так хорошо, лес рядом, бум гулять вместе))))))
Девочки открылась закупочка слингов и кормящей одежды посмотрите
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,117872.0.html
Блин ну почему все в ленинском живут, девочки перебирайтесь на Тополинку здесь так хорошо, лес рядом, бум гулять вместе))))))
Девочки открылась закупочка слингов и кормящей одежды посмотрите
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,117872.0.html
16 октября 2010, 07:09
marisabelca,мы с удовольствие перебрались куда-нибудь к лесу поближе))) а то стройка из окна как-то не очень КРАСИВО выглядит...
16 октября 2010, 07:11
Дево4ка Оле4ка, велкам!!!!
Индейчик, с даткой вас! здоровья и улыбок!
Индейчик, с даткой вас! здоровья и улыбок!
16 октября 2010, 07:14
marisabelca, ага-ага. я вот там хочу слинго куртку и май слинг))))
один нашла на ДО, новый за 800 руб. сегодня померяю. что-то нам на кольцах уже не удобно, или я не приноровилась просто.
один нашла на ДО, новый за 800 руб. сегодня померяю. что-то нам на кольцах уже не удобно, или я не приноровилась просто.
16 октября 2010, 07:16
а мы вчера ходили на Хор Турецкого. До чего же они клееевыыыеееее. йех.
4 раз на их концерте и все как первый раз.
4 раз на их концерте и все как первый раз.
16 октября 2010, 07:19
Qwayess, мы тоже в слинге на кольца всё лето проходили.(в коляске у меня доча не желает гулять). а май-слинг чем удобнее?
16 октября 2010, 07:21
Индейчик, сынулю с даткой. пусть радует мамочку достижениями)))
16 октября 2010, 07:22
Дево4ка Оле4ка, ну там ребзя сидит. мой торчок вообще не желает лежать, а в слинге на кольцах вертикальное положение мне не очень нравится. еще в мае ножки разведены, обхватывая маму, и лямок 2 - т.е. нагрузка на спину равномерная.
16 октября 2010, 07:23
Индейчик, Кирюшку-карапуза с даткой=)
Дево4ка Оле4ка, привет)))
Дево4ка Оле4ка, привет)))
16 октября 2010, 07:24
Qwayess, молодцы, культурно просвещаетесь, а я даж не знаю, что это такое (стыдно).
Дево4ка Оле4ка, я уж подумала сначала, судя по нику, что наша тезка появилась в темке - Олечка.
присоединяйтесь)
Дево4ка Оле4ка, я уж подумала сначала, судя по нику, что наша тезка появилась в темке - Олечка.
присоединяйтесь)
16 октября 2010, 07:30
Девочки, у меня Сонька кашляет третий день. Ещё носик у неё заложен, температуры нет. Врач вчера горлышко посмотрела, сказала не красное. Ничего конкретного не говорит. Что делать не знаю((((
Мы научились ножки хватать и в рот запихивать))
Мы научились ножки хватать и в рот запихивать))
16 октября 2010, 07:38
Котька, мож она кашляет от того, что слюней много
16 октября 2010, 07:39
Котька,вас наверное Улечка научила)))))))
Носик можно промывать физраствором, а кашляет может от того что из носа отходит и она этим давится по крайней мере у нас так было.
Носик можно промывать физраствором, а кашляет может от того что из носа отходит и она этим давится по крайней мере у нас так было.
16 октября 2010, 07:41
Qwayess, я тоже хочу слингокуртку но боюсь с размером пролететь, там самый маленький М по-моему, боюсь утону(((
Я вот думаю не май слинг взять, а эргономичный рюкзачок, правда Понье мне больше понравились, но за такие деньги, если на скидку соберем, можно и ехидновский попробовать поюзать.
Я вот думаю не май слинг взять, а эргономичный рюкзачок, правда Понье мне больше понравились, но за такие деньги, если на скидку соберем, можно и ехидновский попробовать поюзать.
16 октября 2010, 07:45
нам прививку не поставили..вчера высыпало всю промежность...такое ощущение как будто кто то свыше не дает нам поставить эту привику... все только прошло...ничего не было 2 недели, а именно вчера высыпало дерматит..от памперсов...как так? Ведь только от аллергодерматита вылечились, а тут контактный дерматит признали...уж не знаю что делать...перестала кремами мазать..все прошло...2 недели ничегошеньки не было, а тут наааа тебе..аллерголог сказал, что это случилось от того, что не мазала кремом промежность...Ребенок седня спала 1 раз голышом...ничеее нормально...разницы нет, так что наверно мы вообще откажемся от памперсов, хотя на той недели 120 шт. купили)))))
16 октября 2010, 07:48
marisabelca, Дево4ка Оле4ка, Qwayess, Котька, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! БУДЕМ!)))
16 октября 2010, 08:05
Любимаяплюс 1.
Котька, мож она кашляет от того, что слюней много
нос промывать физраствором из шприца или аква-лором. Мне Ося так советовала, когда мы излишне хрюкать стали.
Котька, у тебя увлажнитель есть?
marisabelca, ну с размером да, есть шанс пролететь. я ношу М-ку, это ближе 48-й всетаки. но вот у меня руки длинные и вечная проблема с рукавами. вообщем закажу, если наберут на большую скидку :-D
16 октября 2010, 08:08
Индейчик, Прелесть!
marisabelca, надо Улечку почаще в гости звать - может и на ножки прочно опираться научит))))
Любимая, такая же ерунда с прививкой - то анализ крови плохой, то ещё что-нибудь. у вас тоже ни одной прививки после роддома нет?
marisabelca, надо Улечку почаще в гости звать - может и на ножки прочно опираться научит))))
Любимая, такая же ерунда с прививкой - то анализ крови плохой, то ещё что-нибудь. у вас тоже ни одной прививки после роддома нет?
16 октября 2010, 08:10
Qwayess, есть, работает постоянно. я тоже физраствором промываю.
куда-то у нас Натуничка пропала...
куда-то у нас Натуничка пропала...