Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 14 из 43
Qwayess, я тоже на максимальную скидку рассчитываю, чтобы не жалко былло, а то у мужа инфаркт случится, если закажу дорого и не подойдет))))
Котька, и промывай пройдет обязательно им можно по полпипетки хоть каждые полчаса))))
Индейчик, богатырь прям, ттт на вас)))
Любимая, значит повременить нужно с прививками, если сам деть против....
я купила май-слинг. мне понравилось. удобно мотается, спинку хорошо держит и хорожо к маме прижимает))))
купила у девочки с ДО, хэнд-мейд, ваще красивый и какчественно сделаный.
воть
Qwayess, у тебя прайс открывается в закупке "слингоодежды"? если не сложно, посмотри, пожалуйста, 2 позиции (цена, артикул)
marisabelca, слушай, смотрю прайс, там куртки и S размера есть.
или той модели что ты выбрала просто нет?
Котька, какие посмотреть?
Qwayess, ага я сейчас тоже глянула есть которая подешевле, если на скидку наберем то возьму, хотя наверное надо пораньше а то вдруг не достанется)
Первая конечно посимпатичнее, но что делать, хотя блин я и в 44 могу утонуть)))) Кстати там на сайте все замеры есть в том числе длина рукава))))
Я думаю наверное тоже май возьму под курткой чтобы носить ребенка за 600 то рублей что не взять)))))
marisabelca, у куртки есть, у ветровки нет замеров.
я че то туплю, откель мериется длина рукава по научному?
замерила, грубо говоря, от лямки лифчика)))) получилось на 4 см. больше, чем на сайте 🙁(((((
Qwayess, я думаю длина рукава мереется от начала самой руки, плеча то бишь при этом рука должна быть чуть согнута в локте
Индейчик, Кирюшу с 4 месяцами!
Девочки, вот моя сладкая плюшенция :рай: Аж глаза заплыли :смеется:
мила1.jpg
lovinka,красотулечка-улыбалочка))))))
Любимая, а я вообще ничем не мажу ре под памперс, у нас кожица чистенькая. после ванной  олько и тщательной чистки писюлечки капельку маслица капаю туда, мне так врач советовала в роддоме. может от крема это? зачем кожицу забивать кремами вообще?
а я что-то повпечатлялась слингами-одежкой для кормящих и забила на это дело, буду экономить)))
BoNa, а я не то чтобы впечатлилась, просто ребь всегда со мной и кормлю его тоже часто для меня это скорее необходимость
lovinka, спасиб! а девицы всеж таки какие нарядные красотки! нас, мужичков так не нарядить)))
Любимая, я с рождения пользую и под памперс и в любых других местах тольк детский крем "Я сам" пр-ва Калина (Екб). Опрелости, высыпания, корочки на голове  и иная бяка от этого крема проходит у нас в один миг! Покупаю в золотом яблоке за 18,50 рэ.
Кстати/, прознала о нем как раз на этом форуме, тока не помню в какой темке
Индейчик,такая у вас улыбочка заразительная. тоже сижу и улыбаюсь Вам в ответ)))lovinka, принцеска такая))) ттт на деток. лапочки!!!
lovinka, мммм, какая сладенькая плюшечка)))))) чмокай в щечки ее от нас)
девочки! поделитесь - как вы укладываетесь спать в ночь? чо та у нас последнее время проблемы(( раньше на титьке засыпали без проблем, а теперь-фигушки
Индейчик, тёзка - крепыш и симпотяга, будем на вас ровняться!
:mrgreen: у нас тоже проблемки с засыпом бывают часто. Нам помогает наш папа + укачивание сидя на фитболе. Сёдня вот с титей в зубах уснул, правда засыпал  "на подсосе" часа полтора: смотрю вроде уснул, тихонечко начинаю хрудь вынимать, а он - цоп и обратно её втягивает и айда начмокивать  :играем:

Qwayess
lovinka, мммм, какая сладенькая плюшечка)))))) чмокай в щечки ее от нас)
присоединяюсь к вышеизложенному! :smitten:

marisabelca, эх мать, растравила душу, сижу выбираю остановиться не могу - ВСЁ ХОЧУУУУУУУ!!! :crazy2:
Индейчик, от Владуськи вам тоже поздравление!!!
Что касается крема под подгузник, может я их часто меняла, надо было наверно одним пользоваться)))
Куколка прекрасно спала голышом...ща опять спит..попка с писюськой дышаттттт
lovinka, тьфу тьфу тьфу на вас))))
Поделись, где такое платье приобрели?????
Мы с титькой засыпаем, причем можем и час и полтора бывает я вперед него засыпаю, но принудительно грудь никогда не забираю, жду когда сам отпустит)))
Женьшень, выбирай-выбирай надо на 50% скидку навыбирать)))
Индейчик,какие  вы славные и так  задорно улыбаетесь!

lovinka, доча ллапочка!
Индейчик иЖеньшень, я до 30 недели была уверена что будет мальчик Кирюша. Ан нет! Сказали, что за мальчиком в другой раз
а МЫ с супружником о мальчике ужееееее подумываем...вот не знаю как быть...каков урон здоровью будет? Или все ок будет...короче в раздумьях
Qwayess, скажи плиз, ты что нибудь на Cunda.de заказывала? если да, то каким образом можно найти товары с гипер скидкой? а то мои познания в немецком ограничивается только словом бляйштиф
Любимая, уже подумываете?! смелые вы))))
Любимая, платьишко осталось от Нины, бабушка дарила. По поводу второго... Хотя бы разница в полтора года, хотя врачи советуют делать перерыв между родами и второй бе в два года! А вдруг снова девочка? Планировать будешь или не веришь уже?😉

Девочки, всем спасибо за комплименты :smitten:Нам с плюшкой Милушкой приятно очень очень :smitten:
lovinka, конечно планировать, ведь 1 раз не получилось обмануть природу, чтобы мы не делали, но вот одно главное упущение допустили...в след. раз не допустим и поглядим))))
Любимая, мне кажется нужно хотя бы 3 года, хотя если вы готовы почему бы и нет)))))
Девочки, всем ПРИВЕЕЕТ!!!
соскучилась по всем БЕЗУМНО!!!
сколько новостей у нас тут, прям здорово!!!
мы гостим у бабушки с дедушкой, сегодня ездили на дачку, гуляли опять в лесу - ТАААКОЙ красивый ОСЕННИЙ ЛЕС...ммм... прям загляденье...и листочки под ножками так шуршат...прям благодать!!!
Котька, Катечка, с ножками во рту вас!!! а вы нас зовите почаще или сами приходите, мы вас всему научим 😉
по полпипетки промывать - толку мало будет... надо промывать ХОРОШО, если ты хочешь промыть!!! Я примерно по 2 граммовому шприцу в каждую носопырку заливала, а то и больше, смотря по необходимости + деринат покапай! нам помогло

Дево4ка Оле4ка, ну неужели мы вас дождались 🙂
Ося, привет привет! я тоже по тебе соскучилась! дышите там кислородом глубже и дольше, а в город металлургов и "суровых мужчин " успеете вернуться))
Любимая, решились на погодок? смело!! но если есть желание, то почему бы и нет!!!
с точки зрения медицины может быть, но никто и ведь не отрицает тот факт, что через три года будет легко выносить! самое главное мне кажется, чтоб вы морально были готовы!!!
держим за вас кулачки @@@@@@@

lovinka, Индейчик, ну просто ОБАЮШКИ!!! прям так и хочется затискать!!!
Машеньку (мама Janna172) и Сонечку (мама Катенок) с прошедшими датками!!!  :ура:  :ура:  :ура:

никто так Кате и не звонил??? как они там?
Ося, огромное спасибо!!!