Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 15 из 43
Любимая, расскажи про упущение в личку, интересно послушать с нашим " пролетом " тоже😉
Ося, везёт вам. тоже в лес хотим)))) Улечку от нас целуй, мы уже по прогулкам с вами соскучились
Irisss, вы же тоже в ленинском живёте? пойдемте с нами гулять на неделе?
lovinka, Милашка оправдывает своё имя)) чем кормите? =)
Janna172, Машеньку с даткой
Котька, спасибочки!
Janna172, с даткой вас!!!
Котька, и не спрашивай! Никогда не думала, что мой второй ре будет пухликом🙂 пою оду Маргарите Дик, она к нам в дней 10 максимум приходила🙂
lovinka, спасибо!!!
Janna172, с даткой!!!
как ваше здоровье?
Qwayess, спасибо!!! Понос до сих пор, ребенка ничего не беспокоит. Врач смотрел, сказала незнает что, дала анализы сдать, скзала либо дисбак либо зубы.
Дево4ка Оле4ка, 😉
Irisss, НУ какие ваши годы))) Еще и за Кирюхой сгоняете, ежели захотите)))
lovinka
Janna172, с даткой вас!!!
Котька, и не спрашивай! Никогда не думала, что мой второй ре будет пухликом🙂 пою оду Маргарите Дик, она к нам в дней 10 максимум приходила🙂

пою оду Маргарите Дик, она к нам в дней 10 максимум приходила🙂
А ЭНТО КТО? :shock:
Индейчик, Это консультант по грудному вскармливанию!)
Индейчик, так точно! Консультант по гв😉

Девочки! Дайте знать о закупке игрух, кто следит за сз!
lovinka, тебе каких Гулливер?
а гулливер попозже будет
Катюша_К, гуливер пожалуйста😉 спасибо
lovinka,ок договорились
Любимая
а МЫ с супружником о мальчике ужееееее подумываем...вот не знаю как быть...каков урон здоровью будет? Или все ок будет...короче в раздумьях

Любимая, я забеременнела когда малышу было 5 мес, скажу вам очень тяжело мне это далось. Подождите когда малышу будет ближе к 2 годикам. Потом сами все поймете и мне спасибо скажите 🙂

lovinka, и правда плюшечка))))
мы тоже хомячками становимся, скоро вас догоним, правда я не знаю что он там сосет, но часто и много 🙂

А мы сегодня научились переворачиваться со спинки на животик!!!
Всем здрям! новеньких так много....здорово! У нас все нормально.
МамаНасти,мы тоже сегодня сами в кроватке перевернулись со спинки на животик, оставила его одного, прихожу, а он уже на пузике лежит)))))) Я им так довольна прям))))

А еще я сегодня подстриглась, мне ооочень нравится, фото позже выложу)))
натуничка, привет, где была, давно что то не появлялась))))
Как Маркуша поживает?
marisabelca, с новым достижением вас!!!! молодцы 🙂
marisabelca,до 22 стр дочитала... больше не могу)))))
Маричка спит ест ,играет такооой мужичек стал...на следующей недели в поликлинику.У нас неприятности были электрофорез пропустили...ничё наверстаем сё упущенное ......еще  перегоним.Как вы?
OsipchuchkA, lovinka, а где ее берут? энту МаринуДИк? :shock: мне нааааааадоооооооооооо :-|
натуничка, мы тоже на электрофорез ходили 2 раза, вот первый раз сами перевернулись сегодня, растем по тихоньку или не потихоньку))))
А мы крутимся и вертимся в обе стороны)) Глаз да глаз))) Лежание на спине вообще игнорим)
Деток с достижениями))) Мы вот только недавно научились на животик переворачиваться (лентяйки), но нам это дело уже понравилось))) Надеюсь будем практиковаться и вскоре научимся делать всё , что там у врачей по программе минимум для деток нашего возраста)))
Индейчик, 8351 9053659, 500 р консультация. Маргарита Дик!
блин, походу у нас зуб лезет, Оля все грызет, уши дерет, сегодня спала ночью плохо, все время ныла и ерзала. сквозь десну что-то просвечивает беленькое, но не похоже, что вот-вот вылезет. помнится, у Бори когда лез зуб, это место припухало и прям как нарыв был.
сейчас еле ушатала в ночь, больше часа сосала, просыпалась и крутилась, на руках укачала, но уже пару раз плакала, надо, чтоб с ней рядом лежали.
переворачиваться стала махом, но только в одну сторону пока.
А мы тоже сосали-сосали сейчас просто лежит, надеюсь сам уснет)))
В общем размещаю до и после, я довольна в целом)
08092010033_thumb.jpgSAM_0484_thumb.jpgSAM_0482_thumb.jpg
marisabelca, красавица))))
что то мы так плохо укладываться на ночь стали! раньше 12 не уснет, даже если с 10 укладывать ее! ((( потом еще пищит постоянно! надо чтобы я рядом лежала! в кровате вообще плохо спать стала! раньше хорошо спала!
Мамука,мы тоже раньше в восемь укладывались, а сейчас к 12 примерно только, даже и не знаю с чем связано(
marisabelca, нифигасе!!! Такая прикольная! Решительная ты! Я челку то не решаюсь выстречь.
marisabelca,ну ты даешь худышка такая.А, я в одном весе что в 18, что до родов, что после (тттт).Прививку решили делать? и какую?
Мы игрухи уже осознанно берем в руки- играем,уже не бьем ими по голове.
Лучше стал на  животе лежать.
Купаемся по долгу,научились бить по воде ручками и ножками да так, что мама мокрая выходит.
каки у нас исключительно в свежий памперс- прям как будто ждет. Как помою, переодену- все, клиент готов- и опять процесс по новой.
Котька, ага, мы тоже в ленинском. С удовольствием погуляем))
сегодня утром  :2funny: :2funny: :2funny:..я лежу  сплю слышу Влада проснулась с игрухами играет молча в кроватке, ну думаю пусть лежит, раз молчит..потом соображаю...она же голышом..наверно мокрая..надо поменять..подхожу смотрю...о божееее...она накакала на одеяло, которое ногами под себя взбила..да тааак многоооо...все размазала ногами по одеялу..вся устряпалась..вся кроватка....руками залезла...все игрушки в какашках..у нее + вся спина (видно елозила)...мраааааааакккккккккк :играем: :играем: :играем:
Индейчик, спасибо за слова поддержки! )) я ваша ровесница.  Надеюсь, что когда нибудь и за кирюшкой получится сходить))
Любимая, не растраивайтесь! это к деньгам! )))