18 октября 2010, 05:49
Девочки, как у вас с волосами? у меня каждый день по пучку вылязит. Если так дальше пойдет, скоро облысею. Что делать?
натуничкаА стареньким большой ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Olga82,а стареньким? :смеется: :2funny:
Дево4ка Оле4камажь под подгузник цинковую мазь или мазь "деситин" - все покраснения :ой засмущали:враз уходят.
Любимая, мы тоже сегодня до ушей устряполись. но мы в штанишки накакахали, поилозили... и вот результат. У меня если Викуля полежала маленько в какахах, то попа краснеет (сильно краснеет), из-за чего это может быть?
Дево4ка Оле4какстати, мне ещё очень в гигиенических целях нравится очищающее масло под подгузник "наша мама", протираю им малому попку утром, вечером и после "больших дел" - ттт, попец, хоть в рекламе снимай 🙂, хотя мы почти круглосуточно в памперсе
:idiot2:
Женьшень, спасибочки попробую мазь, а то мы бипантеном мазали, но он не помогает
Irisss
Индейчик, спасибо за слова поддержки! )) я ваша ровесница. Надеюсь, что когда нибудь и за кирюшкой получится сходить))
Индейчик
Любимая, я с рождения пользую и под памперс и в любых других местах тольк детский крем "Я сам" пр-ва Калина (Екб). Опрелости, высыпания, корочки на голове и иная бяка от этого крема проходит у нас в один миг! Покупаю в золотом яблоке за 18,50 рэ.
Кстати/, прознала о нем как раз на этом форуме, тока не помню в какой темке
Дево4ка Оле4кавидимо раньше каки впитывались в подгуз и не так воздействовали на кожу.
Любимая, просто раньше у нас так не было((( вот только последние 2 недельки так...
Мы сейчас в памперсах только спим и гуляем, а в основном голопопим или в ползунках ползаем...
Мамука
Дрополен очень хороший крем! Красноту снимает быстро!
У нас аллергия, все в пятнышко, незнаю как бороться! Кто сталкивался?
lovinkaв смысле не будет ее. поставщику кто-то "добрый" сдал, что мы СЗ.
Qwayess, как понять слили? Я что не успела?🙁
Qwayessой плакаю сижу :cry:... столько всего себе навыбирала :cry:... и муж дал карт бланш на всё :cry:, если бы узнала кто слил, руки бы с ногами повыдёргивала :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, блиииин!
marisabelca, ты видела, что слингозакупку слили :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
lovinkaу поставщика могут быть обязательства перед официальными диллерами, типа поставщик - только оптом продаёт, а диллеры - в розницу, а СЗ - это получается розничная купля-продажа, но по оптовым ценам. Это самая простая причина, могут быть и другие.
Qwayess, Ксюш, а поставщику какая разница? Я совсе туплю, да? У него что не смысл продать?
Qwayessну не знаааааю.... наш дрыхнет после него, прям аж чуть ли не стоя засыпает, и вообще какой-то квёлый и капризный после него. Хотя может это погода на него так влияет, поди пойми мелочь энту!
Женьшень,фенистил нифига не сонливит. мы его вообще неделю уже пьем и хоть бы хны.