Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 16 из 43
Девочки, как у вас с волосами? у меня каждый день по пучку вылязит. Если так дальше пойдет, скоро облысею. Что делать?
Irisss, у меня тоже сильно вылазят волосы. особенно после мытья. но говорят. что это выпадают волосы, которые за беременность наросли. Первое время переживала, разными народными средствами начала пользоваться, а сейчас отстала от волос, не видела я мамочек лысых))) избавляемся от лишнего...
Любимая, мы тоже сегодня до ушей устряполись. но мы в штанишки накакахали, поилозили... и вот результат. У меня если Викуля полежала маленько в какахах, то попа краснеет (сильно краснеет), из-за чего это может быть?
Дево4ка Оле4ка, попку кал разъедает...очень нежная кожа))))
Irisss,Дево4ка Оле4ка, делайте как я)))))
Любимая, просто раньше у нас так не было((( вот только последние 2 недельки так...
Мы сейчас в памперсах только спим и гуляем, а в основном голопопим или в ползунках ползаем...
Дево4ка Оле4ка, попробуй поменять памперсы. у нас на хагисы такое было.

marisabelca
, я уже подумываю над этим))) всё равно на голове сейчас три цвета... окрашивание во время беременности в блондинку дало неожиданный эффект мальвины. тогда обрезала длинные волосы до плеч. а сейчас уже родные крни отросли. наверное коротко пора остричься))
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :smitten: :smitten: :smitten:

Olga82,а стареньким? :смеется: :2funny:
marisabelca, да я так сделала уже месяц назад, болдею теперь и голова тоже.
натуничка
Olga82,а стареньким? :смеется: :2funny:
А стареньким большой ПРИВЕТИЩЕ!!!!

Наташа, ты во сколько ходишь на электрофорез?
Дево4ка Оле4ка
Любимая, мы тоже сегодня до ушей устряполись. но мы в штанишки накакахали, поилозили... и вот результат. У меня если Викуля полежала маленько в какахах, то попа краснеет (сильно краснеет), из-за чего это может быть?
мажь под подгузник цинковую мазь или мазь "деситин" - все покраснения  :ой засмущали:враз уходят.

Мы опять чего-то не в духе :crazy2:. Вчера дала днём "фенистил" (готовимся к привике), а он же как всё антигистаминное сонливость вызывает, в результате, ребёнок проспал почти до позднего вечера (с "подкормом" во сне), и потом до поздней ночи не могли уложить его спать что мы только не делали - и на руках носили и на мяче укачивали и с титькой и без, спать не хочет, хочет чтобы с ним играли и общались, а т.к. никто не играет и не общается, мы ныли и недовольно хныкали. В оконцове я уже не зная что делать - разделась сама, раздела Кирюху, прижала "кожа к коже" - в минуту успокоился и уснул... :лялька плачет:
Сегодня сходили к неврологу и эндокринологу, дитё опять недовольное - бесконечно одевали/раздевали/трогали, а мы этого очень не любим :knuppel2:
Вопщем держите за нас кулачки, завтра идём прививаться :shock:
Женьшень,чем прививаться будете?
Olga82,так еще не были....
натуничка,мы с понедельника будем ходить с 14 до 15 у нас время
Olga82,натуничка, по какой причине форез назначили?
:idiot2:Женьшень, спасибочки попробую мазь, а то мы бипантеном мазали, но он не помогает
натуничка, нашенскую поставим, я тут с компетентными людьми посоветовалась, говорят, привики, это как русская рулетка - может и на импортную реакция быть, может и на нашу, от РЕ зависит, индивидуально всё, не угадаешь пока не поставишь, поэтому я решила пойти по пути наименьшего сопротивления, и ставить то что дают :idiot2:
Дево4ка Оле4ка
:idiot2:

Женьшень, спасибочки попробую мазь, а то мы бипантеном мазали, но он не помогает
кстати, мне ещё очень в гигиенических целях нравится очищающее масло под подгузник "наша мама", протираю им малому попку утром, вечером и после "больших дел" - ттт, попец, хоть в рекламе снимай 🙂, хотя мы почти круглосуточно в памперсе
Дево4ка Оле4ка, мне тут мама троих детей посоветовала хороший крем называется драполен...нам помог)))
Irisss
Индейчик, спасибо за слова поддержки! )) я ваша ровесница.  Надеюсь, что когда нибудь и за кирюшкой получится сходить))

отважная! а я специально уже не рискну)) только ежели Господь Бог не соизволит распорядиться иначе)))
Irisss, Дево4ка Оле4ка, я тож слыхала что эт "беременные" волосы выпадают)))
у меня волосопад последние 2 недели, но моя голова уже давно с короткой стрижкой ходит)))
Индейчик
Любимая, я с рождения пользую и под памперс и в любых других местах тольк детский крем "Я сам" пр-ва Калина (Екб). Опрелости, высыпания, корочки на голове  и иная бяка от этого крема проходит у нас в один миг! Покупаю в золотом яблоке за 18,50 рэ.
Кстати/, прознала о нем как раз на этом форуме, тока не помню в какой темке
Индейчик, мне тут одна мамочка сказала, чтоб волосы не выпадали надо железо пить, ферумлек например
Женьшень,понятно.
А,   мы ВООБЩЕ перестали под подгуз челибо мазать так на попке  и писи ни единого покраснения-раздражения))))) бутылка с присыпкой почти полная стоит бебхин и крем тоже))))даже есть ни в скрытые  три пробничка бюбхина с роддома и еще  есть детский  литле софтие пр-во великобритания.....на себя любимую измажу.Мы купаемся и я делаю массажик маслом для младенцев бюбхен в каждую складочку им и всё. Помню когда мазала перед каждым сменным подгузом такие покраснения были,аж жалко дитя было.
Дево4ка Оле4ка
Любимая, просто раньше у нас так не было((( вот только последние 2 недельки так...
Мы сейчас в памперсах только спим и гуляем, а в основном голопопим или в ползунках ползаем...
видимо раньше каки впитывались в подгуз и не так воздействовали на кожу.
вообще, я читала, что сочетание каки+моча очень нехорошее и вызывают сильные раздражения

Женьшень,фенистил нифига не сонливит. мы его вообще неделю уже пьем и хоть бы хны.
marisabelca, ты очень смелая, но вот честно, мне больше с длинными нравится твоя голова) уж прости.
натуничка, мы раньше тоже очень любили в свежий памперс покакать, но потом я стала уже догадываться, когда она какать будет и ждала этого момента. а сейчас вот заперло нас, ждем покаков раз в сутки с нетерпением, хоть в свежий памперс лищь бы покакала)
натуничка, + мульон.
тоже ничего не мажу.
если вдруг чего нить краснеет - мажу бепантеном и усе.
ЗЫ: мы в подгузах постоянно.
натуничка,ааа! ну наконец-то вы тут! прям соскучились по Маркушечке и по его мамульке!!!
как вы там??
давай хоть фоточку!!!! 😉
Женьшень,Любимая, спасибочки пробежимся по аптекам)))
Дрополен очень хороший крем! Красноту снимает быстро!
У нас аллергия, все в пятнышко, незнаю как бороться! Кто сталкивался?
Мамука, мы при сыпушке пьем фенистил по 5 кап. 3 раза в день и мажем мустелловским кремом.
Мамука, а может это не аллергия? а просто раздражение?
я все высыпания - раздражения мажу детским кремом "Я сам", уже тут рекламировала))))) ну реально- все проходит
marisabelca, ты видела, что слингозакупку слили  :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
Мамука
Дрополен очень хороший крем! Красноту снимает быстро!
У нас аллергия, все в пятнышко, незнаю как бороться! Кто сталкивался?

Ксюнь где аллергия?
Qwayess, как понять слили? Я что не успела?🙁
мы сгоняли к неврику своему и к гастроэнтерологу Табак Татьяне Алексеевне... вообщем теперь выполняем их указания
lovinka
Qwayess, как понять слили? Я что не успела?🙁
в смысле не будет ее. поставщику кто-то "добрый" сдал, что мы СЗ.

Myx@, че говорят?
Qwayess, Ксюш, а поставщику какая разница? Я совсе туплю, да? У него что не смысл продать?
Qwayess
marisabelca, ты видела, что слингозакупку слили  :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
ой плакаю сижу :cry:... столько всего себе навыбирала :cry:... и муж дал карт бланш на всё :cry:, если бы узнала кто слил, руки бы с ногами повыдёргивала :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, блиииин!

lovinka
Qwayess, Ксюш, а поставщику какая разница? Я совсе туплю, да? У него что не смысл продать?
у поставщика могут быть обязательства перед официальными диллерами, типа поставщик - только оптом продаёт, а диллеры - в розницу, а СЗ - это получается розничная купля-продажа, но по оптовым ценам. Это самая простая причина, могут быть и другие.
Qwayess
Женьшень,фенистил нифига не сонливит. мы его вообще неделю уже пьем и хоть бы хны.
ну не знаааааю.... наш дрыхнет после него, прям аж чуть ли не стоя засыпает, и вообще какой-то квёлый и капризный после него. Хотя может это погода на него так влияет, поди пойми мелочь энту!
marisabelca,ой, и с длинными хороша и с короткой стрижкой :mrgreen:.
Скажу по секрету, сама хочу обстричься, а то всю жизнь с длинными волосами, надоело, так и ищу повод обкорнаться  :uglystupid2: